tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Аэрофлот
21.03 число просмотров 58813 число записей 118
 
Китайский коронавирус
17.03 число просмотров 3966 число записей 9
 
Блогеры против: Сбербанк
19.02 число просмотров 51363 число записей 110
 
Конституционная возня
24.01 число просмотров 3591 число записей 15
 
Блогеры против: "Альфа-банк"
21.01 число просмотров 16440 число записей 23
 
все записи
Реклама
Ждите.
Боевое крыло движения "Наши". Кто организовал беспорядки 6 мая?
Боевое крыло движения "Наши". Кто организовал беспорядки 6 мая?
 Очень давно ходят слухи о том, что власть для своих провокаций использует футбольных фанатов и ультраправых. Но документальных подтверждений этому не было. До этого момента.

Еще совсем недавно движение "Наши" называлось антифашистским, но сейчас они название сменили и стали защищать и содействовать суверенной демократии в России. На акциях прокремлевской молодежи многие видели крепких парней, которые эту шпану охраняют. Кто они? Это футбольные фанаты и националисты, воспитанные властью.





С Димой Вакуленко я познакомился в Астрахани. Он увлекается борьбой, в общении парень весьма адекватный. Вот только он из движения "Наши" (или "Россия молодая", не суть важно), а нашист - это диагноз.



Дима организовал общество "Трезвым проще", которое выступает за здоровый образ жизни. Участники этого сообщества - националисты и футбольные фанаты, которые думают, что все митинги в Москве проплачены из кармана граждан США. На самом же деле эта организация занимается промывкой мозгов несмышленым малолеткам (большинство участников 1994 и выше года рождения), чтобы использовать их по своему усмотрению. Используя популярные в молодежной среде лозунги "Я русский", "Русский значит трезвый", они завлекают молодых людей в свои ряды.

Это достаточно отработанная схема пришла еще из далеких времен. Тогда кто-то с деньгами и властью платил руководителям подобных "кружков по интересам", а те под предлогом идеи использовали ребят для провокаций: громили рынки, устраивали драки и так далее. Впервые для устрашения оппозиции такие ребята были задействованы в 2010 году, когда утром в лагерь к защитникам Химкинского леса пришла толпа футбольных фанатов с закрытыми лицами. Теперь же, судя по всему, никто сторонним людям денег не платит, а шефство над лженационалистами взяла власть.

Если полазить по страницам участников этого сообщества В Контакте, то портрет молодого бойца будет выглядеть примерно так: футбольный фанат (Спартак, ЦСКА или Локомотив), занимается спортом (футбол, регби, борьба), сторонник идей национализма (имперки, зиги, Гитлер), любит маски и фаеры, алкоголь не приемлет. Не поленитесь, полазайте, найдете очень много интересного, начиная от фотографий пожарищ на футбольных стадионах, и заканчивая видео избиения омоновца 6 мая.

Вот, например, Антон Тост.





А вот Дима Янов.



Леша Бураков.



Амаль Шайдуллин.



Эмиль Кузь.



"Трезвым проще" регулярно устраивают так называемые пробежки. Но зачастую эти пробежки выглядят как тренировки бойцов, которые координирует Дима Вакуленко:





А освещают так называемый здоровый образ жизни активисты и комиссары движения "Наши". Вот, например, Маша Баженова и Лена Землянко (на заднем фоне справа):



А вот тут слева сидят знакомые операторы, один из которых Амаль Шайдуллин, а вторую рыженькую я постоянно вижу на акциях оппозиции с видеокамерой.



Когда же мы увидим этих ребят в деле? А уже видели. На проводах политической зимы, когда нашисты взревели о том, что Машу Баженову чуть не задавили в толпе.



Вот, например, Дима Якунин тщательно все фиксирует на видеокамеру.



Но начал это делать лишь после того, как провокация удалась, а до этого скромно ходил в капюшоне.

Знакомое лицо, не правда ли?



Дима со своими бойцами уходят с площади Революции.



Чтобы потом и дальше бороться за Царя!



Да и в Ашане мы их уже видели.





Вот таких ребят воспитывают нашисты.







А теперь переходим к самому главному. Все эти люди (на фотографиях лишь малая часть) - профессиональные провокаторы, которые не боятся ничего, потому что чувствуют абсолютную безнаказанность, гарантированную им властью. По указке своего координатора они могут охранять медиалица своей организации, так и закидывать ОМОН камнями, как, говорят, делал 6 мая Эдуард Богуш (со слов очевидцев).



Не даром нашисты заранее запаслись респираторами на Болотной площади:



Поэтому обращаюсь ко всем, кто прочитал этот пост до конца. Мы прекрасно понимаем, что беспорядки на Болотной площади 6 мая организовала власть. Сначала они в одностороннем порядке изменили схему проведения согласованного мероприятия, затем на огромную толпу людей установили 15 рамок металлоискателей, которые оказались абсолютно бесполезны, потому что ВСЕ магазины на Якиманке в момент шествия были открыты и люди спокойно могли купить там воду в стеклянной таре, алкоголь, да и вообще все, что угодно. Если вы узнали людей на этих фотографиях, и видели их на Болотной площади 6 мая, обязательно скажите об этом.

Кроме того, была также группа провокаторов Центра Э. Например, Шаман (второй слева).



Он не проходил через рамки, когда он выхватывал у людей из рук плакаты, полиция отказывалась его задерживать, и не задержала даже тогда, когда его группа несла нечто в стеклянной бутылке по направлению от сцены к месту скопления людей.



Кроме того, этот человек позднее был внедрен в лагерь #ОккупайАбай.



Именно он был задержан за провокацию:



И именно он угрожал Вадиму Дергачеву разбить голову, когда "это все закончится":



С тех пор этого человека никто не видел.

Возвращаясь к началу поста хочу обратить внимание на то, что нашистские провокаторы-бойцы путешествуют вслед за оппозицией. Так, например, в Астрахань ездили: Богуш Эдуард, Кузь Эмиль, Шайдуллин Амаль, Подколзин Михаил, Созонтов Данил, Раев Денис.

Публично прошу правоохранительные органы проверить участников движения "Наши", общества "Трезвым проще" и других лиц, указанных в данном посте, на причастность к массовым беспорядкам 6 мая на Болотной площади.

Update: Повторяю для тех, кому лень осмыслить написанное. Я прошу проверить причастность нашистских провокаторов к беспорядкам 6 мая, а не обвиняю их напрямую. Я лишь подтвердил факт существования бойцов.

Update: Смотрим очень интересные посты на вышеуказанную тему от [info]sonderaktion:
http://sonderaktion.livejournal.com/666.html
http://sonderaktion.livejournal.com/789.html


Update3:

Наверное, мало кто видел эту нашистскую провокацию 6 мая. Тут не мочилово, а просто их стандартный прием, чтобы развязать драку:

Update4:

Якеменко в эфире Дождя заявил, что движение "Наши" брало воспитание футбольных фанатов. О результатах воспитания не сказал ;)

А теперь посмотрите, что захватил Джон Донн зимой: http://vchastnosti.ru/news/2632/

Update5: Эдуард Богуш был на Болотной площади: http://kreml.tv/2012/05/06/billion/?start=256:30

Обсудить в блоге автора
Сюжет по теме
#МаршМиллионов #МаршМиллионов
число просмотров число постов
Участники Марша Миллионов подводят итоги акции и рассуждают, чего стоит ждать после неё
Ну вот же! Шах и мат, маловеры!
  
Ну вот же! Шах и мат, маловеры! А говорили, что президент трепло. Не трепло!
 
"Ночи большого грабежа" в Нью-Йорке
  
"Ночи большого грабежа" в Нью-Йорке Я съездил на Манхэттен и получил новую порцию непередаваемых ощущений. Например вечером просто страшно идти по улице. Я запарковался на Парк-авеню у Хэлмси-билдинг и решил прогуляться до Таймс-сквер с фотиком. Уже через квартал начал сильно жалеть, что это сделал
 
ЦИК открывает новые шлюзы для фальсификаций общероссийского голосования?
  
ЦИК открывает новые шлюзы для фальсификаций общероссийского голосования? Судя по появившимся публикациям проекта, ЦИК подготовил революционные изменения в и так антидемократический порядок проведения общероссийского голосования
 
В больнице нет мест и нас госпитализировали в палатку без кроватей
  
В больнице нет мест и нас госпитализировали в палатку без кроватей В этой палатке мы находимся уже 5 часов. Вместе с нами ещё 4 человека. Кстати, сказали, что нам повезло, ибо днём здесь было 18 человек
 
Моего отчима выписали прямо из реанимации домой
  
Моего отчима выписали прямо из реанимации домой Когда его привезли домой из больницы, он был практически без сознания и задыхался, при этом нам выдали выписной эпикриз, где было написано, что все отлично!
 
все записи

Booking.com
Возможно, моя история кому-то будет полезной
  
Возможно, моя история кому-то будет полезной Мой папа заболел коронавирусом, пролежал 11 дней на ИВЛ и скончался на этой неделе. Вчера я его похоронил. Я не хочу никого ни в чём обвинять
 
Это все за гранью реального!
  
Это все за гранью реального! Мой муж в деревне Тверской обл., где у нас дом, сегодня сломал ногу. В нескольких местах, со смещением. Все врачи отказали ему в помощи. В результате вызвали батюшку...
 
Два глобальных сценария пандемии
  
Два глобальных сценария пандемии Это история не на месяц и даже не на год, оба исследования осторожно говорят о двухлетнем периоде, середина или конец 2022. Только тогда, через серию вспышек, мы будем приближаться к популяционному иммунитету в 55% населения
 
У нас опять сословная медицина
  
У нас опять сословная медицина Всем желаю здоровья и долгих лет, но то, что одни не могут попасть в больницу, добиваются скорых, анализов, КТ, а другие едут в Коммунарку (и не только) по желанию, меня возмущает
 
Это фиаско, ребят!
  
Это фиаско, ребят! Я в бешенстве! У меня всё в полном порядке с документами! Откройте мне пропуск! Дайте выйти на работу и заработать хоть какие-то деньги для существования!
 
" Во вчерашних дебатах Соболь-Собчак бесспорную победу одержала Фельгенгауэр "
" Главная проблема РФ – напряженные отношения с «Роснефтью», которая проводит недружественную и агрессивную политику по отношению к нашей миролюбивой державе, разговаривает с ней языком шантажа и угроз. "
" Чёрный Понедельник - прямое следствие того, что источником власти в Российской Федерации является не её «многонациональный народ», а «многоликий ВладимвладимирычПутин». "
" Бедный мир и несчастные китайцы. Теперь от них и от людей азиатской внешности будут шарахаться. Коронавирусный расизм. "
" Был Медведев, теперь Мишустин, оба имеют медвежьи фамилии. Обыватель может подумать что бы это значило ? Думай, обыватель, думай... "
" Как можно почувствовать себя в безопасности, когда сотрудники самой вроде бы могущественной спецслужбы страны для себя не смогли ее обеспечить на своей же территории? "
все записи

В России от коронавируса погибли не меньше 186 медиков — смертность среди них в 16 раз выше, чем в других странах.
 
В России от коронавируса погибли не меньше 186 медиков — смертность среди них в 16 раз выше, чем в других странах. Если верить официальной статистике, то получается, что каждый 15-й умерший от COVID-19 в стране — это медик.
Просто запрещают умирать от коронавируса
 
Просто запрещают умирать от коронавируса Как в России борются с эпидемией COVID-19, манипулируя статистикой. Расследование «Медузы»
все записи
Новое правительство
Новое правительство
Премьер-министр Михаил Мишустин назвал состав нового правительства. Из старых членов в него вошли Шойгу и Лавров, а Мединский, Мутко, Орешкин, Голодец и Васильева - не попали. Сенсацией стало назначение вице-премьером Марата Хуснуллина, который был вице-мэром Москвы по вопросам градостроительства с 2010 года.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012