tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Мегафон
30.05 число просмотров 33780 число записей 88
 
С новым президентом, Украина!
22.05 число просмотров 1374 число записей 8
 
Гибель Доренко
11.05 число просмотров 2066 число записей 28
 
Слуга народа
22.04 число просмотров 2895 число записей 21
 
Дебаты Зеленского и Порошенко
20.04 число просмотров 1325 число записей 12
 
все записи
Реклама
Ждите.
Самое читаемое
Мы - Иван Голунов
10.06 число просмотров 1055 число записей 19
 
Террористы в Москве
29.05 число просмотров 1019 число записей 5
 
Мужской поцелуй
1.06 число просмотров 878 число записей 8
 
Съели Нюту
16.06 число просмотров 576 число записей 15
 
Грузия под запретом
23.06 число просмотров 408 число записей 16
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
О, теперь еще и "доктор Мясников" подставился!
О, теперь еще и "доктор Мясников" подставился!

О, теперь еще и "доктор Мясников" подставился! Я часто посещаю книжные магазины, поэтому хорошо знаю его как автора - у него какое-то бесчисленное количество книжек "Как излечить гипертонию", "Как самому без таблеток жить не тужить (советы ВРАЧА)" и т.д. Везде на обложке - он собственной персоной в белом халате; думаю, на такие книжки есть устойчивый спрос (я правда, ни одной не покупал, не могу сказать, насколько интересно пишет).
Единственно - пожалуй, для врача фамилия малость неподходящая...

Но вот и его позвала труба: журналиста Голунова привезли "на обследование" именно в его клинику (о, у него, оказывается, своя клиника!) Почему МВД проводит обследование состояния здоровья избитого журналиста именно там - вопрос отдельный и, безусловно, интересный...

Однако, "доктор Мясников" не подвел - определил, что у журналиста нету ни сотрясения, ни переломов - ничего, только "ссадины и царапины". Вот что он сам написал в своем инстаграмме:

"Сегодня в моей больнице выдался горячий денёк. Толпы журналистов, вал звонков.... Почему? Скорая помощь привезла из СИЗО журналиста Ивана Голунова, задержанного двумя днями ранее по обвинению в связи с наркотиками. Привезла в подозрением на черепно-мозговую травму, со слов пациента, его ударили полицейские. Что мы увидели: на спине ссадина, в области левой скулы- припухлость. Протокол травмы для всех одинаков: осмотр травматологом, хирургом, невропатологом, терапевтом. Компьютерная томография головы, органов грудной клетки, УЗИ органов брюшной полости, анализы крови. Все в норме, никаких переломов и повреждений, слава Богу, данных за сотрясение мозга тоже нет... Голунов, как журналист у меня лично симпатий точно не вызывает (я, как известно, человек весьма консервативный , ещё из СССР)"

Круто, чо. "Доктору" сразу же начали предъявлять за всё, и заодно рыться в его биографии. Тут же выяснилась масса пикантных подробностей:

- "доктор" в соавторстве со своим дедушкой, "кремлевским хирургом", написал книгу "Болезни Ленина и Сталина" - причем дедушка вроде как умер, когда нашему герою было 12 лет.

- доктор по молодости, "еще из СССР", много бывал за границей, в частности в Анголе, где познакомился и подружился с известным филологом Сечиным. Сечин там работал переводчиком, Мясников - врачом, а все вместе они там поддерживали тогдашних советских "вагнеров".

- в настоящее время Мясников ведет на радио совместную передачу... с Владимиром Соловьевым, где они душа в душу рассказывают, как хорошо в стране российской жить.

После этого по крайней мере становится понятно, почему журналиста Голунова заботливые полицейские (отказавшиеся допустить к нему адвоката и "Скорую") повезли именно в клинику Мясникову. Видимо, были уверены, что ТАМ прокола не будет. Как в Анголе!

В общем, не только оппозиция умеет объединяться. Ее противники объединились уже давно.

Да, чуть не забыл: он ведь еще и целую программу на телеканале Россия ведет! То есть это, пожалуй, один из самых известных в России "докторов".

Обсудить в блоге автора
Сюжет по теме
Мы - Иван Голунов Мы - Иван Голунов
число просмотров число постов
Акции в поддержку Ивана Голунова проходят по всей стране. У здания на Петровке-38 продолжаются пикеты за свободу Голунова. 10 июня газеты "Коммерсантъ", "Ведомости" и РБК выходят с одинаковыми первыми полосами.
В Шиесе удивили люди
  
В Шиесе удивили люди Постоянную вахту на станции несут 50-70 активистов, но в эти дни численность защитников увеличилась до 500 человек. Публика очень разношерстная: молодежь, дети, мужчины и женщины среднего возраста, пенсионеры и даже совсем возрастные люди
 
Русским в Грузии угрожает масса опасностей
  
Русским в Грузии угрожает масса опасностей Мы уже шестой день в Батуми, и я полностью поддерживаю решение нашего мудрого императора спасать соотечественников. Я своими глазами вижу, что русским в Грузии угрожает масса опасностей
 
«Благоустроительная» политика мэрии в прямом смысле делает жизнь москвичей невыносимой
  
«Благоустроительная» политика мэрии в прямом смысле делает жизнь москвичей невыносимой Неравнодушный гражданин из Тропарево-Никулино снова доказал, что «благоустройство» плохо сказывается на качестве жизни в городе - в 8 утра он замерил температуру живого газона, сильно побритого газона, резиновой детской площадки и асфальта
 
Ситуация довольно дерьмовая...
  
Ситуация довольно дерьмовая... Очень хотелось бы ошибиться, но похоже, в ответ на катастрофическое падение рейтинга власти и лично Путина Кремль планирует прибегнуть к испытанному средству - начать очередную войну
 
Это не сетевой фейк, РБК тоже это цитируют
  
Это не сетевой фейк, РБК тоже это цитируют Высказывание Захаровой в отношении событий в Тбилиси в 1989 году отражает всю глубину ревизионизма, который сейчас настолько укоренился в политических верхах, что уже совершенно без всякого стеснения выражается
 
все записи

Booking.com
Тревожно и стыдно за российское телевидение
  
Тревожно и стыдно за российское телевидение Когда про тебя делают ролики блогеры, профессионально питающиеся какашками, это даже забавно. Но когда эти же ролики показывают по центральному телевидению, конечно, уже не так весело
 
Обращаться напрямую к стране
  
Обращаться напрямую к стране Происходит уход действительно горячих, неотложных и резонансных тем в альтернативное информационное и социальное пространство, что усугубляет разрыв между властью и обществом
 
Если вы хотите прогноза, то вот он
  
Если вы хотите прогноза, то вот он После лета прошлого года, когда рейтинг Путина обвалился из-за обманутых ожиданий, он вышел на плато. И если всё пойдёт так, как сейчас, то он ещё некоторое время там подержится. А потом обвалится ещё раз
 
" Многолетние усилия КПРФ по объединению коммунизма и православия увенчались беспрецедентным успехом. Начались чудеса. Православный коммунист Гаврилов вызвал революцию в Грузии одним прикосновением задн "
" А Путин имеет право, например, запретить 339-й автобус из Одинцова в Москву? Я серьёзно. "
" Россиянам запретили летать в Грузию, потому что в Грузии есть люди, которые Путина не любят, и больше нипочему. "
" Странно, что люди, выступающие за свободные выборы, свободу выдвижения и политическую конкуренцию, приветствуют отзыв своей кандидатуры на выборах в Мосгордуму Нютой Федермессер. "
" Я сначала подумала, что Иван Голунов войдёт в историю журналистики. А теперь - нет. Теперь я думаю, что он войдет в историю страны. "
" Досмотрела "Чернобыль". Последняя серия просто наповал. Низкий поклон авторам сериала, что сделали всю работу памяти за нас "
все записи

Мы призываем всех перепечатывать полные тексты расследований Ивана Голунова
 
Мы призываем всех перепечатывать полные тексты расследований Ивана Голунова Все его материалы на «Медузе» открыты для распространения по лицензии Creative Commons
Baza и «Трансперенси»: полковник, организовавший задержание Голунова, владеет землей на 70 млн рублей
 
Baza и «Трансперенси»: полковник, организовавший задержание Голунова, владеет землей на 70 млн рублей Семья начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО Москвы Андрея Щирова, подчиненные которого задержали журналиста «Медузы» Ивана Голунова, владеет участками земли в Подмосковье общей стоимостью 50-70 млн рублей.
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Кампания НВО сняла мини-сериал "Чернобыль" об ужасных масштабах катастрофы на АЭС, произошедшей в апреле 1986 года.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012