tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Победа
21.08 число просмотров 9346 число записей 13
 
Акция 3 августа
6.08 число просмотров 1592 число записей 11
 
Регистрируй
16.07 число просмотров 3161 число записей 31
 
Грузия под запретом
23.06 число просмотров 2080 число записей 16
 
Съели Нюту
16.06 число просмотров 2030 число записей 15
 
все записи
Реклама
Ждите.
Суд будет 2 сентября
Суд будет 2 сентября

Соседи! В наш район пришла беда! Нужна ваша поддержка семье из Тропарево-Никулино!
Порядочную многодетную семью с тремя детьми (двое детей до трёх лет и дочка пятиклассница-отличница), наш районный прокурор Старовойтова Яна Сергеевна хочет лишить родительских прав! Это позор для всей нашей прокуратуры. Прокуратура, подразумевается, что стоит на защите наших прав. А теперь, это что? Карательный орган? Орган власти, который проводит репрессии а нашем районе?!! Сегодня одних, завтра других, всех пересажают, детей отнимут?! Кто лично знает этого человека, скажите, пусть одумается, как только рука поднялась написать заявление в суд, отправить беззащитных малышей в детский дом!
Я являюсь челном Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при управе. Никаких претензии со стороны комиссии к семье нет. Как неблагонадежная семья нигде не числится.
Семья посещает с детьми и бассейн, и академию искусств, старшая девочка учится в музыкальной школе.
При этом, семья уже 20 лет является прихожанами Храма Архангела Михаила в Тропарево-Никулино, посещает регулярно воскресную службу, помогают храму. Со стороны служителей Храма тоже будет оказана поддержка семье и дано благословение. Также будет оказана поддержка от независимых депутатов Проспекта Вернадского и Тропарево-Никулино: Александр Пищальников,
Александр Гагарин, Александра Груздева, Евгения Гершберг, Игорь Глек, Елена Филина, Николай Бобринский, Татьяна Черникова,
!!! И так:
Никулинский суд (Мичуринский проспект, 17, к1. ),
2 сентября в 10-30,
судья Голянина,
судебное заседание по делу «О лишении родительских прав». Нужна наша с вами поддержка, нужен общественный резонанс!
Приходите, не допустим произвола! (при себе иметь паспорт)

Также, поступило предложение отправлять электронные письма в прокуратуру с требованием отозвать иск. Подробности по ссылке:
https://www.facebook.com/100001672777781/posts/2434883629910706/

Евгений Бунимович

Прокуратура требует лишить родительских прав Петра и Елену Хомских за то, что они пришли на протестную акцию с детьми. Три недели назад в такой же ситуации оказалась семья Проказовых, суд по делу которых должен состояться как раз сегодня.

Я уже дал комментарии по этому поводу разным СМИ, не хотелось бы сейчас повторяться. Скажу лишь, что независимо от того, как сильно накалены политические страсти, шантаж детьми недопустим. И в любом случае, в любой ситуации - мы прежде всего должны учитывать интересы детей. Насколько это в их интересах, если их изымут из родной семьи, превратив в разменную монету при сведении политических счетов – вопрос риторический.

Направил запрос прокурору Москвы - прошу отозвать иск о лишении родительских прав.

Обсудить в блоге автора
Сюжет по теме
Московский кризис Московский кризис
число просмотров число постов
Отказ в регистрации на выборах в Мосгордуму независимых кандидатов привел к полномасштабному политическому кризису в Москве. На акцию протеста 27 июля вышли тысячи граждан, более 1400 человек было задержано.
Адвокатское сообщество бурлит
  
Адвокатское сообщество бурлит Адвоката Дмитрия Сотникова судья Новомосковского суда Тульской области не допустила до защиты клиента, а когда адвокат попытался все же свою работу выполнить, его просто напросто избили приставы!
 
Как помочь Диане
  
Как помочь Диане Меня многие спрашивают, как после приговора живет жена Данилы Беглеца Диана с двумя малышами - Алешей и Алисой. Живет тяжело
 
Боль
  
Боль Одно из моих любимых граффити закрасили 😭 Власти Москвы приняли новый закон, что можно изображать, а что нельзя...
 
Посмотрите этот ролик. Посмотрите его внимательно несколько раз
  
Посмотрите этот ролик. Посмотрите его внимательно несколько раз Вспомните, что с вами происходило в последние шесть лет. То есть начиная с осени 2013 года. Вспомнили? А теперь представьте себе, что ничего этого у вас не было.
 
Посмотрим, какая будет реакция
  
Посмотрим, какая будет реакция Сегодня мы узнали,что на мою жену Ирину Снеговую, автора и создателя культурно-краеведческого музея «Комарово-Келломяки»,написан донос
 
все записи

Booking.com
Опубликованы фрагменты переписки Михаила Хачатуряна с одной из его дочерей
  
Опубликованы фрагменты переписки Михаила Хачатуряна с одной из его дочерей Увы, лексикон Михаила Хачатуряна весьма примитивен и состоял в основном из непечатных слов. Потому большинство сообщений мало информативны в плане смысловой нагрузки, но очень показательны для понимания отношений в семье и выполнения его отцовской функции
 
Самая красивая история, полностью описывающая прошедшие" выборы"
  
Самая красивая история, полностью описывающая прошедшие" выборы" Никому не известный Соловьев-спойлер отныне депутат Московской городской думы! :) Теперь задача его где-то найти, отмыть и мандат всучить
 
Как встречали освобожденных в Украине
  
Как встречали освобожденных в Украине Когда ребята начали выходить из самолёта, все сценарии пошли к чертям. Матери, отцы, жены, братья-сестры, а за ними и журналисты, с камерами и без, просто оттеснили охрану вместе с президентом
 
"Ожившая память" наоборот
  
"Ожившая память" наоборот Я брал с нквдэшных фотографий их замученные лица и возвращал их к жизни, перенося в образы наших современников. Теперь придётся обратно...
 
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
все записи

«Каждый из нас — атомная бомба»: как найти в себе скрытые ресурсы для великих дел
 
«Каждый из нас — атомная бомба»: как найти в себе скрытые ресурсы для великих дел Чем мы занимаемся на тренингах? Я ставлю центр. Мы все знаем из курса физики, что пространство начинается из одной маленькой точки, благодаря которой все происходящее в мире обретает равновесие. И вот эту точку надо найти — в себе. На нее опирается весь наш внутренний космос.
Арифметика гнева
 
Арифметика гнева Пять аргументов в поддержку «умного голосования» от социолога Григория Юдина
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012