tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Билайн
3.12 число просмотров 36266 число записей 86
 
Срок Михаила Ефремова
7.11 число просмотров 3740 число записей 11
 
В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию
7.10 число просмотров 2738 число записей 12
 
ШпионоВания
15.09 число просмотров 3904 число записей 9
 
Театральное дело
27.06 число просмотров 3392 число записей 12
 
все записи
Реклама
Ждите.
Анна Чапман летит на Южные Курилы!
Анна Чапман летит на Южные Курилы!
В сюрреалистическом скандале вокруг Южных Курил назревает новый сногсшибательный поворот – на острова для укрепления российского суверенитета направляют звезду международного шпионажа, эротического глянца и попсового Интернета Анну Чапман.

Правда, пока не насовсем.
Если верить порталу Life News, отставная разведчица-нелегалка заедет туда вместе с другими вождями «Молодой гвардии Единой России» где-то в марте. Чтобы создать на затерянных островах штаб своего движения, установить там гордый трехцветный стяг и снять кино про счастливую жизнь местных обитателей.

Дело это, конечно, святое.
Но у меня от такого известия, если признаться, стало как-то беспокойно на душе, поскольку ваш покорный слуга в последнее время оказался невольной жертвой нынешней битвы титанов за Южные Курилы. Помните, туда в ноябре прошлого года слетал президент Дмитрий Медведев, за которым последовали региональный министр Басаргин и министр обороны Сердюков? Японский премьер Кан после этого неосторожно произнес на митинге в Токио всякие грубости в адрес нашего президента, посягающего, мол, на чужие исконные земли.
А мне, как я уже докладывал читателям данного блога, какие-то японские патриотические придурки прислали письмо с выпадами в адрес нехороших русских и весьма экспрессивной фотографией писающей школьницы. В последующих посланиях такого рода было сделано уточнение – школьница энергично пИсала уже на портрет Дмитрия Анатольевича.

Ладно, это я стерпел.

Но наши нанесли ответный удар в битве за острова.
Было заявлено, что вести переговоры с японцами об их принадлежности больше нет смысла. И поэтому Южные Курилы будут всячески укреплять в военном отношении, а на защиту территорий далеких, но нашенских бросят два десантно-штурмовых корабля класса «Мистраль».
Японцы аж зубы сжали от обиды и бессилия. И ответили тоже – правда, слабовато. На самый-самый крайний северо-восток Японии в минувшую субботу съездил второй человек в правительстве страны: он вначале с борта патрульного самолета, а потом уже со скалистой кромки родного берега проинспектировал потерянные в 1945 году острова.

И мне опять досталось: беспечный почтальон в минувший понедельник притащил в мою контору пакет, на котором страшными красными иероглифами было написано: «Ой, я тут кое-что подмешал! Опасно!».
Отправителем значилась некая ультраправая организация, члены которой, кстати, в недалеком прошлом взяли на себя ответственность за убийство одного из либеральных японских журналистов.


Вот такой пакет прислал мне японский патриот из организации «Сэкихотай».

В пакете прощупывался некий флакончик, и я счел благоразумным отдать все это хозяйство местным властям.
Результаты экспертизы мне потом честно доложили – в пластиковый патрончик от архаичной кассеты с фотопленкой была налита жидкость для чистки белья. Чтобы, значит, пугнуть русского репортера. Чушь, конечно, но по сравнению с безопасной писающей школьницей эскалация событий налицо.

И вот теперь Анна Чапман!
Это вам не Сердюков с Басаргиным, и не десантно-штурмовой «Мистраль». Анну Васильевну в отличие от российских министров и марок боевых кораблей в Японии знает каждая собака. Ее фотки прошлись утюгом по всей местной бульварной прессе и Интернету, где нынешнюю активистку МГЕР возбужденные японцы именовали «шпионкой невыносимой красоты».

Появление Чапман на Южных Курилах раз и навсегда покажет всем реваншистам в Токио – если уж русские бросили в битву за острова такую всемирную знаменитость, то пощады от них точно не жди.

Интересно, что пришлют мне после этого местные патриоты?
Обсудить в блоге автора
Сюжет по теме
Курильский кризис Курильский кризис
число просмотров число постов
Глава японского правительства назвал визит Медведева на Курилы "непозволительной грубостью"
Больше никогда не уколюсь!
  
Больше никогда не уколюсь! Вакцина не должна давать такое количество осложнений после и столь массово
 
Стержень
  
Стержень Не стало Юрия Власова. Спортсмена, писателя, политика. 31 мировой рекорд.Четыре золота чемпионатов мира, шесть - чемпионатов Европы. Самый сильный человек планеты!
 
Не летайте на Кубу!
  
Не летайте на Кубу! На Кубе для туристов образовалась прекрасная махинационная схема. По прибытии у всех туристов берут пцр. И вот, прилетает пара туристов, одному из них рисуют в аэропорту пцр+, его везут в обсерватор, максимально затягивают повторный тест
 
Это не Зимний и не Версаль!
  
Это не Зимний и не Версаль! Что такое был Версаль? Принципиально публичное место, ярко освещенный театр множества актеров, круглосуточное реалити-шоу, в центре которого - всесогревающее и к себе притягивающее Солнце, король с его двумя телами, физическим и политическим
 
Теперь на улицы должны выйти сотни тысяч людей
  
Теперь на улицы должны выйти сотни тысяч людей Навального, имевшего наглость не только не умереть, но еще и вернуться на родину, предсказуемо отправили за решетку. Бесстыдно, на глазах у всего мира, который нам не указ
 
все записи

Booking.com
Вам новогодние подарки!
  
Вам новогодние подарки! Путин подписал несколько законов, которые станут прекрасным новогодним подарком для россиян
 
Некоторые частные и административные осложнения при болении ковидом
  
Некоторые частные и административные осложнения при болении ковидом Я понимаю, что медицина наша рухнула под ковидом и, может, это все еще хороший сценарий, у многих было хуже. Но я отец, у меня эмоции
 
Я позвонил своему убийце. Он во всем признался
  
Я позвонил своему убийце. Он во всем признался В классическом детективе всегда есть сцена, когда сам убийца сознается в содеянном. И у нас она тоже есть. Это просто невероятно.
 
Российская версия "банальности зла"-2020
  
Российская версия "банальности зла"-2020 Символом отравления Навального в репортаже CNN оказался Олег Таякин - координатор команды убийц, проживающий в занюханном подъезде на окраине Москвы
 
Неужели им самим не страшно?
  
Неужели им самим не страшно? Напоют Путину злые языки, к примеру, что у Шойгу президентские амбиции появились - и вот уже Кужегетыча везут на лафете: внезапный приступ панкреатита, понимаете ли
 
" Этот арест ведь - открытое признание вины в попытке убийства. Неужто они сами не догоняют? Или нарочно? «Мы и убили-с». "
" Когда таракана раздавили, лапки и усики ещё иногда шевелятся, но это все равно конец. "
" Во вчерашних дебатах Соболь-Собчак бесспорную победу одержала Фельгенгауэр "
" Главная проблема РФ – напряженные отношения с «Роснефтью», которая проводит недружественную и агрессивную политику по отношению к нашей миролюбивой державе, разговаривает с ней языком шантажа и угроз. "
" Чёрный Понедельник - прямое следствие того, что источником власти в Российской Федерации является не её «многонациональный народ», а «многоликий ВладимвладимирычПутин». "
" Бедный мир и несчастные китайцы. Теперь от них и от людей азиатской внешности будут шарахаться. Коронавирусный расизм. "
все записи

Вице-губернаторов обучат легитимности
 
Вице-губернаторов обучат легитимности Кураторы внутренней политики из регионов ждут разъяснений, как проводить предстоящую думскую кампанию.
Новые законы в новом году: россиян обложат штрафами и уголовкой
 
Новые законы в новом году: россиян обложат штрафами и уголовкой Новые законы в новом году: россиян обложат штрафами и уголовкой
все записи
Поправочное голосование
Поправочное голосование
Центризбирком объявил итоги голосования по поправкам в Конституцию. После обработки 100% протоколов «за» проголосовали 77,92% россиян, «против» — 21,27%. Явка составила 65%. Голосование прошло с многочисленными нарушениями.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Конец "Ведомостей"
Конец "Ведомостей"
Все заместители главного редактора, а также значительная часть журналистов уволились из газеты «Ведомости». Они ушли в знак протеста после назначения А.Шмарова главным редактором
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012