tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Аэрофлот
2.10 число просмотров 45934 число записей 112
 
Блогеры против: Ситибанк
1.10 число просмотров 11411 число записей 18
 
Блогеры против: Билайн
1.10 число просмотров 28496 число записей 84
 
Второй тур
24.09 число просмотров 2947 число записей 51
 
История одного назначения
24.09 число просмотров 2754 число записей 10
 
все записи
Реклама
Подождите.
Квартиры в Заводоуковске

Собственное жилье — главный вопрос в жизни практически каждого россиянина. И у них, в далекой Москве, и у нас в Сибири. Вот почему, к приобретению квартиры следует подходить с предельной ответственностью. Верным шагом станет использование опыта профессионалов рынка недвижимости. Знание всех деталей процесса поиска и покупки жилья, «подводных камней», поможет сориентироваться и не попасть впросак.

Вот, только прежде чем обращаться в то или иное агентство недвижимости следует сформулировать для себя требования к будущему объекту покупки, уложить их в собственной голове. Это поможет провести процесс отбора квартиры быстро, без лишних движений, и получить в финале желаемое. Тем более, что купить однокомнатную квартиру в Заводоуковске, пожалуй, проще, чем в более крупном городе.

Плюсы приобретения квартиры через профессионального риэлтора

  1. Обращение в агентство недвижимости дает максимальный выбор возможных вариантов. Собственная, постоянно пополняемая база данных, плюс аналогичные базы данных других агентств, с которыми, как правило, существует кооперация — сотрудничество.
  2. Адекватная цена без переплат. Профессионал рынка знает ситуацию на нем куда лучше других. Если находящийся в плену у своей алчности продавец стремится порой задрать цену, то риэлтору интересно максимально быстро провести сделку и получить свой процент.
  3. Проверка истории сделок с квартирой, помогающая гарантировать, что в будущем, не появятся претенденты на нее.
  4. Гарантия правильного оформления сделки, включая корректный расчет по и регистрацию права собственности в уполномоченных государством органах.
  5. Контроль за выпиской предыдущих жильцов, что снимает возможную проблему отстаивания своих прав на недвижимость в суде.

Отбор агентства

Выбирая агенство недвижимости, главное, на что надо обратить свое внимание, - это его репутация. Для того, чтобы составить свое представление о компании, имеет смысл изучить информацию, которую она сама дает о себе, другие открытые источники, включая профессиональные ассоциации, в которых состоит риэтор. Даже сам факт членства в такой ассоциации говорит в пользу агенства, так коллеги следят за репутацией друг друга. Не лишним будет поинтересоваться опытом собственных знакомых. Если они уже работали с тем или иным риэлтором, многое прояснится.

На что обратить внимание

  1. При обнаружении подходящего варианта квартиры в базе данных компании-партнера риэлтора, следует потребовать ознакомления с договором об общей квартирной базе, а также проверить наличие в нем пункта о разделе комиссионных.
  2. Составляя договор с агентством, лучше указать наиболее полный перечень своих требований к будущему объекту недвижимости. Ведь не исключено, что вам не понравится вариант и тогда придется от него отказаться. В этом случае с клиента могут потребовать выплаты неустойки. Прописанные в договоре требования помогут корректно обосновать свой отказ.
  3. Будет полезно, остановившись на том или ином приемлемом варианте, лично побеседовать с владельцем квартиры. Убедиться, что ему есть куда переехать, что он не останется на улице, а значит и у покупателя не возникнет потом проблем.
У депутата Клочкова не только длинные руки, но и хорошая память
  
У депутата Клочкова не только длинные руки, но и хорошая память От полиции по возможности нужно держаться подальше, так как даже при самых очевидных нарушениях добиться не то что наказания, а хотя бы реакции системы – непосильная задача
 
Этого не успел сделать Гитлер
  
Этого не успел сделать Гитлер В ближайшие дни древний русский город Боровск будет стерт с лица земли. Под снос выбраны лучшие дома, почти весь исторический центр
 
От бога не скрыть
  
От бога не скрыть Белорусского священника Александра Шрамко, опубликовавшего в фейсбуке фотографии автомобиля и охранников патриарха Кирилла, запретили в служении
 
Хорошо яичко к Христову дню, а уголовное дело — к выходу
  
Хорошо яичко к Христову дню, а уголовное дело — к выходу Заявление на меня написал бывший сотрудник МВД, проходящий по «делу Магнитского» — Павел Карпов
 
Как я был в Ингушетии на митинге
  
Как я был в Ингушетии на митинге Привезли на какое-то поле, где меня раздели, снимали фотографии и видео, угрожали их опубликовать, изнасиловать, передать кадыровцам и т.д. Требовали согласиться работать на ЦПЭ — я отказался
 
все записи
А что? Разве так можно было?
  
А что? Разве так можно было? Охранник технично "обезвредил" Ольгу Скабееву
 
Передачи
  
Передачи Женщины - приёмщицы в этих окнах у меня всегда вызывали ассоциации с цепными собаками в будках, вид у них очень недоброжелательный , ты им кидаешь продукты , а они их рвут, ломают, причём делают это с остервинением
 
Очередное "дело врачей", теперь в Вологде
  
Очередное "дело врачей", теперь в Вологде Врач-анестезиолог, спасший тысячи детских жизней, и однократно проигравший в очередной битве за тяжелого больного, взят под стражу в зале суда, как "общественно опасный"
 
" Фраза "Кокорин получил передачу" заиграла новыми красками. "
" У петербуржцев сегодня, как будто Новый год. Звонят друг другу, смеются, поздравляют. "
" Полтавченко уволен! О Боги, бывают и хорошие новости. Питер сегодня будет гулять. "
" Полтавченко-то за что? Он же вообще ничего не делал! "
" Нужно ли после Владивостока еще продолжать дискуссию о том, что важнее - выборы или протесты? "
" По мнению тех, кто эту историю разрабатывал, только пидорасы могут ездить в далекий маленький город два дня подряд чтобы любоваться каким-то там собором. Нормальным мужикам такое в голову не придёт. "
все записи
Буква и дух Конституции
 
Буква и дух Конституции Все мы видим, что Россия сегодня стоит перед лицом нарастающих внешних вызовов.
«Петровым» оказался военный врач из ГРУ Александр Мишкин
 
«Петровым» оказался военный врач из ГРУ Александр Мишкин The Insider и Bellingcat узнали реальное имя и подлинную биографию второго обвиняемого в отравлении Скрипалей, скрывавшегося под именем «Александр Петров», «Петровым» оказался военный врач Александр Мишкин, также сотрудник Главного управления Генштаба ВС РФ (ранее — ГРУ).
все записи
Тони Роббинс в Москве
Тони Роббинс в Москве
Блогеры спорят по поводу прошедшего в Москве выступления Тони Роббинсона: кто он - шарлатан или великий коуч? Билет на шоу стоил от 35 тысяч до полумиллиона рублей, их приобрели 27 тыс. человек.
все записи
История одного назначения
История одного назначения
В прокат вышел фильм Авдотьи Смирновой "История одного назначения". Его уже называют главной картиной этого года.
все записи
Монеточка
Монеточка
Уральская певица Лиза Монеточка, ставшая музыкальной гостей фестиваля «Кинотавр», неожиданно стала звездой инстаграмма. В новом клипе она запускает "Запорожец" в космос
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012