tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: МТС
19.09 число просмотров 38819 число записей 102
 
Блогеры против: Мегафон
15.09 число просмотров 29743 число записей 84
 
Блогеры против: Аэрофлот
9.09 число просмотров 45126 число записей 111
 
Ушла эпоха
2.09 число просмотров 1658 число записей 15
 
Убит Захарченко
31.08 число просмотров 1544 число записей 6
 
все записи
Реклама
Подождите.
Использование корпоративных подарков как рекламного инструмента для бизнеса

Для развития бизнеса необходимо постоянно искать новые источники клиентов. На данный момент для бизнеса главным источником новых клиентов является интернет. У каждой среднестатистической компании есть сайт.

Сайт компании – это информационная площадка, в которой компания рассказывает о себе, своих услугах и достижениях.

Дело в том, что у каждой компании есть такая информационная площадка, и чтобы потенциальный клиент увидел информацию о вашей компании, необходимо её правильно показать.

Для того чтобы привлечь новых клиентов в основном используют 5 основных стратегий:

  1. SEO-продвижение сайта
  2. Контекстная реклама
  3. SMM
  4. Рекламные сети
  5. Справочники и каталоги компаний.

Корпоративные подарки как рекламный инструмент

Но с развитием рекламы в интернете не нужно забывать о рекламе в оффлайн режиме. Рассмотрим такой вид рекламы как корпоративные подарки на примере ручек с логотипом. Примеры ручек с логотипом - открыть.

Ручки с логотипом

Казалось бы, что такого в ручке с логотипом, но их не просто так раздают сотрудникам и клиентам.

Пример использования ручек как раздаточного материала при промо-акциях

Корпоративные подарки это рекламный инструмент. От опыта маркетолога будет зависеть, насколько этот инструмент будет эффективен.

Например, если раздавать ручки с логотипом на улице – то эффективность будет практически нулевая.

А вот если раздавать рекламную продукцию на презентации или выставке – то эффективность увеличится в несколько раз. Задача маркетолога организовать максимально эффективную рекламную компанию.

Дано. Выставка компаний по организации праздников. В ней учувствует более 20 компаний. Каждая компания хочет получить максимальное количество потенциальных клиентов.

Что если вы проведёт акцию «ручка с логотипом скидка 15%». Суть акции, если клиент подписывает договор ручкой с логотипом вашей компании, то он получает скидку в 15%.

Нужно объявить акцию, но не следует раздавать ручки всем подряд. Нужно создать условия, в ходе которых вы сможете отсеять обычных «зевак» от потенциальных клиентов.

Пусть условием получения ручки будет заполнение анкеты. Анкета довольно простая, нужно указать свои инициалы, контактную информацию и интересующую услугу. Только после этого клиент получает небольшой подарок.

Таким образом, вы получите потенциальных клиентов, которые заинтересовались вашим продуктом и в дальнейшем могут заказать услугу.

Бонус. После окончания конференции бланки не нужно выкидывать. Ведь это потенциальные заявки на ваши услуги. Люди уже оставили все необходимые данные для обратной связи.

Пример.

ФИО – Иванов Иван Иванов
контактные данные – телефон

Интересующая услуга – проведение корпоративна компании.

Опытные менеджер может позвонить ему и сообщить, что ваша компания как раз специализируется на проведении корпоративных мероприятий, тем более что он уже получил скидку в 15%.

Бинго!

Новый голос #metoo
  
Новый голос #metoo Бывшая первая дочь США написала колонку о своем изнасиловании
 
131 день
  
131 день 17 сентября Олег Сенцов написал письмо. Сегодня мы его получили. О здоровье не пишет вообще
 
Как меня пытались допросить прямо в школе
  
Как меня пытались допросить прямо в школе Урок алгебры, входит «школьный психолог», забирает меня в кабинет директора, попутно демонстрируя полное незнание законодательства. Там сидит это чудо — эшник.
 
Смотрите-ка, какой у нас в Красногорске депутат-американец завелся: Джефф Монсон
  
Смотрите-ка, какой у нас в Красногорске депутат-американец завелся: Джефф Монсон "Послушайте, не нужно быть Эйнштейном, чтобы понять, что Россия — олигархия. Я думаю, что своим состоянием Путин обязан своим связям с олигархами"
 
К текущему спорам
  
К текущему спорам Фальсификаторы выборов даже на самом низком уровне обязательно должны пойти под суд по соответствующей статье, хотя их действительно жалко, чаще всего это просто тётки, врачи и учителя
 
все записи
Самые популярные "анекдоты" месяца на сайте "Анекдоты.ру"
  
Самые популярные "анекдоты" месяца на сайте "Анекдоты.ру" "Пенсионерка Зинаида Карловна вызывает Золотова на поединок! Кто дольше протянет на 8352 руб. 95 коп. в месяц!" и другие
 
"А какая самая страшная пытка была?"
  
"А какая самая страшная пытка была?" Да, я знаю, это идиотский вопрос. Но раз вырвался, то стала ждать ответа. Он на минуту задумался. "Самое страшное - когда жарили"
 
" Нужно ли после Владивостока еще продолжать дискуссию о том, что важнее - выборы или протесты? "
" По мнению тех, кто эту историю разрабатывал, только пидорасы могут ездить в далекий маленький город два дня подряд чтобы любоваться каким-то там собором. Нормальным мужикам такое в голову не придёт. "
" Петрову и Боширову надо было ещё сказать, что теперь они планируют оставить фитнес и заняться политической деятельностью, баллотироваться в Госдуму, создать межфракционную группу с Андреем Луговым. "
" Знатоки английской готики Александр Петров и Руслан Боширов приехали «оторваться» в Солберецкий [Солсберийский] собор. Театр юного зрителя. "
" Хм, в российскую политику сегодня официально вернулись кулачные бои? прогрессивненько. диджитально, я бы сказала! "
" А мне одной вчера привиделась тень Воланда и слышался смех Азазелло во время хороводов имени Тони Робинсона. Это была инсценировка или цитата? "
все записи
Тайное золото Золотова
 
Тайное золото Золотова У генерала Росгвардии затерялся еще миллиард
«Иметь свое мнение по поводу того, что происходит с моими друзьями, я могу»
 
«Иметь свое мнение по поводу того, что происходит с моими друзьями, я могу» Наталья Тимакова рассказала “Ъ” о причинах ухода из правительства
все записи
Новички в Лондоне
Новички в Лондоне
На следующий день после заявления В.Путина, подозреваемые в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов дали интервью Маргарите Симоньян и каналу RT. Они заявили, что были в Солсбери как туристы и хотели посмотреть городской собор
все записи
Лето Сереберенникова
Лето Сереберенникова
На экраны выходит фильм Кирилла Серебренникова "Лето"
все записи
Монеточка
Монеточка
Уральская певица Лиза Монеточка, ставшая музыкальной гостей фестиваля «Кинотавр», неожиданно стала звездой инстаграмма. В новом клипе она запускает "Запорожец" в космос
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012