tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Билайн
3.12 число просмотров 35781 число записей 86
 
Срок Михаила Ефремова
7.11 число просмотров 3587 число записей 11
 
В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию
7.10 число просмотров 2614 число записей 12
 
ШпионоВания
15.09 число просмотров 3775 число записей 9
 
Театральное дело
27.06 число просмотров 3272 число записей 12
 
все записи
Реклама
Подождите.
«Если и давать звание Героя России, то в первую очередь кому-то с фамилией Емельяненко»
 

Эксклюзивное интервью Александра Емельяненко для портала ВсеПроСпорт — о Тайсоне и Джонсе, тренировках в Чечне и конфликте Харитонова с Яндиевым.

«В бою Тайсона и Джонса будет хорошая мясорубка»

— Чего нам ждать от поединка Тайсона и Джонса?

— Это будет битва профессионалов, а не пенсионеров. Можно ждать красивого, зрелищного поединка. Очень интересно посмотреть, как истинные мастера своего дела будут двигаться в ринге.

Физически Тайсон и Джонс вытянут этот поединок, ведь они всю жизнь в спорте. Нужно будет смотреть на технику и мастерство.

— Будете за кого-нибудь переживать?

— Нет, ни за кого. Разве что буду болеть за красивое, хорошее и зрелищное выступление, за пропаганду спорта. Они оба добились очень высоких результатов.

— Хорошо ли, что у России есть такой гражданин, как Джонс?

— Конечно. Нам все граждане России нужны. И чтобы они были спортивными, подтянутыми, в здравом уме и хорошем настроении.

— Стоит ли Джонсу переживать за свои уши, учитывая, кто его соперник?

— Да нет, это всё в далёком прошлом. Рецидива не будет. Тайсон себе такого не позволит.

— Кто с большей долей вероятности одержит победу в этом поединке?

— Шансов больше у Джонса. Он и сложные бои тянул, и в тяжелом весе боксировал, и составлял серьёзную конкуренцию тяжеловесам.

Другое дело, кто в какой форме подойдёт к этому бою. Но преимущество у Джонса, потому что он более терпеливый. А вот случится ли нокаут, вообще непонятно.

В любом случае, жалеть друг друга они не станут. Будет хороший бой, хорошая мясорубка.

«Харитонов не настолько платёжеспособен, чтобы одалживать Яндиеву два миллиона»

— Кто прав в конфликте между Харитоновым и Яндиевым?

— Я вообще не в курсе, что там на самом деле произошло. Могу лишь сказать, что увидел избиение Харитонова в одну калитку. Там он уже начал выдумывать, что у него кастет был.

Если обостряешь ситуацию настолько, как это сделал Харитонов, ты должен быть готов ко всему: к ударам и с левой, и с правой. А не стоять, яйца катать из одного кармана в другой.

— Думаете, насчёт кастета Харитонов приукрасил?

— Я не видел там кастета. Ничего утверждать не буду. Сказать-то можно, что он был в бронежилете и в танке. Выдумать можно всё, что угодно.

Я видел лишь, что между двумя гражданами произошёл конфликт, в котором Харитонов получил по зубам. По заслугам.

— Вы осуждаете открытие уголовного дела по этому эпизоду?

— Я считаю, что это неправильно. Если есть какие-то вопросы, позови Яндиева на встречу, выясни с ним отношения. Есть миллион разных способов, как разрешить эту ситуацию.

Но писать заявление в полицию, когда произошла обычная драка, как-то не по-мужски.

— В версию про долг более чем в два миллиона верите?

— С потолка можно взять всё, что угодно. Мало Харитонов назвал. Надо было миллионов 10. Ведь что такое два миллиона? Никакого сочувствия к Харитонову у меня нет, только разочарование.

Вышел выяснять отношения из-за денег. Но, насколько мне известно, ситуация произошла немного из-за другого. Яндиев — боец, а не промоутер. О каких деньгах может идти речь?

— Вроде как, которые Харитонов одалживал ему.

— Это уже сказки Харитона. На них можно не обращать внимания. Он не настолько платежеспособный, чтобы одалживать Яндиеву два миллиона.

«В Чечне я жил в «золотой клетке». Лучше буду находиться в этом спокойном регионе»

— Как сейчас поддерживаете форму?

— Тренируюсь, занимаюсь, хожу на «Торпедо». У меня постоянно спрашивают, почему я не выкладываю тренировочный процесс. Я уже всё показал. По моей странице можно программу составлять. А им всё мало.

— А зачем это людям?

— Думают, посмотрят и научатся. А так не бывает. Начинайте заниматься, потихоньку втягивайтесь. Тренировки профессионалов сильно отличаются от занятий любителей, простых смертных, которые ходят в зал, чтобы поддержать форму.

— Получается, вы сейчас в Москве?

— Да. В Чечне я занимался только спортом, жил в «золотой клетке». А здесь — звонки, встречи, решение личных вопросов и проблем. Очень сильно это дёргает.

Тренируюсь утром и вечером, в остальное время кому-то надо помочь, кого-то — спасти. Иногда даже пропускаю тренировочный режим и еду по абсолютно ненужным делам.

— Может, вернуться от этой суеты в Чечню?

— Сейчас как раз договариваюсь с руководством. Мне там очень понравилось. Лучше буду находиться в Чечне, в спокойном регионе и спокойном режиме. Заниматься спортом и побеждать.

— Ждать ли в ближайшем будущем боя?

— Я пока физически не готов. У меня была небольшая пауза, лёгкий отдых. Сейчас начинаю втягиваться. Может, к концу года проведу поединок, но сейчас и так насыщенная программа боёв.

А вот больших поединков у нас сейчас нет. Самый громкий бой — между Тайсоном и Джонсом. Я уже жду, когда люди соскучатся по настоящим поединкам. Тогда и подерусь.

«Фёдор безоговорочно опередил всех и до сих пор продолжает выступать»

— Как относитесь к инициативе дать Хабибу Нурмагомедову дать звание Героя России?

— Он молодец, сделал очень много для смешанных единоборств и вообще боёв. Великолепные заслуги. Но если и давать звание Героя России, то в первую очередь кому-то с фамилией Емельяненко.

— Кому из вас, если не секрет?

— Неважно. Мы первооткрыватели и первые чемпионы. Фёдор безоговорочно опередил всех и до сих пор продолжает выступать.

— Продолжи Хабиб биться, шансы на награду были бы выше?

— Рано он заявил об уходе. Нурмагомедов на пике, чемпион, добился высочайших результатов. Проводя по два боя в год, можно было ещё 10 раз подраться.



Это не Зимний и не Версаль!
  
Это не Зимний и не Версаль! Что такое был Версаль? Принципиально публичное место, ярко освещенный театр множества актеров, круглосуточное реалити-шоу, в центре которого - всесогревающее и к себе притягивающее Солнце, король с его двумя телами, физическим и политическим
 
Теперь на улицы должны выйти сотни тысяч людей
  
Теперь на улицы должны выйти сотни тысяч людей Навального, имевшего наглость не только не умереть, но еще и вернуться на родину, предсказуемо отправили за решетку. Бесстыдно, на глазах у всего мира, который нам не указ
 
Куда попал Навальный
  
Куда попал Навальный Давайте немного расскажу про то, что такое СИЗО №99/1 (Кремлёвский централ)
 
Как самолет Навального развернули в Шереметьево
  
Как самолет Навального развернули в Шереметьево В 19:44, уже над аэропортом, пилот Александр Соловьев обьявил, что «Внуково» закрыто по техническим причинам, так как некий «самолёт выкатился за взлетно-посадочную полосу»
 
"Поджог Рейхстага" – 2021
  
"Поджог Рейхстага" – 2021 Штурм Капитолия» 6 января 2021 года напоминает: по примененному методу – так называемый «штурм Дома Правительства» в Минске 19 декабря 2010 года, провокацию спецслужб, использованную Лукашенко для разгрома беларусской оппозиции, а по реализуемому замыслу – «поджог Рейхстага» 27 февраля 1933 года, использованный Гитлером для установления в Германии нацистской диктатуры
 
все записи
Вам новогодние подарки!
  
Вам новогодние подарки! Путин подписал несколько законов, которые станут прекрасным новогодним подарком для россиян
 
Некоторые частные и административные осложнения при болении ковидом
  
Некоторые частные и административные осложнения при болении ковидом Я понимаю, что медицина наша рухнула под ковидом и, может, это все еще хороший сценарий, у многих было хуже. Но я отец, у меня эмоции
 
Я позвонил своему убийце. Он во всем признался
  
Я позвонил своему убийце. Он во всем признался В классическом детективе всегда есть сцена, когда сам убийца сознается в содеянном. И у нас она тоже есть. Это просто невероятно.
 
Российская версия "банальности зла"-2020
  
Российская версия "банальности зла"-2020 Символом отравления Навального в репортаже CNN оказался Олег Таякин - координатор команды убийц, проживающий в занюханном подъезде на окраине Москвы
 
Неужели им самим не страшно?
  
Неужели им самим не страшно? Напоют Путину злые языки, к примеру, что у Шойгу президентские амбиции появились - и вот уже Кужегетыча везут на лафете: внезапный приступ панкреатита, понимаете ли
 
" Этот арест ведь - открытое признание вины в попытке убийства. Неужто они сами не догоняют? Или нарочно? «Мы и убили-с». "
" Когда таракана раздавили, лапки и усики ещё иногда шевелятся, но это все равно конец. "
" Во вчерашних дебатах Соболь-Собчак бесспорную победу одержала Фельгенгауэр "
" Главная проблема РФ – напряженные отношения с «Роснефтью», которая проводит недружественную и агрессивную политику по отношению к нашей миролюбивой державе, разговаривает с ней языком шантажа и угроз. "
" Чёрный Понедельник - прямое следствие того, что источником власти в Российской Федерации является не её «многонациональный народ», а «многоликий ВладимвладимирычПутин». "
" Бедный мир и несчастные китайцы. Теперь от них и от людей азиатской внешности будут шарахаться. Коронавирусный расизм. "
все записи
Вице-губернаторов обучат легитимности
 
Вице-губернаторов обучат легитимности Кураторы внутренней политики из регионов ждут разъяснений, как проводить предстоящую думскую кампанию.
Новые законы в новом году: россиян обложат штрафами и уголовкой
 
Новые законы в новом году: россиян обложат штрафами и уголовкой Новые законы в новом году: россиян обложат штрафами и уголовкой
все записи
Поправочное голосование
Поправочное голосование
Центризбирком объявил итоги голосования по поправкам в Конституцию. После обработки 100% протоколов «за» проголосовали 77,92% россиян, «против» — 21,27%. Явка составила 65%. Голосование прошло с многочисленными нарушениями.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Конец "Ведомостей"
Конец "Ведомостей"
Все заместители главного редактора, а также значительная часть журналистов уволились из газеты «Ведомости». Они ушли в знак протеста после назначения А.Шмарова главным редактором
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012