tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Победа
21.08 число просмотров 9187 число записей 13
 
Грузия под запретом
23.06 число просмотров 1925 число записей 16
 
Съели Нюту
16.06 число просмотров 1921 число записей 15
 
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
6.06 число просмотров 3820 число записей 18
 
Мужской поцелуй
1.06 число просмотров 2078 число записей 8
 
все записи
Реклама
Подождите.
Работа и высокая зарплата с Jobeka.com

Часто можно услышать от потенциальных соискателей, что их профессия низкооплачваемая или невостребованна на рынке труда, потому им не удается найти работу. Это отчасти правда: время не стоит на месте, и профессии, которые еще 10-15 лет назад были популярны, сейчас уже не входят в разряд престижных. Что же делать, неужели сидеть оставшуюся жизнь без работы или продолжать работать за копейки?

"Работа по вашей специальности есть всегда! Просто надо знать, где искать", - заявляет портал горячих вакансий http://jobeka.com/vacancies/kd/kd-belorechensk

Чтобы найти высокооплачиваемую работу по любимой специальности, в первую очередь, надо шире взлянуть на свою профессию. На сайте есть множество вариаций одной и той-же профессии, которые могут быть освоены на базе уже имеющегося опыта. В помощь соискателю разнообразные курсы, тренинги и мастер-классы, проходить которые можно в том числе онлайн.

Вот несколько примеров:

  1. Педагог. Может быть успешным гувернёром, репетитором, методистом частного сада, вести различные кружки, работать с детьми с особыми потребностями(АВА-терапия, Флортайм). Для этого нужно закончить очные либо онлайн курсы (Прикладной анализ поведения, Флортайм), курсы гуманной педагогики Ш.Амонашвили, научиться мастерить интересные поделки или изучить современные подходы в работе со "сложными" детьми. Вложения окупятся сторицей, ведь работа в данной отрасли не только хорошо оплачивается, но и даёт возможность открыть частную практику и не зависеть от вышестоящего начальства.
  2. Медработник. Вам в помощь курсы массажистов, косметологов, мастеров наращивания ресниц, кинезитерапии, а также курсы иностранного языка. Если массажист понимает, как устроено и функционирует человеческое тело, он может более качественно оказывать свои услуги, вовремя заметить те или иные проблемы со здоровьем у клиента и посоветовать обратится к врачу. Косметолог с медобразованием - это просто бриллиант на рынке труда, который хочет заполучить себе более-менее серьезная клиника. Обычная медсестра при желании и качественном обучении может стать отличным кинезитерапевтом-реабилитологом, восстанавливать мышцы и суставы после травм и длительного обездвиживания. Заграничные частные клиники (Израиль, Канада, США и др.) предоставляют состоятельным клиентам услугу "личная медсестра", и с радостью берут на эту должность русских женщин, ценя их исполнительность и отменную работоспособность.
  3. Психолог. Работать школьным психологом - неблагодарное занятие. Низкая оплата труда и множество ненужной "писанины" - прямая дорога к профессиональному выгоранию. А как насчёт Висбаденской Академии позитивной психотерапии? Института гештальт-терапии? Курсов по юнгианскому анализу? Если Вы видите себя только психологом и никем другим, но Вас не устраивает зарплата, то самый надёжный выход из ситуации - обучение и переход на частную практику. Если денег на курсы нет от слова совсем, то есть одна лазейка - устроится в крупный частный центр психотерапевтической помощи и учиться непосредственно на практике, выполняя поначалу ту работу, которую доверит учитель.
  4. Повар/кондитер. Не было денег на университет (не добрал баллов, не определился со специальностью), в результате окончил кулинарный техникум. Теперь куда? Конечно, в ресторан. Чем престижнее, тем лучше. Правда, довольствоваться поначалу придётся должностью помощника повара (читай "чистильщика овощей"). Но, в дальнейшем, при приёме на работу, работодателя будет интересовать не наличие диплома, а места, в которых кандидат работал. И заведения эти должны быть известные и с безупречной репутацией. Параллельно с работой разумно проходить различные узкоспециализированные курсы и мастер-классы, например, национальная кухня народов мира или доскональное изучение приготовления известных десертов, а также курсы сомелье. Полученные умения и опыт работы с профессионалами - гарантия высокой оплаты труда.



Какую бы профессию Вы не избрали в прошлом, всегда есть возможность попробовать различные варианты и, немного подучившись, занять более высокооплачиваемую должность, которая будет вдохновлять расти и развиваться в любимой сфере деятельности.

Booking.com
5 940, а не 100 000 человек!
  
5 940, а не 100 000 человек! По данным МВД, под этим странным полотнищем собралось СТО ТЫСЯЧ человек, об этом сообщила журналистам официальный представитель МВД России Ирина Волк
 
На проспекте Сахарова сейчас празднуют 350 лет российскому флагу
  
На проспекте Сахарова сейчас празднуют 350 лет российскому флагу Видно, что их мало, плюс все они по разнарядке одеты в заранее выданные «праздничные» майки. Именно так и выглядят люди, которые в субботу добровольно пришли подставить тела под удар патриотизма.
 
Это совершенно новая ситуация
  
Это совершенно новая ситуация Как только такие кандидаты появятся по всей стране, в каждом округе, путинской власти автоматически придет конец. Причем без каких-либо революций, переворотов или даже выборов
 
Только по этой причине я снялся с выборов
  
Только по этой причине я снялся с выборов Информация о моей судимости "всплыла" только сейчас, после того, как Илья Яшин призвал за меня голосовать в рамках "умного голосования"
 
Из ВШЭ изъяли курсовые работы Егора Жукова
  
Из ВШЭ изъяли курсовые работы Егора Жукова На видео из уголовного дела нет ни одного эпизода где Жуков ведет себя агрессивно, поэтому следствие сейчас будет искать доказательства идеологической диверсии в студенческих работах
 
все записи
Спасибо тем, кто боролся за Дмитрия
  
Спасибо тем, кто боролся за Дмитрия С режиссера Дмитрия Васильева сняли обвинения, он проходит по делу в статусе свидетеля
 
Третье дело закрыто благодаря поддержке общества
  
Третье дело закрыто благодаря поддержке общества Ура! Прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела по факту ввоза из-за рубежа Фризиума! Это уже третье уголовное дело по фриузуму за год, которое было закрыто благодаря вниманию и поддержке общества
 
Результат всех трех моделей один - режим сменится
  
Результат всех трех моделей один - режим сменится У режима три модели ответа: медленная эскалация, быстрая с переходом в недолгую фазу военной диктатуры, управляемая демократизация
 
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
" Многолетние усилия КПРФ по объединению коммунизма и православия увенчались беспрецедентным успехом. Начались чудеса. Православный коммунист Гаврилов вызвал революцию в Грузии одним прикосновением задн "
все записи
Как заставить государство заплатить 10 тысяч евро за задержание на митинге. Инструкция
 
Как заставить государство заплатить 10 тысяч евро за задержание на митинге. Инструкция На акциях протеста каждый год задерживают тысячи россиян, многих из них потом судят и приговаривают к штрафам и арестам. В России добиться компенсации за нарушение своего права на мирное собрание почти нереально, зато это можно сделать в Европейском суде по правам человека. За незаконное задержание на акции протеста можно получить в среднем 10 тысяч евро. Как это сделать, объясняют сотрудники Правозащитного центра «Мемориал».
Максимальное количество компромата на всех
 
Максимальное количество компромата на всех Научный центр при Управделами президента торгует сервисами, позволяющими деанонимизировать любого жителя России. Расследование «Медузы»
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Кампания НВО сняла мини-сериал "Чернобыль" об ужасных масштабах катастрофы на АЭС, произошедшей в апреле 1986 года.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012