tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: "Альфа-банк"
17.02 число просмотров 13555 число записей 22
 
Блогеры против: Победа
23.01 число просмотров 7854 число записей 11
 
Блогеры против: Билайн
15.01 число просмотров 31875 число записей 85
 
Блогеры против: Аэрофлот
4.01 число просмотров 51062 число записей 115
 
Блогеры против: Яндекс-такси
7.12 число просмотров 2473 число записей 5
 
все записи
Реклама
Ждите.
Самое читаемое
Прощай, Децл!
3.02 число просмотров 1888 число записей 9
 
Аресты в Baring Vostok
19.02 число просмотров 1196 число записей 10
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Изменилось всё
Изменилось всё

Давайте-ка я вам объясню, как я сейчас живу. А то кругом столько умников со своими разговорами про постановку и пиар.
Если вы думаете, что все по прежнему, просто чуть немного изменилось - это нифига не так. Ничего уже не по прежнему. Изменилось всё.
Мне сейчас нельзя ничего. Я не могу выйти на улицу, я не могу встретиться с кем хочу, я не могу поехать куда хочу, я не могу делать, что захочу. Я не могу не то, что пойти в кафе посидеть с друзьями - я не могу даже выйти в магазин. Еду мне привозят. Каждый выход в город - это спецоперация. Каждая встреча - где-то в закрытом помещении, оговоренном заранее, лучше в охраняемом месте. План пребывания в этом месте разрабатывается заранее. Встречи возможны только с небольшим количеством людей.
У меня есть ооочень стойкие подозрения, что в России каким-то образом получили доступ к моим гаджетами и могут их читать и слушать, поэтому переговоры о встрече - отдельная спецоперация.
Естественно, никто не может придти и ко мне.
У нас нет ничего. Вот вообще ничего. Семью эвакуировали из России за день до часа Д, потому что сообщать дату пришлось, естественно, по телефону, а там-то телефоны слушались однозначно, и надо было оставить минимальный временной люфт, чтобы тупо не успели задержать на границе, и теперь у нас есть только то, что поместилось в машину за одну ходку. Три чемодана вещей. Квартира, гараж, шмотки, видеокамера импортная три штуки - все осталось там. У меня сейчас государственное всё. Даже вилки. На табуретке, на которой я пишу это пост, стоит инвентаризационный номер. На мне штаны, в которых я был в морге. Сходить в магазин купить новые я не могу. А доставка тоже невозможна.
Вчера обзавелись разделочной доской. И тазиком для стирки. Праздник в семье.
Я вижу только один и тот же определенный круг людей. Из охраняемого места я не выхожу. Вообще. Мне некуда больше выходить. У меня теперь нет ни работы - потому что в такой ситуации вряд ли можно придумать что-то более глупое, чем регулярно приезжать в одно и то же место в одно и то же время - ни посиделок, ни спортзалов, ни пикников, на магазинов, ни макдональдсов, ни кино, ничего. Моя жизнь в очередной раз сломана полностью.
"Здорово, воскресший! Мы можем встретиться?" Нет. Не можем. А когда сможем, дядько? Не знаю. Если все пойдет удачно - то года через два, наверное.
Не я теперь определяю свою будущее.
Я совершенно не представляю, что дальше. Где я буду дальше жить, как я буду дальше жить, как будет жить мой ребенок, в какую школу он будет ходить, сможет ли он просто выйти погулять на улицу без взвода автоматчиков.
Ничего не закончилось. Понимаете? Ничего еще не закончилось. Герман на суде говорит, что он организатор только одной из групп. А есть еще и другие. Только в Киеве, по его словам, около десятка. И это надолго. И это - серьезно. Люди работают, бабло сюда заходит, оружие заходит, к выборам будут расшатывать ситуацию однозначно.
Сегодня выходной. Вы строите планы на уикэнд. А я сижу с семьей в бункере, прячусь от наемных убийц. Долбаная штирлициада.
И умники, которые рассуждают про "клоунаду" и думают, что к сорока годам я мечтал о такой жизни с совершенно неопределенным будущим без ничего - поживите так недельку-другую. А потом будете умничать.
Доброе утро. Удачных всем выходных.

В рамках проекта "Ты кто? Песец. Что делаешь? Пришел".
Как обычно, кто считает нужным сколько считает нужным
Приват-банк карта номер: 4149 6293 1021 5843
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 4149 6293 0050 9742
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0740 4211
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742

Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANK:
JP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо

Обсудить в блоге автора
Сюжет по теме
Бабченко жив Бабченко жив
число просмотров число постов
Аркадий Бабченко жив, он участвовал в инсценировке своего убийства, чтобы спецслужбы Украины смогли поймать заказчиков преступления
Бентли, дворцы, убийства. Как устроен Северный Кавказ
  
Бентли, дворцы, убийства. Как устроен Северный Кавказ Карачаево-Черкесскую республику разворовали буквально 2-3 клана, пара десятков родственников и друзей. Они разворовали вообще все подчистую и причем достаточно давно. А теперь они наслаждаются разворованным и живут такой жизнью, которая и по московским меркам шокирует
 
Почему нормальность — это плохо
  
Почему нормальность — это плохо Ее сгубила очень вредная и популярная в России забота о норме. Ясно, что её ребёнок был «не такой, как все». Но она хотела запредельными средствами сделать сына таким, как все
 
Красноярск готовится к приезду Путина
  
Красноярск готовится к приезду Путина Летом к приезду Путина обычно красят траву, а зимой? Втыкают срубленные елочки в снег и засыпают город чистым снегом!
 
Эксперимент по электронному голосованию в 2019-м? Вы не шутите?
  
Эксперимент по электронному голосованию в 2019-м? Вы не шутите? Ну, если серьезно, то я категорически против. По целому ряду причин
 
1 час 5 минут просидел мой 3-летний ребёнок в лифте!
  
1 час 5 минут просидел мой 3-летний ребёнок в лифте! Центр Москвы, современный бизнес центр напротив МИДа, и никто не знает, что делать и кому звонить?????
 
все записи
Почему русская адаптация рекламной кампании Reebok это ад и днище
  
Почему русская адаптация рекламной кампании Reebok это ад и днище «Сделайте свои плечи такими сильными, чтобы на них мог кто-то опереться» против «Когда говорят «носить на руках», представляю, что меня носят в гробу»
 
Поразительная у нас кадровая политика в Правительстве
  
Поразительная у нас кадровая политика в Правительстве Последние дни все ждали назначения нового главы Ростуризма. И вот получили... ей стала некая Зорина Догузова, 33 лет. В туристической отрасли ее никто вообще не знает
 
Чайка награждает Руслана грамотой за укрепление законности
  
Чайка награждает Руслана грамотой за укрепление законности Вместе с Рауфом Арашуковым и его отцом был арестован и двоюродный брат - Руслан Арашуков
 
" Какой-то браудер номер два вдруг образовался на "внутреннем рынке арестов". (разгром Baring Vostok). "
" Магнитогорск. Есть -хоккейная команда с миллионными контрактами в $. Есть -9 челов из списка Форбс. Нет -нормальной детской больницы. "
" Народ уже острит безжалостно: Пушкин наше svo. "
" Калининградский аэропорт. "Откуда вылет? - "Из Елизаветы Петровны"... "Пересадка в Елизавете Петровне"... "Пройдите в зону таможенного досмотра Елизаветы Петровны"... Больше ада! "
" Знаю все аэродромы в РФ и с удовольствием дал бы им имена.Например-аэродром "Говнянный", "Отстающий", " Мерзкий"," Старый"и т.д.Как вам? ))) "
" Аэропорт Шереметьево имени А Пушкина, В Пушкина, C Пушкина, D Пушкина, E Пушкина и F Пушкина. "
все записи

Не бойся, умирать не так страшно
 
Не бойся, умирать не так страшно Илья Жегулев рассказывает историю Орхана Джемаля, убитого в ЦАР
"Нас гнали как стадо": в центре Москвы едва не случилась новая Ходынка
 
"Нас гнали как стадо": в центре Москвы едва не случилась новая Ходынка Вечером 3 января с Большой Дмитровки, от Театра им. Станиславского, до ближайшего метро ( им оказалась станция Лубянка) мы добирались ровно полтора часа. Добирались – это не совсем точно сказано. Толпа, согнанная полицией на тротуар, несла нас в дикой давке по соляной жиже в неизвестном направлении.
все записи
Дуэль с Навальным
Дуэль с Навальным
Глава Нацгвардии Виктор Золотов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному в связи с его расследованием цен на закупки продуктов для ведомства. Золотов вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «отбивную»
все записи
Свидетели Путина
Свидетели Путина
В интернете выложен фильм Виталия Манского "Свидетели Путина". Фильм посвящен периоду прихода Владимира Путина во власть.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012