В жизни каждого из нас происходят важные события, в процессе которых хочется оставить в памяти только лучшее: хороший ресторан, вкусную еду, лучших друзей и родных людей рядом. Сегодня существуют кейтеринговые компании, которые сделают праздник «под ключ», воплотив в реальность все пожелания клиента.
Как работает кейтеринговое агентство
Выбирая компанию для организации праздника, заказчик чаще всего опирается на рекомендации и опыт знакомых и друзей, а уже потом ищет информацию самостоятельно. Масштаб праздника зависит от количества людей и дополнительных услуг. Такую услугу могут предоставить ресторан, служба доставки или же профессиональное заведение, специализирующееся на выездном обслуживании. Кейтеринг-меню на фуршет оговаривается с заказчиком, в нем присутствуют основные блюда для подачи. Здесь http://express-catering.kiev.ua/category/furshet-.html можно просмотреть готовые варианты.
В качестве дополнительных услуг можно заказать бармен-шоу, кендибар или торт, а также тематическое украшение территории для праздника. Официанты на протяжении всего мероприятия будут по всем стандартам обслуживать клиентов, никого не оставив без внимания. Если любите необычные коктейли и есть желание удивить гостей яркими напитками, то бармен все это сделает в лучшем виде. На выбор заказчику будет предложено несколько вариантов тарелок, от классических белых до разноцветных картонных. Все это и многое другое может быть заказано в качестве дополнительной услуги.
Как организовать кофе-брейк
Все чаще при проведении различных семинаров и лекций происходит организация кофе-брейка, как видно на сайте http://express-catering.kiev.ua/category/kofe-pauza.html. Было доказано, что пауза на кофе благоприятно влияет на участников, к тому же у них есть возможность познакомиться поближе и обсудить важные детали услышанного материала. Как правило, кофе-брейк представляет собой небольшой перерыв, в процессе которого можно выпить чашку кофе или чая с небольшими канапками или кексам. Стол сервируется стандартно, как на фуршет. Обязательно присутствуют бутылки с чистой питьевой водой, классические белые чашки или одноразовые бумажные стаканы на горячие напитки, салфетки и тарелки. Кроме этого на столе можно найти сахар, конфеты и прочие сладости. При необходимости меню может быть расширено закусками, салатами и алкогольными напитками. Все зависит от масштаба мероприятия и пожеланий самих организаторов. |