tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Аэрофлот
21.03 число просмотров 58839 число записей 118
 
Китайский коронавирус
17.03 число просмотров 3990 число записей 9
 
Блогеры против: Сбербанк
19.02 число просмотров 51386 число записей 110
 
Конституционная возня
24.01 число просмотров 3597 число записей 15
 
Блогеры против: "Альфа-банк"
21.01 число просмотров 16460 число записей 23
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Бойкот митингов 12 июня
Бойкот митингов 12 июня число просмотров
Валерия Новодворская
 
 "Недолго мучилась старушка в матросских опытных руках" - это я про себя.

Я была так счастлива,   что наконец у нас возник массовый альтернативный митинг! Даже без чая.

 

Ольга Романова, Сергей Пархоменко, Дмитрий Быков решили отколоться и провести чистенький, честный митинг против власти, без коммунистов и без фашистов. И мы все, естественно, уже "намылились" в этот парк, на скамеечку. Даже, белую ленточку справили.

 

В результате горемычные демократы и не менее горемычные фашисты и националисты решили лить слёзы вместе, на одном бережку. И опять они сбились в одну биомассу, и опять эта биомасса собирается идти на совместную акцию. И вместо альтернативного митинга мы получаем место сбора, откуда всех бедных хомяков (к коим я и себя причисляю ) возьмут за ручку и отведут туда, куда положено, где их ждут жизнерадостно дружелюбные нацисты и коммунисты.

 

Доколе мы будем терпеть это надругательство?

 

Опять наша сторона выводит против Путина Тора, опять Белова; опять фашистов, опять коммунистов. И предлагает нам, опять, единым строем, вместе с противниками демократических ценностей, непримиримыми противниками, защищать демократические ценности.  

 

И я не знаю, чем Владимир Милов из организации под краденным у Гайдара названием "Демократический выбор России", который радуется признанию Абхазии и Самачабло (Южной Осетии) - чем он отличается от Владимира Путина, который и начал-то войну с Грузией, чтобы прибарахлиться Абхазией и Южной Осетией, с разрешения атолла Науру?

Как можно, не мирясь со знакомым злом, бегством стремиться к незнакомому?

 

Хотя мы знаем это зло, мы его видели. Вон, кино смотрите. Про Третий рейх очень много фильмов снято. И какую "хорошую жизнь" устраивают своим симпатизантам нацисты - это всем давно известно. А уж какую "хорошую жизнь" устраивают коммунисты типа Удальцова - это должно быть известно на собственной шкурке. Спросите у отцов, мам, дедушек и бабушек, какую "хорошую жизнь" они нам устроили.

 

Поэтому - идти некуда. И здесь ответ один - отказ. Вас в Лужники позвали бы на митинг в поддержку Путина - вы бы пошли? Нет, вы бы не пошли. Так почему надо идти к коммунистам и фашистам?

Я думаю, что здесь нужен ультимативный бойкот. Бойкот не только с нашей стороны,  мы не ходили и не ходим на такие мероприятия.

Бойкот нужен со стороны несчастных хомяков, которые давно уже играют роль пушечного мяса. Если они по соцсетям, в Фейсбуке или Твиттере должны дать  знать организаторам этого безобразия, что они так больше не хотят   ни фашистов, ни коммунистов и их там не будет.

 

По московским бульварам прошли честные писатели - Людмила Улицкая, Борис Акунин, с белыми ленточками. И за ними шли хорошие, честные интеллектуалы, москвичи. И никаких фашистов и коммунистов в окрестностях не было. 10 тысяч по одному предложению! А здесь, неужели нельзя обойтись без фашистов и коммунистов?

 

То есть, если вы скажете, что вы туда не пойдёте, в такую компанию, то, уверяю вас, немедленно выкинут из оргкомитета Белова, и немедленно скажут Удальцову "отлезь, гнида". Всё по Булгакову.

 

Знаете, Suum cuique - каждому своё. Пусть коммунисты ходят на коммунистические митинги, и нам там места нет, и доли нет - потому что они собираются назад. А мы будем ходить на свои демократические митинги.   А мы собираемся вперёд. И никаких фашистов нам не нужно, и националистов тоже.

 

Стыдно! В Гамбурге чуть ли не уличные бои устроили жители города. Съехались со всей Германии, потому что они не хотели, чтобы неонацисты выходили на улицы вообще. Так полиция еле спасла неонацистов, их бы там на кусочки порвали. Баррикады строили на пути их колонны, и поджигали эти баррикады. Никто этих людей не организовывал, сами пришли. Общественное негодование.

 

Когда-нибудь мы начнём негодовать при виде красно-коричневых, или нет?

 
Обсудить в блоге автора
 

Booking.com
Сюжет по теме
Народный марш Народный марш
число просмотров число постов
По разным оценкам, в шествии оппозиции и митинге на проспекте Сахарова участвовали от 20 до 100 тысяч человек. Блогеры вели трансляции и делились фотографиями
Вести с пневмо-фронта
  
Вести с пневмо-фронта Вчера неожиданно пришла смс. Про результаты теста на коронавирус. Глазам своим не поверила. СМС. Ровно через 48 суток!!!
 
Сколько в армии переболевших?
  
Сколько в армии переболевших? У вас к началу июня 1,5% военнослужащих уже не просто переболели ковидом, а выздоровели, отсидели положенный двухнедельный карантин, полностью оправились для тренировок, и так замечательно выглядят, что их можно на парад выпускать?
 
Ну вот же! Шах и мат, маловеры!
  
Ну вот же! Шах и мат, маловеры! А говорили, что президент трепло. Не трепло!
 
"Ночи большого грабежа" в Нью-Йорке
  
"Ночи большого грабежа" в Нью-Йорке Я съездил на Манхэттен и получил новую порцию непередаваемых ощущений. Например вечером просто страшно идти по улице. Я запарковался на Парк-авеню у Хэлмси-билдинг и решил прогуляться до Таймс-сквер с фотиком. Уже через квартал начал сильно жалеть, что это сделал
 
ЦИК открывает новые шлюзы для фальсификаций общероссийского голосования?
  
ЦИК открывает новые шлюзы для фальсификаций общероссийского голосования? Судя по появившимся публикациям проекта, ЦИК подготовил революционные изменения в и так антидемократический порядок проведения общероссийского голосования
 
все записи
В больнице нет мест и нас госпитализировали в палатку без кроватей
  
В больнице нет мест и нас госпитализировали в палатку без кроватей В этой палатке мы находимся уже 5 часов. Вместе с нами ещё 4 человека. Кстати, сказали, что нам повезло, ибо днём здесь было 18 человек
 
Моего отчима выписали прямо из реанимации домой
  
Моего отчима выписали прямо из реанимации домой Когда его привезли домой из больницы, он был практически без сознания и задыхался, при этом нам выдали выписной эпикриз, где было написано, что все отлично!
 
Вчера умер мой брат. Максим Моргунов, 52 года, ковид-положительный
  
Вчера умер мой брат. Максим Моргунов, 52 года, ковид-положительный Разговаривали с ним вчера, утром, днём, ну дышал плоховато, это всё. Считал, что идёт на поправку, «динамика положительная»
 
Мне выписали "штраф за штраф"
  
Мне выписали "штраф за штраф" Мне на ИП от налоговой пришел штраф. Небольшой, на 500 рублей. Я удивился - вроде бы не за что. Полез смотреть за что...
 
" Во вчерашних дебатах Соболь-Собчак бесспорную победу одержала Фельгенгауэр "
" Главная проблема РФ – напряженные отношения с «Роснефтью», которая проводит недружественную и агрессивную политику по отношению к нашей миролюбивой державе, разговаривает с ней языком шантажа и угроз. "
" Чёрный Понедельник - прямое следствие того, что источником власти в Российской Федерации является не её «многонациональный народ», а «многоликий ВладимвладимирычПутин». "
" Бедный мир и несчастные китайцы. Теперь от них и от людей азиатской внешности будут шарахаться. Коронавирусный расизм. "
" Был Медведев, теперь Мишустин, оба имеют медвежьи фамилии. Обыватель может подумать что бы это значило ? Думай, обыватель, думай... "
" Как можно почувствовать себя в безопасности, когда сотрудники самой вроде бы могущественной спецслужбы страны для себя не смогли ее обеспечить на своей же территории? "
все записи
В России от коронавируса погибли не меньше 186 медиков — смертность среди них в 16 раз выше, чем в других странах.
 
В России от коронавируса погибли не меньше 186 медиков — смертность среди них в 16 раз выше, чем в других странах. Если верить официальной статистике, то получается, что каждый 15-й умерший от COVID-19 в стране — это медик.
Просто запрещают умирать от коронавируса
 
Просто запрещают умирать от коронавируса Как в России борются с эпидемией COVID-19, манипулируя статистикой. Расследование «Медузы»
все записи
Новое правительство
Новое правительство
Премьер-министр Михаил Мишустин назвал состав нового правительства. Из старых членов в него вошли Шойгу и Лавров, а Мединский, Мутко, Орешкин, Голодец и Васильева - не попали. Сенсацией стало назначение вице-премьером Марата Хуснуллина, который был вице-мэром Москвы по вопросам градостроительства с 2010 года.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012