tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Сбербанк
19.02 число просмотров 49876 число записей 110
 
Блогеры против: "Альфа-банк"
21.01 число просмотров 15700 число записей 23
 
Умер Юрий Лужков
12.12 число просмотров 1892 число записей 16
 
Дело 27 роддома
8.12 число просмотров 2141 число записей 5
 
"НАШИ" немцы
4.12 число просмотров 1937 число записей 8
 
все записи
Реклама
Подождите.
Бросаем курить, начинаем парить

Когда дело доходит до выбора устройства, их оказывается такое огромное количество, что новичок просто теряется. Поскольку рынок постоянно развивается, появляются новые виды гаджетов для курения, причем некоторые из них напоминают электронную сигарету весьма отдаленно. В специальных магазинах, таких, как вейп-шоп Pixsell представлен максимально широкий ассортимент товаров для парения, включая расходники и аксессуары.

На вопрос "какой вэйп лучше" нет однозначного ответа, и , наверное, никогда не будет. Выбор зависит от личных предпочтений человека.

Лучший совет в такой ситуации - внимательно изучить технические характеристики и выбрать наиболее подходящий вэйп на свой вкус и кошелек.

Чем отличаются вэйпы друг от друга?

1. Возможностью регулировать напряжение и температуру пара.

Все вэйпы делятся на два типа - мехмоды и боксмоды.

Мехмоды больше напоминают электронные сигареты, чем очень нравятся бывшим курильщикам обычных папирос. Настроек минимум или они отсутствуют вовсе - заправляй жидкость и пари с удовольствием. Механические версии обычно компактные, их удобно держать в руке и носить в кармане, как авторучку.

Боксмоды, по утверждениям производителей, более безопасны: исключены короткие замыкания, перегревания и взрывы батарей. Да и выглядят они интересно и современно. К тому-же, вероятность купить подделку крайне мала из-за дороговизны и специфики производства. В любом случае, гаджеты для парения лучше покупать не "на столиках", а в крупном интернет-магазине, например Pixell.ru

Вывод: новичку больше подходит современный и безопасный боксмод.

2. Типом испарителя жидкости.

Испаритель, он же атомайзер, бывает всего двух видов: дрипка и бак.

Капельный испаритель - дрипка - требует от вэйпера постоянного докапывания ароматной жидкости, т.к. она быстро испаряется. С одной стороны - вроде минус, но это дает возможность попробовать несколько разных вкусов пара за одну "курительную сессию". Дрипки предпочитают курильщики со стажем, использующие смеси с никотином - данный вид вэйпа не позволяет курить долго без перерыва, исключая передозировку никотином.

Для безникотиновых смесей удобрее испаритель-бак. Залил жидкость и готово. Можно использовать несколько дней/недель в зависимости от интенсивности парения. Правда, вкус надо выбирать внимательно, ведь именно этот запах будет сопровождать вэйпера все это время. Некоторые никотиновые вэйперы утверждают, что бак для них удобнее дрипки, а чтобы не "глотнуть" слишком много никотина, они парят строго определенный промежуток времени.

3. Собственно самой жидкостью.

Вернее, ее составом - с никотином или без.

Как и в обычных сигаретах, количество никотина в жидкости для парения может варьироваться. Этим пользуются люди, желающие бросить курить - постепенно меняют жидкость, понижая уровень никотина, а затем переходят на безникотиновые смеси, таким образом, обманывая мозг.

Желание закурить не преследует - ведь ты вроде бы куришь, а вреда для организма нет, потому что он постепенно отвык от никотина и больше его не требует.

О пользе и вреде безникотиновых смесей до сих пор ведуться жаркие дискуссии, но пока единственная опасность для вэйпера - аллергия на определенные пищевые ароматизаторы. Так что новый вкус лучше пробовать в небольшом количестве и слушать свои ощущения.

Booking.com
Зачем Шнуру идти в "Партию Роста"?
  
Зачем Шнуру идти в "Партию Роста"? Это шантаж: в новые лютые времена не будет следствия за десятилетия документально оформленного мата со сцены в сочетании с явным неуважением к власти, если ты нам немножко поможешь
 
Мы не слепые и видим, что нас водят за нос
  
Мы не слепые и видим, что нас водят за нос На суд 3.03, судья Маслов, придет еще больше людей, я уверена. и чем дольше вы будете тянуть, тем больше людей придет
 
Сегодня Кремль проиграл акционерам ЮКОСа суд в Гааге
  
Сегодня Кремль проиграл акционерам ЮКОСа суд в Гааге Я не акционер и не участник процесса, но крайне рад этому событию
 
Купил племяннику набор юного химика «Укрощение огня»
  
Купил племяннику набор юного химика «Укрощение огня» Первое же вещество из набора: аммоний двухромовокислый - вещество относится к 1-му классу опасности (К ПЕРВОМУ КЛАССУ ОПАСНОСТИ!!!!). Фатальная доза для человека — единовременное принятие 2 г реактива
 
Правительству нужно много денег
  
Правительству нужно много денег Не фантазируйте и не слушайте чужих фантазий. Ключевое слово здесь одно, и оно написано: ФНБ. Правительству нужны деньги, чтобы залить в экономику. Много денег. Зачем, спросите вы?
 
все записи
Я убеждённая чайлдфри
  
Я убеждённая чайлдфри Мама говорила, что у женщин есть выбор, рожать или не рожать, но обязательно прибавляла что-то вроде «если хочешь быть несчастной, это твоё право». Подразумевалось, что жизнь без детей - несчастье для женщины
 
Уголовный розыск в России умирает
  
Уголовный розыск в России умирает Начался рост преступности, пока небольшой, на 1,6%, но в общем за 2019 год зарегистрировано больше 2 млн.
 
Девочку затравили за танцы
  
Девочку затравили за танцы Во Владикавказе травят девушку. На дне студента в госуниверситете она станцевала с приезжим чернокожим студентом что-то типа тверка
 
Гретинизм
  
Гретинизм Гретинизм, агрессивно навязываемый в последнее время с самых высоких трибун, представляет собой одну из самых антигуманных идеологий в истории человечества
 
" Бедный мир и несчастные китайцы. Теперь от них и от людей азиатской внешности будут шарахаться. Коронавирусный расизм. "
" Был Медведев, теперь Мишустин, оба имеют медвежьи фамилии. Обыватель может подумать что бы это значило ? Думай, обыватель, думай... "
" Как можно почувствовать себя в безопасности, когда сотрудники самой вроде бы могущественной спецслужбы страны для себя не смогли ее обеспечить на своей же территории? "
" Жизнь при Лужке не была постоянной борьбой. Точка. R.I.P. "
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
все записи
«Госпереворот с одним пистолетом Макарова на семерых»
 
«Госпереворот с одним пистолетом Макарова на семерых» Семь причин, почему мы не верим следствию по делу «Сети»*
Нелюбовные отношения
 
Нелюбовные отношения Андрей Звягинцев, один из самых авторитетных и международно успешных российских режиссеров, после фильмов «Левиафан» и «Нелюбовь» начал разработку двух новых проектов. Однако он столкнулся не только с отсутствием госфинансирования, но и с нежеланием частных инвесторов и продюсеров вкладываться в фильмы, которые могут принести неприятности.
все записи
Свадьба Собчак
Свадьба Собчак
Свадьба Ксении Собчак и информация о том, что в скором времени она станет ведущей программы на 1 канале спровоцировали критику в ее адрес.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012