tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Аэрофлот
2.10 число просмотров 45933 число записей 112
 
Блогеры против: Ситибанк
1.10 число просмотров 11410 число записей 18
 
Блогеры против: Билайн
1.10 число просмотров 28496 число записей 84
 
Второй тур
24.09 число просмотров 2947 число записей 51
 
История одного назначения
24.09 число просмотров 2754 число записей 10
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
За что я ненавижу Навального
За что я ненавижу Навального число просмотров
Антон Котенев
 
 Ребята, очень важно! Сейчас для всех нас, для патриотов, консерваторов, лоялистов, настал час икс. Навальный выдвигается в президенты России, и мы ни в коем случае не должны этого допустить. Навальный – это страшная угроза для Владимира Путина. И именно поэтому мы сейчас должны дать ему жесткий отпор. Мы должны заглянуть себе в душу и найти там ясные, горячие, искренние слова. Слова против Навального. Я начну.

1) Навальный - он как Ельцин, ничем не отличается от Ельцина. Ельцин ведь тоже был таким своим парнем, человеком из нашей с вами среды, разговаривал с нами на одном языке, мемасы, шуточки с имиджбордов, многие срались с Ельциным в каментах в ЖЖ, подтусовывали на каких-то митингах и прочих политических дебатах в клубе "Гоголь". У Ельцина даже передача на "Эхе Москвы" была, если мне память не изменяет. Так что Навальный - это просто Ельцин. Ничего нового.

2) Навальный - националист, у него жена славянка, детишки славяне. Арийская семья. Кроме того, он снял ролик, в котором убивает из пистолета грабителя-инородца.

3) Навальный считает, что Крым наш, ненавидит украинцев. Обычный имперский великорусский шовинист. Оно и понятно, известно, что русский либерализм заканчивается на украинском вопросе

4) Я посмотрел предвыборную программу Навального и увидел там одну демагогию. Блаблабла за все хорошее. А я хочу видеть конкретную политическую программу. Хочу видеть бедность и неравенство, алкоголизм и наркоманию, ВИЧ и гепатит. Как уберечь наших детей. Наши ветхие пятиэтажки. Платон. Хочу видеть, какие именно проблемы и каким способом он собирается решать. Хочу чтобы все по пунктам было расписано и сложные проценты посчитаны. По делу чтобы. Мне кажется, что для политика это самое главное: чтобы была четкая программа, четкая идеология: позиция по Ливии, позиция по Египту. Вот партию РСД я знаю, у нее четкая программа, а у Навального какой-то популизм.

5) Навальный – украинская подстилка. Он ничего не сказал в защиту русских, приветствовал АТО, приветствовал отжатие Крыма.

6) Навальный – политик вождитского толка. У нас все в России только через вождя. Как была в ХIX веке полицейская бюрократическая монархия, так и есть. Так что ничего нового, ничем не отличается от Путина. Нам с вами надо уходить от персналистского подхода в политике, надо развивать институты, развивать процедуры. Надо побольше съездов, оргкомитетов, голосований всяких. Я хочу, чтобы было учтено мнение КАЖДОГО, а не шушу в своем кругу, вот что. А так просто очередной дуче, ничего нового.

7) У Навального глаза стеклянные, злые, как у рыбы

8) Навальный – бизнес-тренер, фальшивый пластмассовый американский корпоративный менеджер. Фу таким быть. Русский политик – это Чалый, Ройзман. Нормальный мужик в свитере, искренний, щетинистый.

9) Навальный завязан на кремлевские элиты. Он получает различные сливы от медведевского окружения, от семьи, от некоторых групп в среде силовиков. Выполняет политические заказы, денежки зарабатывает таким способом. Володин с Собяниным в 2013 году его от тюрьмы освободили.

10) Навальный ненастоящий адвокат, сколько раз Максим Кононенко просил его по деньгам отчитаться? Так и не отчитался ни разу. Непонятно на что живет. Мелкий жулик, падло, гнус.

11) Навальный злой и жестокий человек, который обзывает своих же сторонников «баранами, е***ыми в рот», а также пообещал скормить политологов животным в зоопарке. Вы вообще понимаете, какая это будет травма для детей: увидеть, как животные пожирают живых людей, разрывают их на куски?

12) Навальный посадил Тесака, написал на него донос по 282, то есть Навальный – стукач, друг полиции, сторонник наказаний за мыслепреступления.

13) Навальный ездил на какой-то семинар в Америку, там ему проплатили, чтобы он гадил Путину, оттуда и денежки идут.

14) Навальный разрушил думскую кампанию этого года. Он призывал людей забить на выборы, отказывался идти на компромиссы, выпячивал свое «я» в то время как все нормальные люди агитировали за Марию Баронову. Вся Россия за Баронову агитировала, а вот Алексей Анатольевич встал в позу. Типа как «Не доставайся же ты никому».

15) Мы с вами вышли на Болотную площадь, заявили о себе, выразили протест, а где был в это время Навальный? В СИЗО отсиживался, штаны протирал.

16) Начальником штаба Навального на выборах мэра Москвы был Леонид Волков – подтвержденный абьюзер, применявший эмоциональное насилие к девушке Максима Каца, писавший ей любовные СМСки.

17) Навальный – оборотистый малый. У него этих бизнесов разных как собак нерезаных: лес, почта, конфеты, лоза. Типичный бандюк.

18) У Навального нет большого проекта для России. Чтобы быть президентом, нужна мечта, нужна концепция, нужен образ будущего. А не «блабла остановим коррупцию»

19) Нормально так, Кириенко сидел, думал, как бы ему красивую кампанию президентскую провести, что за шоу замутить, а тут на тебе – Навальный. У Собянина в 2013 получилось, чего и Путину не воспользоваться. Нормальный такой оживляж, нормальная подтанцовочка!

20) Болотные узники сидят, а Навальный на свободе. То есть типичный Азеф, типичный Гапон.

21) Я ненавижу тебя, Алексей Навальный! Ты такая гадина, такой мерзавец

22) Слушай меня, Навальный, тебе никогда не стать президентом России, понял? Русские против тебя. Хорошо хоть ты в тюрьме сидишь или где там, в Марьине своем. А то бы мы с голыми руками вышли, с рогатинами, с дрекольем. Мы бы тебя растерзали, так и знай! У себя в Америке делай что хочешь, а я никому не позволю быть Навальным у себя в Западном Дегунине.

23) И вообще ты НИКОМУ не интересен, никому, просто никаких эмоций не вызываешь, фу – старье, ветошь с серванта.

24) И мимика дурацкая у тебя, и жестикуляция. Имиджмейкера смени, Навальный!

25) Ролик идет 2 минуты. За это время ты, Навальный, 18 раз сказал слово «я». Я не услышал от тебя слова «ВИЧ», слова «Гепатит», слова «Диабет», слова «Базедова болезнь», слова «Миопия», слова «Бронхит», слова «Псориаз». А слово «я» - 18 раз. Лично у меня после этого нет вопросов к политику г-ну Навальному.

Ну, я закончил, ребят. Простите, если сбивчиво, очень волнуюсь. Передаю эстафету. Надеюсь каждый заглянет к себе в сердце и найдет какие-то самые главные, самые важные слова. А не то потеряем Россию.

 
Обсудить в блоге автора
 
Сюжет по теме
Забастовка Навального Забастовка Навального
число просмотров число постов
ЦИК отказала основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному в регистрации кандидатом в президенты. Он организует забастовку избирателей
У депутата Клочкова не только длинные руки, но и хорошая память
  
У депутата Клочкова не только длинные руки, но и хорошая память От полиции по возможности нужно держаться подальше, так как даже при самых очевидных нарушениях добиться не то что наказания, а хотя бы реакции системы – непосильная задача
 
Этого не успел сделать Гитлер
  
Этого не успел сделать Гитлер В ближайшие дни древний русский город Боровск будет стерт с лица земли. Под снос выбраны лучшие дома, почти весь исторический центр
 
От бога не скрыть
  
От бога не скрыть Белорусского священника Александра Шрамко, опубликовавшего в фейсбуке фотографии автомобиля и охранников патриарха Кирилла, запретили в служении
 
Хорошо яичко к Христову дню, а уголовное дело — к выходу
  
Хорошо яичко к Христову дню, а уголовное дело — к выходу Заявление на меня написал бывший сотрудник МВД, проходящий по «делу Магнитского» — Павел Карпов
 
Как я был в Ингушетии на митинге
  
Как я был в Ингушетии на митинге Привезли на какое-то поле, где меня раздели, снимали фотографии и видео, угрожали их опубликовать, изнасиловать, передать кадыровцам и т.д. Требовали согласиться работать на ЦПЭ — я отказался
 
все записи
А что? Разве так можно было?
  
А что? Разве так можно было? Охранник технично "обезвредил" Ольгу Скабееву
 
Передачи
  
Передачи Женщины - приёмщицы в этих окнах у меня всегда вызывали ассоциации с цепными собаками в будках, вид у них очень недоброжелательный , ты им кидаешь продукты , а они их рвут, ломают, причём делают это с остервинением
 
Очередное "дело врачей", теперь в Вологде
  
Очередное "дело врачей", теперь в Вологде Врач-анестезиолог, спасший тысячи детских жизней, и однократно проигравший в очередной битве за тяжелого больного, взят под стражу в зале суда, как "общественно опасный"
 
" Фраза "Кокорин получил передачу" заиграла новыми красками. "
" У петербуржцев сегодня, как будто Новый год. Звонят друг другу, смеются, поздравляют. "
" Полтавченко уволен! О Боги, бывают и хорошие новости. Питер сегодня будет гулять. "
" Полтавченко-то за что? Он же вообще ничего не делал! "
" Нужно ли после Владивостока еще продолжать дискуссию о том, что важнее - выборы или протесты? "
" По мнению тех, кто эту историю разрабатывал, только пидорасы могут ездить в далекий маленький город два дня подряд чтобы любоваться каким-то там собором. Нормальным мужикам такое в голову не придёт. "
все записи

Буква и дух Конституции
 
Буква и дух Конституции Все мы видим, что Россия сегодня стоит перед лицом нарастающих внешних вызовов.
«Петровым» оказался военный врач из ГРУ Александр Мишкин
 
«Петровым» оказался военный врач из ГРУ Александр Мишкин The Insider и Bellingcat узнали реальное имя и подлинную биографию второго обвиняемого в отравлении Скрипалей, скрывавшегося под именем «Александр Петров», «Петровым» оказался военный врач Александр Мишкин, также сотрудник Главного управления Генштаба ВС РФ (ранее — ГРУ).
все записи
Тони Роббинс в Москве
Тони Роббинс в Москве
Блогеры спорят по поводу прошедшего в Москве выступления Тони Роббинсона: кто он - шарлатан или великий коуч? Билет на шоу стоил от 35 тысяч до полумиллиона рублей, их приобрели 27 тыс. человек.
все записи
История одного назначения
История одного назначения
В прокат вышел фильм Авдотьи Смирновой "История одного назначения". Его уже называют главной картиной этого года.
все записи
Монеточка
Монеточка
Уральская певица Лиза Монеточка, ставшая музыкальной гостей фестиваля «Кинотавр», неожиданно стала звездой инстаграмма. В новом клипе она запускает "Запорожец" в космос
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012