tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Нападение на Татьяну Фельгенгауэр
23.10 число просмотров 17 число записей 3
 
Telegram остается
16.10 число просмотров 7085 число записей 24
 
После "Спящих"
15.10 число просмотров 1595 число записей 15
 
Дело Роскомнадзора
15.10 число просмотров 627 число записей 5
 
Горящие за Матильду
14.10 число просмотров 3093 число записей 13
 
все записи
Реклама
Подождите.
Вы успешный бизнесмен, но боитесь за свою жизнь, потому что вам угрожают?

Мир бизнеса – битва интересов разных людей. Что делать, если вы стали бояться за свою жизнь?

Человек, занимающийся боксом, иными единоборствами, сможет за себя постоять. А что делать, если на бизнесмена началась охота, и он стал получать по своим каналам информацию о том, что в любой момент его жизнь может прерваться?

Сначала человека настигает страх. Страх за себя, свою семью, имущество, будущее. Он может взять на себя задачу по сохранению своей жизни – приобрести оружие, выбрать бронированный автомобиль, прочее.

Получается, что чем больше у человека денег, тем он, как ни парадоксально, беззащитнее, тем он представляет больший интерес для различных бандитских формирований.

Как бы он себя ни вел – он в любом случае будет вызывать недовольство, то ли своей силой, то ли размахом производства, прочим.

Что делать в такой ситуации? Деловой человек не всегда владеет навыками самообороны. Это может быть человек в возрасте, с определенным типом фигуры, который проводит весь день на работе и не хочет еще разбираться с людьми, которые претендуют на его прибыль от бизнеса. Он просто хочет заниматься своим делом и избавиться от страха.

Нападение может пройти где угодно. Бизнесмена могут прижать на дороге, могут отслеживать его распорядок дня и маршрут на работу и с работы, даже банальная остановка чужого транспорта с открытым капотом может быть вполне продумана для того, чтобы выманить человека из автомобиля.

Одно из правил собственной безопасности на дороге – не покидать автомобиль ни при каких обстоятельствах.

Если к вам подошел человек и что-то агрессивно пытается доказывать, можно приоткрыть немного окно, но не более того. Он не должен просунуть туда даже пальца.

Хорошо, если окна автомобиля бронированы – в случае удара на них появится только трещина, а само стекло не разлетится.

Сидя в автомобиле, обязательно закройте все двери – это не позволит злоумышленнику вытащить водителя или пассажира из автомобиля.

Если автомобиль не зажат – спокойно можете ехать.

Возможно проявление психологического давления – это может выражаться в криках, попытке разбить автомобиль.

Чем быстрее вы уедете на автомобиле – тем лучше. Недаром в психологии при возникновении конфликтной ситуации одним из действенных методов является уход с места конфликта.

Не стоит выходить из автомобиля, чтобы что-то кому-то доказывать, спорить, показывать себя героем. Поверьте, последствия могут быть печальны, начиная от разбитой головы и заканчивая смертью.

Что делать, если вы понимаете, что боитесь за свою жизнь? Помощи стоит искать у профессионалов. В Москве с 2012 года работает «Городская дружина-1», это частное охранное агентство, заявку на охранное сопровождение можно оставить на e-mail: info@druzhina1.ru, или набрав номер телефона +7(495) 647-93-36, также можно связаться с оператором по номеру +7(905) 522-94-94.

Сайт охранного агентства: https://www.druzhina1.ru/

Гетеросексуальный половой путь заражения ВИЧ в России превысил инъекционный
  
Гетеросексуальный половой путь заражения ВИЧ в России превысил инъекционный При этом государственная политика лечит ВИЧ воздержанием от секса, а наркоманию лечат детоксом и тем же воздержанием. Все программы обмена шприцев и раздачи презервативов закрыты
 
Вернулся из больницы
  
Вернулся из больницы Нападение совершено не "Сразу после эфира", а более, чем полтора часа спустя. Точнее не скажу, сам узнал из СМИ, поскольку как раз я уехал сразу после эфира, в начале 12-го
 
Дневник психа, напавшего на Татьяну Фельгенгауэр
  
Дневник психа, напавшего на Татьяну Фельгенгауэр «То, что сейчас происходит, – это сексуальное домогательство. Пользуясь тем, что заблокировать телепатический контакт сложнее, чем физический, Татьяна Фельгенгауэр непрерывно преследует меня, утром, днём, ночью»
 
Отставной генерал Петухов и его недвижимость в Майами
  
Отставной генерал Петухов и его недвижимость в Майами Удаляет данные из судебных реестров, чтобы никто вдруг не увидел его фамилию, покупает недвижимость в Карловых Варах, Майами и России на $40 млн
 
Моему мужу отказали в хорошей должности в РосЕвроБанке из-за декрета
  
Моему мужу отказали в хорошей должности в РосЕвроБанке из-за декрета "Европа наступает что ли? А чо жена не сидела с ребенком? А, она у тебя из этих, творческих?", - возмущались не самым культурным образом на втором туре собеседования солидные дяди
 
все записи
Внезапно на родительском собрании
  
Внезапно на родительском собрании Школа идет в гости. Исследовать наши жилищные условия
 
Кинули чувака на войну и забили @@@ на него
  
Кинули чувака на войну и забили @@@ на него Российские дипломаты из Харькова связались с его матерью лишь однажды и сказали: ничем помочь не можем
 
Что такое высшая справедливость по-русски
  
Что такое высшая справедливость по-русски Это когда Басманный суд столицы нашей Родины отправляет в СИЗО врио начальника Научно-производственного объединения "Специальная техника и связь" МВД России Андрея Нечаева
 
" Если выбирать Путин или Собчак, я выберу последнюю. Я даже черта лысого выберу вместо путина. "
" Лучше бы ты, дочка, двери банков жгла во Франции, чем в президенты РФ выдвигаться. "
" Отгадайте загадку. Я родился в 1986 году, сейчас мне 31 год, а за окном 1957-й год. Как так получилось?Отгадайте загадку. Я родился в 1986 году, сейчас мне 31 год, а за окном 1957-й год. Как так получ "
" ТАСС уполномочен - 1984 год, фестиваль молодежи - 1985. Можем повторить, да?) "
" Вадим Ампелонский из Роскомнадзора: Скажите товарищу Сталину, что это чудовищная ошибка! "
" Не понимаю, кого мне жалко больше, Дагестан, или Васильева. "
все записи
Расследование РБК: как «фабрика троллей» поработала на выборах в США
 
Расследование РБК: как «фабрика троллей» поработала на выборах в США $2,2 млн, 100 человек, более 6 млн подписчиков и охват до 70 млн в неделю: журнал РБК выяснил, как «фабрика троллей» из Санкт-Петербурга пыталась влиять на исход выборов президента США
Главное направление экономического удара
 
Главное направление экономического удара Путин, кажется, отыскал рецепт хозяйственного подъема, который совместим с его режимом. Но рост будет очень медленным.
все записи
Орёл молодой
Орёл молодой
Исполняющим обязанности губернатора Орловской области неожиданно назначен молодой коммунист Андрей Клычков, собиравшийся участвовать в выборах мэра Москвы в 2018 году
все записи
Горящие за Матильду
Горящие за Матильду
Неизвестные в масках подожгли два автомобиля у офиса адвокатского бюро, которое представляет интересы режиссера фильма "Матильда" Алексея Учителя. На месте поджога были найдены листовки "Гореть за Матильду". После этих событий киносеть «Формула кино» и «Синема парк» отказались от показа фильма.
все записи
Без Евровидения
Без Евровидения
Служба безопасности Украины запретила въезд Юлие Самойловой. Певица посещала Крым после 2014 года в нарушение украинских законов. Блогеры изначально предсказывали, что Самойлову и конкурс используют для политических интриг. Так и случилось: сразу после решения СБУ в России началась кампания возмущения, а федеральные телеканалы решили не траснлировать Евровидение
все записи
Таинственная смерть Лесина
Таинственная смерть Лесина
Два агента ФБР сообщили изданию Buzzfeed, что Михаил Лесин был до смерти избит бейсбольной битой накануне его встречи с чиновниками Минюста США в Вашингтоне. При вскрытии тела у него оказались сломанные ребра
все записи
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевскую премию по литературе получил Кадзуо Исигуро, британский писатель английского происхождения, за «полные эмоциональной силы книги, обнажающие бездну под нашим обманчивым чувством связи с этим миром»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012