tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
После "Спящих"
15.10 число просмотров 1580 число записей 15
 
Дело Роскомнадзора
15.10 число просмотров 615 число записей 5
 
Горящие за Матильду
14.10 число просмотров 3075 число записей 13
 
Нобелевская премия для Исигуро
10.10 число просмотров 778 число записей 5
 
Убийство Дениса Вороненкова
10.10 число просмотров 6586 число записей 20
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
За что я ненавижу Навального
За что я ненавижу Навального число просмотров
Антон Котенев
 
 Ребята, очень важно! Сейчас для всех нас, для патриотов, консерваторов, лоялистов, настал час икс. Навальный выдвигается в президенты России, и мы ни в коем случае не должны этого допустить. Навальный – это страшная угроза для Владимира Путина. И именно поэтому мы сейчас должны дать ему жесткий отпор. Мы должны заглянуть себе в душу и найти там ясные, горячие, искренние слова. Слова против Навального. Я начну.

1) Навальный - он как Ельцин, ничем не отличается от Ельцина. Ельцин ведь тоже был таким своим парнем, человеком из нашей с вами среды, разговаривал с нами на одном языке, мемасы, шуточки с имиджбордов, многие срались с Ельциным в каментах в ЖЖ, подтусовывали на каких-то митингах и прочих политических дебатах в клубе "Гоголь". У Ельцина даже передача на "Эхе Москвы" была, если мне память не изменяет. Так что Навальный - это просто Ельцин. Ничего нового.

2) Навальный - националист, у него жена славянка, детишки славяне. Арийская семья. Кроме того, он снял ролик, в котором убивает из пистолета грабителя-инородца.

3) Навальный считает, что Крым наш, ненавидит украинцев. Обычный имперский великорусский шовинист. Оно и понятно, известно, что русский либерализм заканчивается на украинском вопросе

4) Я посмотрел предвыборную программу Навального и увидел там одну демагогию. Блаблабла за все хорошее. А я хочу видеть конкретную политическую программу. Хочу видеть бедность и неравенство, алкоголизм и наркоманию, ВИЧ и гепатит. Как уберечь наших детей. Наши ветхие пятиэтажки. Платон. Хочу видеть, какие именно проблемы и каким способом он собирается решать. Хочу чтобы все по пунктам было расписано и сложные проценты посчитаны. По делу чтобы. Мне кажется, что для политика это самое главное: чтобы была четкая программа, четкая идеология: позиция по Ливии, позиция по Египту. Вот партию РСД я знаю, у нее четкая программа, а у Навального какой-то популизм.

5) Навальный – украинская подстилка. Он ничего не сказал в защиту русских, приветствовал АТО, приветствовал отжатие Крыма.

6) Навальный – политик вождитского толка. У нас все в России только через вождя. Как была в ХIX веке полицейская бюрократическая монархия, так и есть. Так что ничего нового, ничем не отличается от Путина. Нам с вами надо уходить от персналистского подхода в политике, надо развивать институты, развивать процедуры. Надо побольше съездов, оргкомитетов, голосований всяких. Я хочу, чтобы было учтено мнение КАЖДОГО, а не шушу в своем кругу, вот что. А так просто очередной дуче, ничего нового.

7) У Навального глаза стеклянные, злые, как у рыбы

8) Навальный – бизнес-тренер, фальшивый пластмассовый американский корпоративный менеджер. Фу таким быть. Русский политик – это Чалый, Ройзман. Нормальный мужик в свитере, искренний, щетинистый.

9) Навальный завязан на кремлевские элиты. Он получает различные сливы от медведевского окружения, от семьи, от некоторых групп в среде силовиков. Выполняет политические заказы, денежки зарабатывает таким способом. Володин с Собяниным в 2013 году его от тюрьмы освободили.

10) Навальный ненастоящий адвокат, сколько раз Максим Кононенко просил его по деньгам отчитаться? Так и не отчитался ни разу. Непонятно на что живет. Мелкий жулик, падло, гнус.

11) Навальный злой и жестокий человек, который обзывает своих же сторонников «баранами, е***ыми в рот», а также пообещал скормить политологов животным в зоопарке. Вы вообще понимаете, какая это будет травма для детей: увидеть, как животные пожирают живых людей, разрывают их на куски?

12) Навальный посадил Тесака, написал на него донос по 282, то есть Навальный – стукач, друг полиции, сторонник наказаний за мыслепреступления.

13) Навальный ездил на какой-то семинар в Америку, там ему проплатили, чтобы он гадил Путину, оттуда и денежки идут.

14) Навальный разрушил думскую кампанию этого года. Он призывал людей забить на выборы, отказывался идти на компромиссы, выпячивал свое «я» в то время как все нормальные люди агитировали за Марию Баронову. Вся Россия за Баронову агитировала, а вот Алексей Анатольевич встал в позу. Типа как «Не доставайся же ты никому».

15) Мы с вами вышли на Болотную площадь, заявили о себе, выразили протест, а где был в это время Навальный? В СИЗО отсиживался, штаны протирал.

16) Начальником штаба Навального на выборах мэра Москвы был Леонид Волков – подтвержденный абьюзер, применявший эмоциональное насилие к девушке Максима Каца, писавший ей любовные СМСки.

17) Навальный – оборотистый малый. У него этих бизнесов разных как собак нерезаных: лес, почта, конфеты, лоза. Типичный бандюк.

18) У Навального нет большого проекта для России. Чтобы быть президентом, нужна мечта, нужна концепция, нужен образ будущего. А не «блабла остановим коррупцию»

19) Нормально так, Кириенко сидел, думал, как бы ему красивую кампанию президентскую провести, что за шоу замутить, а тут на тебе – Навальный. У Собянина в 2013 получилось, чего и Путину не воспользоваться. Нормальный такой оживляж, нормальная подтанцовочка!

20) Болотные узники сидят, а Навальный на свободе. То есть типичный Азеф, типичный Гапон.

21) Я ненавижу тебя, Алексей Навальный! Ты такая гадина, такой мерзавец

22) Слушай меня, Навальный, тебе никогда не стать президентом России, понял? Русские против тебя. Хорошо хоть ты в тюрьме сидишь или где там, в Марьине своем. А то бы мы с голыми руками вышли, с рогатинами, с дрекольем. Мы бы тебя растерзали, так и знай! У себя в Америке делай что хочешь, а я никому не позволю быть Навальным у себя в Западном Дегунине.

23) И вообще ты НИКОМУ не интересен, никому, просто никаких эмоций не вызываешь, фу – старье, ветошь с серванта.

24) И мимика дурацкая у тебя, и жестикуляция. Имиджмейкера смени, Навальный!

25) Ролик идет 2 минуты. За это время ты, Навальный, 18 раз сказал слово «я». Я не услышал от тебя слова «ВИЧ», слова «Гепатит», слова «Диабет», слова «Базедова болезнь», слова «Миопия», слова «Бронхит», слова «Псориаз». А слово «я» - 18 раз. Лично у меня после этого нет вопросов к политику г-ну Навальному.

Ну, я закончил, ребят. Простите, если сбивчиво, очень волнуюсь. Передаю эстафету. Надеюсь каждый заглянет к себе в сердце и найдет какие-то самые главные, самые важные слова. А не то потеряем Россию.

 
Обсудить в блоге автора
 
Сюжет по теме
Навальный идет в президенты Навальный идет в президенты
число просмотров число постов
В десятках городов России 7 октября прошли митинги в поддержку выдвижения основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального на президентских выборах 2018 года. Сам Навальный и глава его предвыборного штаба Леонид Волков находятся под арестом. Больше всего активистов задержали в Санкт-Петербурге и Ярославле
Отставной генерал Петухов и его недвижимость в Майами
  
Отставной генерал Петухов и его недвижимость в Майами Удаляет данные из судебных реестров, чтобы никто вдруг не увидел его фамилию, покупает недвижимость в Карловых Варах, Майами и России на $40 млн
 
Моему мужу отказали в хорошей должности в РосЕвроБанке из-за декрета
  
Моему мужу отказали в хорошей должности в РосЕвроБанке из-за декрета "Европа наступает что ли? А чо жена не сидела с ребенком? А, она у тебя из этих, творческих?", - возмущались не самым культурным образом на втором туре собеседования солидные дяди
 
Ксения Собчак и "план Б" Алексея Навального
  
Ксения Собчак и "план Б" Алексея Навального Важно, что своим выдвижением Собчак разрушает главную угрозу в судьбе современной российской антипутинской оппозиции - фактическую монополию Алексея Навального на оппозиционное лидерство
 
Внезапно на родительском собрании
  
Внезапно на родительском собрании Школа идет в гости. Исследовать наши жилищные условия
 
Кинули чувака на войну и забили @@@ на него
  
Кинули чувака на войну и забили @@@ на него Российские дипломаты из Харькова связались с его матерью лишь однажды и сказали: ничем помочь не можем
 
все записи
"Сексуальные домогательства — ну это же прекрасно"
  
"Сексуальные домогательства — ну это же прекрасно" Актриса Любовь Толкалина, которая сегодня заметно выступила в нашем опросе про домогательства в киноиндустрии ("сексуальные домогательства — ну это же прекрасно"), разумеется, попыталась отказаться от своих слов
 
Продолжаем планомерно обжаловать недопуск в Россию норвежского журналиста
  
Продолжаем планомерно обжаловать недопуск в Россию норвежского журналиста У Томаса была аккредитация и пятилетняя российская виза, но это никого не остановило. Как выяснилось позднее, соответствующее решение было принято ФСБ
 
Кто виноват в смерти актера Дмитрия Марьянова
  
Кто виноват в смерти актера Дмитрия Марьянова Мы увидели обратную сторону девелоперского бизнеса. Мы увидели, как погоня за сверх прибылью убивает людей
 
" Если выбирать Путин или Собчак, я выберу последнюю. Я даже черта лысого выберу вместо путина. "
" Лучше бы ты, дочка, двери банков жгла во Франции, чем в президенты РФ выдвигаться. "
" Отгадайте загадку. Я родился в 1986 году, сейчас мне 31 год, а за окном 1957-й год. Как так получилось?Отгадайте загадку. Я родился в 1986 году, сейчас мне 31 год, а за окном 1957-й год. Как так получ "
" ТАСС уполномочен - 1984 год, фестиваль молодежи - 1985. Можем повторить, да?) "
" Вадим Ампелонский из Роскомнадзора: Скажите товарищу Сталину, что это чудовищная ошибка! "
" Не понимаю, кого мне жалко больше, Дагестан, или Васильева. "
все записи

Расследование РБК: как «фабрика троллей» поработала на выборах в США
 
Расследование РБК: как «фабрика троллей» поработала на выборах в США $2,2 млн, 100 человек, более 6 млн подписчиков и охват до 70 млн в неделю: журнал РБК выяснил, как «фабрика троллей» из Санкт-Петербурга пыталась влиять на исход выборов президента США
Главное направление экономического удара
 
Главное направление экономического удара Путин, кажется, отыскал рецепт хозяйственного подъема, который совместим с его режимом. Но рост будет очень медленным.
все записи
Орёл молодой
Орёл молодой
Исполняющим обязанности губернатора Орловской области неожиданно назначен молодой коммунист Андрей Клычков, собиравшийся участвовать в выборах мэра Москвы в 2018 году
все записи
Горящие за Матильду
Горящие за Матильду
Неизвестные в масках подожгли два автомобиля у офиса адвокатского бюро, которое представляет интересы режиссера фильма "Матильда" Алексея Учителя. На месте поджога были найдены листовки "Гореть за Матильду". После этих событий киносеть «Формула кино» и «Синема парк» отказались от показа фильма.
все записи
Без Евровидения
Без Евровидения
Служба безопасности Украины запретила въезд Юлие Самойловой. Певица посещала Крым после 2014 года в нарушение украинских законов. Блогеры изначально предсказывали, что Самойлову и конкурс используют для политических интриг. Так и случилось: сразу после решения СБУ в России началась кампания возмущения, а федеральные телеканалы решили не траснлировать Евровидение
все записи
Таинственная смерть Лесина
Таинственная смерть Лесина
Два агента ФБР сообщили изданию Buzzfeed, что Михаил Лесин был до смерти избит бейсбольной битой накануне его встречи с чиновниками Минюста США в Вашингтоне. При вскрытии тела у него оказались сломанные ребра
все записи
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевскую премию по литературе получил Кадзуо Исигуро, британский писатель английского происхождения, за «полные эмоциональной силы книги, обнажающие бездну под нашим обманчивым чувством связи с этим миром»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012