tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Мегафон
7.03 число просмотров 32284 число записей 86
 
Блогеры против: "Альфа-банк"
17.02 число просмотров 13784 число записей 22
 
Блогеры против: Победа
23.01 число просмотров 8022 число записей 11
 
Блогеры против: Билайн
15.01 число просмотров 32053 число записей 85
 
Блогеры против: Аэрофлот
4.01 число просмотров 51627 число записей 115
 
все записи
Реклама
Подождите.
Доска из ДПК - современный материал для комфортной жизни

Долгое время террасы в нашей стране были диковинкой. Их можно было увидеть либо в очень старых дореволюционных домах, либо в элитном новострое. В домах среднего класса террасы оборудовали редко - это и дороговизна материалов, и трудности в уходе. Традиционно террасы строили из деревянных досок,а они имеют довольно небольшой срок эксплуатации, по сравнению с другими материалами, из которых строился дом, поэтому терраса или просто деревянное крыльцо разрушалось и придавало дому неопрятный вид. К тому же, рабочему человеку некогда было рассиживаться на террасе и распивать чай, вот и лишние метры пристроек были ни к чему.

За последние десять лет строительство террас снова стало набирать популярность в связи с потребностью человека быть ближе к природе. Многие семьи приняли решение переселиться из шумного мегаполиса в пригород и построить свой дом. А что символизирует умиротворение, спокойствие и гармонию? Конечно же завтрак на уютной террасе!

Современные террасы - это разнообразие форм и материалов, способных воплотить самые смелые дизайнерские решения. Особым спросом пользуется доска из древесно-полимерного композита. Для её изготовления к измельчённой целлюлозе добавляют специальные полимеры, которые гарантируют высокое качество и превосходные эксплуатационные характеристики. При этом доска из ДПК является безопасным для человека и животных материалом, ведь в ней не заводятся жучки, плесень и прочие неприятные спутники построек из натурального дерева. Декинг не боится ни сильной жары, ни сибирских морозов, потому его можно использовать в обустройстве приусадебных участков по всей территории нашей необъятной Родины.

Полимерная террасная доска является отличной альтернативой немодному уже пластику.Она, с одной стороны, имеет вид и фактуру натурального дерева,а с другой - не требует никаких специальных средств по уходу. Доску из ДПК не нужно натирать воском и беречь от влаги - этот материал просто не впитывает воду! Поверхность доски изготовлена таким образом, что вода просто стекает, так что даже на морозе полимерная доска не покроется льдом, обеспечивая безопасность хозяевам и гостям дома. Вот почему при строительстве наружных ступеней и дорожек часто выбирают именно этот материал. Он, в отличие от гранитной плитки, никогда не будет скользким.

Приятный бонус - доска из ДПК продается в полностью готовом виде. Она не требует дополнительного окрашивания, нет необходимости покрывать её морилкой и лаком. Крупные производители предлагают большое разнообразие цветов и оттенков, среди которых даже самый привередливый покупатель найдет то, что ему по душе.

По поводу ухода за полимерной доской тоже ничего особенного сказать нельзя - она легко моется водой с обычным моющим средством. При этом не нужно вытирать пол насухо, как уже было отмечено выше, влага ей ни по чём, она стечёт и благополучно высохнет.

Древесно-полимерный композит хорошо зарекомендовал себя не только при строительстве террас. Из этого материала получается красивая и долговечная уличная мебель, которой можно смело пользоваться зимой и летом.

Наряду со всеми достоинствами, доска из ДПК стоит намного дешевле своих натуральных аналогов - дуба, кедра или тропических деревьев. Из полимерной доски монтировать конструкции проще и быстрее, т.к. она значительно легче деревянной. А если учесть, что натуральное дерево подвержено усыханию, то в этом случае полимерный композит опять выигрывает - в нём не образуется щелей при длительной эксплуатации даже в условиях резкого перепада температур.

Для тех, кто хочет, чтобы его дом выглядел современно и стильно, при этом избежать лишних материальных затрат и не тратить много времени на уход, древесно-композитная доска - оптимальное решение.

Это уже всё было
  
Это уже всё было На самом деле Путин подписал не новые скандальные (и антиконституционные) законы о фейковых новостях и оскорблении власти, а восстановил старые советские
 
Вчера проводили Игоря Малашенко
  
Вчера проводили Игоря Малашенко На прощание пришло от силы человек 50. В основном -какие-то дядьки в длинных чёрных кашемировых пальто
 
Умер Марлен Хуциев
  
Умер Марлен Хуциев Это тот случай, когда отражение больше, состоятельнее того, что отражало
 
Люди поделились
  
Люди поделились Единственный вопрос, который всерьёз обсуждается: можно ли теперь слушать музыку Майкла Джексона или нет?
 
Подсчёт митинга #ПротивИзоляцииРунета в Москве
  
Подсчёт митинга #ПротивИзоляцииРунета в Москве Итоговая цифра: 15,3 тысяч человек
 
все записи
Стечение обстоятельств? Не думаю!
  
Стечение обстоятельств? Не думаю! Сегодня утром правоохранительными органами была задержана Дарья Паничева – начальник научного отдела Кроноцкого заповедника, по совершенно абсурдному обвинению
 
Они не могли оставить его в живых
  
Они не могли оставить его в живых Боря был счастливее их всех. И тех что с деньгами и тех что с властью. И даже тех, кто имеет и то и другое. И это, конечно, ужасно их раздражало. Именно это
 
Бентли, дворцы, убийства. Как устроен Северный Кавказ
  
Бентли, дворцы, убийства. Как устроен Северный Кавказ Карачаево-Черкесскую республику разворовали буквально 2-3 клана, пара десятков родственников и друзей. Они разворовали вообще все подчистую и причем достаточно давно. А теперь они наслаждаются разворованным и живут такой жизнью, которая и по московским меркам шокирует
 
" Генеральная репетиция передачи власти в России проходит сегодня в Астане. Дата российской премьеры пока не объявлена. "
" Не все автократии одинаковы. Кто то умеет уходить вовремя , а кто то нет. "
" Салтыков-Щедрин был бы в наше время политзаключённым. Спасибо Госдуме. "
" Какой-то браудер номер два вдруг образовался на "внутреннем рынке арестов". (разгром Baring Vostok). "
" Магнитогорск. Есть -хоккейная команда с миллионными контрактами в $. Есть -9 челов из списка Форбс. Нет -нормальной детской больницы. "
" Народ уже острит безжалостно: Пушкин наше svo. "
все записи
Не бойся, умирать не так страшно
 
Не бойся, умирать не так страшно Илья Жегулев рассказывает историю Орхана Джемаля, убитого в ЦАР
"Нас гнали как стадо": в центре Москвы едва не случилась новая Ходынка
 
"Нас гнали как стадо": в центре Москвы едва не случилась новая Ходынка Вечером 3 января с Большой Дмитровки, от Театра им. Станиславского, до ближайшего метро ( им оказалась станция Лубянка) мы добирались ровно полтора часа. Добирались – это не совсем точно сказано. Толпа, согнанная полицией на тротуар, несла нас в дикой давке по соляной жиже в неизвестном направлении.
все записи
Дуэль с Навальным
Дуэль с Навальным
Глава Нацгвардии Виктор Золотов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному в связи с его расследованием цен на закупки продуктов для ведомства. Золотов вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «отбивную»
все записи
Свидетели Путина
Свидетели Путина
В интернете выложен фильм Виталия Манского "Свидетели Путина". Фильм посвящен периоду прихода Владимира Путина во власть.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012