tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Сбербанк
13.08 число просмотров 42411 число записей 107
 
Блогеры против: Uber
12.08 число просмотров 106 число записей 2
 
Блогеры против: аэропорт Шереметьево
10.08 число просмотров 4049 число записей 10
 
Блогеры против: Билайн
9.08 число просмотров 27736 число записей 83
 
Убитые журналисты
5.08 число просмотров 1834 число записей 41
 
все записи
Реклама
Подождите.
Аутсорсинг и аутстаффинг в строительстве

С вопросами строительства сталкивается много различных коммерческих организаций, особенно торговых. Если товар дорогостоящий, требует особенных условий хранения, то найти подходящее складское помещение не так просто. Часто производитель или импортер решает построить супермаркет по собственному уникальному проекту, что требует большой ответственности при подборе как узкопрофильных специалистов, так и разнорабочих. Так как строительство подразумевает временную занятость, которая заканчивается со сдачей объекта в эксплуатацию, то фирмам проще всего обратится в http://www.credence.ru агенство по подбору персонала, которое выступит гарантом качественно выполненных работ.

Как же не прогадать с агентством? Здесь стоит обратить внимание на ряд факторов:

  1. Репутация. Этот пункт стоит выделить жирным шрифтом. Обязательно изучайте отзывы о сотрудниках агенства, предоставляющего услуги аутсорсинга. Обязательно читайте отзывы, в т.ч. на городских форумах. Для таких организаций репутация - превыше всего, поэтому работники проходят отбор, нередко с предоставлением рекомендаций и испытательным сроком. Арендовать готового проверенного специалиста действительно надёжнее, чем какого-то "шабашника".
  2. Стаж работы агенства и предлагаемых сотрудников. Чем старше агенство, тем больше в нем проверенных опытных специалистов высокой квалификации. Раз работник участвовал во многих проектах и долго сотрудничает с кадровым аенством, то можно не беспокоится об испорченных материалах или затягивании сроков строительных работ.
  3. Партнеры аутсорсинговой компании. Известные фирмы-партнеры - гордость любого кадрового агенства, это свидетельствует о доверии и поднимает престиж компании. Поэтому на сайтах аутсорсинговых компаний всегда есть список партнеров, как самая красноречивая реклама качественно предоставленных услуг.
  4. Внимательное изучение договора на предоставление услуг. В данном документе обязательно должно быть четко прописаны обязанности и каждой из сторон, а также сроки их выполнения. В будущем это позволит избежать толкования спорных моментов в пользу аутсорсинговой компании и лишних финансовых затрат.

Некоторые фирмы предпочитают нанять на стройку иностранцев и сэкономить на оплате труда. В таком случае они прибегают к довольно популярной практике под названием http://www.credence.ru/uslugi/autstaffing-personala аутстаффинг - использование внештатных сотрудников. Благодаря этому фирма-наниматель существенно снижает расход на оплату собственных кадровиков, бухгалтеров и юристов, т.к. расчет зарплат и оформление разрешений на работу кадровое агенство берет на себя. То-же самое можно сказать и о найме строителей в регионах, особенно если им предстоит испытательный срок. Если сотрудник ненадлежащим образом выполняет свои обязанности, то кадровое агенство гарантирует его быструю замену.

Я видела Олега Сенцова
  
Я видела Олега Сенцова Слава Богу , он жив. Он благодарит всех за поддержку и помощь
 
Три простых шага для ВКонтакте
  
Три простых шага для ВКонтакте Публичность. Информирование. Защита. Если МРГ на самом деле не наплевать на своих пользователей, как она пытается сейчас рассказать в своих пресс-релизах.
 
Дорогие матери и женщины! И вообще люди доброй воли!
  
Дорогие матери и женщины! И вообще люди доброй воли! 15 августа в 19.00 мы пойдем маршем от Новопушкинского сквера к зданию Верховного суда на Поварской. Не с плакатами и без лозунгов, а с мягкими игрушками
 
ВК - сольётся всё!
  
ВК - сольётся всё! В уголовном деле Марии из Барнаула, которую судят за экстремизм - вся информация с ее страницы ВК
 
Она очень обрадовалась, но улыбаться мешает нервный тик
  
Она очень обрадовалась, но улыбаться мешает нервный тик Мама Ани Павликовой сходила к ней на свидание после суда
 
все записи
"Список Белоусова" вызывает ряд вопросов
  
"Список Белоусова" вызывает ряд вопросов Что-то я давно такого не припомню из экономической теории и практики, чтобы задним числом, по итогам ушедшего уже 2017-го, начинать обсуждать повышение налоговой нагрузки за предыдущий год, в виде дополнительного «изъятия»
 
На Пригожине шапка горит
  
На Пригожине шапка горит Вчера вечером «неизвестные» взломали фейсбук адвоката Михаила Ходорковского Елены Липцер и выложили там пост якобы от ее имени – с обвинением в том, что он «пренебрег их жизнями», послал на смерть и т.д.
 
Это возмутительно
  
Это возмутительно Почему нам с вами категорически невыгоден проводимый Роснефтью "обратный выкуп акций" на $2 млрд
 
" Ни в коем случае не напоминайте людоедам, что в стране есть граждане, а у граждан есть права. А то людоеды расстроятся и кого-нибудь сожрут. Удивительно популярная позиция, к сожалению. "
" Я правильно понимаю, что по новым санкциям в Россию будет запрещен ввоз айфонов? "
" Когда умирают друзья, я вспоминаю "я тоже умру" печалюсь и о них и о себе. Но когда дети друзей умирают, я не знаю что думать. "
" Всё назло. Финал ЧМ будет судить судья по фамилии Майдана. "
"

Настоящая сборная Испании была расстреляна в подвалах Лубянки за отказ слить матч. Вместо них на поле играли актёры Махачкалинского ТЮЗа.

"
" Час назад на Каретном ряду. Пьяненькие болельщики скандируют: - Рос-сия! Рос-сия! А потом - без перерыва, внезапно, с той же интонацией: - Пен-си-он-ная ре-фор-ма!!! "
все записи
Гроб, кладбище, сотни миллиардов рублей
 
Гроб, кладбище, сотни миллиардов рублей Как чиновники, силовики и бандиты делят похоронный рынок — и при чем тут Тесак
Создается впечатление, что в заложники взяли всех
 
Создается впечатление, что в заложники взяли всех Важна квалификация этих действий государства как теракта. Этот тезис должен быть в информационном поле. Государство — это легитимное насилие. Совершая теракты, оно выигрывает в эффективности, но теряет легитимность. Это очень опасно для него самого. Важно, чтобы оно это осознало.
все записи
Чемпионат и болельщики
Чемпионат и болельщики
Франция выиграла чемпионат мира по футболу. Хорватия на втором месте, бронзу взяла команда Бельгии, обыграв Англию 2:0
все записи
Лето Сереберенникова
Лето Сереберенникова
На экраны выходит фильм Кирилла Серебренникова "Лето"
все записи
Монеточка
Монеточка
Уральская певица Лиза Монеточка, ставшая музыкальной гостей фестиваля «Кинотавр», неожиданно стала звездой инстаграмма. В новом клипе она запускает "Запорожец" в космос
все записи
Запрет Telegram
Запрет Telegram
Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора о блокировке доступа к Telegram на территории России. Блокировка должна произойти в ближайшее время
все записи
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевскую премию по литературе получил Кадзуо Исигуро, британский писатель английского происхождения, за «полные эмоциональной силы книги, обнажающие бездну под нашим обманчивым чувством связи с этим миром»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012