tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Яндекс-такси
7.12 число просмотров 1522 число записей 5
 
Блогеры против: Аэрофлот
22.11 число просмотров 48495 число записей 113
 
Отставка Полтавченко
3.10 число просмотров 2694 число записей 16
 
Мягкий экстремизм
3.10 число просмотров 1920 число записей 6
 
Умер Шарль Азнавур
1.10 число просмотров 1796 число записей 6
 
все записи
Реклама
Подождите.
Работа и высокая зарплата с Jobeka.com

Часто можно услышать от потенциальных соискателей, что их профессия низкооплачваемая или невостребованна на рынке труда, потому им не удается найти работу. Это отчасти правда: время не стоит на месте, и профессии, которые еще 10-15 лет назад были популярны, сейчас уже не входят в разряд престижных. Что же делать, неужели сидеть оставшуюся жизнь без работы или продолжать работать за копейки?

"Работа по вашей специальности есть всегда! Просто надо знать, где искать", - заявляет портал горячих вакансий http://jobeka.com/vacancies/kd/kd-belorechensk

Чтобы найти высокооплачиваемую работу по любимой специальности, в первую очередь, надо шире взлянуть на свою профессию. На сайте есть множество вариаций одной и той-же профессии, которые могут быть освоены на базе уже имеющегося опыта. В помощь соискателю разнообразные курсы, тренинги и мастер-классы, проходить которые можно в том числе онлайн.

Вот несколько примеров:

  1. Педагог. Может быть успешным гувернёром, репетитором, методистом частного сада, вести различные кружки, работать с детьми с особыми потребностями(АВА-терапия, Флортайм). Для этого нужно закончить очные либо онлайн курсы (Прикладной анализ поведения, Флортайм), курсы гуманной педагогики Ш.Амонашвили, научиться мастерить интересные поделки или изучить современные подходы в работе со "сложными" детьми. Вложения окупятся сторицей, ведь работа в данной отрасли не только хорошо оплачивается, но и даёт возможность открыть частную практику и не зависеть от вышестоящего начальства.
  2. Медработник. Вам в помощь курсы массажистов, косметологов, мастеров наращивания ресниц, кинезитерапии, а также курсы иностранного языка. Если массажист понимает, как устроено и функционирует человеческое тело, он может более качественно оказывать свои услуги, вовремя заметить те или иные проблемы со здоровьем у клиента и посоветовать обратится к врачу. Косметолог с медобразованием - это просто бриллиант на рынке труда, который хочет заполучить себе более-менее серьезная клиника. Обычная медсестра при желании и качественном обучении может стать отличным кинезитерапевтом-реабилитологом, восстанавливать мышцы и суставы после травм и длительного обездвиживания. Заграничные частные клиники (Израиль, Канада, США и др.) предоставляют состоятельным клиентам услугу "личная медсестра", и с радостью берут на эту должность русских женщин, ценя их исполнительность и отменную работоспособность.
  3. Психолог. Работать школьным психологом - неблагодарное занятие. Низкая оплата труда и множество ненужной "писанины" - прямая дорога к профессиональному выгоранию. А как насчёт Висбаденской Академии позитивной психотерапии? Института гештальт-терапии? Курсов по юнгианскому анализу? Если Вы видите себя только психологом и никем другим, но Вас не устраивает зарплата, то самый надёжный выход из ситуации - обучение и переход на частную практику. Если денег на курсы нет от слова совсем, то есть одна лазейка - устроится в крупный частный центр психотерапевтической помощи и учиться непосредственно на практике, выполняя поначалу ту работу, которую доверит учитель.
  4. Повар/кондитер. Не было денег на университет (не добрал баллов, не определился со специальностью), в результате окончил кулинарный техникум. Теперь куда? Конечно, в ресторан. Чем престижнее, тем лучше. Правда, довольствоваться поначалу придётся должностью помощника повара (читай "чистильщика овощей"). Но, в дальнейшем, при приёме на работу, работодателя будет интересовать не наличие диплома, а места, в которых кандидат работал. И заведения эти должны быть известные и с безупречной репутацией. Параллельно с работой разумно проходить различные узкоспециализированные курсы и мастер-классы, например, национальная кухня народов мира или доскональное изучение приготовления известных десертов, а также курсы сомелье. Полученные умения и опыт работы с профессионалами - гарантия высокой оплаты труда.



Какую бы профессию Вы не избрали в прошлом, всегда есть возможность попробовать различные варианты и, немного подучившись, занять более высокооплачиваемую должность, которая будет вдохновлять расти и развиваться в любимой сфере деятельности.

Ну, что кожемяко!
  
Ну, что кожемяко! Роза Чемерис. Это же какая судьба! Светская львица Владивостока "номер один", дефиле на подиумах, в партерах всех спектаклей!
 
Большую Никитскую надо спасать!
  
Большую Никитскую надо спасать! Собянин согласовал точечную 9-10-этажную застройку на Большой Никитской улице рядом с Консерваторией и театром Маяковского
 
Какое позорище этот Олег Кашин
  
Какое позорище этот Олег Кашин Он говорит о том, что голодовка Сенцова была сомнительной. Что вообще Кашин знает о Сенцове и его голодовке?
 
Один кадр
  
Один кадр Бедного фсошника вырезали с фотографии на открытии памятника Солженицыну
 
Маскировка. Уровень: ГРУ
  
Маскировка. Уровень: ГРУ Охранников Путина замаскировали под телеоператоров на съезде «Единой России»
 
все записи
Русская правда
  
Русская правда В нынешней России, стремительно погружающейся в средневековье, перестает действовать публичное обвинение -- виновный в уголовном преступлении, действующий со стороны государства, не несет уголовной ответственности, а отделывается вирой, штрафом перед потерпевшим
 
300 дней без суда и следствия
  
300 дней без суда и следствия 300 дней назад опера и следователь поставили меня перед выбором: «Пётр Кимович, либо даёте показания на Поткина и проходите по делу свидетелем, либо отказываетесь, но тогда будете вместе с ним обвиняемым»
 
Что на самом деле выбирают россияне
  
Что на самом деле выбирают россияне Мнением граждан у нас интересуются только по совершенно незначительным поводам: вот только что пенсионный референдум всеми силами провалили, ни одного общероссийского референдума за последние двадцать лет вообще не провели, а вот про аэропорты – пожалуйста
 
" Народ уже острит безжалостно: Пушкин наше svo. "
" Калининградский аэропорт. "Откуда вылет? - "Из Елизаветы Петровны"... "Пересадка в Елизавете Петровне"... "Пройдите в зону таможенного досмотра Елизаветы Петровны"... Больше ада! "
" Знаю все аэродромы в РФ и с удовольствием дал бы им имена.Например-аэродром "Говнянный", "Отстающий", " Мерзкий"," Старый"и т.д.Как вам? ))) "
" Аэропорт Шереметьево имени А Пушкина, В Пушкина, C Пушкина, D Пушкина, E Пушкина и F Пушкина. "
" Умер начальник ГРУ Игорь Коробов. Расстрельная должность прямо. Интересно, сколько продержится его сменщик? "
" Фраза "Кокорин получил передачу" заиграла новыми красками. "
все записи
Дворцы под охраной
 
Дворцы под охраной «Личная гвардия» президента построилась на Рублевке
Повар со своими тараканами
 
Повар со своими тараканами Кто создал «фабрику троллей», организовал Ddos-атаки против СМИ, избивал блогеров и «увольнял» главреда РИА «Новости». Интервью экс-соратника Евгения Пригожина
все записи
Дуэль с Навальным
Дуэль с Навальным
Глава Нацгвардии Виктор Золотов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному в связи с его расследованием цен на закупки продуктов для ведомства. Золотов вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «отбивную»
все записи
Человек, который удивил всех
Человек, который удивил всех
В кинотеатрах идет фильм Натальи Меркуловой и Алексея Чупова "Человек, который удивил всех". Фильм называют невероятной, вывернутой наизнанку драмой, в которой обычный, ничем не примечательный человек проходит нечеловеческие испытания унижением, пытками, побоями, предательствами и - избавляется от страха
все записи
Умер Шарль Азнавур
Умер Шарль Азнавур
Во Франции в возрасте 94 лет скончался великий шансонье Шарль Азнавур
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012