tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: МТС
19.09 число просмотров 38797 число записей 102
 
Блогеры против: Мегафон
15.09 число просмотров 29720 число записей 84
 
Блогеры против: Аэрофлот
9.09 число просмотров 45106 число записей 111
 
Ушла эпоха
2.09 число просмотров 1649 число записей 15
 
Убит Захарченко
31.08 число просмотров 1537 число записей 6
 
все записи
Реклама
Подождите.
Доска из ДПК - современный материал для комфортной жизни

Долгое время террасы в нашей стране были диковинкой. Их можно было увидеть либо в очень старых дореволюционных домах, либо в элитном новострое. В домах среднего класса террасы оборудовали редко - это и дороговизна материалов, и трудности в уходе. Традиционно террасы строили из деревянных досок,а они имеют довольно небольшой срок эксплуатации, по сравнению с другими материалами, из которых строился дом, поэтому терраса или просто деревянное крыльцо разрушалось и придавало дому неопрятный вид. К тому же, рабочему человеку некогда было рассиживаться на террасе и распивать чай, вот и лишние метры пристроек были ни к чему.

За последние десять лет строительство террас снова стало набирать популярность в связи с потребностью человека быть ближе к природе. Многие семьи приняли решение переселиться из шумного мегаполиса в пригород и построить свой дом. А что символизирует умиротворение, спокойствие и гармонию? Конечно же завтрак на уютной террасе!

Современные террасы - это разнообразие форм и материалов, способных воплотить самые смелые дизайнерские решения. Особым спросом пользуется доска из древесно-полимерного композита. Для её изготовления к измельчённой целлюлозе добавляют специальные полимеры, которые гарантируют высокое качество и превосходные эксплуатационные характеристики. При этом доска из ДПК является безопасным для человека и животных материалом, ведь в ней не заводятся жучки, плесень и прочие неприятные спутники построек из натурального дерева. Декинг не боится ни сильной жары, ни сибирских морозов, потому его можно использовать в обустройстве приусадебных участков по всей территории нашей необъятной Родины.

Полимерная террасная доска является отличной альтернативой немодному уже пластику.Она, с одной стороны, имеет вид и фактуру натурального дерева,а с другой - не требует никаких специальных средств по уходу. Доску из ДПК не нужно натирать воском и беречь от влаги - этот материал просто не впитывает воду! Поверхность доски изготовлена таким образом, что вода просто стекает, так что даже на морозе полимерная доска не покроется льдом, обеспечивая безопасность хозяевам и гостям дома. Вот почему при строительстве наружных ступеней и дорожек часто выбирают именно этот материал. Он, в отличие от гранитной плитки, никогда не будет скользким.

Приятный бонус - доска из ДПК продается в полностью готовом виде. Она не требует дополнительного окрашивания, нет необходимости покрывать её морилкой и лаком. Крупные производители предлагают большое разнообразие цветов и оттенков, среди которых даже самый привередливый покупатель найдет то, что ему по душе.

По поводу ухода за полимерной доской тоже ничего особенного сказать нельзя - она легко моется водой с обычным моющим средством. При этом не нужно вытирать пол насухо, как уже было отмечено выше, влага ей ни по чём, она стечёт и благополучно высохнет.

Древесно-полимерный композит хорошо зарекомендовал себя не только при строительстве террас. Из этого материала получается красивая и долговечная уличная мебель, которой можно смело пользоваться зимой и летом.

Наряду со всеми достоинствами, доска из ДПК стоит намного дешевле своих натуральных аналогов - дуба, кедра или тропических деревьев. Из полимерной доски монтировать конструкции проще и быстрее, т.к. она значительно легче деревянной. А если учесть, что натуральное дерево подвержено усыханию, то в этом случае полимерный композит опять выигрывает - в нём не образуется щелей при длительной эксплуатации даже в условиях резкого перепада температур.

Для тех, кто хочет, чтобы его дом выглядел современно и стильно, при этом избежать лишних материальных затрат и не тратить много времени на уход, древесно-композитная доска - оптимальное решение.

Новый голос #metoo
  
Новый голос #metoo Бывшая первая дочь США написала колонку о своем изнасиловании
 
131 день
  
131 день 17 сентября Олег Сенцов написал письмо. Сегодня мы его получили. О здоровье не пишет вообще
 
Как меня пытались допросить прямо в школе
  
Как меня пытались допросить прямо в школе Урок алгебры, входит «школьный психолог», забирает меня в кабинет директора, попутно демонстрируя полное незнание законодательства. Там сидит это чудо — эшник.
 
Смотрите-ка, какой у нас в Красногорске депутат-американец завелся: Джефф Монсон
  
Смотрите-ка, какой у нас в Красногорске депутат-американец завелся: Джефф Монсон "Послушайте, не нужно быть Эйнштейном, чтобы понять, что Россия — олигархия. Я думаю, что своим состоянием Путин обязан своим связям с олигархами"
 
К текущему спорам
  
К текущему спорам Фальсификаторы выборов даже на самом низком уровне обязательно должны пойти под суд по соответствующей статье, хотя их действительно жалко, чаще всего это просто тётки, врачи и учителя
 
все записи
Москвичи это пьют и в этом принимают ванны
  
Москвичи это пьют и в этом принимают ванны Мусор из Москвы везут по каналу на баржах в Тверскую область, где на краю Московской области перегружают в грузовики с тверскими номерами , «нелегально» от тверского губернатора Игоря Рудени (якобы запретившего возить в ТО мусор) переезжают границу и ссыпают рядом с Кимрами
 
"Организовать просмотр данного сообщения личным составом..."
  
"Организовать просмотр данного сообщения личным составом..." Вот такая бумага поступает в росгвардейские части
 
Следственный комитет не нашел состава преступления
  
Следственный комитет не нашел состава преступления Продаешь наркотики? А, ну акт есть, проходите товарищ. Пьяный за рулем? Акт покажите. Да, все в порядке, счастливого пути!
 
" Нужно ли после Владивостока еще продолжать дискуссию о том, что важнее - выборы или протесты? "
" По мнению тех, кто эту историю разрабатывал, только пидорасы могут ездить в далекий маленький город два дня подряд чтобы любоваться каким-то там собором. Нормальным мужикам такое в голову не придёт. "
" Петрову и Боширову надо было ещё сказать, что теперь они планируют оставить фитнес и заняться политической деятельностью, баллотироваться в Госдуму, создать межфракционную группу с Андреем Луговым. "
" Знатоки английской готики Александр Петров и Руслан Боширов приехали «оторваться» в Солберецкий [Солсберийский] собор. Театр юного зрителя. "
" Хм, в российскую политику сегодня официально вернулись кулачные бои? прогрессивненько. диджитально, я бы сказала! "
" А мне одной вчера привиделась тень Воланда и слышался смех Азазелло во время хороводов имени Тони Робинсона. Это была инсценировка или цитата? "
все записи
Тайное золото Золотова
 
Тайное золото Золотова У генерала Росгвардии затерялся еще миллиард
«Иметь свое мнение по поводу того, что происходит с моими друзьями, я могу»
 
«Иметь свое мнение по поводу того, что происходит с моими друзьями, я могу» Наталья Тимакова рассказала “Ъ” о причинах ухода из правительства
все записи
Новички в Лондоне
Новички в Лондоне
На следующий день после заявления В.Путина, подозреваемые в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов дали интервью Маргарите Симоньян и каналу RT. Они заявили, что были в Солсбери как туристы и хотели посмотреть городской собор
все записи
Лето Сереберенникова
Лето Сереберенникова
На экраны выходит фильм Кирилла Серебренникова "Лето"
все записи
Монеточка
Монеточка
Уральская певица Лиза Монеточка, ставшая музыкальной гостей фестиваля «Кинотавр», неожиданно стала звездой инстаграмма. В новом клипе она запускает "Запорожец" в космос
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012