tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Победа
21.08 число просмотров 9159 число записей 13
 
Грузия под запретом
23.06 число просмотров 1918 число записей 16
 
Съели Нюту
16.06 число просмотров 1906 число записей 15
 
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
6.06 число просмотров 3793 число записей 18
 
Мужской поцелуй
1.06 число просмотров 2067 число записей 8
 
все записи
Реклама
Ждите.
О, теперь еще и "доктор Мясников" подставился!
О, теперь еще и "доктор Мясников" подставился!

О, теперь еще и "доктор Мясников" подставился! Я часто посещаю книжные магазины, поэтому хорошо знаю его как автора - у него какое-то бесчисленное количество книжек "Как излечить гипертонию", "Как самому без таблеток жить не тужить (советы ВРАЧА)" и т.д. Везде на обложке - он собственной персоной в белом халате; думаю, на такие книжки есть устойчивый спрос (я правда, ни одной не покупал, не могу сказать, насколько интересно пишет).
Единственно - пожалуй, для врача фамилия малость неподходящая...

Но вот и его позвала труба: журналиста Голунова привезли "на обследование" именно в его клинику (о, у него, оказывается, своя клиника!) Почему МВД проводит обследование состояния здоровья избитого журналиста именно там - вопрос отдельный и, безусловно, интересный...

Однако, "доктор Мясников" не подвел - определил, что у журналиста нету ни сотрясения, ни переломов - ничего, только "ссадины и царапины". Вот что он сам написал в своем инстаграмме:

"Сегодня в моей больнице выдался горячий денёк. Толпы журналистов, вал звонков.... Почему? Скорая помощь привезла из СИЗО журналиста Ивана Голунова, задержанного двумя днями ранее по обвинению в связи с наркотиками. Привезла в подозрением на черепно-мозговую травму, со слов пациента, его ударили полицейские. Что мы увидели: на спине ссадина, в области левой скулы- припухлость. Протокол травмы для всех одинаков: осмотр травматологом, хирургом, невропатологом, терапевтом. Компьютерная томография головы, органов грудной клетки, УЗИ органов брюшной полости, анализы крови. Все в норме, никаких переломов и повреждений, слава Богу, данных за сотрясение мозга тоже нет... Голунов, как журналист у меня лично симпатий точно не вызывает (я, как известно, человек весьма консервативный , ещё из СССР)"

Круто, чо. "Доктору" сразу же начали предъявлять за всё, и заодно рыться в его биографии. Тут же выяснилась масса пикантных подробностей:

- "доктор" в соавторстве со своим дедушкой, "кремлевским хирургом", написал книгу "Болезни Ленина и Сталина" - причем дедушка вроде как умер, когда нашему герою было 12 лет.

- доктор по молодости, "еще из СССР", много бывал за границей, в частности в Анголе, где познакомился и подружился с известным филологом Сечиным. Сечин там работал переводчиком, Мясников - врачом, а все вместе они там поддерживали тогдашних советских "вагнеров".

- в настоящее время Мясников ведет на радио совместную передачу... с Владимиром Соловьевым, где они душа в душу рассказывают, как хорошо в стране российской жить.

После этого по крайней мере становится понятно, почему журналиста Голунова заботливые полицейские (отказавшиеся допустить к нему адвоката и "Скорую") повезли именно в клинику Мясникову. Видимо, были уверены, что ТАМ прокола не будет. Как в Анголе!

В общем, не только оппозиция умеет объединяться. Ее противники объединились уже давно.

Да, чуть не забыл: он ведь еще и целую программу на телеканале Россия ведет! То есть это, пожалуй, один из самых известных в России "докторов".

Обсудить в блоге автора
Сюжет по теме
Мы - Иван Голунов Мы - Иван Голунов
число просмотров число постов
Акции в поддержку Ивана Голунова проходят по всей стране. У здания на Петровке-38 продолжаются пикеты за свободу Голунова. 10 июня газеты "Коммерсантъ", "Ведомости" и РБК выходят с одинаковыми первыми полосами.
Ко дню освобождения Аня отсидела 4 года из 6
  
Ко дню освобождения Аня отсидела 4 года из 6 Пока мы общались с менторами, коучами, адвайзерами, Аня слушала болтовню женщины, сдававшей сожителю свою шестилетнюю дочь для съёмок в порно. Пока мы получали каннских львов, Аня в очередной раз радовалась тому, что попала в список «10 лучших швей нашей колонии»
 
8 сентября, план действий
  
8 сентября, план действий Мы должны сказать власти: не пойдете навстречу – 8 сентября получите вместо покорного города большую проблему. И на улицах, и на избирательных участках
 
Спасибо тем, кто боролся за Дмитрия
  
Спасибо тем, кто боролся за Дмитрия С режиссера Дмитрия Васильева сняли обвинения, он проходит по делу в статусе свидетеля
 
Третье дело закрыто благодаря поддержке общества
  
Третье дело закрыто благодаря поддержке общества Ура! Прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела по факту ввоза из-за рубежа Фризиума! Это уже третье уголовное дело по фриузуму за год, которое было закрыто благодаря вниманию и поддержке общества
 
Результат всех трех моделей один - режим сменится
  
Результат всех трех моделей один - режим сменится У режима три модели ответа: медленная эскалация, быстрая с переходом в недолгую фазу военной диктатуры, управляемая демократизация
 
все записи

Booking.com
Срочно, немедленно решить проблему идентификации сотрудников карательных органов
  
Срочно, немедленно решить проблему идентификации сотрудников карательных органов Это единственный доступный вам способ спастись от грандиозного побоища, когда вы кого-то убьете. В том, что убьете - и это случится скоро - нет ни малейших сомнений
 
Такая мелкая ответочка за вчерашний митинг?
  
Такая мелкая ответочка за вчерашний митинг? Только что позвонил чувак, чтобы вызвать в Главное Следственное Управление. Я сказала, что без повестки не пойду
 
Закопайте уж себя скорее!
  
Закопайте уж себя скорее! Я хочу, чтобы на выходных город вымирал. Чтобы нельзя было гулять по Тверской, бульварам и всем модным общественным пространствам, придуманным для того, чтобы по ним гуляли. Я хочу сотни автозаков, припаркованных на всех главных улицах Москвы.
 
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
" Многолетние усилия КПРФ по объединению коммунизма и православия увенчались беспрецедентным успехом. Начались чудеса. Православный коммунист Гаврилов вызвал революцию в Грузии одним прикосновением задн "
все записи

Максимальное количество компромата на всех
 
Максимальное количество компромата на всех Научный центр при Управделами президента торгует сервисами, позволяющими деанонимизировать любого жителя России. Расследование «Медузы»
Аресты вместо выборов. Мера пресечения по делу о «массовых беспорядках»
 
Аресты вместо выборов. Мера пресечения по делу о «массовых беспорядках» Пресненский суд Москвы одновременно рассматривает ходатайство об аресте четверых участников митинга 27 июля Ивана Подкопаева, Самариддина Раджабова, Кирилла Жукова и Алексея Миняйло. Всех их обвиняют в участии в массовых беспорядках (часть 2 статьи 212 УК), а Жукова — еще и в применении насилия в отношении полицейского (часть 1 статьи 318 УК).
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Кампания НВО сняла мини-сериал "Чернобыль" об ужасных масштабах катастрофы на АЭС, произошедшей в апреле 1986 года.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012