tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Победа
22.09 число просмотров 9604 число записей 14
 
Как голосовать 8 сентября
8.09 число просмотров 1287 число записей 14
 
Дело о беспорядках
10.08 число просмотров 2246 число записей 5
 
Акция 3 августа
6.08 число просмотров 1693 число записей 11
 
Регистрируй
16.07 число просмотров 3940 число записей 31
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Итоги дня выборов
13.09 число просмотров 1696 число записей 29
 
Свадьба Собчак
15.09 число просмотров 1650 число записей 9
 
Слушайте Грету
27.09 число просмотров 1082 число записей 8
 
"Сфумато"
3.10 число просмотров 1562 число записей 8
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
За что я ненавижу Навального
За что я ненавижу Навального число просмотров
Антон Котенев
 
 Ребята, очень важно! Сейчас для всех нас, для патриотов, консерваторов, лоялистов, настал час икс. Навальный выдвигается в президенты России, и мы ни в коем случае не должны этого допустить. Навальный – это страшная угроза для Владимира Путина. И именно поэтому мы сейчас должны дать ему жесткий отпор. Мы должны заглянуть себе в душу и найти там ясные, горячие, искренние слова. Слова против Навального. Я начну.

1) Навальный - он как Ельцин, ничем не отличается от Ельцина. Ельцин ведь тоже был таким своим парнем, человеком из нашей с вами среды, разговаривал с нами на одном языке, мемасы, шуточки с имиджбордов, многие срались с Ельциным в каментах в ЖЖ, подтусовывали на каких-то митингах и прочих политических дебатах в клубе "Гоголь". У Ельцина даже передача на "Эхе Москвы" была, если мне память не изменяет. Так что Навальный - это просто Ельцин. Ничего нового.

2) Навальный - националист, у него жена славянка, детишки славяне. Арийская семья. Кроме того, он снял ролик, в котором убивает из пистолета грабителя-инородца.

3) Навальный считает, что Крым наш, ненавидит украинцев. Обычный имперский великорусский шовинист. Оно и понятно, известно, что русский либерализм заканчивается на украинском вопросе

4) Я посмотрел предвыборную программу Навального и увидел там одну демагогию. Блаблабла за все хорошее. А я хочу видеть конкретную политическую программу. Хочу видеть бедность и неравенство, алкоголизм и наркоманию, ВИЧ и гепатит. Как уберечь наших детей. Наши ветхие пятиэтажки. Платон. Хочу видеть, какие именно проблемы и каким способом он собирается решать. Хочу чтобы все по пунктам было расписано и сложные проценты посчитаны. По делу чтобы. Мне кажется, что для политика это самое главное: чтобы была четкая программа, четкая идеология: позиция по Ливии, позиция по Египту. Вот партию РСД я знаю, у нее четкая программа, а у Навального какой-то популизм.

5) Навальный – украинская подстилка. Он ничего не сказал в защиту русских, приветствовал АТО, приветствовал отжатие Крыма.

6) Навальный – политик вождитского толка. У нас все в России только через вождя. Как была в ХIX веке полицейская бюрократическая монархия, так и есть. Так что ничего нового, ничем не отличается от Путина. Нам с вами надо уходить от персналистского подхода в политике, надо развивать институты, развивать процедуры. Надо побольше съездов, оргкомитетов, голосований всяких. Я хочу, чтобы было учтено мнение КАЖДОГО, а не шушу в своем кругу, вот что. А так просто очередной дуче, ничего нового.

7) У Навального глаза стеклянные, злые, как у рыбы

8) Навальный – бизнес-тренер, фальшивый пластмассовый американский корпоративный менеджер. Фу таким быть. Русский политик – это Чалый, Ройзман. Нормальный мужик в свитере, искренний, щетинистый.

9) Навальный завязан на кремлевские элиты. Он получает различные сливы от медведевского окружения, от семьи, от некоторых групп в среде силовиков. Выполняет политические заказы, денежки зарабатывает таким способом. Володин с Собяниным в 2013 году его от тюрьмы освободили.

10) Навальный ненастоящий адвокат, сколько раз Максим Кононенко просил его по деньгам отчитаться? Так и не отчитался ни разу. Непонятно на что живет. Мелкий жулик, падло, гнус.

11) Навальный злой и жестокий человек, который обзывает своих же сторонников «баранами, е***ыми в рот», а также пообещал скормить политологов животным в зоопарке. Вы вообще понимаете, какая это будет травма для детей: увидеть, как животные пожирают живых людей, разрывают их на куски?

12) Навальный посадил Тесака, написал на него донос по 282, то есть Навальный – стукач, друг полиции, сторонник наказаний за мыслепреступления.

13) Навальный ездил на какой-то семинар в Америку, там ему проплатили, чтобы он гадил Путину, оттуда и денежки идут.

14) Навальный разрушил думскую кампанию этого года. Он призывал людей забить на выборы, отказывался идти на компромиссы, выпячивал свое «я» в то время как все нормальные люди агитировали за Марию Баронову. Вся Россия за Баронову агитировала, а вот Алексей Анатольевич встал в позу. Типа как «Не доставайся же ты никому».

15) Мы с вами вышли на Болотную площадь, заявили о себе, выразили протест, а где был в это время Навальный? В СИЗО отсиживался, штаны протирал.

16) Начальником штаба Навального на выборах мэра Москвы был Леонид Волков – подтвержденный абьюзер, применявший эмоциональное насилие к девушке Максима Каца, писавший ей любовные СМСки.

17) Навальный – оборотистый малый. У него этих бизнесов разных как собак нерезаных: лес, почта, конфеты, лоза. Типичный бандюк.

18) У Навального нет большого проекта для России. Чтобы быть президентом, нужна мечта, нужна концепция, нужен образ будущего. А не «блабла остановим коррупцию»

19) Нормально так, Кириенко сидел, думал, как бы ему красивую кампанию президентскую провести, что за шоу замутить, а тут на тебе – Навальный. У Собянина в 2013 получилось, чего и Путину не воспользоваться. Нормальный такой оживляж, нормальная подтанцовочка!

20) Болотные узники сидят, а Навальный на свободе. То есть типичный Азеф, типичный Гапон.

21) Я ненавижу тебя, Алексей Навальный! Ты такая гадина, такой мерзавец

22) Слушай меня, Навальный, тебе никогда не стать президентом России, понял? Русские против тебя. Хорошо хоть ты в тюрьме сидишь или где там, в Марьине своем. А то бы мы с голыми руками вышли, с рогатинами, с дрекольем. Мы бы тебя растерзали, так и знай! У себя в Америке делай что хочешь, а я никому не позволю быть Навальным у себя в Западном Дегунине.

23) И вообще ты НИКОМУ не интересен, никому, просто никаких эмоций не вызываешь, фу – старье, ветошь с серванта.

24) И мимика дурацкая у тебя, и жестикуляция. Имиджмейкера смени, Навальный!

25) Ролик идет 2 минуты. За это время ты, Навальный, 18 раз сказал слово «я». Я не услышал от тебя слова «ВИЧ», слова «Гепатит», слова «Диабет», слова «Базедова болезнь», слова «Миопия», слова «Бронхит», слова «Псориаз». А слово «я» - 18 раз. Лично у меня после этого нет вопросов к политику г-ну Навальному.

Ну, я закончил, ребят. Простите, если сбивчиво, очень волнуюсь. Передаю эстафету. Надеюсь каждый заглянет к себе в сердце и найдет какие-то самые главные, самые важные слова. А не то потеряем Россию.

 
Обсудить в блоге автора
 

Booking.com
Сюжет по теме
Забастовка Навального Забастовка Навального
число просмотров число постов
ЦИК отказала основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному в регистрации кандидатом в президенты. Он организует забастовку избирателей
Возврат смертной казни - это шаг к концу России
  
Возврат смертной казни - это шаг к концу России Депутат ГД — Женя Примаков написал в фейсбуке, что в России надо вернуть смертную казнь. Хочу объяснить, почему это опасно
 
Спасибо моей стране, что спасла меня
  
Спасибо моей стране, что спасла меня Дорогие все! Я дома. Спасибо вам за ту нереальную поддержку, которую вы оказали мне и спасли мне жизнь!
 
Не будьте как я
  
Не будьте как я Охренеть меня сейчас ограбили, друзья. Давайте расскажу, чтобы вы могли предотвратить у себя
 
Москвацентризм в цифрах
  
Москвацентризм в цифрах Москвацентризм в России приобретает всё более уродливые формы. «Жизнь возможна только в Московской агломерации» - новая национальная идея России
 
Бори нет, а день рождения его есть
  
Бори нет, а день рождения его есть Едем мы по лесу, вокруг красота, тишина, воздух, педали крутим и разговариваем. Все было прекрасно, пока мы не выехали на какую-то просеку, где увидели табличку: Деревня такая-то. 5 км. Названия уже не вспомню, да и неважно. У меня мгновенный рефлекс: ууу, придется сейчас с людьми разговаривать, на вопросы отвечать
 
все записи
Семья с двумя детьми осталась совсем без средств
  
Семья с двумя детьми осталась совсем без средств За пару месяцев до задержания и ареста Данила Беглец начал свои небольшой бизнес. На который взял кредит в размере 500.000. Сейчас Данила в тюрьме
 
Семь лет за две страницы текста
  
Семь лет за две страницы текста Я (мы?) – Светлана Прокопьева. Я журналист, и меня могут посадить на семь лет за «оправдание терроризма»
 
Дочка сходила в АШАН за конфетами
  
Дочка сходила в АШАН за конфетами Она одна сидела на полу торгового центра и рыдала. Ей было страшно. И обидно. Ведь она почти сразу попросила вызвать полицию
 
Сколько дают за Путина
  
Сколько дают за Путина За "сказочного долбоеба" уже трижды присуждали по 30.000 р. За Путина "п***ра" - те же 30.000 р. За "х**ло" - 30.000 р. За "мудака" - 30.000 р. А вот за "гондона" дали уже 40.000!
 
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
все записи
Игорь Каляпин рассказал об изнасилованиях и пытках в российских тюрьмах
 
Игорь Каляпин рассказал об изнасилованиях и пытках в российских тюрьмах Почти в каждом регионе есть свой «ОВД «Дальний»
«Каждый из нас — атомная бомба»: как найти в себе скрытые ресурсы для великих дел
 
«Каждый из нас — атомная бомба»: как найти в себе скрытые ресурсы для великих дел Чем мы занимаемся на тренингах? Я ставлю центр. Мы все знаем из курса физики, что пространство начинается из одной маленькой точки, благодаря которой все происходящее в мире обретает равновесие. И вот эту точку надо найти — в себе. На нее опирается весь наш внутренний космос.
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012