tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Кандидат Собчак
18.11 число просмотров 8429 число записей 69
 
Скончался Михаил Задорнов
13.11 число просмотров 1772 число записей 7
 
Не встретились
11.11 число просмотров 1499 число записей 5
 
Обвинения против Вайнштейна
7.11 число просмотров 3503 число записей 10
 
"Матильда"
31.10 число просмотров 6730 число записей 12
 
все записи
Реклама
Подождите.
Фиброма? Не страшно!

С возрастом на коже человека могут появиться некие образования, вызывающему него беспокойство. Они портят внешний вид, а порой и заставляют задуматься о возможном диагнозе. Однако, как правило, в этом нет ничего страшного. Речь идет всего лишь о фиброме — доброкачественном образовании, которое вполне безболезненно, но доставляет поводы для беспокойства. Его аналоги: папилломы, бородавки. Его не сложно удалить в результате пустяковой медицинской операции.

В Петербурге это делают в медицинском центре Medical Klinic на Петроградской стороне. Подробности можно узнать по адресу http://mclinica.ru/articles/udalenie-fibromy/.

Способы удаления фибромы

Выбор способа удаления фибромы зависит от индивидуальных особенностей пациента. Это может быть стандартная операция иссечением скальпелем, либо с помощью радиоволн, лазера или методом электрокоагуляции.

Подготовка

Для успешного проведения операции проводится ее стандартная подготовка. Берутся анализы крови, делается УЗИ, возможна консультация у дерматолога или онколога.

Ограничения

  1. Юный возраст пациента.
  2. Беременность
  3. Период лактации
  4. Низкая сворачиваемость крови
  5. Инфекционные заболеваниями
  6. Расстройство психики

Описание процедуры

Во всех случаях, независимо от метода удаления, операция проходит с иcпользованием местного обезболивания. Опухолевое образование удаляется после небольшого разреза и направляется на исследование, кровеносные сосуды прижигаются, после чего формируется аккуратный косметический шов. Максимальное время операции — полчаса. Как правило, через неделю ранка уже заживает. Контрольный осмотр зафиксирует благоприятный исход операции.

Цены

Лазерное удаление одного новообразования обойдется пациенту всего в 390 рублей. Если таковых много — цена падает. Так, в случае удаления более 50 новообразований, «работа» с каждым из них будет стоить всего 100 рублей.

Лазерное удаление кандилом и вульгарных бородавок также вполне по карману — 590 рублей при диаметре 3 мм и 790, если размер новообразования побольше. На многие услуги центра существуют значительные скидки.

О медицинском центре

Расположенный на набережной реки Карповки медицинский центр Medical Klinic служит тем, кому внезапное расстройство здоровья мешает обрести душевный покой. Этому способствует как общая атмосфера доброжелательности, царящая в медицинском учреждении, так высочайший уровень профессионализма специалистов центра. Им в помощь самое современное медицинское оборудование, позволяющее установить точный диагноз. В центре можно сдать любые виды анализов: провести общеклинические, биохимические, микробиологические, генетические, аллергологические и другие исследования, лекарственный мониторинг, молекулярную диагностику и т. д.

Обращу внимание
  
Обращу внимание Кто написал заявление в прокуратуру, АП и ФСБ на мальчика, который предположил, что не все немцы хотели воевать?
 
Что не так с памятником Александру III
  
Что не так с памятником Александру III Оказывается, что это очередная безграмотная и наспех сделанная поделка
 
Крыса внутри?
  
Крыса внутри? Никто не знает ни маршрута кортежа Путина, ни время его прибытия
 
"Комитет по предотвращению пыток" оштрафовали на 400.000 рублей за отказ называться "иностранным агентом"
  
"Комитет по предотвращению пыток" оштрафовали на 400.000 рублей за отказ называться "иностранным агентом" Сделано это было по требованию Минюста России. Вот никак не пойму я этих некрофильских наклонностей Минюста
 
"Нежелательное сотрудничество"
  
"Нежелательное сотрудничество" Понятно, что по "нежелательным сотрудничеством" попытаются оправдать репрессии против "Открытой России", оппозиции в целом и журналистов
 
все записи
ОПГ имени судьи Хахалевой
  
ОПГ имени судьи Хахалевой Любительница посидеть на коленках у криминальных авторитетов в родном Краснодаре закончила никому не нужную шарагу по специальности "биология"
 
Ольга Сечина действительно завела себе другого
  
Ольга Сечина действительно завела себе другого Зовут его Франческо Провенцано (для друзей — просто Фрэнки). Фрэнки младше Ольги на три года. Он профессиональный гонщик
 
Предприниматели, забудьте о том, что ниша спортпита существует
  
Предприниматели, забудьте о том, что ниша спортпита существует Своим появлением инновационный "Протеин Спецназ" обязан Научному парку МГУ, возглавляемому Екатериной Тихоновой. Не нужно быть аналитиком рынка, чтобы уловить волшебный национальный тренд
 
" И вот опять в России сто лет промелькнули, как обычно, бесцельно и бессмысленно, и ценой гор трупов и рек крови она достигла того же, что и имела. "
" Революциями нужно гордиться. Революция — это здорово. Попытка новой жизни. Настоящая жизнь. Желаю революций каждому. И нам всем вместе. Они обязательно будут. "
" Кто-нибудь, напомните Наталье Поклонской, что она руководитель комиссии по проверке деклараций депутатов, а не комиссии по защите чести и достоинства бывшего императора. "
" Среди слушателей эха много психов. Если им долдонить по телику, что Эхо - враг, то они берут нож. Говнюки с ВГТРК, ответственность - на вас. "
" Если выбирать Путин или Собчак, я выберу последнюю. Я даже черта лысого выберу вместо путина. "
" Лучше бы ты, дочка, двери банков жгла во Франции, чем в президенты РФ выдвигаться. "
все записи
Панамагейт 2.0: самое важное из нового досье по офшорам
 
Панамагейт 2.0: самое важное из нового досье по офшорам В 2016 году консорциум журналистов-расследователей ICIJ взорвал информационную бомбу, опубликовав тысячи документов небольшой панамской компании Mossack Fonseca. И вот вторая серия – архивы бермудской юридической фирмы Appleby.
Робовладельческий строй
 
Робовладельческий строй Если экономика не свернет с нынешнего пути, возможно, нас ждет суперкапитализм с супернеравенством. Доля трудовых доходов будет стремиться к нулю, а доля доходов от капитала, наоборот, приблизится к 100%. Всю работу станут делать роботы, а большинству людей придется сидеть на пособии.
все записи
Фестиваль молодежи и студентов
Фестиваль молодежи и студентов
В Сочи проходит XIX Всемирный фестиваль молодежи студентов. В нем принял участие Владимир Путин. Блогеры обсуждают смысл этого мероприятия
все записи
"Матильда"
"Матильда"
В России начались показы "Матильды" Алексея Учителя, против которых так яростно боролась депутат Поклонская. Первые зрители удивлены тому, насколько беспомощным вышел фильм
все записи
Без Евровидения
Без Евровидения
Служба безопасности Украины запретила въезд Юлие Самойловой. Певица посещала Крым после 2014 года в нарушение украинских законов. Блогеры изначально предсказывали, что Самойлову и конкурс используют для политических интриг. Так и случилось: сразу после решения СБУ в России началась кампания возмущения, а федеральные телеканалы решили не траснлировать Евровидение
все записи
Агент СМИт
Агент СМИт
Комитет Госдумы по информационной политике порекомендовал принять поправку, которая позволяет признавать СМИ иностранным агентом
все записи
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевскую премию по литературе получил Кадзуо Исигуро, британский писатель английского происхождения, за «полные эмоциональной силы книги, обнажающие бездну под нашим обманчивым чувством связи с этим миром»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012