tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Победа
21.08 число просмотров 9386 число записей 13
 
Акция 3 августа
6.08 число просмотров 1613 число записей 11
 
Регистрируй
16.07 число просмотров 3312 число записей 31
 
Грузия под запретом
23.06 число просмотров 2101 число записей 16
 
Съели Нюту
16.06 число просмотров 2047 число записей 15
 
все записи
Реклама
Подождите.
Жилье в кредит в Перми

Ипотечное кредитование не очень популярно в нашей стране из-за недоверия к банкам. с одной стороны, людей, переживших нестабильные 90-е, можно понять, но всю жизнь переезжать с одной съемной квартиры на другую - не лучшее решение. Особенно это касается молодых семей с детьми: часто на съем комфортабельного жилья средств не хватает, а благоустраивать чужую квартиру - деньги на ветер. А выслушивать постоянные претензии от хозяев по поводу "порчи имущества", кому это понравится? Многим семьям, особенно с маленькими детьми, вообще отказывают в аренде, опасаясь шума и беспорядка.

В таком случае, жилье в кредит - чуть ли не единственная возможность для молодой семьи жить по-человечески. Будучи молодым мужем/родителем, я, скорее всего куплю 1 комнатную квартиру как наиболее доступную по средствам жилплощадь.

При каких условиях ипотека будет наиболее приемлемым вариантом?

  1. Наличие жилья в области.
    Цены на недвижимость в самой Перми выше, чем в отдаленных районах края. Если есть возможность покрыть часть стоимости за счет продажи ненужного жилья, то сумма по ипотеке будет ниже. К тому-же, банк быстрее одобрит запрос, если часть стоимости квартиры уже погашена.
  2. Сумма аренды подходящего жилья равна сумме ежемесячной выплаты по ипотеке.
    В этом случае семья как бы продолжает платить за квартиру, но греет душу тот факт, что квартиру не надумают неожиданно продать, не будет никаких проверок и претензий от арендодателя, потихоньку можно делать косметический ремонт. Конечно, данный вариант хорош в случае стабильной зарплаты хотя бы одного из членов семьи.
  3. Переезд в Пермь планируется через несколько лет.
    Например, семья не может уехать в город по любой причине: необходимость ухода за стариками, нежелание забирать ребенка из хорошего детского сада/школы, необходимость отработать определенное количество лет по контракту и т.д. В таком случае уместно будет приобрести квартиру в Перми в ипотеку, поселить адекватных платежеспособных квартирантов и осуществлять ипотечные выплаты за счет арендной платы от жильца. Таким образом, к моменту переезда основная часть ипотеки уже погашена, что позволит семье быстрее стабилизировать материальное положение.
  4. Есть возможность поучаствовать в одной из государственных программ, в частности "Молодая семья". Необходимо соблюсти ряд условий - возраст до 35 лет, гражданство РФ, стабильный доход. Обязательно предоставить документ, подтверждающий, что семья нуждается в улучшении жилищных условий. Если заявка будет одобрена, можно рассчитывать на безвозмездную компенсацию 30-40% стоимости жилья. Согласно новым правилам, таким способом можно приобрести только жилье в новострое, а сумма ипотечного кредита не должна превышать 2,2 млн рублей.
Booking.com
РИА-Новости - говноеды, это понятно, но...
  
РИА-Новости - говноеды, это понятно, но... Этот fakenews-заголовок образует и сюжет Яндекс.Новостей. Что делает подонками уже вас, ребята из этого некогда чудесного сервиса...
 
Адвокатское сообщество бурлит
  
Адвокатское сообщество бурлит Адвоката Дмитрия Сотникова судья Новомосковского суда Тульской области не допустила до защиты клиента, а когда адвокат попытался все же свою работу выполнить, его просто напросто избили приставы!
 
Как помочь Диане
  
Как помочь Диане Меня многие спрашивают, как после приговора живет жена Данилы Беглеца Диана с двумя малышами - Алешей и Алисой. Живет тяжело
 
Боль
  
Боль Одно из моих любимых граффити закрасили 😭 Власти Москвы приняли новый закон, что можно изображать, а что нельзя...
 
Посмотрите этот ролик. Посмотрите его внимательно несколько раз
  
Посмотрите этот ролик. Посмотрите его внимательно несколько раз Вспомните, что с вами происходило в последние шесть лет. То есть начиная с осени 2013 года. Вспомнили? А теперь представьте себе, что ничего этого у вас не было.
 
все записи
Опубликованы фрагменты переписки Михаила Хачатуряна с одной из его дочерей
  
Опубликованы фрагменты переписки Михаила Хачатуряна с одной из его дочерей Увы, лексикон Михаила Хачатуряна весьма примитивен и состоял в основном из непечатных слов. Потому большинство сообщений мало информативны в плане смысловой нагрузки, но очень показательны для понимания отношений в семье и выполнения его отцовской функции
 
Самая красивая история, полностью описывающая прошедшие" выборы"
  
Самая красивая история, полностью описывающая прошедшие" выборы" Никому не известный Соловьев-спойлер отныне депутат Московской городской думы! :) Теперь задача его где-то найти, отмыть и мандат всучить
 
Как встречали освобожденных в Украине
  
Как встречали освобожденных в Украине Когда ребята начали выходить из самолёта, все сценарии пошли к чертям. Матери, отцы, жены, братья-сестры, а за ними и журналисты, с камерами и без, просто оттеснили охрану вместе с президентом
 
"Ожившая память" наоборот
  
"Ожившая память" наоборот Я брал с нквдэшных фотографий их замученные лица и возвращал их к жизни, перенося в образы наших современников. Теперь придётся обратно...
 
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
все записи
«Каждый из нас — атомная бомба»: как найти в себе скрытые ресурсы для великих дел
 
«Каждый из нас — атомная бомба»: как найти в себе скрытые ресурсы для великих дел Чем мы занимаемся на тренингах? Я ставлю центр. Мы все знаем из курса физики, что пространство начинается из одной маленькой точки, благодаря которой все происходящее в мире обретает равновесие. И вот эту точку надо найти — в себе. На нее опирается весь наш внутренний космос.
Арифметика гнева
 
Арифметика гнева Пять аргументов в поддержку «умного голосования» от социолога Григория Юдина
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012