tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Победа
22.09 число просмотров 9655 число записей 14
 
Как голосовать 8 сентября
8.09 число просмотров 1306 число записей 14
 
Дело о беспорядках
10.08 число просмотров 2266 число записей 5
 
Акция 3 августа
6.08 число просмотров 1715 число записей 11
 
Регистрируй
16.07 число просмотров 4103 число записей 31
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Итоги дня выборов
13.09 число просмотров 1872 число записей 29
 
Свадьба Собчак
15.09 число просмотров 1858 число записей 9
 
Слушайте Грету
27.09 число просмотров 1299 число записей 8
 
"Сфумато"
3.10 число просмотров 2227 число записей 8
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Божена на площади
Божена на площади число просмотров
becky-sharpe
 
Братцы, для тех, кто не читает фейсбук. Я стояла в толпе фотографов и снимала телефоном происходящее. Ко мне подошли омоновцы, я предупредила, что я - журналист и ПОКАЗАЛА редакционное удостоверение. "Космонавт" - ОМОНовец в шлеме - сказал: "Да это ксерокс какой-то!". Это была наглая ложь - удостоверение у меня ламинированное, на ксерокс и близко не похожее. Потом попросили предъявить другой документ и сказали: "Посмотрим, если в порядке - пойдете". И когда я полезла в сумку за документом, стали тащить в автозак.

Потом нас ДВА часа катали по Москве. В автобусе мы пели.

Не знаю, какое хуйло стало распространять сплетни, будто я распыляла какой-то газ. Могу только парфюм распылить. В любом случае, пусть будет проклят и тот, кто первым соврал это, и тот, кто распространил эту ложь.

Я не митинговала, лозунги не выкрикивала, (пока меня не стали хватать омоновцы), просто вместе с другими снимала происходящее. У меня сложилось впечатление, что ОМОНовцы как-то вычислили лидера, (а вокруг меня всегда люди собираются), и шли хватать именно меня.

Думаю, может, в следующий раз шило с собой брать, чтобы изловичиться и глаз кому-нибудь из них выколоть? Во всяком случае, так этого не оставлю, фотографии тех, кто меня задерживал, у меня есть. Найду и перевешаю. В смысле, подумаю, как втихаря отомстить этим двум пупсикам.

Мысли странные. Первая, что на митинги надо ходить вооруженными, в шлемах и бронежилетах. Если они вооружены, то должны быть вооружены и мы. Чтобы давать отпор. Я не знаю, как дают сдачи таким бойцам, но наверняка есть партизанщина какая-то. Бензином сзади обливать и поджигать? Не понимаю пока, как именно. Мужчины думать должны. Они тащили нас, безоружных, и по справедливости, и мы теперь должны как-то вычислить их, когда они будут безоружными и избить или покалечить. Хоть бы какие-нибудь куклусклановцы стихийно зародились. Каратели. Стали бы вычислять бойцов спецназа, которые нападали на безоружных людей.

Короче, без партизанской войны нам не справится. Мужчины, давайте, организуйте карательный отряд. Все мы - декабристы. Декабрь на дворе. И это начало, слабенькое пока что, арабского варианта.

В верхах говорят, что Путин, хоть и давно оторвался от реальности, все равно зассал. А с голых королей, которые не успели смыться, спускают шкуры, как вы помните из хода истории.
 
Обсудить в блоге автора
 

Booking.com
Сюжет по теме
Продолжение следует Продолжение следует
число просмотров число постов
7 декабря на Триумфальной площади продолжились протесты против нечестных выборов. На предыдущей акции, прошедшей 6 декабря, были задержаны около 600 человек
Ни Путин, ни Медведев, ни Рогозин не приехали на похороны Леонова
  
Ни Путин, ни Медведев, ни Рогозин не приехали на похороны Леонова Первый человек в открытом космосе, легенда, гордость страны. Путину было 13 лет, когда Леонов вышел в космос. Неужели он не прыгал от восторга, не хотел быть космонавтом?
 
Отходы из столицы в калужские #МИХАЛИ
  
Отходы из столицы в калужские #МИХАЛИ План Москвы в рамках "мусорной реформы": 40 млн тонн отходов 1-5 (!) классов опасности отправить на заболоченные земли Калужской области .
 
Дикая мерзость!
  
Дикая мерзость! Сегодня в СК два часа без адвоката допрашивали мою мать по делу ФБК. Ей почти 70. Она тяжело больной человек
 
Я - журналист
  
Я - журналист Cегодня в 6:30 утра шесть следователей пришли провести обыск (или что там они собирались делать) в моей старой квартире, в которой я не живу с февраля
 
Зажигалка с полонием
  
Зажигалка с полонием Сначала Литвиненко должен был умереть от Кока-Колы. В Испании. Он вообще любил сладкую газировку, говорил, что она помогает работать, кофеин дает бодрость, а сахар питает мозг
 
все записи
Семья с двумя детьми осталась совсем без средств
  
Семья с двумя детьми осталась совсем без средств За пару месяцев до задержания и ареста Данила Беглец начал свои небольшой бизнес. На который взял кредит в размере 500.000. Сейчас Данила в тюрьме
 
Семь лет за две страницы текста
  
Семь лет за две страницы текста Я (мы?) – Светлана Прокопьева. Я журналист, и меня могут посадить на семь лет за «оправдание терроризма»
 
Дочка сходила в АШАН за конфетами
  
Дочка сходила в АШАН за конфетами Она одна сидела на полу торгового центра и рыдала. Ей было страшно. И обидно. Ведь она почти сразу попросила вызвать полицию
 
Сколько дают за Путина
  
Сколько дают за Путина За "сказочного долбоеба" уже трижды присуждали по 30.000 р. За Путина "п***ра" - те же 30.000 р. За "х**ло" - 30.000 р. За "мудака" - 30.000 р. А вот за "гондона" дали уже 40.000!
 
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
все записи
Кому дан приказ
 
Кому дан приказ Мошенники научились использовать в своих интересах всю мощь судебной системы
Чистка класса люкс
 
Чистка класса люкс В Чечне идет зачистка ближайшего окружения Кадырова: в «секретных тюрьмах» — высокопоставленные чиновники и силовики
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012