tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Победа
21.08 число просмотров 9388 число записей 13
 
Акция 3 августа
6.08 число просмотров 1614 число записей 11
 
Регистрируй
16.07 число просмотров 3324 число записей 31
 
Грузия под запретом
23.06 число просмотров 2102 число записей 16
 
Съели Нюту
16.06 число просмотров 2050 число записей 15
 
все записи
Реклама
Подождите.
Как грамотно организовать систему хранения у бассейна или в саду

Каждый владелец сада или бассейна рано или поздно сталкивается с проблемой хранения – сложно найти место для столовых приборов, решеток и шампуров, пледов и подушек, халатов и полотенец, и множества других важных аксессуаров для отдыха. А ведь от порядка в саду и продуманности системы хранения напрямую зависит первое впечатление от дома и удобство отдыха. Согласитесь, ведь приятно, когда у каждой вещи есть свое место и на территории дома царит почти безупречная чистота!

В этой статье мы подскажем вам, как можно организовать грамотное пространство для хранения в ключевых зонах приусадебной территории, и каким материалам отдают предпочтение современные производители!

Удобное хранение в саду – как его организовать?

Для грамотной организации пространства необходимо, прежде всего, разделить территорию на основные зоны и оценить, какой объем вещей будет храниться в них постоянно:

  • Патио. В основном здесь необходим стеллаж для дров и угля, комод для столовых приборов и принадлежностей для барбекю, и комод или сундук для подушек и одеял.
  • Терраса. Здесь выбор систем хранения зависит от того, как вы используете террасу, а какая на ней стоит садовая мебель. Например, если на террасе стоит пара кресел с кофейным столиком, то достаточно будет небольшого комода или этажерки для сервиза и пары теплых одеял. А вот если терраса – обеденная зона, то места для хранения потребуется больше. Кроме того, для подачи блюд понадобится сервировочный столик.
  • Бассейн. Удобные комоды и сундуки обязательно пригодятся для хранения полотенец, подушек, плавательных принадлежностей и инструментов для ухода за бассейном.
  • Баня/сауна. Как и в случае с бассейном, здесь нужно место для полотенец, ушат, шапочек, веников и других незаменимых атрибутов бани.
  • Обеденная зона. Шкафчик или этажерка для сервиза, стильный сервировочный столик и комод, в котором хранится все для барбекю – что еще нужно, чтобы превратить каждый прием пищи в приятный и изысканный ритуал?

Какие материалы сегодня особенно популярны

Сегодня особенно востребованы два современных материала для изготовления систем хранения:

  • Алюминий

Этот легкий и прочный металл прекрасно переносит любые капризы природы – он не боится жары и холода, ливней и засухи, не ржавеет и не разрушается под воздействием ультрафиолета. Из алюминия могут изготавливаться каркасы для сундуков, комодов и тумб, а также из него создаются цельнометаллические стеллажи и этажерки как простых и строгих, так и романтичных барочных форм.

  • Искусственный ротанг

Синтетический ротанг не боится холода и жары, на него не влияют прямые солнечные лучи и высокая влажность. Мебель из искусственного ротанга прекрасно чувствует себя в саду, возле бассейнов и прудиков, а ухаживать за ней очень легко – достаточно промывать мебель от пыли проточной водой или протирать влажной салфеткой.

Надеемся, данная информация была вам полезна!

Booking.com
РИА-Новости - говноеды, это понятно, но...
  
РИА-Новости - говноеды, это понятно, но... Этот fakenews-заголовок образует и сюжет Яндекс.Новостей. Что делает подонками уже вас, ребята из этого некогда чудесного сервиса...
 
Адвокатское сообщество бурлит
  
Адвокатское сообщество бурлит Адвоката Дмитрия Сотникова судья Новомосковского суда Тульской области не допустила до защиты клиента, а когда адвокат попытался все же свою работу выполнить, его просто напросто избили приставы!
 
Как помочь Диане
  
Как помочь Диане Меня многие спрашивают, как после приговора живет жена Данилы Беглеца Диана с двумя малышами - Алешей и Алисой. Живет тяжело
 
Боль
  
Боль Одно из моих любимых граффити закрасили 😭 Власти Москвы приняли новый закон, что можно изображать, а что нельзя...
 
Посмотрите этот ролик. Посмотрите его внимательно несколько раз
  
Посмотрите этот ролик. Посмотрите его внимательно несколько раз Вспомните, что с вами происходило в последние шесть лет. То есть начиная с осени 2013 года. Вспомнили? А теперь представьте себе, что ничего этого у вас не было.
 
все записи
Опубликованы фрагменты переписки Михаила Хачатуряна с одной из его дочерей
  
Опубликованы фрагменты переписки Михаила Хачатуряна с одной из его дочерей Увы, лексикон Михаила Хачатуряна весьма примитивен и состоял в основном из непечатных слов. Потому большинство сообщений мало информативны в плане смысловой нагрузки, но очень показательны для понимания отношений в семье и выполнения его отцовской функции
 
Самая красивая история, полностью описывающая прошедшие" выборы"
  
Самая красивая история, полностью описывающая прошедшие" выборы" Никому не известный Соловьев-спойлер отныне депутат Московской городской думы! :) Теперь задача его где-то найти, отмыть и мандат всучить
 
Как встречали освобожденных в Украине
  
Как встречали освобожденных в Украине Когда ребята начали выходить из самолёта, все сценарии пошли к чертям. Матери, отцы, жены, братья-сестры, а за ними и журналисты, с камерами и без, просто оттеснили охрану вместе с президентом
 
"Ожившая память" наоборот
  
"Ожившая память" наоборот Я брал с нквдэшных фотографий их замученные лица и возвращал их к жизни, перенося в образы наших современников. Теперь придётся обратно...
 
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
все записи
«Каждый из нас — атомная бомба»: как найти в себе скрытые ресурсы для великих дел
 
«Каждый из нас — атомная бомба»: как найти в себе скрытые ресурсы для великих дел Чем мы занимаемся на тренингах? Я ставлю центр. Мы все знаем из курса физики, что пространство начинается из одной маленькой точки, благодаря которой все происходящее в мире обретает равновесие. И вот эту точку надо найти — в себе. На нее опирается весь наш внутренний космос.
Арифметика гнева
 
Арифметика гнева Пять аргументов в поддержку «умного голосования» от социолога Григория Юдина
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012