tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Мегафон
15.09 число просмотров 29662 число записей 84
 
Блогеры против: Аэрофлот
9.09 число просмотров 45032 число записей 111
 
Ушла эпоха
2.09 число просмотров 1610 число записей 15
 
Убит Захарченко
31.08 число просмотров 1492 число записей 6
 
Повышение пенсионного возраста
30.08 число просмотров 8662 число записей 53
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Потребительское: почему МТС хуже Сбербанка, а Сбербанк хуже ГАИ
Потребительское: почему МТС хуже Сбербанка, а Сбербанк хуже ГАИ число просмотров
dimagubin
 
Сперли кошелек.
На прошлой неделе в питерской районной полуклинике, куда пришлось идти за бумажками.
Пока там в регистратуре стоишь, как страус, засунув башку в окошечко регистратуры (твою, как говорится, Голикову!) - щипачам раздор. А без денег граждане в бесплатные полуклиники (еще раз твою Голикову!) давно уже не ходят.
Но это так, хозяйке на заметку. Хот я и щипачам тоже.
В кошельке были: карты Ситибанка, Райфа и Сбербанка; симка с московским номером МТС; права.
Welcome to the hell.
Технически восстановить все пять кусочков пластика - процедура примерно одинаковая, однако ж насколько разнятся хлопоты!
1 место (идеальная работа) - Ситибанк. Один звонок, карта заблокирована, новая перевыпущена и через два дня доставлена в то отделение, что я просил, все бесплатно - voila, она уже у меня на руках.
2 место - Райффайзен. Звонок, временная блокировка (вдруг потеря найдется), еще звонок на постоянную блокировку, предупредили, что по правилам карта может перевыпускаться 21 (sic!) рабочий день, но по прецеденту дело займет неделю, доставят в нужное отделение, все бесплатно. Карты пока на руках нет.
3 место, к моему величайшему изумлению - Единый центр документов, через который восстанавливал водительское. Шикарное здание, любезные телефонистки, можно записаться на нужное время, работа 7 дней в неделю, за полчаса сделали временное удостоверение, постоянное будет через месяц. Однако содрали только за услуги 2500 рублей (ну, и пошлин будет еще 1400). Хотя по трудозатратам восстановить удостоверение - как восстановить банковскую карту.
4 место - Сбер. Такой же кондовый, как и до Грефа. Поздний неолит. Герману, если по хорошему, на работу надо приезжать в набедренной повязке и с костью в носу. Ну, или его заму по работе с физлицами. Трубку не берут долго. Клухи на телефоне. Вообще ничего не знают и постоянно переключают на другого оператора. "Номер вашей украденной карточки?" - "Вообще-то ее украли". - "Ой..." По телефону заказать перевыпуск нельзя. В Питер доставить карту нельзя. Нужно ехать в то отделение, где когда-то открывался счет, писать заявление и т.д. - гемор по полной программе. Как быстро сделают карту, они не знают. Хорошо, что счет я открывал в Москве, а не в Нарьян-Маре. Коровы, блин. Там даже до сих пор даже выписку по счету можно получить только в том отделении, где его открывал . Стадо коров. Немясомолочной породы. То есть карты нет и, когда получу, неизвестно.
Последнее место - МТС. Еще одно сборище неадертальцев. Звоню, чтобы узнать, куда в Питере обратиться за новой симкой. Сначала они старательно ищут метро "Горьковская" и "Петроградская" в Москве. Потом признаются, что сами они всюду неместные. Потом дают адрес. Но главный атас - когда приезжаю по адресу, то выясняется, что в Питере симку с московским номером перевыпустить нельзя. И надутый идиот-мальчик - из тех, что получают 15 тысяч в месяц, но важно посылают в жопу всех, у кого нет миллиарда - гордо заявляет мне, что "таковы в нашей стране законы!" Нет, батенька, это не в стране идиотские законы, это в МТС идиотские правила. Итог: я без московского номера, и пока не приеду в Москву, номер не восстановлю. Привет всем командированным, у кого в командировке либо в поездке стырили единственный известный всем телефон.
Такие вот дела.
Ситибанк, кстати - вообще единственный банк, в котором у меня давным-давно счет и с которым практически не было проблем, не считая (пару раз нарывался) неработающих банкоматов. А дела я имел с десятками двумя разных банков. Кстати, единственный банк, кто добровольно и до максимума повысил мне размер револьверного кредита. Ну, и очень пристойное онлайн-управление. Сбер на его фоне - безнадежный отстой. Если бы меня не заставляли там насильно открывать зарплатные счета, да никогда бы в жизни!
 
Обсудить в блоге автора
 
Сюжет по теме
Блогеры против: Сбербанк Блогеры против: Сбербанк
число просмотров число постов
В блогах жалуются на качество обслуживания в отделениях Сбербанка
Во-первых, это некрасиво!
  
Во-первых, это некрасиво! Масштабы фальсификаций на выборах в Приморье хорошо видны в этой таблице
 
Самые популярные "анекдоты" месяца на сайте "Анекдоты.ру"
  
Самые популярные "анекдоты" месяца на сайте "Анекдоты.ру" "Пенсионерка Зинаида Карловна вызывает Золотова на поединок! Кто дольше протянет на 8352 руб. 95 коп. в месяц!" и другие
 
"А какая самая страшная пытка была?"
  
"А какая самая страшная пытка была?" Да, я знаю, это идиотский вопрос. Но раз вырвался, то стала ждать ответа. Он на минуту задумался. "Самое страшное - когда жарили"
 
Алину и Катю избивал глава их семейства
  
Алину и Катю избивал глава их семейства Этой ночью жители Орехово-Зуево могли стать свидетелями очень странной картины. Молодая девушка с маленькой девочкой на руках спускалась по простыне, вывешенной из окна квартиры на 5 этаже
 
Документы на Боширова
  
Документы на Боширова На Руслана Боширова также найден документ из информационной системы "Российский паспорт". В нем содержатся те же пометки, что и у Петрова
 
все записи
Москвичи это пьют и в этом принимают ванны
  
Москвичи это пьют и в этом принимают ванны Мусор из Москвы везут по каналу на баржах в Тверскую область, где на краю Московской области перегружают в грузовики с тверскими номерами , «нелегально» от тверского губернатора Игоря Рудени (якобы запретившего возить в ТО мусор) переезжают границу и ссыпают рядом с Кимрами
 
"Организовать просмотр данного сообщения личным составом..."
  
"Организовать просмотр данного сообщения личным составом..." Вот такая бумага поступает в росгвардейские части
 
Следственный комитет не нашел состава преступления
  
Следственный комитет не нашел состава преступления Продаешь наркотики? А, ну акт есть, проходите товарищ. Пьяный за рулем? Акт покажите. Да, все в порядке, счастливого пути!
 
" Нужно ли после Владивостока еще продолжать дискуссию о том, что важнее - выборы или протесты? "
" По мнению тех, кто эту историю разрабатывал, только пидорасы могут ездить в далекий маленький город два дня подряд чтобы любоваться каким-то там собором. Нормальным мужикам такое в голову не придёт. "
" Петрову и Боширову надо было ещё сказать, что теперь они планируют оставить фитнес и заняться политической деятельностью, баллотироваться в Госдуму, создать межфракционную группу с Андреем Луговым. "
" Знатоки английской готики Александр Петров и Руслан Боширов приехали «оторваться» в Солберецкий [Солсберийский] собор. Театр юного зрителя. "
" Хм, в российскую политику сегодня официально вернулись кулачные бои? прогрессивненько. диджитально, я бы сказала! "
" А мне одной вчера привиделась тень Воланда и слышался смех Азазелло во время хороводов имени Тони Робинсона. Это была инсценировка или цитата? "
все записи

Тайное золото Золотова
 
Тайное золото Золотова У генерала Росгвардии затерялся еще миллиард
«Иметь свое мнение по поводу того, что происходит с моими друзьями, я могу»
 
«Иметь свое мнение по поводу того, что происходит с моими друзьями, я могу» Наталья Тимакова рассказала “Ъ” о причинах ухода из правительства
все записи
Новички в Лондоне
Новички в Лондоне
На следующий день после заявления В.Путина, подозреваемые в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов дали интервью Маргарите Симоньян и каналу RT. Они заявили, что были в Солсбери как туристы и хотели посмотреть городской собор
все записи
Лето Сереберенникова
Лето Сереберенникова
На экраны выходит фильм Кирилла Серебренникова "Лето"
все записи
Монеточка
Монеточка
Уральская певица Лиза Монеточка, ставшая музыкальной гостей фестиваля «Кинотавр», неожиданно стала звездой инстаграмма. В новом клипе она запускает "Запорожец" в космос
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012