tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Яндекс-такси
7.12 число просмотров 1487 число записей 5
 
Блогеры против: Аэрофлот
22.11 число просмотров 48276 число записей 113
 
Отставка Полтавченко
3.10 число просмотров 2672 число записей 16
 
Мягкий экстремизм
3.10 число просмотров 1899 число записей 6
 
Умер Шарль Азнавур
1.10 число просмотров 1770 число записей 6
 
все записи
Реклама
Подождите.
Что на самом деле произошло с Атлантидой?

гибель Атлантиды

Многие древние легенды и мифы повествуют о том, что 12 тыс. лет назад существовала высокоразвитая цивилизация, которая была уничтожена из-за глобальных климатических перемен, так что на самом деле произошло с Атлантидой?

В древних легендах и мифах сохранилась информация о том, что уже не раз наш мир подвергался глобальным климатическим катастрофам.

И выживание людей зависело от того, с каким итогом человечество в целом подходило к этому рубежу, который называют временами Перекрестья. Это был серьёзный этап выбора в истории каждой цивилизации.

Пророчества, описанные в преданиях народов мира, – шумер, майя («Прорицания птичьего человека»), кельтов («Колеса времён»), древних персов и так далее, — сегодня сбываются.

Есть сказания и о том, что когда будет закончен эволюционный цикл, на земле может окончательно установится «рай», «тысячелетнее царство», где люди будут жить счастливо, будет один закон на всех, один язык, земля станет как плодородная долина.

Больше не будет голода, войн и страданий. И что каждый человек приближает или отдаляет эти времена своими мыслями и делами.

К сожалению, большинство людей не понимают важность личного духовного развития, которое неизменно влечёт за собой преображение окружающего мира в лучшую сторону. А отдавая главный приоритет в жизни своим повседневным делам и заботам, живя “как все”, люди, по сути, бездействуют в духовном аспекте, чем и приближают закат современной цивилизации, выбравшей путь потребления.

Мы действительно подошли к рубежу Перекрестья. Планета вступает в период глобальных климатических перемен. И сегодня как никогда важно прислушаться к преданиям седой старины. Ведь человечество уже не раз проходило подобные этапы.

Ярчайшим примером тому служит Атлантида – предшествующая нам цивилизация, история которой может послужить хорошим назидательным уроком и для нас.

Стеклянная пирамида

Атлантида – ключ к пониманию судьбы нашей цивилизации

Атлантида… Нет более интересной темы в истории, окутанной таким огромным количеством мифов и легенд. Исследователи ищут её в самых разных уголках Земли, начиная от Атлантического океана и заканчивая Северным полюсом.На эту тему написано более 15 тыс. трудов.

Поиски Атлантиды длятся уже больше 2000 лет. Но Атлантида, которая около 12 тыс. лет назад погрузилась в пучину вод, забрав с собой все свои технологии, остаётся и ныне там, погребённой под толщей тайн и нерассказанных историй.

«После того, как за всё содеянное зло была уничтожена Атлантида…» с этих слов начинается трактат «Всевластия», написанный шейхом Мир Саид Береке, который был духовным наставником жившего в XIV-XV веках среднеазиатского правителя и завоевателя Тимура (Тамерлана).

Какое же зло совершили наши предшественники, и почему они были уничтожены?

В мире всё фрактально повторяется. И тот итог, с которым наша цивилизация подошла к нынешнему рубежу – 12 тысячелетнему космическому циклу, является если не отражением, то подобием прошлых событий.

Подробнее о подлинной истории Атлантиды смотрите в передаче “АТЛАНТИДА. ЭЛИТА В ПОИСКАХ БЕССМЕРТИЯ”.

Но если мы сейчас живём на Земле, значит, были и те, кто смог пережить эту катастрофу и, более того, построить и развить после этого созидательные высокоразвитые культуры, остатки которых мы повсеместно находим и сейчас.

Ныне цивилизацию построившую на земле общество справедливости, основанное на духовно-нравственных ценностях, называют Гипербореей. Если получилось тогда значит и сейчас, при объединении усилий всех людей доброй воли, у нас есть реальный шанс построить такое же общество, в котором будет царить справедливость, мир и добро. Дело осталось за малым, каждому человеку сделать правильный выбор – выбор в сторону духовного развития.

 

Большую Никитскую надо спасать!
  
Большую Никитскую надо спасать! Собянин согласовал точечную 9-10-этажную застройку на Большой Никитской улице рядом с Консерваторией и театром Маяковского
 
Какое позорище этот Олег Кашин
  
Какое позорище этот Олег Кашин Он говорит о том, что голодовка Сенцова была сомнительной. Что вообще Кашин знает о Сенцове и его голодовке?
 
Один кадр
  
Один кадр Бедного фсошника вырезали с фотографии на открытии памятника Солженицыну
 
Маскировка. Уровень: ГРУ
  
Маскировка. Уровень: ГРУ Охранников Путина замаскировали под телеоператоров на съезде «Единой России»
 
Список Алексеевой
  
Список Алексеевой Алексеева всегда старалась вытаскивать людей, защищать их от власти . Нужно составить Список Алексеевой и вытаскивать людей из этого списка. Первым номером будет Лев Пономарев
 
все записи
Русская правда
  
Русская правда В нынешней России, стремительно погружающейся в средневековье, перестает действовать публичное обвинение -- виновный в уголовном преступлении, действующий со стороны государства, не несет уголовной ответственности, а отделывается вирой, штрафом перед потерпевшим
 
300 дней без суда и следствия
  
300 дней без суда и следствия 300 дней назад опера и следователь поставили меня перед выбором: «Пётр Кимович, либо даёте показания на Поткина и проходите по делу свидетелем, либо отказываетесь, но тогда будете вместе с ним обвиняемым»
 
Что на самом деле выбирают россияне
  
Что на самом деле выбирают россияне Мнением граждан у нас интересуются только по совершенно незначительным поводам: вот только что пенсионный референдум всеми силами провалили, ни одного общероссийского референдума за последние двадцать лет вообще не провели, а вот про аэропорты – пожалуйста
 
" Народ уже острит безжалостно: Пушкин наше svo. "
" Калининградский аэропорт. "Откуда вылет? - "Из Елизаветы Петровны"... "Пересадка в Елизавете Петровне"... "Пройдите в зону таможенного досмотра Елизаветы Петровны"... Больше ада! "
" Знаю все аэродромы в РФ и с удовольствием дал бы им имена.Например-аэродром "Говнянный", "Отстающий", " Мерзкий"," Старый"и т.д.Как вам? ))) "
" Аэропорт Шереметьево имени А Пушкина, В Пушкина, C Пушкина, D Пушкина, E Пушкина и F Пушкина. "
" Умер начальник ГРУ Игорь Коробов. Расстрельная должность прямо. Интересно, сколько продержится его сменщик? "
" Фраза "Кокорин получил передачу" заиграла новыми красками. "
все записи
Дворцы под охраной
 
Дворцы под охраной «Личная гвардия» президента построилась на Рублевке
Повар со своими тараканами
 
Повар со своими тараканами Кто создал «фабрику троллей», организовал Ddos-атаки против СМИ, избивал блогеров и «увольнял» главреда РИА «Новости». Интервью экс-соратника Евгения Пригожина
все записи
Дуэль с Навальным
Дуэль с Навальным
Глава Нацгвардии Виктор Золотов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному в связи с его расследованием цен на закупки продуктов для ведомства. Золотов вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «отбивную»
все записи
Человек, который удивил всех
Человек, который удивил всех
В кинотеатрах идет фильм Натальи Меркуловой и Алексея Чупова "Человек, который удивил всех". Фильм называют невероятной, вывернутой наизнанку драмой, в которой обычный, ничем не примечательный человек проходит нечеловеческие испытания унижением, пытками, побоями, предательствами и - избавляется от страха
все записи
Умер Шарль Азнавур
Умер Шарль Азнавур
Во Франции в возрасте 94 лет скончался великий шансонье Шарль Азнавур
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012