tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Как я провёл путч
8.11 число просмотров 13727 число записей 162
 
Блогеры против: Аэрофлот
1.11 число просмотров 55662 число записей 116
 
Блогеры против: транспортная политика в Москве
21.10 число просмотров 3261 число записей 10
 
Блогеры против: РЖД
21.10 число просмотров 55954 число записей 143
 
Блогеры против: Победа
22.09 число просмотров 9900 число записей 14
 
все записи
Реклама
Ждите.
Боевое крыло движения "Наши". Кто организовал беспорядки 6 мая?
Боевое крыло движения "Наши". Кто организовал беспорядки 6 мая?
 Очень давно ходят слухи о том, что власть для своих провокаций использует футбольных фанатов и ультраправых. Но документальных подтверждений этому не было. До этого момента.

Еще совсем недавно движение "Наши" называлось антифашистским, но сейчас они название сменили и стали защищать и содействовать суверенной демократии в России. На акциях прокремлевской молодежи многие видели крепких парней, которые эту шпану охраняют. Кто они? Это футбольные фанаты и националисты, воспитанные властью.





С Димой Вакуленко я познакомился в Астрахани. Он увлекается борьбой, в общении парень весьма адекватный. Вот только он из движения "Наши" (или "Россия молодая", не суть важно), а нашист - это диагноз.



Дима организовал общество "Трезвым проще", которое выступает за здоровый образ жизни. Участники этого сообщества - националисты и футбольные фанаты, которые думают, что все митинги в Москве проплачены из кармана граждан США. На самом же деле эта организация занимается промывкой мозгов несмышленым малолеткам (большинство участников 1994 и выше года рождения), чтобы использовать их по своему усмотрению. Используя популярные в молодежной среде лозунги "Я русский", "Русский значит трезвый", они завлекают молодых людей в свои ряды.

Это достаточно отработанная схема пришла еще из далеких времен. Тогда кто-то с деньгами и властью платил руководителям подобных "кружков по интересам", а те под предлогом идеи использовали ребят для провокаций: громили рынки, устраивали драки и так далее. Впервые для устрашения оппозиции такие ребята были задействованы в 2010 году, когда утром в лагерь к защитникам Химкинского леса пришла толпа футбольных фанатов с закрытыми лицами. Теперь же, судя по всему, никто сторонним людям денег не платит, а шефство над лженационалистами взяла власть.

Если полазить по страницам участников этого сообщества В Контакте, то портрет молодого бойца будет выглядеть примерно так: футбольный фанат (Спартак, ЦСКА или Локомотив), занимается спортом (футбол, регби, борьба), сторонник идей национализма (имперки, зиги, Гитлер), любит маски и фаеры, алкоголь не приемлет. Не поленитесь, полазайте, найдете очень много интересного, начиная от фотографий пожарищ на футбольных стадионах, и заканчивая видео избиения омоновца 6 мая.

Вот, например, Антон Тост.





А вот Дима Янов.



Леша Бураков.



Амаль Шайдуллин.



Эмиль Кузь.



"Трезвым проще" регулярно устраивают так называемые пробежки. Но зачастую эти пробежки выглядят как тренировки бойцов, которые координирует Дима Вакуленко:





А освещают так называемый здоровый образ жизни активисты и комиссары движения "Наши". Вот, например, Маша Баженова и Лена Землянко (на заднем фоне справа):



А вот тут слева сидят знакомые операторы, один из которых Амаль Шайдуллин, а вторую рыженькую я постоянно вижу на акциях оппозиции с видеокамерой.



Когда же мы увидим этих ребят в деле? А уже видели. На проводах политической зимы, когда нашисты взревели о том, что Машу Баженову чуть не задавили в толпе.



Вот, например, Дима Якунин тщательно все фиксирует на видеокамеру.



Но начал это делать лишь после того, как провокация удалась, а до этого скромно ходил в капюшоне.

Знакомое лицо, не правда ли?



Дима со своими бойцами уходят с площади Революции.



Чтобы потом и дальше бороться за Царя!



Да и в Ашане мы их уже видели.





Вот таких ребят воспитывают нашисты.







А теперь переходим к самому главному. Все эти люди (на фотографиях лишь малая часть) - профессиональные провокаторы, которые не боятся ничего, потому что чувствуют абсолютную безнаказанность, гарантированную им властью. По указке своего координатора они могут охранять медиалица своей организации, так и закидывать ОМОН камнями, как, говорят, делал 6 мая Эдуард Богуш (со слов очевидцев).



Не даром нашисты заранее запаслись респираторами на Болотной площади:



Поэтому обращаюсь ко всем, кто прочитал этот пост до конца. Мы прекрасно понимаем, что беспорядки на Болотной площади 6 мая организовала власть. Сначала они в одностороннем порядке изменили схему проведения согласованного мероприятия, затем на огромную толпу людей установили 15 рамок металлоискателей, которые оказались абсолютно бесполезны, потому что ВСЕ магазины на Якиманке в момент шествия были открыты и люди спокойно могли купить там воду в стеклянной таре, алкоголь, да и вообще все, что угодно. Если вы узнали людей на этих фотографиях, и видели их на Болотной площади 6 мая, обязательно скажите об этом.

Кроме того, была также группа провокаторов Центра Э. Например, Шаман (второй слева).



Он не проходил через рамки, когда он выхватывал у людей из рук плакаты, полиция отказывалась его задерживать, и не задержала даже тогда, когда его группа несла нечто в стеклянной бутылке по направлению от сцены к месту скопления людей.



Кроме того, этот человек позднее был внедрен в лагерь #ОккупайАбай.



Именно он был задержан за провокацию:



И именно он угрожал Вадиму Дергачеву разбить голову, когда "это все закончится":



С тех пор этого человека никто не видел.

Возвращаясь к началу поста хочу обратить внимание на то, что нашистские провокаторы-бойцы путешествуют вслед за оппозицией. Так, например, в Астрахань ездили: Богуш Эдуард, Кузь Эмиль, Шайдуллин Амаль, Подколзин Михаил, Созонтов Данил, Раев Денис.

Публично прошу правоохранительные органы проверить участников движения "Наши", общества "Трезвым проще" и других лиц, указанных в данном посте, на причастность к массовым беспорядкам 6 мая на Болотной площади.

Update: Повторяю для тех, кому лень осмыслить написанное. Я прошу проверить причастность нашистских провокаторов к беспорядкам 6 мая, а не обвиняю их напрямую. Я лишь подтвердил факт существования бойцов.

Update: Смотрим очень интересные посты на вышеуказанную тему от [info]sonderaktion:
http://sonderaktion.livejournal.com/666.html
http://sonderaktion.livejournal.com/789.html


Update3:

Наверное, мало кто видел эту нашистскую провокацию 6 мая. Тут не мочилово, а просто их стандартный прием, чтобы развязать драку:

Update4:

Якеменко в эфире Дождя заявил, что движение "Наши" брало воспитание футбольных фанатов. О результатах воспитания не сказал ;)

А теперь посмотрите, что захватил Джон Донн зимой: http://vchastnosti.ru/news/2632/

Update5: Эдуард Богуш был на Болотной площади: http://kreml.tv/2012/05/06/billion/?start=256:30

Обсудить в блоге автора
Сюжет по теме
#МаршМиллионов #МаршМиллионов
число просмотров число постов
Участники Марша Миллионов подводят итоги акции и рассуждают, чего стоит ждать после неё
На улице к ребенку пристает майор полиции
  
На улице к ребенку пристает майор полиции Жизненная история. Коротко: няня с трехлетним ребенком гуляют по улице, подходит господин полицейский в форме...
 
Провести 29-30 ноября общероссийский День гражданской солидарности
  
Провести 29-30 ноября общероссийский День гражданской солидарности Мы предлагаем во всех регионах и городах, участвующих в общенациональной акции гражданской солидарности, выбрать собственную тематику для выступления - правозащитную, экологическую, социальную и др.
 
Я принял решение выдвинуть свою кандидатуру на пост главного редактора «Новой газеты»
  
Я принял решение выдвинуть свою кандидатуру на пост главного редактора «Новой газеты» Вы отлично знаете, что газете, как и любому демократическому институту, нужна сменяемость власти. К сожалению, в нашей газете ее, понимают по-путински. Если не хуже
 
Полицейские избивают задержанных? Подкидывают им наркотики? Фальсифицируют доказательства?
  
Полицейские избивают задержанных? Подкидывают им наркотики? Фальсифицируют доказательства? После предыдущего заседания суда было принято решение засекретить все уголовное дело целиком, из-за наличия государственной тайны
 
Мы не при делах
  
Мы не при делах 1 ноября я проснулась с отличным настроением и готова была сворачивать горы. а потом меня сбила машина. Точнее, такси. Яндекс-такси. На пешеходном переходе. В центре Москвы
 
все записи

Booking.com
Чем хотят заменить Википедию
  
Чем хотят заменить Википедию Что в России были президентские выборы 2018 года, Большая Российская Энциклопедия ничего не знает. А президентом США, согласно этой энциклопедии, является Барак Обама
 
Что я пережил в те сутки - назвать ужасом не могу, это гораздо хуже
  
Что я пережил в те сутки - назвать ужасом не могу, это гораздо хуже В ночь с 28 на 29 октября со мной случилась ужасная история. Я оказался в машине скорой помощи, в которой меня обчистили фельдшеры
 
Дошло до уйгурской кухни
  
Дошло до уйгурской кухни Лапшичная "Тянем-потянем", что расположена на Центральном рынке в начале Рождественского бульвара, подала иск к Навальному и Соболь на сто тысяч рублей, желая возместить убытки, понесенные во время летних акций...
 
Новый метод ремонта подводных лодок Валерия Пшеничного
  
Новый метод ремонта подводных лодок Валерия Пшеничного Пшеничного в 2018 г. обвинили в хищениях, посадили в СИЗО, где подвергли пыткам электрическим током, изнасиловали и задушили, представив это самоубийством.
 
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
все записи

Бунт на корабле пустыни
 
Бунт на корабле пустыни Калмыки восстали против мэра из «ДНР» и губернатора-кикбоксера: репортаж из Элисты
По системе "все свои"
 
По системе "все свои" Как китайских туристов принимают в России и почему они стали проблемой
все записи
Мы - Иван Голунов
Мы - Иван Голунов
Журналист Иван Голунов отпущен на свободу, уголовное дело против него прекращено, в отставке несколько причастных к его делу полицейских.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012