tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Победа
21.08 число просмотров 9186 число записей 13
 
Грузия под запретом
23.06 число просмотров 1924 число записей 16
 
Съели Нюту
16.06 число просмотров 1920 число записей 15
 
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
6.06 число просмотров 3819 число записей 18
 
Мужской поцелуй
1.06 число просмотров 2078 число записей 8
 
все записи
Реклама
Ждите.
Голодовка в Минводах
Голодовка в Минводах
 25 июля 2012г Михаил Савостин (Вече МВ) и Дмитрий Чернов (Русский марш г.Пятигорск) объявили о бессрочной голодовке.

Требования голодающих: отставка президента России Владимира Путина и правительства РФ в связи с трагическими событиями на Кубани. Участники акции считают, что руководство страны проявило преступную халатность, повлекшую массовую гибель жителей города Крымска. Кроме того, голодающие требуют освободить всех политических заключенных России, в том числе тех, которые были задержаны 6 марта в Москве после массовых протестных акций оппозиции.

Одним из условий участников акции также является отставка главы администрации Александра Шиянова и мэра Минеральных Вод Константина Гамаюнова. Голодающие мотивируют это тем, что пострадавшим от затопления 150 домов в городе-курорте в ночь с 14 на 15 июля не была оказана должная помощь.

Последнее их требование – снять с должности нынешнего мэра Кисловодска Наталью Луценко. Так как голодающие уверены, что в городе создается непримиримая обстановка, которая приводит к межэтническим конфликтам. В подтверждение своих слов они заявляют, что до назначения Луценко в Кисловодске действовали казачьи патрули, которые гарантировали стабильность и мирную жизнь горожан. Именно с приходом нового мэра сложилось острая межнациональная обстановка, которая привела к резне, произошедшей 21 июля. http://www.stav.aif.ru/society/article/27156

Но в ночь с 26 на 27 июля участники акции пропали при загадочных обстоятельствах, и нынешнее их местоположение не известно.

Вечером 26 июля к принадлежащему Михаилу Савостину офису фирмы "Мастер кровли", где проходит акция, прибыли сотрудники полиции. "Думаю, нас, как это бывает, вытащат за ноги под предлогом каких-нибудь неоплаченных штрафов и отвезут в отдел. По выходу оттуда мы начнем возмущаться, и нас оформят по "мелкому хулиганству", – предположил тогда Чернов.

Корреспондент "Кавказского узла", постоянно выходивший на связь с Дмитрием Черновым через социальную сеть "ВКонтакте", последнее сообщение от него получил вскоре после двух часов ночи 27 июля.
Как рассказали сотрудники офиса "Мастер кровли", утром 27 июля они приехали в офис на работу и не обнаружили там ни Савостина, ни Чернова. Их телефоны находились в самом офисе. Сотрудники "Мастера кровли" обращались в городской отдел полиции, но в дежурной части им сообщили, что никаких действий в отношении Чернова и Савостина не осуществляли. http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/210383/

Офис «Мастер кровли», где проходила голодовка, был оснащён видеокамерами.

Единомышленниками Савостина и Чернова отсматривается видеозапись, дабы определить, что произошло на территории предприятия, где проводилась голодовка. По заявлению Дмитрия Чернова, сделанному АиФ 25 июля, они ожидали провокации от силовых структур, поскольку у здания, где проводилась акция, находилось несколько полицейских.http://www.stav.aif.ru/society/news/60502

27 июля было принято заявление о пропаже Михаила от Вероники Широковой, согласно которому утром 28 июля был проведён осмотр помещения, больше походивший на опись.

С момента пропажи ребят возле офиса нет ни одной дежурной машины полицейских.

Близкие, друзья и коллеги ребят находятся в недоумении.

Более подробную информацию можно получить по тел.  8 928 355 08 76 Алексей
Обсудить в блоге автора
Сюжет по теме
Крымская кампания Крымская кампания
число просмотров число постов
В гибели людей во время наводнения в Крымске Следственный комитет обвинил четырех муниципальных чиновников. Им грозит лишение свободы на срок до 7 лет
5 940, а не 100 000 человек!
  
5 940, а не 100 000 человек! По данным МВД, под этим странным полотнищем собралось СТО ТЫСЯЧ человек, об этом сообщила журналистам официальный представитель МВД России Ирина Волк
 
На проспекте Сахарова сейчас празднуют 350 лет российскому флагу
  
На проспекте Сахарова сейчас празднуют 350 лет российскому флагу Видно, что их мало, плюс все они по разнарядке одеты в заранее выданные «праздничные» майки. Именно так и выглядят люди, которые в субботу добровольно пришли подставить тела под удар патриотизма.
 
Это совершенно новая ситуация
  
Это совершенно новая ситуация Как только такие кандидаты появятся по всей стране, в каждом округе, путинской власти автоматически придет конец. Причем без каких-либо революций, переворотов или даже выборов
 
Только по этой причине я снялся с выборов
  
Только по этой причине я снялся с выборов Информация о моей судимости "всплыла" только сейчас, после того, как Илья Яшин призвал за меня голосовать в рамках "умного голосования"
 
Из ВШЭ изъяли курсовые работы Егора Жукова
  
Из ВШЭ изъяли курсовые работы Егора Жукова На видео из уголовного дела нет ни одного эпизода где Жуков ведет себя агрессивно, поэтому следствие сейчас будет искать доказательства идеологической диверсии в студенческих работах
 
все записи

Booking.com
Спасибо тем, кто боролся за Дмитрия
  
Спасибо тем, кто боролся за Дмитрия С режиссера Дмитрия Васильева сняли обвинения, он проходит по делу в статусе свидетеля
 
Третье дело закрыто благодаря поддержке общества
  
Третье дело закрыто благодаря поддержке общества Ура! Прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела по факту ввоза из-за рубежа Фризиума! Это уже третье уголовное дело по фриузуму за год, которое было закрыто благодаря вниманию и поддержке общества
 
Результат всех трех моделей один - режим сменится
  
Результат всех трех моделей один - режим сменится У режима три модели ответа: медленная эскалация, быстрая с переходом в недолгую фазу военной диктатуры, управляемая демократизация
 
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
" Многолетние усилия КПРФ по объединению коммунизма и православия увенчались беспрецедентным успехом. Начались чудеса. Православный коммунист Гаврилов вызвал революцию в Грузии одним прикосновением задн "
все записи

Как заставить государство заплатить 10 тысяч евро за задержание на митинге. Инструкция
 
Как заставить государство заплатить 10 тысяч евро за задержание на митинге. Инструкция На акциях протеста каждый год задерживают тысячи россиян, многих из них потом судят и приговаривают к штрафам и арестам. В России добиться компенсации за нарушение своего права на мирное собрание почти нереально, зато это можно сделать в Европейском суде по правам человека. За незаконное задержание на акции протеста можно получить в среднем 10 тысяч евро. Как это сделать, объясняют сотрудники Правозащитного центра «Мемориал».
Максимальное количество компромата на всех
 
Максимальное количество компромата на всех Научный центр при Управделами президента торгует сервисами, позволяющими деанонимизировать любого жителя России. Расследование «Медузы»
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Кампания НВО сняла мини-сериал "Чернобыль" об ужасных масштабах катастрофы на АЭС, произошедшей в апреле 1986 года.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012