Рестораны и отели являются требовательными клиентами, так как они сталкиваются с большим количеством требований. Это связано с обслуживанием клиентов, для которых хорошее настроение и удовлетворенность едой важнее всего! Конвекционные паровые печи, незаменимые на кухне, являются проверенным продуктом. Без них лучший рецепт, искусный повар или самые свежие ингредиенты будут бесполезны. Качественный пароконвектомат цена которого зависит от его функций, является основой хорошо оборудованной кухни любого ресторана и отеля.
Конвекционные паровые печи
Конвекционные паровые печи — это продукт для профессионалов, который должен быть на кухне каждого дорогого отеля и ресторана. Конвекционная паровая печь имеет множество преимуществ, в том числе возможность парообразования в камере. Благодаря этому в духовке возможна:
- варка,
- термопаровая обработка,
- запекание,
- бланширование,
- а также запекание и варка при низких температурах.
В результате каждый продукт в этой печи приобретает уникальный вкус. При этом в нем можно приготовить любое блюдо – торт, рыбу, мясо или даже пиццу! Конвекционная паровая печь — это очень эффективное устройство, которое экономит много времени и денег. Это происходит за счет правильно отрегулированной циркуляции воздуха, что значительно ускоряет приготовление каждого блюда. Пароконвектоматы позволяют готовить несколько блюд одновременно, ведь ароматы не могут проникать друг в друга. Это, несомненно, одно из важнейших преимуществ пароконвектоматов.
Пароконвектоматы - что о них следует знать?
Пароконвектомат – это высококачественный продукт. Предложение компании включает в себя множество моделей, которые отличаются в основном:
- размером,
- функциями,
- выбранными техническими параметрами.
Однако стоит подчеркнуть, что это очень качественные конвекционные паровые печи. Они были изготовлены из очень качественных материалов, и каждая деталь была продумана во время проектирования и производства. Упомянутое качество крайне положительно сказывается на долговечности и удовлетворенности использованием, как и очень простая панель управления устройством. Кроме того, панель управления может быть адаптирована под нужды каждого клиента индивидуально. Еще одним преимуществом этого продукта является тот факт, что он позволяет одновременно готовить несколько блюд. Это объясняет популярность таких устройств в профессиональных гастрономических заведениях.
|