tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Яндекс-такси
7.12 число просмотров 1401 число записей 5
 
Блогеры против: Аэрофлот
22.11 число просмотров 47986 число записей 113
 
Отставка Полтавченко
3.10 число просмотров 2591 число записей 16
 
Мягкий экстремизм
3.10 число просмотров 1834 число записей 6
 
Умер Шарль Азнавур
1.10 число просмотров 1725 число записей 6
 
все записи
Реклама
Ждите.
Я о Дон Стерджесс
Я о Дон Стерджесс

Кто из нас за последние дни не смеялся над диверсантами-неудачниками из «солсберийского ПТУ» и их туповатым руководством, выдавшим половину сотрудников ГРУ идиотской паспортной серией (там еще есть не менее идиотские аспекты, о которых рассказывает Инсайдер/Bellingcat при участии сотрудника «Центра Досье»).

Но я сейчас не об этом.
Я о Дон Стерджесс. Она умерла 8 июля. Женщина непростой судьбы. Наркоманка. Постоянный обитатель ночлежки. Человек. С душой и чувствами. Женщина, получившая в подарок бутылочку духов «Нина Ричи» из ящика для благотворительных сборов. Для нее это был настоящий дар. Редкая возможность ощутить себя женщиной, которой оказал знак внимания такой же, как она, бедолага.

Хреновое сравнение, но есть гниды, которые кидают бродячим псам мясо с иголками. Это нелюди в гораздо большей степени, на мой взгляд, чем обычные профессиональные убийцы.

А здесь речь шла не о псах - о людях. И эти … бросили отраву просто так, без нейтрализации. Даже если бы она попала в мусор, а не в ящик для благотворительности, риск гибели рабочих-мусорщиков и бедолаг на свалке был бы непомерно велик.

Но этим, с Хорошовки, пофиг. Бедняки - не люди.
Я видел таких в тюрьме. Нацики, тренировавшие свою готовность убивать на бомжах и таджиках.

Но те, в тюрьме, были детьми. Злыми, испорченными, жестокими, но детьми.
А здесь целый отдел спецопераций. Академия Генштаба. Офицеры. Честь. «Дуэльный кодекс».
Сволочи.

Обсудить в блоге автора
Сюжет по теме
Новички в Лондоне Новички в Лондоне
число просмотров число постов
Журналисты смогли выяснить настоящую фамилию Боширова - им оказался полковник ГРУ и герой России Анатолий Чепига.
Улучшить нельзя уничтожить
  
Улучшить нельзя уничтожить Страх перед тем, что кардинальные перемены в России приведут к резкому ухудшению ситуации, служит важнейшим механизмом поддержания плавно ухудшающегося статус-кво
 
Я действительно не знаю, что делать
  
Я действительно не знаю, что делать Издевательское решение Московского суда означает, что это был не эксцесс исполнителя и «перегиб на местах», а демонстративная выволочка
 
Памятник Солженицыну раскалывает общество!
  
Памятник Солженицыну раскалывает общество! 11 декабря в Таганском районе будут открывать памятник Александру Солженицыну, который не имеет к Таганскому району никакого отношения.
 
Русская правда
  
Русская правда В нынешней России, стремительно погружающейся в средневековье, перестает действовать публичное обвинение -- виновный в уголовном преступлении, действующий со стороны государства, не несет уголовной ответственности, а отделывается вирой, штрафом перед потерпевшим
 
300 дней без суда и следствия
  
300 дней без суда и следствия 300 дней назад опера и следователь поставили меня перед выбором: «Пётр Кимович, либо даёте показания на Поткина и проходите по делу свидетелем, либо отказываетесь, но тогда будете вместе с ним обвиняемым»
 
все записи
Давненько меня не судили
  
Давненько меня не судили «Митинг» – это наша с Геннадием Гудковым съемка жителей села Непецино в Коломенском районе, которые протестуют против строительства гигантской мусорной свалки в селе Мячково
 
Михаил Боярский о Путине: «Это личность номер один на земном шаре»
  
Михаил Боярский о Путине: «Это личность номер один на земном шаре» "Мы можем быть спокойны за своих детей и внуков, что мы в порядке, нас не тронут, а если тронут, то упаси бог!"
 
Русский язык в 4 классе: готовим детей к войне?
  
Русский язык в 4 классе: готовим детей к войне? Все началось с того, что я услышала рыдания Александры. Оказалось, в школе дано задание: написать письмо ОТЦУ НА ФРОНТ!!!
 
" Народ уже острит безжалостно: Пушкин наше svo. "
" Калининградский аэропорт. "Откуда вылет? - "Из Елизаветы Петровны"... "Пересадка в Елизавете Петровне"... "Пройдите в зону таможенного досмотра Елизаветы Петровны"... Больше ада! "
" Знаю все аэродромы в РФ и с удовольствием дал бы им имена.Например-аэродром "Говнянный", "Отстающий", " Мерзкий"," Старый"и т.д.Как вам? ))) "
" Аэропорт Шереметьево имени А Пушкина, В Пушкина, C Пушкина, D Пушкина, E Пушкина и F Пушкина. "
" Умер начальник ГРУ Игорь Коробов. Расстрельная должность прямо. Интересно, сколько продержится его сменщик? "
" Фраза "Кокорин получил передачу" заиграла новыми красками. "
все записи

Дворцы под охраной
 
Дворцы под охраной «Личная гвардия» президента построилась на Рублевке
Повар со своими тараканами
 
Повар со своими тараканами Кто создал «фабрику троллей», организовал Ddos-атаки против СМИ, избивал блогеров и «увольнял» главреда РИА «Новости». Интервью экс-соратника Евгения Пригожина
все записи
Дуэль с Навальным
Дуэль с Навальным
Глава Нацгвардии Виктор Золотов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному в связи с его расследованием цен на закупки продуктов для ведомства. Золотов вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «отбивную»
все записи
Человек, который удивил всех
Человек, который удивил всех
В кинотеатрах идет фильм Натальи Меркуловой и Алексея Чупова "Человек, который удивил всех". Фильм называют невероятной, вывернутой наизнанку драмой, в которой обычный, ничем не примечательный человек проходит нечеловеческие испытания унижением, пытками, побоями, предательствами и - избавляется от страха
все записи
Умер Шарль Азнавур
Умер Шарль Азнавур
Во Франции в возрасте 94 лет скончался великий шансонье Шарль Азнавур
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012