tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: МТС
19.09 число просмотров 38797 число записей 102
 
Блогеры против: Мегафон
15.09 число просмотров 29720 число записей 84
 
Блогеры против: Аэрофлот
9.09 число просмотров 45106 число записей 111
 
Ушла эпоха
2.09 число просмотров 1649 число записей 15
 
Убит Захарченко
31.08 число просмотров 1537 число записей 6
 
все записи
Реклама
Подождите.
Как я стал владельцем брендового бутика?

Одежда сток оптомВ то время, когда многие безуспешно пытаются занять свою нишу и тратят сотни тысяч рублей на развитие неудачного бизнеса, я решил идти по иному пути. Минимум вложений, максимум прибыли – именно такой план я обозначил для себя на первом пути. Вторым шагом был поиск идеи, которая позволила бы воплотить этот план. И я нашел – открытие бутика брендовой сток-одежды. Казалось, что у нас в Тюмени уже есть все, что только можно, и магазины с модными шмотками есть на каждой улице. Но как бы не так – спрос на стоковую одежду большой, но централизованно реализуют ее единицы. Да и у тех, как правило, небольшой ассортимент, маленький выбор товаров и цены уж не такие низкие, как ожидают потребители.

Я нашел помещение, выбрал поставщика, и дело пошло в гору. Одежду сток в Тюмень поставляет "Сток Инфо", и что важно, они оказывают разного рода поддержку начинающим предпринимателям. К примеру, мне менеджер помог сформировать товарную матрицу, выбрать бренды и рассказал о том, что быстрее продается. После оформления заказа с ужасом ждал доставки товаров – боялся, что привезут неликвид, который будет стыдно даже на витрину выложить. Но и здесь мои страхи были напрасными. Сток-одежда ничем не выдает себя: по качеству, внешнему виду, цвету она такая же, как и в каталоге производителя. Единственный ее минус – она из прошлогодней коллекции, но вряд ли это можно считать существенным недостатком. Многие носят брендовые вещи годами, и они также устаревают уже через полгода, но вряд ли разумный человек откажется от красивой и фирменной одежды под влиянием какой-то там моды.

Самый сложный этап – привлечение покупателей. Когда магазин был заполнен одеждой, была проложена эффектная подсветка, подготовлены уютные примерочные, я задумался над рекламой. Сами брендовые вещи не нуждаются в рекламе: сложно найти человека, который бы не знал производителей DKNY, Mexx, Zara, Reebok и др. Но вот о том, что одежду можно купить со скидкой до 85%, мои потенциальные покупатели не знали. И тут опять я решил пойти по пути наименьшего сопротивления – отказавшись от билбордов и наружной рекламы, я стал продвигать свой бизнес через социальные сети. Быстро набрался пул подписчиков, и далее заработало сарафанное радио. В итоге через 1,5 месяца окупились все первоначальные затраты, и сегодня мой бутик в числе самых популярных. Причем приходят все: и покупатели со средним достатком, и достаточно обеспеченные люди.

Что могу сказать – не нужно бояться! Если есть желание стать владельцем собственного магазина, бутика, салона, автосервиса или другого бизнеса, вряд ли стоит отказывать себе в этом, ссылаясь на отсутствие денег. Ищите поставщиков, надежных партнеров, адекватных людей – у вас все получится!

Новый голос #metoo
  
Новый голос #metoo Бывшая первая дочь США написала колонку о своем изнасиловании
 
131 день
  
131 день 17 сентября Олег Сенцов написал письмо. Сегодня мы его получили. О здоровье не пишет вообще
 
Как меня пытались допросить прямо в школе
  
Как меня пытались допросить прямо в школе Урок алгебры, входит «школьный психолог», забирает меня в кабинет директора, попутно демонстрируя полное незнание законодательства. Там сидит это чудо — эшник.
 
Смотрите-ка, какой у нас в Красногорске депутат-американец завелся: Джефф Монсон
  
Смотрите-ка, какой у нас в Красногорске депутат-американец завелся: Джефф Монсон "Послушайте, не нужно быть Эйнштейном, чтобы понять, что Россия — олигархия. Я думаю, что своим состоянием Путин обязан своим связям с олигархами"
 
К текущему спорам
  
К текущему спорам Фальсификаторы выборов даже на самом низком уровне обязательно должны пойти под суд по соответствующей статье, хотя их действительно жалко, чаще всего это просто тётки, врачи и учителя
 
все записи
Москвичи это пьют и в этом принимают ванны
  
Москвичи это пьют и в этом принимают ванны Мусор из Москвы везут по каналу на баржах в Тверскую область, где на краю Московской области перегружают в грузовики с тверскими номерами , «нелегально» от тверского губернатора Игоря Рудени (якобы запретившего возить в ТО мусор) переезжают границу и ссыпают рядом с Кимрами
 
"Организовать просмотр данного сообщения личным составом..."
  
"Организовать просмотр данного сообщения личным составом..." Вот такая бумага поступает в росгвардейские части
 
Следственный комитет не нашел состава преступления
  
Следственный комитет не нашел состава преступления Продаешь наркотики? А, ну акт есть, проходите товарищ. Пьяный за рулем? Акт покажите. Да, все в порядке, счастливого пути!
 
" Нужно ли после Владивостока еще продолжать дискуссию о том, что важнее - выборы или протесты? "
" По мнению тех, кто эту историю разрабатывал, только пидорасы могут ездить в далекий маленький город два дня подряд чтобы любоваться каким-то там собором. Нормальным мужикам такое в голову не придёт. "
" Петрову и Боширову надо было ещё сказать, что теперь они планируют оставить фитнес и заняться политической деятельностью, баллотироваться в Госдуму, создать межфракционную группу с Андреем Луговым. "
" Знатоки английской готики Александр Петров и Руслан Боширов приехали «оторваться» в Солберецкий [Солсберийский] собор. Театр юного зрителя. "
" Хм, в российскую политику сегодня официально вернулись кулачные бои? прогрессивненько. диджитально, я бы сказала! "
" А мне одной вчера привиделась тень Воланда и слышался смех Азазелло во время хороводов имени Тони Робинсона. Это была инсценировка или цитата? "
все записи
Тайное золото Золотова
 
Тайное золото Золотова У генерала Росгвардии затерялся еще миллиард
«Иметь свое мнение по поводу того, что происходит с моими друзьями, я могу»
 
«Иметь свое мнение по поводу того, что происходит с моими друзьями, я могу» Наталья Тимакова рассказала “Ъ” о причинах ухода из правительства
все записи
Новички в Лондоне
Новички в Лондоне
На следующий день после заявления В.Путина, подозреваемые в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов дали интервью Маргарите Симоньян и каналу RT. Они заявили, что были в Солсбери как туристы и хотели посмотреть городской собор
все записи
Лето Сереберенникова
Лето Сереберенникова
На экраны выходит фильм Кирилла Серебренникова "Лето"
все записи
Монеточка
Монеточка
Уральская певица Лиза Монеточка, ставшая музыкальной гостей фестиваля «Кинотавр», неожиданно стала звездой инстаграмма. В новом клипе она запускает "Запорожец" в космос
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012