tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Мегафон
14.05 число просмотров 33213 число записей 87
 
Дебаты Зеленского и Порошенко
20.04 число просмотров 1070 число записей 12
 
Арест Ишаева
3.04 число просмотров 1622 число записей 5
 
Блогеры против: Победа
1.04 число просмотров 8616 число записей 12
 
Закрытое правительство
30.03 число просмотров 1562 число записей 10
 
все записи
Реклама
Подождите.
Бросаем курить, начинаем парить

Когда дело доходит до выбора устройства, их оказывается такое огромное количество, что новичок просто теряется. Поскольку рынок постоянно развивается, появляются новые виды гаджетов для курения, причем некоторые из них напоминают электронную сигарету весьма отдаленно. В специальных магазинах, таких, как вейп-шоп Pixsell представлен максимально широкий ассортимент товаров для парения, включая расходники и аксессуары.

На вопрос "какой вэйп лучше" нет однозначного ответа, и , наверное, никогда не будет. Выбор зависит от личных предпочтений человека.

Лучший совет в такой ситуации - внимательно изучить технические характеристики и выбрать наиболее подходящий вэйп на свой вкус и кошелек.

Чем отличаются вэйпы друг от друга?

1. Возможностью регулировать напряжение и температуру пара.

Все вэйпы делятся на два типа - мехмоды и боксмоды.

Мехмоды больше напоминают электронные сигареты, чем очень нравятся бывшим курильщикам обычных папирос. Настроек минимум или они отсутствуют вовсе - заправляй жидкость и пари с удовольствием. Механические версии обычно компактные, их удобно держать в руке и носить в кармане, как авторучку.

Боксмоды, по утверждениям производителей, более безопасны: исключены короткие замыкания, перегревания и взрывы батарей. Да и выглядят они интересно и современно. К тому-же, вероятность купить подделку крайне мала из-за дороговизны и специфики производства. В любом случае, гаджеты для парения лучше покупать не "на столиках", а в крупном интернет-магазине, например Pixell.ru

Вывод: новичку больше подходит современный и безопасный боксмод.

2. Типом испарителя жидкости.

Испаритель, он же атомайзер, бывает всего двух видов: дрипка и бак.

Капельный испаритель - дрипка - требует от вэйпера постоянного докапывания ароматной жидкости, т.к. она быстро испаряется. С одной стороны - вроде минус, но это дает возможность попробовать несколько разных вкусов пара за одну "курительную сессию". Дрипки предпочитают курильщики со стажем, использующие смеси с никотином - данный вид вэйпа не позволяет курить долго без перерыва, исключая передозировку никотином.

Для безникотиновых смесей удобрее испаритель-бак. Залил жидкость и готово. Можно использовать несколько дней/недель в зависимости от интенсивности парения. Правда, вкус надо выбирать внимательно, ведь именно этот запах будет сопровождать вэйпера все это время. Некоторые никотиновые вэйперы утверждают, что бак для них удобнее дрипки, а чтобы не "глотнуть" слишком много никотина, они парят строго определенный промежуток времени.

3. Собственно самой жидкостью.

Вернее, ее составом - с никотином или без.

Как и в обычных сигаретах, количество никотина в жидкости для парения может варьироваться. Этим пользуются люди, желающие бросить курить - постепенно меняют жидкость, понижая уровень никотина, а затем переходят на безникотиновые смеси, таким образом, обманывая мозг.

Желание закурить не преследует - ведь ты вроде бы куришь, а вреда для организма нет, потому что он постепенно отвык от никотина и больше его не требует.

О пользе и вреде безникотиновых смесей до сих пор ведуться жаркие дискуссии, но пока единственная опасность для вэйпера - аллергия на определенные пищевые ароматизаторы. Так что новый вкус лучше пробовать в небольшом количестве и слушать свои ощущения.

Сегодня Усманов объявил об увольнении двух сотрудников Ъ
  
Сегодня Усманов объявил об увольнении двух сотрудников Ъ Иван и Максим - блестящие, профессиональные журналисты, умные и порядочные люди, работа рядом и вместе с которыми - честь для меня. Я завидую их будущим работодателям и считаю увольнение ничем не обоснованным, губительным для редакции, открытым проявлением давления
 
Нужен нормальный демократический референдум
  
Нужен нормальный демократический референдум Плебисцит всегда выигрывает тот, кто его проводит. Потому что именно он контролирует всё – от условий проведения плебисцита до формата проведения и формулировок вопросов
 
Я беситься не перестану
  
Я беситься не перестану Если учитель литературы, альпинист, будущий Шагал, без пяти минут гений самолетостроения меня бесит нежеланием тупо прочесть накладную, то я все равно беситься не перестану
 
Письмо Дмитрию Медведеву
  
Письмо Дмитрию Медведеву Вам надо всего лишь арестовывать дополнительно в год одного полковника МВД (9 млрд руб) и одного полковника ФСБ (12 млрд руб). Таким образом вы добавите в программу «Старшее поколение» ещё 126 млрд руб.
 
Красиво живут госкомпании!
  
Красиво живут госкомпании! Утвердить вознаграждение: - Шрёдеру Герхарду – на сумму 600 000 долларов США; - Варнигу Маттиасу – на сумму 580 000 долларов США
 
все записи
Мы уже 20 дней не были у Арашукова из-за этой системы!
  
Мы уже 20 дней не были у Арашукова из-за этой системы! Если СИЗО Лефортово приходят следователи,то их пускают без очереди, они занимают кабинеты и адвокаты уже за бортом! Как говорят в администрации СИЗО-изолятор то следственный,значит следователям приоритет, почет и уважение!
 
Это Алена Верба и ее убил ее муж
  
Это Алена Верба и ее убил ее муж Суд счёл, что наличие сына Никиты, которого это зверьё запер с телом матери, это СМЯГЧАЮЩЕЕ, а не ОТЯГЧАЮЩЕЕ обстоятельство
 
Строят не только храм, а жилье, фитнес-центр и магазины
  
Строят не только храм, а жилье, фитнес-центр и магазины Оказалось, что строительство храма на месте сквера в Екатеринбурге - это не только и не столько строительство храма. Местный авторитетный олигарх отгружает еще и многофункциональный жилой комплекс, состоящий из трех зданий - 30-, 8- и 10-этажного, включающий в том числе фитнес-центр
 
Телочка "парад принимать готова"
  
Телочка "парад принимать готова" Билеты на Парад раздали эскортницам, детям и женам чиновников и просто каким-то телочкам. Вот за это - просто стыдно
 
" Коммерс только что отрубил себе руки, ноги и голову. RIP. Видимо, Усманов немного Таргариен. "
" От нас ушел очень талантливый, чертовски талантливый и очень профессиональный бессовестный человек. "
" Громкое слезливое братание с покойным демонстративным негодяем накреняет систему этических координат не меньше, чем радостное улюлюканье над свежей могилой, доносящееся с противоположной стороны. "
" Доренко. Великий и ужасный. Но как жаль и как несправедливо рано. И как по-доренковски эффектна его собственная смерть. Шок, ужас и скорбь. "
" Оказывается, президентов можно на выборах менять. Обалдеть. Вы знали вообще? "
" Если все поздравили Зеленского, а Россия нет - значит, она на самом-то деле прекрасно понимает, кто тут страна-агрессор, ведь правда же? "
все записи
«Полная неадекватность власти, как будто мы с ней живем в разных мирах»
 
«Полная неадекватность власти, как будто мы с ней живем в разных мирах» Происходит революция в массовом сознании россиян. Интервью с социологом
«Facebook должен быть разрушен»
 
«Facebook должен быть разрушен» Сооснователь соцсети выступил против Марка Цукерберга
все записи
Аресты в Baring Vostok
Аресты в Baring Vostok
15 февраля в Москве был задержан основатель и старший партнер инвестиционной компании Baring Vostok Майкл Калви. Его подозревают в мошенничестве. Вместе с ним по делу проходят еще пять человек. Басманный суд арестовал всех фигурантов дела.
все записи
Свидетели Путина
Свидетели Путина
В интернете выложен фильм Виталия Манского "Свидетели Путина". Фильм посвящен периоду прихода Владимира Путина во власть.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Гибель Доренко
Гибель Доренко
Известный теле- и радиоведущий Сергей Доренко умер в возрасте 59 лет. Он ехал на мотоцикле в центре Москвы, почувствовал себя плохо и упал. Блогеры вспоминают Доренко и прощаются с ним.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012