tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Аэрофлот
21.03 число просмотров 58838 число записей 118
 
Китайский коронавирус
17.03 число просмотров 3990 число записей 9
 
Блогеры против: Сбербанк
19.02 число просмотров 51385 число записей 110
 
Конституционная возня
24.01 число просмотров 3597 число записей 15
 
Блогеры против: "Альфа-банк"
21.01 число просмотров 16459 число записей 23
 
все записи
Реклама
Подождите.
Офшоры для бизнесменов

Недавний офшорный скандал если и коснулся кого, то только политиков. Им в связи с их профессиональной деятельностью, действительно негоже уклоняться от налогов в своей родной стране. Пусть даже и формально законным способом. А вот на бизнесменов подобные этические правила не распространяются. В их случае то, что не запрещено — разрешено. И им грех не воспользоваться благоприятной возможностью — законно уменьшить суммы уплачиваемых налогов. А значит увеличить свои реальные прибыли.

Казалось бы, парадокс, но после скандала офшорный бизнес переживает бум. На самом деле работают законы рынка: скандал — лучшая реклама. Многие, кто еще не успел выстроить законные схемы оптимизации отчислений в бюджет, торопятся использовать возможности, которые дают офшоры. Тем более, профссионалы предлагают широкий выбор в самых разных юрисдикциях, что позволяет подойти к делу диверсифицированно.

Купить готовые офшоры можно в консалтинговой компании Open Offshor. Кстати, вы в курсе, что слово офшор буквально означает «открытый берег». Действительно, такие структуры часто расположены на островах или небольших прибрежных странах. Есть, наверное, у слова и переносное значение - открытый для всех компаний всех юрисдикций «порт приписки». Надежная финансовая гавань.

Open Offshor предлагает готовые компании в следующих юрисдикциях:

  1. Белиз

  2. Гонконг

  3. Великобритания

  4. Канада

  5. Кипр

  6. Латвия

  7. Панама

  8. Сингапур

  9. Сейшельские острова

  10. Британские Виргинские острова

  11. Шотландия

  12. Чехия.

Согласитесь, есть из чего выбрать, гибко подстраивая офшор под только свои нужды. Возможно, для некоторых будет полезно узнать, что тут же можно зарегистрировать российское ООО или ИП, если этого потребуют задачи клиента.

Что даст вам офшор?

  1. Нулевое налогообложение.

  2. Отсутствие валютного контроля.

  3. Упрощенный бухучет и аудит.

  4. Удаленное управление бизнесом.

  5. Коммерческую тайну

Детали

В случае, если речь идет о собственном уникальном названии, придется подождать одну, максимум две, недели. А так достаточно буквально 20 минут(!). Для этого надо предоставить сканы паспорта будущего владельца и произвести оплату. Кстати, документы своих клиентов, уже открывших компанию, в Open Offshore не хранят. Согласитесь, это неплохо? Стоимость офшоров колеблется в зависимости от юрисдикции: от 550 долларов на Сейшелах до 3400 доларов в Латвии. При желании можно приобрести уже готовые офшоры, в том числе, зарегистрированные несколько лет назад.

Booking.com
Сколько в армии переболевших?
  
Сколько в армии переболевших? У вас к началу июня 1,5% военнослужащих уже не просто переболели ковидом, а выздоровели, отсидели положенный двухнедельный карантин, полностью оправились для тренировок, и так замечательно выглядят, что их можно на парад выпускать?
 
Ну вот же! Шах и мат, маловеры!
  
Ну вот же! Шах и мат, маловеры! А говорили, что президент трепло. Не трепло!
 
"Ночи большого грабежа" в Нью-Йорке
  
"Ночи большого грабежа" в Нью-Йорке Я съездил на Манхэттен и получил новую порцию непередаваемых ощущений. Например вечером просто страшно идти по улице. Я запарковался на Парк-авеню у Хэлмси-билдинг и решил прогуляться до Таймс-сквер с фотиком. Уже через квартал начал сильно жалеть, что это сделал
 
ЦИК открывает новые шлюзы для фальсификаций общероссийского голосования?
  
ЦИК открывает новые шлюзы для фальсификаций общероссийского голосования? Судя по появившимся публикациям проекта, ЦИК подготовил революционные изменения в и так антидемократический порядок проведения общероссийского голосования
 
В больнице нет мест и нас госпитализировали в палатку без кроватей
  
В больнице нет мест и нас госпитализировали в палатку без кроватей В этой палатке мы находимся уже 5 часов. Вместе с нами ещё 4 человека. Кстати, сказали, что нам повезло, ибо днём здесь было 18 человек
 
все записи
Возможно, моя история кому-то будет полезной
  
Возможно, моя история кому-то будет полезной Мой папа заболел коронавирусом, пролежал 11 дней на ИВЛ и скончался на этой неделе. Вчера я его похоронил. Я не хочу никого ни в чём обвинять
 
Это все за гранью реального!
  
Это все за гранью реального! Мой муж в деревне Тверской обл., где у нас дом, сегодня сломал ногу. В нескольких местах, со смещением. Все врачи отказали ему в помощи. В результате вызвали батюшку...
 
Два глобальных сценария пандемии
  
Два глобальных сценария пандемии Это история не на месяц и даже не на год, оба исследования осторожно говорят о двухлетнем периоде, середина или конец 2022. Только тогда, через серию вспышек, мы будем приближаться к популяционному иммунитету в 55% населения
 
У нас опять сословная медицина
  
У нас опять сословная медицина Всем желаю здоровья и долгих лет, но то, что одни не могут попасть в больницу, добиваются скорых, анализов, КТ, а другие едут в Коммунарку (и не только) по желанию, меня возмущает
 
Это фиаско, ребят!
  
Это фиаско, ребят! Я в бешенстве! У меня всё в полном порядке с документами! Откройте мне пропуск! Дайте выйти на работу и заработать хоть какие-то деньги для существования!
 
" Во вчерашних дебатах Соболь-Собчак бесспорную победу одержала Фельгенгауэр "
" Главная проблема РФ – напряженные отношения с «Роснефтью», которая проводит недружественную и агрессивную политику по отношению к нашей миролюбивой державе, разговаривает с ней языком шантажа и угроз. "
" Чёрный Понедельник - прямое следствие того, что источником власти в Российской Федерации является не её «многонациональный народ», а «многоликий ВладимвладимирычПутин». "
" Бедный мир и несчастные китайцы. Теперь от них и от людей азиатской внешности будут шарахаться. Коронавирусный расизм. "
" Был Медведев, теперь Мишустин, оба имеют медвежьи фамилии. Обыватель может подумать что бы это значило ? Думай, обыватель, думай... "
" Как можно почувствовать себя в безопасности, когда сотрудники самой вроде бы могущественной спецслужбы страны для себя не смогли ее обеспечить на своей же территории? "
все записи
В России от коронавируса погибли не меньше 186 медиков — смертность среди них в 16 раз выше, чем в других странах.
 
В России от коронавируса погибли не меньше 186 медиков — смертность среди них в 16 раз выше, чем в других странах. Если верить официальной статистике, то получается, что каждый 15-й умерший от COVID-19 в стране — это медик.
Просто запрещают умирать от коронавируса
 
Просто запрещают умирать от коронавируса Как в России борются с эпидемией COVID-19, манипулируя статистикой. Расследование «Медузы»
все записи
Новое правительство
Новое правительство
Премьер-министр Михаил Мишустин назвал состав нового правительства. Из старых членов в него вошли Шойгу и Лавров, а Мединский, Мутко, Орешкин, Голодец и Васильева - не попали. Сенсацией стало назначение вице-премьером Марата Хуснуллина, который был вице-мэром Москвы по вопросам градостроительства с 2010 года.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012