tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Умерла Инна Чурикова
15.01 число просмотров 7187 число записей 5
 
Закон для негодяев
15.01 число просмотров 10424 число записей 4
 
Прощай, Макдональдс!
10.03 число просмотров 6369 число записей 3
 
Бедная Камила
12.02 число просмотров 5123 число записей 4
 
Чеченские угрозы
3.02 число просмотров 6307 число записей 10
 
все записи
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Большой человек
20.03 число просмотров 843 число записей 10
 
Теракт в "Крокус-Сити"
26.03 число просмотров 1703 число записей 13
 
Смертная казнь
27.03 число просмотров 348 число записей 6
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Как защитить свой гаджет?

В современном мире уже нет людей, не имеющих те или иные гаджеты. В столице или провинции практически каждый является обладателем, как минимум телефона. Бабушка на лавочке звонит по мобильнику так, как будто пользовалась им всю жизнь. Тем более, молодые. У них и смартфоны, и планшеты, и ноутбуки-трансформеры, и часто всё это одновременно.

Среди вещей, тех, которыми владеет каждый человек, гаджеты, пожалуй, самые ценные. Автомобиль есть далеко не у каждого. Квартиру тоже делят обычно с семьей. А вот любимый смартфон или планшет – это нечто вроде зубной щетки, находится в личной персональной собственности и потому дорог владельцу. Потерять модный гаджет – это как потерять часть себя, часть своей уникальной личности.

То же самое с поломками. Сломанный гаджет, сданный в ремонт, ждешь, волнуешься, беспокоишься, а смогут ли починить и т.п. При этом в любом сервисе вам скажут, что львиная доля поломок приходится на внешние дефекты. Залили горячим кофе, поцарапали по неосторожности или разбили стекло. Особенно это обидно, когда неприятность происходит с новым аппаратом. Сам он «с иголочки», работает исправно, а вот внешний вид испорчен.

А ведь нередко гаджет воспринимается как модный аксессуар. Девушки, например, носят симпатичные телефончики на шее, на шнурке. Конечно, если внешний вид пострадал, о красоте приходиться забыть. Вот почему представляется разумным по возможности защитить свой гаджет. От всех превратностей судьбы это вряд ли получиться, но хотя бы от внешнего механического воздействия, от опасных для сложного устройства случайностей это можно и нужно сделать.

Магазин чехлов jtcase.ru предлагает тем, кто беспокоится о своих гаджетах, приобрести для них необходимую защиту. Подобрать то, что вам нужно, можно используя несколько фильтров. Во-первых, по типу аксессуара.

Ассортимент

Покупатель может выбрать:

  • чехлы для смартфонов, планшетов;
  • защитные пленки;
  • стекла;
  • бамперы;
  • зарядные устройства, в том числе дополнительные внешние аккумуляторы;
  • емкостные стилусы и перчатки;
  • кабели;
  • телескопические моноподы (палки для сэлфи) и пульты управления к ним;
  • универсальную подставку для смартфонов и планшетов.

Бренды

Представлено полтора десятка производителей аксессуаров. От Epik, SGP и Zenus до Cellular Line, Mercury и MOFI.

Их продукция охватывает все известные марки гаджетов: Apple, Samsung, HTC, Nokia, Sony, LG, Lenovo, Asus… до Alcatel и Fly.

Цены

Гибкая линейка, позволяет отфильтровать товар по приемлемой для вас цене. Вы никогда не заплатите лишнее.

Пример аксессуара

Рассмотрим преимущества защитного аксессуара на случайно выбранном примере. Допустим, это кожаный чехол (книжка) TETDED для моделей смартфона LG D724/D722 G3S.

Он изготовлен из натуральной кожи, имеет мягкую велюровую внутреннюю отделку и поликарбонатный каркас. Текстура поверхности кожи – зернистая. Имеет отверстие под динамик, проем под камеру и вырезы для внешних портов.

Защищает смартфон от падения, благодаря таким функциям, как анти-скольжение, анти-деформация, анти-удар. Устойчив к трещинам, царапинам, потертостям. Обладает хорошим сцеплением с поверхностью. Стоит 1550 рублей.

А что подходит больше вам?

 
Я жива. Я дышу. Я выбралась из Крокуса
  
Я жива. Я дышу. Я выбралась из Крокуса Да, в списках я - Казинская Елена Алесандровна
 
Этот пост для тех, кто умеет системно думать, размышлять, критически мыслить
  
Этот пост для тех, кто умеет системно думать, размышлять, критически мыслить Какая цель была у терористов? Какие были требования? Ни один теракт не проходил без выдвижения требований и без цели.
 
Что-то у них не вяжется
  
Что-то у них не вяжется В моей голове не вяжутся две картинки: вечерняя от 22 марта и дневная от 23 марта
 
Смертная казнь - как отвлечение от проблем
  
Смертная казнь - как отвлечение от проблем Смертная казнь в недостроенном государстве может привести к ужасным последствиям
 
Вопросы без ответа:
  
Вопросы без ответа: Как шесть террористов могли якобы поместиться в Рено?
 
все записи
13 лет за мошенничество якобы за «блок на негатив»
  
13 лет за мошенничество якобы за «блок на негатив» Блок на негатив - тема, которой промышляли многие раскрученные каналы. Тут коса на камень нашла только потому, что были затронуты интересы очень крупного бизнесмена, если не сказать, олигарха? И это его люди порешали вопросики
 
"Мертвый ёжик", может быть, просто уснул
  
"Мертвый ёжик", может быть, просто уснул Если вы нашли "мертвого" ежа в холодные месяцы, не хороните его, не выбрасывайте в мусорное ведро...
 
Что не так с системой поддержки "единорогов"
  
Что не так с системой поддержки "единорогов" Я развёрнуто и на полном серьезе готов помочь всем интересующимся темой поддержки «единорогов» советом о том, что не так с нашими «единорогами». Совет можно получить по адресу г. Москва, Лефортовский Вал, д. 5 а/я 201, ФКУ СИЗО-2
 
Рост числа политзаключенных как новая проблема для ФСИН
  
Рост числа политзаключенных как новая проблема для ФСИН В силу специфики этой категории и роста её численности она становится уже не частной проблемой каждого СИЗО или ИК, а системной проблемой властей. То есть такой проблемой, на которую необходимо реагировать
 
Особенности предвыборного сезона 2023 в Москве
  
Особенности предвыборного сезона 2023 в Москве Небольшой аналитический доклад в четырёх частях о том, какие политические силы примут участие в выборах, какие у них сильные и слабые стороны
 
" Умер комментатор Василий Уткин. Сложный, понтовитый, с гонором и прекрасным русским языком. Он такой был один "
" Главный разведчик страны, глава СВР Нарышкин как-то хреново готов к допросам. Расколется на первом же. Больно смотреть "
" Нечастое зрелище подарили нам члены Совета безопасности РФ – круговая порука в прямом эфире. Завтра покажут художественное кино «Военторг наделяет международной правосубъектностью своих клиентов». "
" Посмотрела 1:16 из двух с лишним часов Don’t Look Up и должна сказать, что пока это самый страшный из всех фильмов ужасов, которые я видела в жизни. "
" Получение Нобелевской премии вносит Муратова в реестр иноагентов? "
" Этот арест ведь - открытое признание вины в попытке убийства. Неужто они сами не догоняют? Или нарочно? «Мы и убили-с». "
все записи
Как убежать из Северной Кореи
 
Как убежать из Северной Кореи Как жители КНДР перебираются в Китай и Южную Корею, кто эти люди, и на что они могут рассчитывать
Цена материнства: как рождение ребенка влияет на время, деньги и карьеру женщины
 
Цена материнства: как рождение ребенка влияет на время, деньги и карьеру женщины Цена материнства измеряется не только в деньгах, но и во времени, статусе, эмоциях, здоровье. Forbes Woman разбирается в экономике родительства
все записи
Арест адвокатов
Арест адвокатов
13 октября 2023 года Басманный суд арестовал трое защитников Алексея Навального — Вадима Кобзева, Алексея Липцера и Игоря Сергунина.
все записи
"Гардемарины, 1787. Мир"
"Гардемарины, 1787. Мир"
На экраны вышел фильм "Гардемарины, 1787. Мир", который уже назвали "государственной пропагандистской халтурой".
все записи
Умер Градский
Умер Градский
После перенесенного коронавируса и инсульта скончался Александр Градский. Блогеры рассказывают истории знакомства и дружбы с ним.
все записи
Русский Нобель
Русский Нобель
Нобелевскую премию мира 2021 года получили журналисты - главный редактор российской "Новой газеты" Дмитрий Муратов и основательница филиппинского издания Rappler Мария Ресса за их "усилия по защите свободы слова и самовыражения, что является основополагающим условием для демократии и прочного мира". Итоги премии раскололи российских блогеров.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012