tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Билайн
3.12 число просмотров 36839 число записей 86
 
Срок Михаила Ефремова
7.11 число просмотров 3882 число записей 11
 
В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию
7.10 число просмотров 2893 число записей 12
 
ШпионоВания
15.09 число просмотров 4049 число записей 9
 
Театральное дело
27.06 число просмотров 3537 число записей 12
 
все записи
Реклама
Ждите.
Тысяча смертей. Заявление на увольнение...
Тысяча смертей. Заявление на увольнение...
 1371024070_1024814133

Пора валить из медицины. Именно так хочу начать этот пост. 5 лет "на колёсах" уже для меня достаточно. И это правильно, ибо с меня уже хватит. Я устал от того, что с меня спрашивают как с академика, обращаются как с прислугой и платят как дают милостыню. Я устал работать один. Сутками. Изо дня в день. 24 часа в сутки. Практически каждый день на протяжении пяти лет. Эмоциональное и профессиональное выгорание говорите? Возможно....возможно…

Куда пойду? А куда подальше. От "плавуновской скорой" нужно уходить ибо это высшая степень б^#&$#*дства и неуважения к сотрудникам какое большое только возможно.

Доктором быть расхотелось ещё 2 года назад, а сейчас вообще хочется завязать с медициной.  Хоть дворником.... хотя нет, в этой стране даже дворником работать не устроишься.

«Завязать с медициной… Ментальность сменилась, потребительство торжествует, народ держит медика за халдея. Нет уж, увольте-с! Жаль стажа, жаль опыта, больных жаль тяжёлых… но – б*я! – я ж человек как-никак! Хоть и доктор. И я ещё себя уважаю.» Михаил Сидоров. Записки на кардиограммах. Реакция на ситуацию.

Почему решил сейчас, а не дцать дней назад? А вот почему. Вот хожу я "активно" на митинги года этак с 2009го. После того как взращённые властью "нациОналисты" вскинули зигу под Вечным Огнём я начал ходить на митинги практически как на работу. После "чистых" и "болотной", да и всех митингов последующих двух лет я ходил на "медицинские митинги" тоже. И знаете, что я понял? Вам на меня как на медработника насрать! На скорую помощь, на врачей, медсестёр, фельдшеров и далее по списку. Потому что вам насрать на ваше здоровье и ваших близких поэтому после стотысячных митингов я привычно приходил к очередной закрываемой  ( ой простите реорганизованной или же как сейчас говорится «оптимизированной») больнице и видел десятки людей, чаще всего родственников больных. Вам насрать на врачей и поэтому вы сидите в поликлинниках и галдите как на базаре требуя "побыстрее и получше" от врача который сидит в этом гвалте годами. Из года в год. Каждый день. Вы плюёте нам в душу с каждым "а мне только спросить", "а мне положено", "а я на вас жалобу напишу". Каждый день.

Мы убиваемся морально и физически на этих сменах как проклятые и вам на это насрать. У вас кольнуло в боку или головка заболела, а для нас медиков это уже норма жизни и мы так работаем. Из года в год.

На прошедшем митинге 2 ноября я не увидел ни одного из тех "лидеров" чьи лица видел на трибунах все эти 3 года. Вы что у других врачей лечитесь?

От фразы "вы же знали куда шли" уже не тошнит. Нет. Я хочу чтобы вы сдохли, а вы сдохните я вам это гарантирую. Вы и ваши мамы, папы, бабушки и дедушки, ваши дети в и внуки будут дохнуть по одному у себя в квартирах так как вам насрать. Хотя почему будете? Вы уже дохните. Уже. Каждый день. Из года в год. Я устал закрывать вам глаза.

Послесменный юмор выходит в твиттер вот вам ссылку на себя любимого:

 

"Знаете почему на скорой нельзя работать по одному?

Реанимация

«Давай пожмем друг другу руки -

И в дальний путь, на долгие года»

#ЗлоМед"

 

Дошло? А нет... не дошло. Покамесь нет. Вот когда вы и ваши родственники будут массово дохнуть по одному, но пачками как в 2010 году "от  газовой оптимизации медицины" вот тогда вы что-то поймёте, но честно говоря я в этом сомневаюсь потому что вам просто насрать. Вам насрать и на себя и на медиков, а я ухожу ибо я тоже хочу нормальной жизни ибо я хочу опять стать человеком, а не медиком.

На прошлой неделе на меня пришла очередная жалоба от очедного уёбка. Дескать бахилы не надел и руки не помыл.

 

"Попробую снова.

Внимательнее, пожалуйста.

Наше – когда дверь настежь и: скорее, доктор, скорей!!! Сюда…

А «наденьте бахилы» и «вы разве рук мыть не будете?» это к другому врачу, к другой службе.

Надеюсь, допрёт однажды."

Михаил Сидрово. Записки на кардиограммах.

 

Так вот "народонаселение" я перестал надеятся. Вам на себя насрать и мне на вас теперь тоже. Вы можете дальше кричать "крым наш!" и корчится дома без обезболивающих, но без меня. Я не буду больше закрывать глаза вашим отцам, матерям и детям ибо я тоже человек. Я устал провожать в ваших глазах бесконечность и смотреть как они мутнеют. Я не хочу себе вдобавок к «взрослому кладбищу» после всех этих реформ заиметь ещё и «детское». Не надо мне этого.

Вам насрать, а нас медиков за всё ебут. Просто натурально ебут. За каждый ваш чих я должен отчитаться в Дцати местах и везде поставить личную подпись "я теперь отвечаю за всё и всегда и везде виноват".  За 20 минут я должен работая один осмотреть больного, поставить диагноз "решить проблемы на месте и непременно чтобы не было жалоб", За смену я извожу бумаги толщиной с палец при этом "оставаясь скорой". За 20 минут я должен заполнить каллиграфическим почерком листок размера А4 и не дай бог там будет хоть одна помарка! Аяяй дохтор вам атата! Выговора за орфографические ошибки в карте вызова это уже не шутка, «А ЭТО НОРМА». О том, что всё это пишется на скорости 60 км/ч или в окружении бомжей в снег или дождь является контекстом работы известным немногим.

«Пора валить» ибо с нашего же медиков согласия и под «всеобщий адабрямс» на нас «крымнаш» положат не только куй, а ещё и яйца. Предстоящая очередная «оптимизация скорой» будет проходить уже без меня ибо под то, что хотят сделать с «моей скорой» я подписываться не буду.  Уже сейчас от службы остались одни ошмётки и дальше будет только хуже.

Я не буду работать один ибо здоровье не казённое, а кто и как будет лечить я знаю получше вашего. Я не буду работать скажем за акушерку, так как меня для этого не учили.  Я не хочу «брать грех на душу» и отвечать сразу за жизнь двоих как хотят это сделать. «Формально всё по закону» и я «должен оказывать все виды помощи в т.ч. акушерскую» т.к у меня в дипломе это есть. Формально. Вот только за 5 лет я видел «беременных» пару десятков раз и мне как-то больше надо. А что не формально, так это то, что я устал чувствовать себя убийцей каждый раз приезжая один на вызов где «надо качать» ибо у меня всего лишь две руки, а «качать одному» это симулякр и цена ему жизнь. Ваша жизнь, но вам «крым наш». Можете дальше смотреть «малахово-малышевых», а на скорую писать жалобы за ненадетые  бахилы..Циники ёбаные. Ещё пожарным и полиции того же пожелайте "при случае"... а то мало ли "натопчут"

Будет время напишу всё поподробней, а сейчас надо продержаться 2 смены «отгулять отпуск» на нём же попытаться найти новую работу и увольняться со скорой в любом случае ибо это уже «за гранью». Как миниум моей.

Всего лучшего и не болейте…. у нас это плохо лечится… если, конечно, до того диагностируется…

Андрей Замесин фельдшер ССиНМП 2009-2014 + 2 недели на увольнение.

Обсудить в блоге автора
Сюжет по теме
Оптимизация Оптимизация
число просмотров число постов
Блогеры обсуждают начавшуюся оптимизацию здравоохранения, из-за которой в Москве уже закрывают больницы и поликлиники и сокращают врачей
Победа!!!
  
Победа!!! Конституционный суд России обязал законодательные власти изменить норму Уголовного кодекса, чтобы защитить жертв домашнего насилия
 
Это внук Юрия Гагарина
  
Это внук Юрия Гагарина Сейчас он возглавляет хабаровский аэропорт
 
Ранее судимый педофил вновь совершил преступление
  
Ранее судимый педофил вновь совершил преступление Государство просто стоит в стороне и ждет, когда эти освободившиеся педофилы и маньяки совершат очередное преступление. Они их и совершают
 
Всё довольно цинично и логично
  
Всё довольно цинично и логично Мог ли узнать Ликсутов про то, что у Била 566 штрафов за 3 месяца? Да, в один клик мыши, ведь он администратор глобальной штрафовальной машины в Москве, которая выписывает ежегодно до 30 млн штрафов
 
Суд приговорил 65-летнюю пенсионерку из Крыма к 12 годам колонии за госизмену
  
Суд приговорил 65-летнюю пенсионерку из Крыма к 12 годам колонии за госизмену Я когда первый раз увидела Довгополую в Лефортово, то была сильно удивлена: передо мной сидела пожилая женщина, типаж которой можно описать как "бабуля сдает комнаты туристам в Крыму" или "бабуля продает пучки укропа на рынке"
 
все записи

Booking.com
Больше никогда не уколюсь!
  
Больше никогда не уколюсь! Вакцина не должна давать такое количество осложнений после и столь массово
 
Стержень
  
Стержень Не стало Юрия Власова. Спортсмена, писателя, политика. 31 мировой рекорд.Четыре золота чемпионатов мира, шесть - чемпионатов Европы. Самый сильный человек планеты!
 
Не летайте на Кубу!
  
Не летайте на Кубу! На Кубе для туристов образовалась прекрасная махинационная схема. По прибытии у всех туристов берут пцр. И вот, прилетает пара туристов, одному из них рисуют в аэропорту пцр+, его везут в обсерватор, максимально затягивают повторный тест
 
Это не Зимний и не Версаль!
  
Это не Зимний и не Версаль! Что такое был Версаль? Принципиально публичное место, ярко освещенный театр множества актеров, круглосуточное реалити-шоу, в центре которого - всесогревающее и к себе притягивающее Солнце, король с его двумя телами, физическим и политическим
 
В Китае заработала система "Социального кредита"
  
В Китае заработала система "Социального кредита" Те, у кого 599 баллов и ниже - попадают в группу D, это сравнимо с “черной меткой”, так как их не возьмут на работу даже таксистом
 
" Этот арест ведь - открытое признание вины в попытке убийства. Неужто они сами не догоняют? Или нарочно? «Мы и убили-с». "
" Когда таракана раздавили, лапки и усики ещё иногда шевелятся, но это все равно конец. "
" Во вчерашних дебатах Соболь-Собчак бесспорную победу одержала Фельгенгауэр "
" Главная проблема РФ – напряженные отношения с «Роснефтью», которая проводит недружественную и агрессивную политику по отношению к нашей миролюбивой державе, разговаривает с ней языком шантажа и угроз. "
" Чёрный Понедельник - прямое следствие того, что источником власти в Российской Федерации является не её «многонациональный народ», а «многоликий ВладимвладимирычПутин». "
" Бедный мир и несчастные китайцы. Теперь от них и от людей азиатской внешности будут шарахаться. Коронавирусный расизм. "
все записи

Вице-губернаторов обучат легитимности
 
Вице-губернаторов обучат легитимности Кураторы внутренней политики из регионов ждут разъяснений, как проводить предстоящую думскую кампанию.
Новые законы в новом году: россиян обложат штрафами и уголовкой
 
Новые законы в новом году: россиян обложат штрафами и уголовкой Новые законы в новом году: россиян обложат штрафами и уголовкой
все записи
Поправочное голосование
Поправочное голосование
Центризбирком объявил итоги голосования по поправкам в Конституцию. После обработки 100% протоколов «за» проголосовали 77,92% россиян, «против» — 21,27%. Явка составила 65%. Голосование прошло с многочисленными нарушениями.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Конец "Ведомостей"
Конец "Ведомостей"
Все заместители главного редактора, а также значительная часть журналистов уволились из газеты «Ведомости». Они ушли в знак протеста после назначения А.Шмарова главным редактором
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012