tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Новые детали в деле отравления Скрипаля, мне кажется, снова непростые
Новые детали в деле отравления Скрипаля, мне кажется, снова непростые
Наибольшая концентрация отравляющего вещества на ручке входной двери, и там, считает Скотланд-Ярд, они получили первую дозу яда
 
Связанные сюжеты
Лектор Чапман
Лектор Чапман
число просмотров число постов
Студенты СПбГУ объяснили экс-разведчице, выступившей с лекцией о лидерстве, что им нечему у нее учиться
 
Самое читаемое
Трагедия в Кемерово
1.04 число просмотров 5356 число записей 37
 
Черный список
11.04 число просмотров 2709 число записей 12
 
Слон в посудной лавке
19.04 число просмотров 1999 число записей 13
 
В ожидании войны
13.04 число просмотров 1866 число записей 10
 
Братья Магомедовы
2.04 число просмотров 1777 число записей 11
 
Прислать свою ссылку
"Новичок" в Лондоне <код для ЖЖ>
"Новичок" в Лондоне
В блогах спорят о версиях отравления бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля в Лондоне: кому оно было выгодно?
Создан: 13.03.2018 21:19, обновлен: 06.04.2018 22:19
Просмотров: 4290
Теги:
6 апреля
Я очнулась более недели назад и рада сообщить, что у меня прибывает сил с каждым днемссылка на данный пост
https://www.facebook.com/sergey.stankevichblogСергей Станкевич
актульная цитата ЮЛИЯ СКРИПАЛЬ (жертва химатаки в Лондоне): ==== --- Я очнулась более недели назад и рада сообщить, что у меня прибывает сил с каждым днем.
развернуть>>
Форин Офис выпустил стейтмент по Скрипалямссылка на данный пост
https://www.facebook.com/irina.demchenko.5/blogIrina Demchenko
Форин Офис выпустил стейтмент по Скрипалям - о том, что поправляются, но что остаются медицинские проблемы. Последняя фраза чудесная просто )) A Foreign and Commonwealth spokesperson said:
развернуть>>
29 марта
Новые детали в деле отравления Скрипаля, мне кажется, снова непростыессылка на данный пост
https://www.facebook.com/irina.demchenko.5/blogIrina Demchenko
Новые детали в деле отравления Скрипаля, мне кажется, снова непростые. Наибольшая концентрация отравляющего вещества на ручке входной двери, и там, считает Скотланд-Ярд, они получили первую дозу яда. Не понимаю: мы не беремся за ручку входной двери, когда выходим из дома. Офицер полиции, который пришел к ним в дом первым, вот как раз мог отравиться таким образом. Но тогда странно, почему он один отравился, а все остальные - нет? Но Скрипали уходили из дома, а не входили в него.
развернуть>>
14 марта
С самого начало про «Новичок» писали, что, мол, это слишком явный след, что он точно ведет на Россиюссылка на данный пост
https://www.facebook.com/roman.a.fedoseev/blogРоман Федосеев
так как глубоко погрузился в эту тему (к сожалению), то вылью тут на вас два соображения (извините) 1. С самого начало про «Новичок» писали, что, мол, это слишком явный след, что он точно ведет на Россию, то есть это или провокация, или демонстративный сигнал. Но ведь потом оказалась, что этот «Новичок» — это совершенно неизвестная штука, почти мифическая. Ну в 92 году про него писали, в 95 потом — и все. Никогда он реально не был ни у кого на руках, кроме спецслужб российских. Книгу Мирзаянова, изданную в США уже в нулевые, тоже почти никто не знал — я так понимаю, она уже была маргинальной, с мизерным тиражом. Довольно легко предположить, что какие-нибудь чекисты среднего звена хотели убить Скрипаля тайно. Они считали, что яд этот редкий и неизвестный, типа они про него знают, а никто — нет. Но так оказалось, что в городе, где отравили Скрипаля, была эта крутая лаборатория, и британцы, возможно, себе это «Новичок» еще давно в базы внесли. Так что еще раз — возможно Скрипаля хотели убить по-тихому, но лоханулись. Не стоит думать, что это обязательно мастермайнды были.
развернуть>>
Ну выслали 23 дипломата. Ну Москва вышлет 23 английскихссылка на данный пост
https://t.me/smirnovmz/blogСергей Смирнов
Ну то есть понятно как выглядит вот этот шаг Британии после ультиматума. Довольно нелепо. Ну выслали 23 дипломата. Ну Москва вышлет 23 английских. Обычная мера при ухудшении отношений и никак не соответствующая яростным заявлениям Терезы Мэй.
развернуть>>
13 марта
придется детализировать свой предыдущий пост насчет отравления Скрипаляссылка на данный пост
https://www.facebook.com/petunderblogПетр Шкуматов
Взялся за гуж - не говори, что не дюж. В общем придется детализировать свой предыдущий пост насчет отравления Скрипаля. Приведу краткое изложение событий. Если кто сомневается, что так и было, добро пожаловать в википедию, там приведены все ссылки. Итак, факты:
развернуть>>
Я думаю, что выводы вы сделаете самостоятельноссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ilya.shumanov/blogIlya Shumanov
Я думаю, что выводы вы сделаете самостоятельно. 1. Согласно данным Transparency International UK стоимость лондонской недвижимости приобретенной лицами несущими высокие риски отмывания денег составляет £4.2 млрд (£4.4 млрд - вся Великобритания). £940 млн из £4.4 млрд связана с россиянами.
развернуть>>
12 марта
лично у меня версия о якобы причастности российских спецслужб к покушению на убийство Сергея Скрипаля вызывает массу вопросов и определённое недовериессылка на данный пост
https://www.facebook.com/vladimir.osechkinblogVladimir Osechkin
Вынужден прокомментировать, потому что истерии много, а разговора по существу - нет. Сергей Скрипаль был задержан и взят под стражу в России в 2004 году. Находился в руках оперативников ФСБ, содержался в СИЗО 99/2 ФСИН («Лефортово»), потом - в колонии вплоть до 2010 года. Повторю. Во власти российских властей, а конкретнее - спецслужб - он находился почти 6 (!!!) лет. С учётом того, что мне известно о российских тюрьмах несколько больше, чем в среднем по Фб, могу заверить, что при наличии «заказа» его могли бы устранить там без шума и пыли.
развернуть>>
То есть реально этого чувака с семьей чуть не грохнули, чтобы построить железный занавес с Англиейссылка на данный пост
https://www.facebook.com/elizaveta.osetinskaya/blogElizaveta Osetinskaya
То есть реально этого чувака с семьей чуть не грохнули, чтобы построить железный занавес с Англией, все деньги и олигархат оттуда вернуть, а бибиси запретить? Ну дела. А какие ещё есть увлекательные версии?
развернуть>>
10 марта
Из истории семьи отравленного в Британии экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаляссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=1784320873blogсергей канев
Из истории семьи отравленного в Британии экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Покопался в оперативных сводках столичного ГУВД: пока папа парился в колонии для шпионов под Нижнем Новгородом, дочь Юлию (на фото) два раза ограбили на улице. А из квартиры сына Александра, когда он работал в правительстве Московской области, украли 100 тыс рублей и ювелирные изделия. В прошлом году Александр скоропостижно скончался в Питере, а Юлия сейчас вместе с отцом лежит в коме. Странно, а почему ничего не комментирует Кадыров?
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012