tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Как я провёл путч
8.11 число просмотров 13675 число записей 162
 
Блогеры против: Аэрофлот
1.11 число просмотров 55606 число записей 116
 
Блогеры против: транспортная политика в Москве
21.10 число просмотров 3224 число записей 10
 
Блогеры против: РЖД
21.10 число просмотров 55911 число записей 143
 
Блогеры против: Победа
22.09 число просмотров 9871 число записей 14
 
все записи
Реклама
Ждите.
Пять лет лишения свободы за один твит!!!
Пять лет лишения свободы за один твит!!!
Все эти судебные процессы, инициированные "пострадавшими" ментами и заканчивающиеся длительными сроками, доказывают, что структура классового общества в России окончательно сложилась. Есть класс "силовиков" и класс "население". Силовики могут делать с населением все что захотят. Просто схватить на улице и увезти в тюрьму. Население не может дотронуться до силовика пальцем, не может сказать о силовике дурного слова, ему не разрешено даже думать о силовике плохо. Глаза в землю и терпеть.
И еще относительно данного случая. Не будем забывать, что Владиславу Синице влепили пять лет лагерей по инициативе телекомпании НТВ. Это они выловили из миллионов твитов про беспредел ментов тот единственный, который в эфире объявили угрозой детям силовиков. На самом деле угроз там никаких нет, текст обнародован, каждый может прочесть. А НТВ в очередной раз проявило себя как активный участник политических репрессий. Они и после Болотной показывали пальцем, кого следует сажать, и сейчас продолжают это делать. При этом именно НТВ опубликовало фейковое письмо от "силовиков", где содержатся прямые угрозы детям и семьям оппозиционеров.
Обсудить в блоге автора
Сюжет по теме
Дело о беспорядках Дело о беспорядках
число просмотров число постов
В Москве возбудили уголовное дело о «массовых беспорядках» после акции протеста 27 июля. За совершение этого преступления предусмотрено лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.
Мы не при делах
  
Мы не при делах 1 ноября я проснулась с отличным настроением и готова была сворачивать горы. а потом меня сбила машина. Точнее, такси. Яндекс-такси. На пешеходном переходе. В центре Москвы
 
Как ни переписывайте историю, а ничего у вас не получится
  
Как ни переписывайте историю, а ничего у вас не получится Российское военно-историческое общество быстро удалило историка Соколова из членов своего совета
 
Сотрудники полиции сбили человека и спрятали тело
  
Сотрудники полиции сбили человека и спрятали тело Вечером 2 ноября Руслан Попов шел по обочине домой, после этого пропал и близкие не могли его найти. Оказалось, что его сбила машина, где находились сотрудники полиции, а после этого погрузили тело в машину и спрятали
 
Чем хотят заменить Википедию
  
Чем хотят заменить Википедию Что в России были президентские выборы 2018 года, Большая Российская Энциклопедия ничего не знает. А президентом США, согласно этой энциклопедии, является Барак Обама
 
Что я пережил в те сутки - назвать ужасом не могу, это гораздо хуже
  
Что я пережил в те сутки - назвать ужасом не могу, это гораздо хуже В ночь с 28 на 29 октября со мной случилась ужасная история. Я оказался в машине скорой помощи, в которой меня обчистили фельдшеры
 
все записи

Booking.com
Англичане? Американцы? Тебе кто заплатил?
  
Англичане? Американцы? Тебе кто заплатил? Они совершенно уверены, что только после того, как "заплатили" люди начинают думать, говорить и писать. А если денег нет, то все обязательно молчат и очень послушные
 
Новый метод ремонта подводных лодок Валерия Пшеничного
  
Новый метод ремонта подводных лодок Валерия Пшеничного Пшеничного в 2018 г. обвинили в хищениях, посадили в СИЗО, где подвергли пыткам электрическим током, изнасиловали и задушили, представив это самоубийством.
 
Как мы опять вляпались в это дерьмо?
  
Как мы опять вляпались в это дерьмо? С утра пораньше вотсап-чат детского сада потребовал: всем, кому исполнилось шесть лет, зарегистрироваться на ГТО. Это срочно!
 
Интернатов не должно существовать в принципе
  
Интернатов не должно существовать в принципе Я много видела детские интернаты в регионах, и это похоже на архипелаг концлагерей. Дети всю жизнь проводят в кроватях, под ежик стриженые, без игрушек, очень истощенные и т.д.
 
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
все записи

Бунт на корабле пустыни
 
Бунт на корабле пустыни Калмыки восстали против мэра из «ДНР» и губернатора-кикбоксера: репортаж из Элисты
По системе "все свои"
 
По системе "все свои" Как китайских туристов принимают в России и почему они стали проблемой
все записи
Мы - Иван Голунов
Мы - Иван Голунов
Журналист Иван Голунов отпущен на свободу, уголовное дело против него прекращено, в отставке несколько причастных к его делу полицейских.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012