tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Аэрофлот
22.02 число просмотров 40991 число записей 107
 
"Додо" и наркотики
21.02 число просмотров 1120 число записей 7
 
#ОтвалиОтАли
16.02 число просмотров 1650 число записей 12
 
Валентинка от Суркова
14.02 число просмотров 813 число записей 4
 
Сирия наш
14.02 число просмотров 16965 число записей 63
 
все записи
Реклама
Подождите.
Вы успешный бизнесмен, но боитесь за свою жизнь, потому что вам угрожают?

Мир бизнеса – битва интересов разных людей. Что делать, если вы стали бояться за свою жизнь?

Человек, занимающийся боксом, иными единоборствами, сможет за себя постоять. А что делать, если на бизнесмена началась охота, и он стал получать по своим каналам информацию о том, что в любой момент его жизнь может прерваться?

Сначала человека настигает страх. Страх за себя, свою семью, имущество, будущее. Он может взять на себя задачу по сохранению своей жизни – приобрести оружие, выбрать бронированный автомобиль, прочее.

Получается, что чем больше у человека денег, тем он, как ни парадоксально, беззащитнее, тем он представляет больший интерес для различных бандитских формирований.

Как бы он себя ни вел – он в любом случае будет вызывать недовольство, то ли своей силой, то ли размахом производства, прочим.

Что делать в такой ситуации? Деловой человек не всегда владеет навыками самообороны. Это может быть человек в возрасте, с определенным типом фигуры, который проводит весь день на работе и не хочет еще разбираться с людьми, которые претендуют на его прибыль от бизнеса. Он просто хочет заниматься своим делом и избавиться от страха.

Нападение может пройти где угодно. Бизнесмена могут прижать на дороге, могут отслеживать его распорядок дня и маршрут на работу и с работы, даже банальная остановка чужого транспорта с открытым капотом может быть вполне продумана для того, чтобы выманить человека из автомобиля.

Одно из правил собственной безопасности на дороге – не покидать автомобиль ни при каких обстоятельствах.

Если к вам подошел человек и что-то агрессивно пытается доказывать, можно приоткрыть немного окно, но не более того. Он не должен просунуть туда даже пальца.

Хорошо, если окна автомобиля бронированы – в случае удара на них появится только трещина, а само стекло не разлетится.

Сидя в автомобиле, обязательно закройте все двери – это не позволит злоумышленнику вытащить водителя или пассажира из автомобиля.

Если автомобиль не зажат – спокойно можете ехать.

Возможно проявление психологического давления – это может выражаться в криках, попытке разбить автомобиль.

Чем быстрее вы уедете на автомобиле – тем лучше. Недаром в психологии при возникновении конфликтной ситуации одним из действенных методов является уход с места конфликта.

Не стоит выходить из автомобиля, чтобы что-то кому-то доказывать, спорить, показывать себя героем. Поверьте, последствия могут быть печальны, начиная от разбитой головы и заканчивая смертью.

Что делать, если вы понимаете, что боитесь за свою жизнь? Помощи стоит искать у профессионалов. В Москве с 2012 года работает «Городская дружина-1», это частное охранное агентство, заявку на охранное сопровождение можно оставить на e-mail: info@druzhina1.ru, или набрав номер телефона +7(495) 647-93-36, также можно связаться с оператором по номеру +7(905) 522-94-94.

Сайт охранного агентства: https://www.druzhina1.ru/

Лекция Грефа в Университете ИТМО
  
Лекция Грефа в Университете ИТМО Итак, мы прослушали 45-минутное выступление о том, что теперь работа Сбербанка основана на данных, на новых технологиях, в мире количество данных только растет и в ближайшее время ситуация не изменится. Что же мы видим на практике?
 
Американец Алекс Д'Джамос, бывший российский сирота Саша Шульчев
  
Американец Алекс Д'Джамос, бывший российский сирота Саша Шульчев Короче в ужасной и жестокой Америке Сашке сделали операцию. Теперь у него самые современные протезы, и он не только научился кататься на горных лыжах, но взошел на Килиманджаро
 
Грустный кейс про "Аэрофлот"
  
Грустный кейс про "Аэрофлот" Они ввели какие-то адские новые правила провоза ручной клади, причем противоречащие правилам других авиакомпаний Sky Team (это вызовет дополнительные неудобства у летящих стыковкнй авиакомпаниями альянса)
 
Кто же у нас такой весельчак и шутник?
  
Кто же у нас такой весельчак и шутник? По сей день находятся уроды, которые такое снимают, потому что это до сих пор многим кажется смешным и "а че такого". И все это в стране, где совсем недавно муж Маргариты Грачевой отвез ее в лес и отрубил кисти рук
 
Спасибо за поддержку!
  
Спасибо за поддержку! Когда наша история получила, благодаря вашей поддержке, очень широкую огласку, наше дело из ОВД Южное Медведково передали в вышестоящую инстанцию
 
все записи
До справедливого суда мама Кирилла не дожила
  
До справедливого суда мама Кирилла не дожила В сентябре, в день рождения Ирины Александровны, мы передавали ей торт и цветы. Потому что у Кирилла не было возможности. Поздравляли
 
Разводка с монетами и рабочими
  
Разводка с монетами и рабочими Часа три назад выхожу из "БиМ"а на Куусинена. Ко мне подлетает мужик южного типа в строительной робе, показывает "монеты" и говорит:"Вот посмотри, что я нашел! Что это???"
 
" То есть сжигание антропоморфа на масленицу вам ОК, а насчет домика из говна и веток у вас истерика? "
" Интим Касьянова в праймтайм по НТВ - это общественно значимая информация и все ок, а фото двух респектабельных одетых мужчин и милой девушки - это частные фото и личная информация. "
" А кто этот "умник" из штаба Грудинина который готовил его к Дудю? Какой формат загубили! Идиоты. "
" Наконец-то деятельность Собянина оценена по достоинству, да еще и на международном уровне. "
" В минфиновском списке особенно умиляет наличие Галицкого, Тинькова и Воложа. Они-то чем перед US провинились? "
" За эту неделю мы узнали: рубить однокашников топором безопаснее, чем танцевать с ними в трусах: меньше внимания центральных СМИ и резонанса. "
все записи
"Чем мой сын хуже": мать убитого в Сирии бойца ЧВК борется за его признание солдатом
 
"Чем мой сын хуже": мать убитого в Сирии бойца ЧВК борется за его признание солдатом Гибель десятков россиян в Сирии 7 февраля - не первая трагедия подобного рода. Только в сентябре 2017 года там погибло как минимум 54 бойца частных военных компаний из России. Русская служба Би-би-си выяснила это, изучив историю одного из погибших - Евгения Аликова из поселка Североонежск Архангельской области
Наставник Насти Рыбки по соблазнению оказался резидентом «Сколково», занимающимся космическими программами
 
Наставник Насти Рыбки по соблазнению оказался резидентом «Сколково», занимающимся космическими программами Наставник Насти Рыбки, опубликовавшей книгу о миллиардере Олеге Дерипаске и вице-премьере Сергее Приходько, тренер по соблазнению Алекс Лесли (Александр Кириллов) оказался «директором по науке» Центра интеллектуальных систем прогнозирования в Фонде «Сколково».
все записи
Дело Кирилла Серебренникова
Дело Кирилла Серебренникова
Режиссеру Кириллу Серебренникову предъявлены обвинения в организации мошенничества в особо крупном размере. Сам он под домашним арестом, а экс-директор "Гоголь-центра" Алексей Малобродский — в СИЗО. В феврале в Ростове-на-Дону умерла мать Серебренникова, он не смог с ней увидется
все записи
"Смерть Сталина" не вышла
"Смерть Сталина" не вышла
Министерство культуры отозвало прокатное удостоверение у фильма "Смерть Сталина". В общественном совете при Минкульте фильм назвали "пасквилем", "гадостью" и оскорблением, а также усмотрели в нем "элементы экстремизма"
все записи
Феномен ульяновских курсантов
Феномен ульяновских курсантов
Пародийный ролик, который записали 14 курсантов Ульяновского института гражданской авиации, после новости о возможном отчислении авторов стал вирусным. В Рунете появились десятки видео, записанных в поддержку курсантов
все записи
Агент СМИт
Агент СМИт
Госдума в первом чтении одобрила закон, который позволяет признавать "СМИ-иностранными агентами" физические лица
все записи
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевскую премию по литературе получил Кадзуо Исигуро, британский писатель английского происхождения, за «полные эмоциональной силы книги, обнажающие бездну под нашим обманчивым чувством связи с этим миром»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012