tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Билайн
3.12 число просмотров 36339 число записей 86
 
Срок Михаила Ефремова
7.11 число просмотров 3757 число записей 11
 
В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию
7.10 число просмотров 2764 число записей 12
 
ШпионоВания
15.09 число просмотров 3924 число записей 9
 
Театральное дело
27.06 число просмотров 3417 число записей 12
 
все записи
Реклама
Подождите.
Кадастровые и геодезические услуги без посредников

10 лет назад группа кадастровых инженеров ГКИ Недкадастр создала огромный портал, где геодезисты, юристы и инженеры начали оказывать свои услуги без посредников https://gkai.ru. Оформление земельных участков, домов, зданий, квартир и помещений, все это стало доступно без переплат агентствам привлекающих исполнителей со стороны.

Почему так было сложно пробиться на рынок раньше? Существует масса агентств и фирм, которые зарабатывают на посредничестве и сотрудничестве с исполнителями. Порой сами исполнители уходят на второй план, а наценка достигает 200%. Межевание, топографическая съёмка, снятие с кадастрового учёта, проведение геодезических изысканий, подготовка к строительству жилых домов — самые дорогие услуги. Достаточно желающих заработать на посредничестве, но всем этим занимаются кадастровые инженеры и геодезисты. Так зачем мы «прикармливаем» посредников?

За счёт чего снижена цена на услуги? ГКИ Недкадастр это сток, где геодезист или кадастровый инженер подаёт заявку на участие в тендере и получает право выполнить заявку от заказчика. Каждый исполнитель борется и старается заработать внимание заказчика не только качеством, но и что называется «взять ценой». Выполняя работы, исполнитель может предложить скидку, а также гарантирует качество и не перекладывает свои обязанности на других. Кадастровый инженер несёт уголовную ответственность за намеренно некачественно выполненные услуги или материальную, за несоблюдение правил группы.

услуги кадастровых инженеров

Немного об услугах геодезистов и кадастровых инженеров

  • Межевание — самый нужный и объёмный цикл работ, осуществляется уже непосредственно на земельном участке, где геодезисты должны определить опорные точки его границ и закрепить их в натуре в виде, столбиков или вешек с табличкой. В ходе межевания необходимо уведомить владельцев соседних участков, если они имеются, это можно сделать путём подачи объявления в СМИ, где владельцев смежных участков предупреждают о дате проведения процедуры согласования границ. Такое собрание всех соседей должно состояться не ранее чем за 30 дней до начала работ. После согласования производится окончательная фиксация опорных знаков, и проведение ограничительных линий надела. По результатам работ составляют межевой план, передаваемый заказчику в двух экземплярах. Инженеры группы ГКИ Недкадастр выполняют такие манипуляции с земельными участками и оказывают помощь, когда возникают спорные моменты с владельцами соседних участков.
  • Раздел земельного участка - к разделу земли чаще всего прибегают в случае продажи части земельного участка и для того, чтобы отделить часть участка от собственности другого владельца. Перед разделом земли необходимо выполнить процедуру межевания, если это сделано, то определить чёткие границы вновь образованных наделов невозможно.
  • Заключение кадастрового инженера при наложение границ участков - на практике это самый распространённый случай, когда границы двух соседних участков, обозначенные в Кадастре координатами опорных (поворотных) точек, при выносе их в натуру, накладываются друг на друга. Такая ситуация является причиной ошибок при проведении межевания, либо результатом опечаток или не/умышленной подмены координат поворотных точек границ участков. При наложении границ один из владельцев смежного участка, чьи права ущемляет подобное несоответствие, как правило, отказывается подписывать акт о согласовании границ, и кадастровые работы следует остановить до устранения имеющейся ошибки. Инженеры ГКИ Недкадастр формируют кадастровую съёмку по результатам которой составляется исковое заявление (заключение) и дело дальше передаётся в суд. В суде представитель группы (как правило штатный юрист ГКИ Недкадастр) оказывает помощь заказчику работ.
  • Обзорный план — необходим при первичном выделе участка или выделе из общего надела. При проведении этих работ в обязательном порядке составляется обзорный план, который представляет собой нанесённые на топографическую съёмку границы выделенного ЗУ. План необходим для того, чтобы собственник мог увидеть чёткие границы своей земли и спланировать, каким образом он сможет её использовать. К обзорному плану геодезистами ГКИ Недкадастр составляется акт выбора, который учитывает перспективу дальнейшего строительства на данном участке. Учитывается абсолютно все, расположение поблизости инженерных коммуникаций, выходы на главную улицу, масштабы возможного строения и т.д...
  • Схема расположения участка — самая важная часть при выделе земельного надела, которая должна быть предоставлена органам исполнительной власти. Геодезисты составляют схему, где показывают, где участок размещается относительно других земельных наделов на кадастровой карте. На данной схеме можно найти кадастровый номер земли и номера, смежных с ней, участков. В текстовой части схемы обязательно указываются площадь участка земли, его адрес (либо описание местоположения), кадастровый номер и категория, к которой принадлежит выделенный ЗУ.

Услуг по оформлению оформлению земельных участков очень много. Как объект недвижимости, немежованные участки могут стать предметом споров с соседями, покупки или дарения, продажи или любых других операций по отчуждению. Все эти работы связаны с привлечением геодезистов и кадастровых инженеров. На сайте ГКИ Недкадастр вы оформляете кадастровые работы непосредственно с исполнителями работ, не переплачивая посредникам.

Booking.com
О докторе Денисе Проценко
  
О докторе Денисе Проценко Не всегда бывает, что хороший профессионал одновременно является порядочным человеком. Проценко — тот редкий случай. Вне зависимости от выборов, кандидатов и политических взглядов
 
Больше никогда не уколюсь!
  
Больше никогда не уколюсь! Вакцина не должна давать такое количество осложнений после и столь массово
 
Стержень
  
Стержень Не стало Юрия Власова. Спортсмена, писателя, политика. 31 мировой рекорд.Четыре золота чемпионатов мира, шесть - чемпионатов Европы. Самый сильный человек планеты!
 
Не летайте на Кубу!
  
Не летайте на Кубу! На Кубе для туристов образовалась прекрасная махинационная схема. По прибытии у всех туристов берут пцр. И вот, прилетает пара туристов, одному из них рисуют в аэропорту пцр+, его везут в обсерватор, максимально затягивают повторный тест
 
Это не Зимний и не Версаль!
  
Это не Зимний и не Версаль! Что такое был Версаль? Принципиально публичное место, ярко освещенный театр множества актеров, круглосуточное реалити-шоу, в центре которого - всесогревающее и к себе притягивающее Солнце, король с его двумя телами, физическим и политическим
 
все записи
Вам новогодние подарки!
  
Вам новогодние подарки! Путин подписал несколько законов, которые станут прекрасным новогодним подарком для россиян
 
Некоторые частные и административные осложнения при болении ковидом
  
Некоторые частные и административные осложнения при болении ковидом Я понимаю, что медицина наша рухнула под ковидом и, может, это все еще хороший сценарий, у многих было хуже. Но я отец, у меня эмоции
 
Я позвонил своему убийце. Он во всем признался
  
Я позвонил своему убийце. Он во всем признался В классическом детективе всегда есть сцена, когда сам убийца сознается в содеянном. И у нас она тоже есть. Это просто невероятно.
 
Российская версия "банальности зла"-2020
  
Российская версия "банальности зла"-2020 Символом отравления Навального в репортаже CNN оказался Олег Таякин - координатор команды убийц, проживающий в занюханном подъезде на окраине Москвы
 
Неужели им самим не страшно?
  
Неужели им самим не страшно? Напоют Путину злые языки, к примеру, что у Шойгу президентские амбиции появились - и вот уже Кужегетыча везут на лафете: внезапный приступ панкреатита, понимаете ли
 
" Этот арест ведь - открытое признание вины в попытке убийства. Неужто они сами не догоняют? Или нарочно? «Мы и убили-с». "
" Когда таракана раздавили, лапки и усики ещё иногда шевелятся, но это все равно конец. "
" Во вчерашних дебатах Соболь-Собчак бесспорную победу одержала Фельгенгауэр "
" Главная проблема РФ – напряженные отношения с «Роснефтью», которая проводит недружественную и агрессивную политику по отношению к нашей миролюбивой державе, разговаривает с ней языком шантажа и угроз. "
" Чёрный Понедельник - прямое следствие того, что источником власти в Российской Федерации является не её «многонациональный народ», а «многоликий ВладимвладимирычПутин». "
" Бедный мир и несчастные китайцы. Теперь от них и от людей азиатской внешности будут шарахаться. Коронавирусный расизм. "
все записи
Вице-губернаторов обучат легитимности
 
Вице-губернаторов обучат легитимности Кураторы внутренней политики из регионов ждут разъяснений, как проводить предстоящую думскую кампанию.
Новые законы в новом году: россиян обложат штрафами и уголовкой
 
Новые законы в новом году: россиян обложат штрафами и уголовкой Новые законы в новом году: россиян обложат штрафами и уголовкой
все записи
Поправочное голосование
Поправочное голосование
Центризбирком объявил итоги голосования по поправкам в Конституцию. После обработки 100% протоколов «за» проголосовали 77,92% россиян, «против» — 21,27%. Явка составила 65%. Голосование прошло с многочисленными нарушениями.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Конец "Ведомостей"
Конец "Ведомостей"
Все заместители главного редактора, а также значительная часть журналистов уволились из газеты «Ведомости». Они ушли в знак протеста после назначения А.Шмарова главным редактором
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012