tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Сбербанк
14.04 число просмотров 40484 число записей 99
 
В ожидании войны
13.04 число просмотров 1934 число записей 10
 
Дмитриева оправдали
6.04 число просмотров 785 число записей 7
 
Новое Простоквашино
5.04 число просмотров 1346 число записей 5
 
Братья Магомедовы
2.04 число просмотров 1910 число записей 11
 
все записи
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Слон в посудной лавке
22.04 число просмотров 3036 число записей 15
 
Черный список
11.04 число просмотров 3011 число записей 12
 
В ожидании войны
13.04 число просмотров 1934 число записей 10
 
Братья Магомедовы
2.04 число просмотров 1910 число записей 11
 
Запрет Telegram
22.04 число просмотров 1793 число записей 13
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Дневничок офисной профурсетки. Часть 1

(О, что глубина гардероба? Дайте лишь выбрать ремень…)

7.00 – Понедельник! Будильник! Доброе утро, мир!...хотя…

8.30 – Итак, выключаю будильник, и, пока я собираюсь на работу, мы немного познакомимся:

Меня зовут Ольга, я юрист. Ну, по крайней мере, закончила институт по этой специальности. Не глупее, но и явно не умнее всех остальных юристов в нашей дружной «окологазпромовской» компании.

Нравиться ли мне моя работа? Хмм…больше нет, чем да. Тренды и тенденции моды, макияж, поэзия больше по душе. Да, да! Я люблю поэзию! Я не просто красивая кукла. Хотя, чёрт побери, я красивая кукла. Мой младший брат называет меня - «офисная профурсетка», не до конца понимаю, что конкретно это значит, но он так весело это делает, что мне даже начало нравиться.

Наш офис – это показ мод. В этой игре не участвуют те девочки, которые «не в теме», они просто работают, просто одеваются, просто девочки. Мне не нравиться серость! И, конечно же, я участвую в этих соревнованиях! Последнее время стали подтягиваться и мальчики, но об этом в следующей части.

10.00 – Можно и приступать к работе. Многие «наводят марафет», как говорит мой начальник, в туалетах. Но я, как будущий визажист, этого не приемлю…Фу…туалет, как там можно раскладывать свои кисточки?

Уже красивая иду, цокая каблучками и ловя провожающие взгляды коллег, в отдел маркетинга.

Сегодня я в платье с распущенными волосам. И, боже, сколько я получила комплиментов по поводу, чего бы вы думали? Своего широкого кожаного ремня, который так идеально подчеркивает мой летний наряд! А правильно купить ремень в интернет-магазине - задача не из простых)

Ремни! Обожаю этот аксессуар! Как же много людей его недооценивают… А это именно та вещь, которая может решать проблемы выбора одежды. Причем, совсем за небольшие деньги. Вот, например, мой ремень HERMES, купленный под красные штанишки для прогулки на теплоходе со старым другом. Я его одену в этом сезоне от силы пару раз, и поэтому взяла из экокожи за 1200 или 1500 рублей. Прекрасный выход и экономия моего хорошего, но маленького бюджета.

11.45 – Пора готовиться к обеденной прогулке с подружками вокруг офиса. Возьму кефир с жиром 1% и салатик…Нет! Только кефир. Специально пройду через главный вход, наверняка встречу Александра из коммерческого отдела, уже выучила его график, пусть посмотрит какая я фитнес-леди! А то вот еще придумал – не приставать ко мне! Всем я нравлюсь, а ему значит всё равно? Я тебе покажу, «гадёнышь»!)

замшевый ремень12.00 – О да, я совершенно не зря выбрала этот широкий ремень с дизайнерской пряжкой. Молчаливое подглядывание Светки на него лишь подчеркивает правильность выбора. Она до сих пор не может мне простить тот случай, когда я успела подобрать по акции под свои голубые замшевые туфли точно такой же замшевый ремень. А она ещё смеялась надо мной, наивная!

13.30 – 20% событий произошедших в выходные обсуждены: поход в яхт клуб с моим новым, пока что просто другом, Светкин будущий отпуск, не адекватную бухгалтершу Любовь Николаевну и как пьяненький Никита приставал ко мне в пятницу (фу, как вспомню!) оставим немного на вторник. Пожалуй, пойду поработаю…

13.40 – О мой бог…Александр…один на один в коридоре…Главное не ляпнуть опять какую-нибудь глупость…

«Привет Саш!» - о нет…Почему «Саш»? Он же не любит, когда так его называют…И можно было бы придумать что-то поумнее банального «привет». Подмигнул и прошел…ну ничего, ты у меня ещё попляшешь!

ремень Calvin KleinХм, кстати, он видимо перенял мою «фишку». На той неделе с этими джинсами был ремень Calvin Klein темно-синий, а сегодня просто коричневый с потёртой кожей. Да, надо признать, смотрится не плохо. Интересно, где он их покупает?

15.30 – Не смогу ничего подобрать к своим замшевым туфлям. Вот Светка дура! Это же надо было мне такое ляпнуть? Ну ладно, отвлеклась, еще два договора.

16.30 – Можно сказать - рабочий день закончен. Пройдусь-ка я в приемную к генеральному, не зря же эту платёжку оставила себе. Алексей Эдуардович так мило мне улыбается при встрече. Заодно посмотрю на «прикид» Иринки, его секретарши, она всегда привозит что-нибудь смешное из Европы. Будет что обсудить за кофе с девчонками.

16.45 И добавлю немного пользы в мои записки, должна же она быть, в конце концов.

Поделюсь своими наблюдениями по использованию ремней всех мастей в разных стилях одежды. Конечно же, по каждому образу я консультировалась со своими девчёнками из Vouge и Cosmo, с которыми познакомилась делая make up. Так сказать подстраховалась супер экспертным мнением и одобрением, чтобы не назвали деревенской дурочкой!

Итак:

  • Ремни с 3D тиснением, ну это когда на ремне выдавлены или выступают какие-либо рисунки. Хорошо подходят с свободному стилю, так называемому «free street». Это могут быть цветные (более 2х цветов) блузки, кофты и т.д. Так же можно использовать такие ремни со стилем Casual, но очень осторожно, потому что если ваш Casual ближе к классике – будет не удачно. Вполне гармонично они смотрятся с джинсами всех расцветок, но опять же, если верх образа не выполнен в строгом стиле.
  • Тонкие ремни с небольшой металлической пряжкой – это универсальность во всем. Единственное, что следует соблюдать – это ваш вес. Если он превосходит все допустимые границы, лучше обратите внимания на более широкие пояса.
  • Замшевые ремни. Моё любимое сочетание для них – это замшевые туфли. Конечно, в условиях Москвы, да ещё и в зимний период использовать замшевую обувь очень не практично, но если у вас есть друг на машине (лучше на хорошей и дорогой машине), то смело носите туфельки под цвет и текстуру ремня.
  • Текстильные ремни больше подходят к неформальному стилю. То есть этот тот вариант, когда совершенно не охота думать, но подстраховка не помешала бы. Рекомендую держать в своей коллекции 1 или 2 таких ремня какого-нибудь редкого цвета. Например, ярко жёлтый или синий. Поверьте, они спасут вас в трудную минуту, когда новый «прикид» будет совершенно не с чем одеть.

Пожалуй, хватит умничать для первой части. Другими секретами поделюсь позже.

17.00 – Быстрее на фитнес! Не зря же мучаю себя кефиром! Скоро пляжный сезон. А по дороге присмотрю какой-нибудь ремешок для новых джинсов. Нужно для сестры подобрать что-то на день рождения. И, конечно же, лучший подарок — это не что иное, как красивый поясок).

21.00 – Прогулка до дома. Тепло. Повторяю стих Ахматовой. Посмеёмся завтра над Ирининой блузкой в стиле «золотая ай-нэ-нэ». Но я не злая, просто это весело)

Спокойной ночи, ждите новых дневничков офисной «профурсетки». Пожалуй, спрячу туфли брата сегодня, он так смешно бегает в панике с утра по квартире, когда не может что-то найти).

#saveoyub
  
#saveoyub Общественная кампания в защиту Оюба Титиева: нам очень нужны свежие головы и свободные руки - нужна помощь дизайнеров, переводчиков, расшифровщиков, тех, кто будет искать для нас информацию, составлять списки, монтировать ролики, рисовать картинки
 
Что будет с Улюкаевым
  
Что будет с Улюкаевым Вчера мне задавали вопросы, что будет с Улюкаевым, если его этапируют в колонию для бывших сотрудников в Иркутске?
 
Почему население не бунтует?
  
Почему население не бунтует? Россия "беременна" переменами. Очень нужны люди перемен
 
Пазл складывается по принципу «Литвиненко – Скрипаль»
  
Пазл складывается по принципу «Литвиненко – Скрипаль» Павел Дуров – гражданин государства Сент-Китс и Невис, которое является членом Британского содружества (Британского, Карл!)
 
Друзья, а как работать?
  
Друзья, а как работать? Все эти годы он жил в другой реальности, в которой стартапы, воркшопы, лайнапы и прочие аппы. И только. Никакого Путина, Навального, Украины, Сирии, протестов, репрессий, Думы, санкций, антисанкций
 
все записи
До нас ничего не было
  
До нас ничего не было Жду, когда же, наконец, вспомнят отцов-основателей КВНа: Альберта Аксельрода, Сергея Муратова, Михаила Яковлева и благословившую их Елену Гальперину, в далекие 60-е придумавших эту замечательную (тогда) игру, но никаких дивидендов от этого не получивших
 
О возможности национализации "Русала"
  
О возможности национализации "Русала" Хуже решения представить себе я не могу
 
Весенный призыв-2018
  
Весенный призыв-2018 Я пока не понимаю, к чему моему старшему сыну испытание унижением. А всё, что происходит с ним, начиная с 17 апреля, именно так и называется
 
" Напоминаю, что в марте рейтинг Саргсяна составлял 76,6 % "
" Короче надо не самолётики из окна. А телевизоры. Вот тогда что то изменится) "
" По логике вещей, в итоге Роскомнадзор просто обязан заблокировать SWIFT. Иначе вся эта трагикомедия останется без достойного финала "
" Глава Роскомнадзора Жаров по образованию - врач-реаниматолог. Все-таки хорошо, что он не работает по специальности. "
" Из-за халатных действий начальника токсикологического цеха курс евро - 80 рэ. "
" Я думаю, что в видимом мной горизонте санкции укрепляют режим, и трансформируют его в более неприятную форму, чем их отсутствие. "
все записи
Как остановить путинскую мафию
 
Как остановить путинскую мафию Настоящие враги – это группа из примерно 100 бенефициаров режима и несколько тысяч их пособников
Пути выживания в окопной войне
 
Пути выживания в окопной войне Гендиректор РСМД Андрей Кортунов — о российской внешней политике в условиях противостояния с Западом
все записи
"Новичок" в Лондоне
"Новичок" в Лондоне
В блогах спорят о версиях отравления бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля в Лондоне веществом "Новичок": кому оно было выгодно? Тем временем отношения России и Великобритании накаляются
все записи
Новое Простоквашино
Новое Простоквашино
"Союзмультфильм" показал первую часть сериала "Простоквашино", который является продолжением советского мультфильма. Теперь у дяди Федора появилась сестра Вера Павловна. Блогеры делятся впечатлениями о мультфильме.
все записи
Феномен ульяновских курсантов
Феномен ульяновских курсантов
Пародийный ролик, который записали 14 курсантов Ульяновского института гражданской авиации, после новости о возможном отчислении авторов стал вирусным. В Рунете появились десятки видео, записанных в поддержку курсантов
все записи
Агент СМИт
Агент СМИт
Госдума в первом чтении одобрила закон, который позволяет признавать "СМИ-иностранными агентами" физические лица
все записи
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевскую премию по литературе получил Кадзуо Исигуро, британский писатель английского происхождения, за «полные эмоциональной силы книги, обнажающие бездну под нашим обманчивым чувством связи с этим миром»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012