tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Яндекс-такси
7.12 число просмотров 1518 число записей 5
 
Блогеры против: Аэрофлот
22.11 число просмотров 48488 число записей 113
 
Отставка Полтавченко
3.10 число просмотров 2690 число записей 16
 
Мягкий экстремизм
3.10 число просмотров 1920 число записей 6
 
Умер Шарль Азнавур
1.10 число просмотров 1793 число записей 6
 
все записи
Реклама
Подождите.
Доска из ДПК - современный материал для комфортной жизни

Долгое время террасы в нашей стране были диковинкой. Их можно было увидеть либо в очень старых дореволюционных домах, либо в элитном новострое. В домах среднего класса террасы оборудовали редко - это и дороговизна материалов, и трудности в уходе. Традиционно террасы строили из деревянных досок,а они имеют довольно небольшой срок эксплуатации, по сравнению с другими материалами, из которых строился дом, поэтому терраса или просто деревянное крыльцо разрушалось и придавало дому неопрятный вид. К тому же, рабочему человеку некогда было рассиживаться на террасе и распивать чай, вот и лишние метры пристроек были ни к чему.

За последние десять лет строительство террас снова стало набирать популярность в связи с потребностью человека быть ближе к природе. Многие семьи приняли решение переселиться из шумного мегаполиса в пригород и построить свой дом. А что символизирует умиротворение, спокойствие и гармонию? Конечно же завтрак на уютной террасе!

Современные террасы - это разнообразие форм и материалов, способных воплотить самые смелые дизайнерские решения. Особым спросом пользуется доска из древесно-полимерного композита. Для её изготовления к измельчённой целлюлозе добавляют специальные полимеры, которые гарантируют высокое качество и превосходные эксплуатационные характеристики. При этом доска из ДПК является безопасным для человека и животных материалом, ведь в ней не заводятся жучки, плесень и прочие неприятные спутники построек из натурального дерева. Декинг не боится ни сильной жары, ни сибирских морозов, потому его можно использовать в обустройстве приусадебных участков по всей территории нашей необъятной Родины.

Полимерная террасная доска является отличной альтернативой немодному уже пластику.Она, с одной стороны, имеет вид и фактуру натурального дерева,а с другой - не требует никаких специальных средств по уходу. Доску из ДПК не нужно натирать воском и беречь от влаги - этот материал просто не впитывает воду! Поверхность доски изготовлена таким образом, что вода просто стекает, так что даже на морозе полимерная доска не покроется льдом, обеспечивая безопасность хозяевам и гостям дома. Вот почему при строительстве наружных ступеней и дорожек часто выбирают именно этот материал. Он, в отличие от гранитной плитки, никогда не будет скользким.

Приятный бонус - доска из ДПК продается в полностью готовом виде. Она не требует дополнительного окрашивания, нет необходимости покрывать её морилкой и лаком. Крупные производители предлагают большое разнообразие цветов и оттенков, среди которых даже самый привередливый покупатель найдет то, что ему по душе.

По поводу ухода за полимерной доской тоже ничего особенного сказать нельзя - она легко моется водой с обычным моющим средством. При этом не нужно вытирать пол насухо, как уже было отмечено выше, влага ей ни по чём, она стечёт и благополучно высохнет.

Древесно-полимерный композит хорошо зарекомендовал себя не только при строительстве террас. Из этого материала получается красивая и долговечная уличная мебель, которой можно смело пользоваться зимой и летом.

Наряду со всеми достоинствами, доска из ДПК стоит намного дешевле своих натуральных аналогов - дуба, кедра или тропических деревьев. Из полимерной доски монтировать конструкции проще и быстрее, т.к. она значительно легче деревянной. А если учесть, что натуральное дерево подвержено усыханию, то в этом случае полимерный композит опять выигрывает - в нём не образуется щелей при длительной эксплуатации даже в условиях резкого перепада температур.

Для тех, кто хочет, чтобы его дом выглядел современно и стильно, при этом избежать лишних материальных затрат и не тратить много времени на уход, древесно-композитная доска - оптимальное решение.

Ну, что кожемяко!
  
Ну, что кожемяко! Роза Чемерис. Это же какая судьба! Светская львица Владивостока "номер один", дефиле на подиумах, в партерах всех спектаклей!
 
Большую Никитскую надо спасать!
  
Большую Никитскую надо спасать! Собянин согласовал точечную 9-10-этажную застройку на Большой Никитской улице рядом с Консерваторией и театром Маяковского
 
Какое позорище этот Олег Кашин
  
Какое позорище этот Олег Кашин Он говорит о том, что голодовка Сенцова была сомнительной. Что вообще Кашин знает о Сенцове и его голодовке?
 
Один кадр
  
Один кадр Бедного фсошника вырезали с фотографии на открытии памятника Солженицыну
 
Маскировка. Уровень: ГРУ
  
Маскировка. Уровень: ГРУ Охранников Путина замаскировали под телеоператоров на съезде «Единой России»
 
все записи
Русская правда
  
Русская правда В нынешней России, стремительно погружающейся в средневековье, перестает действовать публичное обвинение -- виновный в уголовном преступлении, действующий со стороны государства, не несет уголовной ответственности, а отделывается вирой, штрафом перед потерпевшим
 
300 дней без суда и следствия
  
300 дней без суда и следствия 300 дней назад опера и следователь поставили меня перед выбором: «Пётр Кимович, либо даёте показания на Поткина и проходите по делу свидетелем, либо отказываетесь, но тогда будете вместе с ним обвиняемым»
 
Что на самом деле выбирают россияне
  
Что на самом деле выбирают россияне Мнением граждан у нас интересуются только по совершенно незначительным поводам: вот только что пенсионный референдум всеми силами провалили, ни одного общероссийского референдума за последние двадцать лет вообще не провели, а вот про аэропорты – пожалуйста
 
" Народ уже острит безжалостно: Пушкин наше svo. "
" Калининградский аэропорт. "Откуда вылет? - "Из Елизаветы Петровны"... "Пересадка в Елизавете Петровне"... "Пройдите в зону таможенного досмотра Елизаветы Петровны"... Больше ада! "
" Знаю все аэродромы в РФ и с удовольствием дал бы им имена.Например-аэродром "Говнянный", "Отстающий", " Мерзкий"," Старый"и т.д.Как вам? ))) "
" Аэропорт Шереметьево имени А Пушкина, В Пушкина, C Пушкина, D Пушкина, E Пушкина и F Пушкина. "
" Умер начальник ГРУ Игорь Коробов. Расстрельная должность прямо. Интересно, сколько продержится его сменщик? "
" Фраза "Кокорин получил передачу" заиграла новыми красками. "
все записи
Дворцы под охраной
 
Дворцы под охраной «Личная гвардия» президента построилась на Рублевке
Повар со своими тараканами
 
Повар со своими тараканами Кто создал «фабрику троллей», организовал Ddos-атаки против СМИ, избивал блогеров и «увольнял» главреда РИА «Новости». Интервью экс-соратника Евгения Пригожина
все записи
Дуэль с Навальным
Дуэль с Навальным
Глава Нацгвардии Виктор Золотов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному в связи с его расследованием цен на закупки продуктов для ведомства. Золотов вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «отбивную»
все записи
Человек, который удивил всех
Человек, который удивил всех
В кинотеатрах идет фильм Натальи Меркуловой и Алексея Чупова "Человек, который удивил всех". Фильм называют невероятной, вывернутой наизнанку драмой, в которой обычный, ничем не примечательный человек проходит нечеловеческие испытания унижением, пытками, побоями, предательствами и - избавляется от страха
все записи
Умер Шарль Азнавур
Умер Шарль Азнавур
Во Франции в возрасте 94 лет скончался великий шансонье Шарль Азнавур
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012