tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Яндекс-такси
7.12 число просмотров 1392 число записей 5
 
Блогеры против: Аэрофлот
22.11 число просмотров 47974 число записей 113
 
Отставка Полтавченко
3.10 число просмотров 2585 число записей 16
 
Мягкий экстремизм
3.10 число просмотров 1824 число записей 6
 
Умер Шарль Азнавур
1.10 число просмотров 1724 число записей 6
 
все записи
Реклама
Подождите.
Преимущества аутстаффинга иностранного персонала

Многие рассматривают привлечение к рабочему процессу иностранных сотрудников как достаточно выгодное решение. Однако важно понимать, что оформление тех, кто прибыл из другой страны, наравне с гражданами РФ может вызвать немало сложностей и потребовать дополнительных расходов, особенно если в штате конкретного работодателя пока нет аналогичных сотрудников, работающих по профильным направлениям.

Тот, кто своими силами оформляет рабочие отношения на основании трудового договора с иностранцами, вынужден решать большое количество вопросов и задач. В первую очередь нужно выяснить, какую документацию должен предоставить гражданин иного государства, как требуется правильно ее проверить, какие показатели удостоить особым вниманием перед тем, как заключать трудовой договор.

Можно ли решить перечисленные задачи собственными силами?

Вероятность совершить ошибку, оформляя иностранного гражданина, как и получить штраф увеличивается без вмешательства специалистов, а потому идеальным вариантом в этом случае становится обращение в частное агентство занятости по работе с иностранным персоналом.

Далее требуется в течение трех дней уведомить представителей МВД о том, что мигранты были приняты на работу. На то, чтобы поставить иностранных сотрудников на миграционный учет, отводится всего семь дней, при этом требуется регулярно отслеживать, чтобы свои патенты они оплачивали своевременно, в противном случае документы будут аннулированы. Достаточно не уследить один раз или допустить незначительную ошибку для того, чтобы мигрант превратился в нелегала, а наниматель получил ещё и штраф. Перечисленные "подводные камни" порой настолько отпугивают потенциальных работодателей, что они предпочитают никогда не связываться с иностранными работниками даже несмотря на то, что труд их стоит зачастую гораздо дешевле и все затраты на оформление окупаются очень быстро.

Можно ли легально использовать труд иностранцев и не сталкиваться с перечисленными сложностями оформления мигрантов и штрафами за ошибки? Такой вариант возможен, если воспользоваться специальной услугой: аутстаффинг иностранного персонала.

По сути, подобная практика означает оформление сотрудников вне основного штата компании, в качестве которого выступает специальная сторонняя фирма, оказывающая услуги аутстаффинга.

Агентство на официальной основе оформляет отдельных рабочих по Трудовому договору, после чего передает их на рабочий объект. Таким образом иностранцы устраиваются в штат агентства, а компания юридически не является их работодателем и не несет какой-либо ответственности ни за кадровый, ни за налоговый, ни за миграционный учет.

Улучшить нельзя уничтожить
  
Улучшить нельзя уничтожить Страх перед тем, что кардинальные перемены в России приведут к резкому ухудшению ситуации, служит важнейшим механизмом поддержания плавно ухудшающегося статус-кво
 
Я действительно не знаю, что делать
  
Я действительно не знаю, что делать Издевательское решение Московского суда означает, что это был не эксцесс исполнителя и «перегиб на местах», а демонстративная выволочка
 
Памятник Солженицыну раскалывает общество!
  
Памятник Солженицыну раскалывает общество! 11 декабря в Таганском районе будут открывать памятник Александру Солженицыну, который не имеет к Таганскому району никакого отношения.
 
Русская правда
  
Русская правда В нынешней России, стремительно погружающейся в средневековье, перестает действовать публичное обвинение -- виновный в уголовном преступлении, действующий со стороны государства, не несет уголовной ответственности, а отделывается вирой, штрафом перед потерпевшим
 
300 дней без суда и следствия
  
300 дней без суда и следствия 300 дней назад опера и следователь поставили меня перед выбором: «Пётр Кимович, либо даёте показания на Поткина и проходите по делу свидетелем, либо отказываетесь, но тогда будете вместе с ним обвиняемым»
 
все записи
Давненько меня не судили
  
Давненько меня не судили «Митинг» – это наша с Геннадием Гудковым съемка жителей села Непецино в Коломенском районе, которые протестуют против строительства гигантской мусорной свалки в селе Мячково
 
Михаил Боярский о Путине: «Это личность номер один на земном шаре»
  
Михаил Боярский о Путине: «Это личность номер один на земном шаре» "Мы можем быть спокойны за своих детей и внуков, что мы в порядке, нас не тронут, а если тронут, то упаси бог!"
 
Русский язык в 4 классе: готовим детей к войне?
  
Русский язык в 4 классе: готовим детей к войне? Все началось с того, что я услышала рыдания Александры. Оказалось, в школе дано задание: написать письмо ОТЦУ НА ФРОНТ!!!
 
" Народ уже острит безжалостно: Пушкин наше svo. "
" Калининградский аэропорт. "Откуда вылет? - "Из Елизаветы Петровны"... "Пересадка в Елизавете Петровне"... "Пройдите в зону таможенного досмотра Елизаветы Петровны"... Больше ада! "
" Знаю все аэродромы в РФ и с удовольствием дал бы им имена.Например-аэродром "Говнянный", "Отстающий", " Мерзкий"," Старый"и т.д.Как вам? ))) "
" Аэропорт Шереметьево имени А Пушкина, В Пушкина, C Пушкина, D Пушкина, E Пушкина и F Пушкина. "
" Умер начальник ГРУ Игорь Коробов. Расстрельная должность прямо. Интересно, сколько продержится его сменщик? "
" Фраза "Кокорин получил передачу" заиграла новыми красками. "
все записи
Дворцы под охраной
 
Дворцы под охраной «Личная гвардия» президента построилась на Рублевке
Повар со своими тараканами
 
Повар со своими тараканами Кто создал «фабрику троллей», организовал Ddos-атаки против СМИ, избивал блогеров и «увольнял» главреда РИА «Новости». Интервью экс-соратника Евгения Пригожина
все записи
Дуэль с Навальным
Дуэль с Навальным
Глава Нацгвардии Виктор Золотов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному в связи с его расследованием цен на закупки продуктов для ведомства. Золотов вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «отбивную»
все записи
Человек, который удивил всех
Человек, который удивил всех
В кинотеатрах идет фильм Натальи Меркуловой и Алексея Чупова "Человек, который удивил всех". Фильм называют невероятной, вывернутой наизнанку драмой, в которой обычный, ничем не примечательный человек проходит нечеловеческие испытания унижением, пытками, побоями, предательствами и - избавляется от страха
все записи
Умер Шарль Азнавур
Умер Шарль Азнавур
Во Франции в возрасте 94 лет скончался великий шансонье Шарль Азнавур
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012