tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Мегафон
18.05 число просмотров 28373 число записей 82
 
Блогеры против: Билайн
18.05 число просмотров 26477 число записей 79
 
Воля народа
24.04 число просмотров 1805 число записей 14
 
Запрет Telegram
22.04 число просмотров 3009 число записей 13
 
Ответные меры
14.04 число просмотров 2272 число записей 7
 
все записи
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Воля народа
24.04 число просмотров 1805 число записей 14
 
Он нам не царь
6.05 число просмотров 1710 число записей 23
 
Новое правительство
19.05 число просмотров 1723 число записей 17
 
День опричника
6.05 число просмотров 1617 число записей 9
 
Лимузин "Кортеж"
8.05 число просмотров 1522 число записей 3
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Кружки с логотипом как инструмент рекламы и мотивации

Кружки с логотипом компании давно уже стали атрибутом успешной фирмы. А кто-нибудь задумывался, почему в офисах используют вещи с логотипами или цветами компаний?

Корпоративная атрибутика внутри фирмы повышает лояльность и работоспособность сотрудников. Но опытные менеджеры персонала знают, что сами по себе все эти корпоративные атрибуты ничего не значит, важен настрой сотрудников.

Многие менеджеры по персоналу рассматривают управление компанией как управление государством. В котором есть народ – сотрудники, президент - начальство и другие государства - компании.

Чтобы государство не распалось нужно соблюдать ряд простых правил:

  1. Президент должен учитывать интересы людей и выбирать выгодный курс развития для страны.
  2. Народ должен быть сытым.
  3. Для развития страны важен патриотизм.

Любая компания это маленькое государство. Где руководитель должен учитывать интересы сотрудников и выбирать выгодный курс для развития компании. Сотрудники должны получить достойную заработную плату.

И конечно же важен корпоративный дух – аналог патриотизма в государстве.

Грубо говоря компании ведут между собой войну

Вот пример управления сотрудниками. Нужно чтобы сотрудники компании хотели работать. Добиться мотивации сотрудников можно разными способами. Вот один из них, но имейте ввиду все сходства с реальными фактами - всего лишь авторская выдумка

Компания - это государство, сотрудники – это народ, если государство ведёт войну, то народ – это солдаты. Получается что в условиях конкурентного бизнеса, сотрудники компании – это солдаты.

Чтобы повысить корпоративный дух, нужно внедрить корпоративный дресс код и показать врага. Врагом может быть кто угодно, соседний отдел, филиал компании в другом городе или компания, которая находится на другом конце мира.

Лозунги. Это самая интересная часть. Эти могут быть разные в зависимости от целей.

  • Мы должны обогнать компанию «N» по продажам;
  • Мы лучше, чем отдел «2»;
  • Наше руководство адекватное, а вот в компании «N» - самодур. В компании «N» плохие условия труда, а у нас есть бесплатные печеньки.

Офисный патриотизм очень важен. И конечно же сотрудники компании которые проявили себя должны получать награды за «боевые действия».

Сама по себе кружка с логотипом компании ничего не значит, а вот если подарить эту же кружку за то, что Николай Петров занял первое место по продажам на июль, то он будет пить кофе по утрам с гордостью.

Конечно нужна не просто кружка, а декорированая, с цветами и логотипами вашей компании. Вот несколько примеров - смотреть.

Кружки с логотипом

Но помните корпоративная атрибутика лишь инструмент повышения мотивации и использовать этот инструмент нужно грамотно.

Повторюсь что сама по себе кружка с логотипом - бесполезна и положительные эмоции которые она вызывает должны быть подкреплены чем то материальным, и не чем-то а деньгами.

Если за первое место сотрудник получит премию и кружку, то конечно же у него эта кружка будет вызывать положительные эмоции.

Это только один из инструментов манипулирования сотрудниками, в вооружение у опытного менеджера по персоналу их более сотни.

Каждому свое
  
Каждому свое Впервые пожалел, что у меня не Билайн. Не могу объявить бойкот. Надеюсь, за меня это сделают другие
 
Мне кажется это немного позор и стыд
  
Мне кажется это немного позор и стыд Прекрасная история, как Российская газета напечатала репортаж под названием "В Каннах раздали призы "Особого взгляда" " на всякий случай пропустив любое упоминание фильма Лозницы
 
Меня избили в подъезде дома
  
Меня избили в подъезде дома 2 амбала. Били руками и ногами. Пшикали перцовкой. Очень больно, но это тоже переживу
 
Я не буду участвовать в выборах мэра Москвы
  
Я не буду участвовать в выборах мэра Москвы В ближайшее время решится, будут ли выборы мэра Москвы выборами, или они превратятся в формальное переназначение Сергей Семёныча
 
Что там еще в Конституции Российской Федерации написано?
  
Что там еще в Конституции Российской Федерации написано? Делегатам съезда партии Навального не дадут ничего провести в стране. Их просто скрутят и свинтят
 
все записи
Что касается поездки Собянина и Воробьева на электричке
  
Что касается поездки Собянина и Воробьева на электричке В 2018 году для политика пиариться поездками на метро и электричке - это днище. Потому что в 2018 году для политика поездка на общественном транспорте - это норма
 
Право граждан на здоровье должно быть гарантировано
  
Право граждан на здоровье должно быть гарантировано Отправили свои предложения к известному проекту закона. Сроки были короткие - сегодня до 18-00. Я по-прежнему не понимаю, КАК депутаты собираются учесть поступившие предложения, если второе чтение завтра
 
Как же мне стыдно
  
Как же мне стыдно Нету у нас денег на анестезию зубов сиротам. Ну вот нету - и все. На борьбу с Украиной - есть. На Сирию - есть. На Олимпиаду - есть.
 
" Патрушевы, славная династия хлеборобов. "
" Правительство. Бессменный полк. "
" Что касается нового главы Счетной палаты, то для Атоса это слишком много, а для графа де ля Фер это слишком мало. "
" Есть Мутко — есть Россия, нет Мутко — нет России! У России три союзника: армия, флот и Мутко Let me build from my heart! "
" Если бы мы не назначили вице-премьером по строительству Виталия Мутко, сейчас строительством в Москве занимались бы солдаты НАТО! "
" Предполагаю, что в ближайшее время все российские строители будут централизованно сдавать мочу — разумеется, на платной основе. "
все записи
«Айка»: гуманитарная катастрофа в собянинской Москве
 
«Айка»: гуманитарная катастрофа в собянинской Москве В Каннах показали фильм Сергея Дворцевого о киргизской мигрантке
Елена Гремина: "Мне чего бояться?"
 
Елена Гремина: "Мне чего бояться?" В последнее время мы с Леной подружились, она стала для меня очень важным человеком. Мне кажется крайне необходимым, чтобы сейчас звучал Ленин голос. Вот отрывки из интервью, записанного чуть больше года назад в 15-летний юбилей Театра.doc
все записи
Он нам не царь
Он нам не царь
5 мая по всей стране прошли акции протеста «Он нам не царь». Было задержано более 1,5 тыс человек
все записи
Новое Простоквашино
Новое Простоквашино
"Союзмультфильм" показал первую часть сериала "Простоквашино", который является продолжением советского мультфильма. Теперь у дяди Федора появилась сестра Вера Павловна. Блогеры делятся впечатлениями о мультфильме.
все записи
Феномен ульяновских курсантов
Феномен ульяновских курсантов
Пародийный ролик, который записали 14 курсантов Ульяновского института гражданской авиации, после новости о возможном отчислении авторов стал вирусным. В Рунете появились десятки видео, записанных в поддержку курсантов
все записи
Запрет Telegram
Запрет Telegram
Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора о блокировке доступа к Telegram на территории России. Блокировка должна произойти в ближайшее время
все записи
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевскую премию по литературе получил Кадзуо Исигуро, британский писатель английского происхождения, за «полные эмоциональной силы книги, обнажающие бездну под нашим обманчивым чувством связи с этим миром»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012