tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Мегафон
7.03 число просмотров 32322 число записей 86
 
Блогеры против: "Альфа-банк"
17.02 число просмотров 13806 число записей 22
 
Блогеры против: Победа
23.01 число просмотров 8037 число записей 11
 
Блогеры против: Билайн
15.01 число просмотров 32086 число записей 85
 
Блогеры против: Аэрофлот
4.01 число просмотров 51681 число записей 115
 
все записи
Реклама
Подождите.
Лечение и профилактика гепатита С

Современная медицина, не смотря на огромный прогресс за последние пару десятков лет, до сих пор может дать 100% гарантию излечения от некоторых болезней. В частности, от гепатита С - одного из самых распространённых заболеваний нашего века. Подвох заключается прежде всего в поздней диагностике, когда печень уже не может быть восстановлена до уровня нормального функционирования (поэтому гепатиту С в народе и дали название "ласковый убийца").

Для пациентов врача-гепатолога есть три новости.

  • Хорошая: гепатит С официально признан излечимым.
  • Не очень: препаратов с доказанной эффективностью в нашей стране нет. Их можно купить в США и Великобритании, курс лечения колеблется от 80 до 160 тыс долларов.
  • И снова хорошая: появление дженериков - более дешевых препаратов с тем-же действующим веществом, которые производятся за пределами страны-разработчика.

На данный момент препараты для лечения гепатита С начали в достаточном количестве производить фармкомпании Индии, получив на это официальное разрешение от правообладателя. Многие врачи рекомендуют комплекс софосбувир+даклатасвир, как наиболее подходящий при большинстве генотипов гепатита С. Чтобы приобрести данные препараты, не нужно даже выезжать из страны, доставки софосбувира в Москву осуществляется крупным дистрибьютором индийских фармацевтических компаний.

Лечение качественными дженериками обходится на порядок дешевле, чем оригинальными препаратами, при сохранении эффективности. Зачастую анализы показывают улучшение уже через 4 недели, но полный курс составляет от 12 до 24 недель (одна упаковка лекарства рассчитана как раз на 4 недели).

Чтобы ускорить излечение от гепатита С, пациентам необходимо придерживаться некоторых правил:

  1. Строгая диета - стол №5 - исключает жирное, копчёное, консервы, алкоголь и табак, сдобная выпечка, острые овощи и пряности, ограничить употребление сахара и соли.
  2. Обильное питье - чистая негазированная вода в количестве от 1,5 литра в день.
  3. Дробное питание - принимать пищу маленькими порциями 5-6 раз в день, не допуская переедания.

Профилактика гепатита С.

Это неправда, что гепатитом болеют только наркоманы и лица, ведущие беспорядочную половую жизнь. Этим недугом можно заразится при любых манипуляциях с кровью - в кабинете у стоматолога, в салоне красоты и т.д. Современные методы стерилизации и дезинфекции практически полностью исключают перенос вируса, но, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Ранняя диагностика - залог успешности лечения, особенно такими эффективным комплексом, как софосбувир+даклатасвир. Инкубационный период вируса составляет от 2-х недель до 6-ти месяцев, именно поэтому среднестатистическому жителю нашей страны необходимо сдавать анализы каждые полгода, а гражданам из группы риска еще и после контакта с чужой кровью.

Пост гнева. Жажду крови и максимальной огласки
  
Пост гнева. Жажду крови и максимальной огласки Третью неделю нашу сеть проверяют плановой проверкой Роспотребнадзора. Три недели. Каждый день. Во все наши Кафе приходят тётеньки, которые защищают вас от нас
 
"И так сойдет!"
  
"И так сойдет!" В России назначают целого главу региона, хотя его фактически поймали за руку на подлоге! Бесстыдство феноменальное. Я одного не пойму: он Путину проплатил, что ли?
 
Новый женский интернат на 400 мест?
  
Новый женский интернат на 400 мест? Господи, как я мечтаю, чтобы каждый, каждый, кто приложил руку к этим решениям, оказался бритый под машинку, на ссаном матрасе, запертый на этаже, среди людей одного с тобой пола, которых ты себе не выбирал в сожители, в этой гребаной серой одежде, без зубов
 
Это уже всё было
  
Это уже всё было На самом деле Путин подписал не новые скандальные (и антиконституционные) законы о фейковых новостях и оскорблении власти, а восстановил старые советские
 
Вчера проводили Игоря Малашенко
  
Вчера проводили Игоря Малашенко На прощание пришло от силы человек 50. В основном -какие-то дядьки в длинных чёрных кашемировых пальто
 
все записи
Стечение обстоятельств? Не думаю!
  
Стечение обстоятельств? Не думаю! Сегодня утром правоохранительными органами была задержана Дарья Паничева – начальник научного отдела Кроноцкого заповедника, по совершенно абсурдному обвинению
 
Они не могли оставить его в живых
  
Они не могли оставить его в живых Боря был счастливее их всех. И тех что с деньгами и тех что с властью. И даже тех, кто имеет и то и другое. И это, конечно, ужасно их раздражало. Именно это
 
Бентли, дворцы, убийства. Как устроен Северный Кавказ
  
Бентли, дворцы, убийства. Как устроен Северный Кавказ Карачаево-Черкесскую республику разворовали буквально 2-3 клана, пара десятков родственников и друзей. Они разворовали вообще все подчистую и причем достаточно давно. А теперь они наслаждаются разворованным и живут такой жизнью, которая и по московским меркам шокирует
 
" Генеральная репетиция передачи власти в России проходит сегодня в Астане. Дата российской премьеры пока не объявлена. "
" Не все автократии одинаковы. Кто то умеет уходить вовремя , а кто то нет. "
" Салтыков-Щедрин был бы в наше время политзаключённым. Спасибо Госдуме. "
" Какой-то браудер номер два вдруг образовался на "внутреннем рынке арестов". (разгром Baring Vostok). "
" Магнитогорск. Есть -хоккейная команда с миллионными контрактами в $. Есть -9 челов из списка Форбс. Нет -нормальной детской больницы. "
" Народ уже острит безжалостно: Пушкин наше svo. "
все записи
Не бойся, умирать не так страшно
 
Не бойся, умирать не так страшно Илья Жегулев рассказывает историю Орхана Джемаля, убитого в ЦАР
"Нас гнали как стадо": в центре Москвы едва не случилась новая Ходынка
 
"Нас гнали как стадо": в центре Москвы едва не случилась новая Ходынка Вечером 3 января с Большой Дмитровки, от Театра им. Станиславского, до ближайшего метро ( им оказалась станция Лубянка) мы добирались ровно полтора часа. Добирались – это не совсем точно сказано. Толпа, согнанная полицией на тротуар, несла нас в дикой давке по соляной жиже в неизвестном направлении.
все записи
Дуэль с Навальным
Дуэль с Навальным
Глава Нацгвардии Виктор Золотов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному в связи с его расследованием цен на закупки продуктов для ведомства. Золотов вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «отбивную»
все записи
Свидетели Путина
Свидетели Путина
В интернете выложен фильм Виталия Манского "Свидетели Путина". Фильм посвящен периоду прихода Владимира Путина во власть.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012