tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Билайн
3.12 число просмотров 36340 число записей 86
 
Срок Михаила Ефремова
7.11 число просмотров 3757 число записей 11
 
В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию
7.10 число просмотров 2764 число записей 12
 
ШпионоВания
15.09 число просмотров 3924 число записей 9
 
Театральное дело
27.06 число просмотров 3417 число записей 12
 
все записи
Реклама
Подождите.
Как защитить свой гаджет?

В современном мире уже нет людей, не имеющих те или иные гаджеты. В столице или провинции практически каждый является обладателем, как минимум телефона. Бабушка на лавочке звонит по мобильнику так, как будто пользовалась им всю жизнь. Тем более, молодые. У них и смартфоны, и планшеты, и ноутбуки-трансформеры, и часто всё это одновременно.

Среди вещей, тех, которыми владеет каждый человек, гаджеты, пожалуй, самые ценные. Автомобиль есть далеко не у каждого. Квартиру тоже делят обычно с семьей. А вот любимый смартфон или планшет – это нечто вроде зубной щетки, находится в личной персональной собственности и потому дорог владельцу. Потерять модный гаджет – это как потерять часть себя, часть своей уникальной личности.

То же самое с поломками. Сломанный гаджет, сданный в ремонт, ждешь, волнуешься, беспокоишься, а смогут ли починить и т.п. При этом в любом сервисе вам скажут, что львиная доля поломок приходится на внешние дефекты. Залили горячим кофе, поцарапали по неосторожности или разбили стекло. Особенно это обидно, когда неприятность происходит с новым аппаратом. Сам он «с иголочки», работает исправно, а вот внешний вид испорчен.

А ведь нередко гаджет воспринимается как модный аксессуар. Девушки, например, носят симпатичные телефончики на шее, на шнурке. Конечно, если внешний вид пострадал, о красоте приходиться забыть. Вот почему представляется разумным по возможности защитить свой гаджет. От всех превратностей судьбы это вряд ли получиться, но хотя бы от внешнего механического воздействия, от опасных для сложного устройства случайностей это можно и нужно сделать.

Магазин чехлов jtcase.ru предлагает тем, кто беспокоится о своих гаджетах, приобрести для них необходимую защиту. Подобрать то, что вам нужно, можно используя несколько фильтров. Во-первых, по типу аксессуара.

Ассортимент

Покупатель может выбрать:

  • чехлы для смартфонов, планшетов;
  • защитные пленки;
  • стекла;
  • бамперы;
  • зарядные устройства, в том числе дополнительные внешние аккумуляторы;
  • емкостные стилусы и перчатки;
  • кабели;
  • телескопические моноподы (палки для сэлфи) и пульты управления к ним;
  • универсальную подставку для смартфонов и планшетов.

Бренды

Представлено полтора десятка производителей аксессуаров. От Epik, SGP и Zenus до Cellular Line, Mercury и MOFI.

Их продукция охватывает все известные марки гаджетов: Apple, Samsung, HTC, Nokia, Sony, LG, Lenovo, Asus… до Alcatel и Fly.

Цены

Гибкая линейка, позволяет отфильтровать товар по приемлемой для вас цене. Вы никогда не заплатите лишнее.

Пример аксессуара

Рассмотрим преимущества защитного аксессуара на случайно выбранном примере. Допустим, это кожаный чехол (книжка) TETDED для моделей смартфона LG D724/D722 G3S.

Он изготовлен из натуральной кожи, имеет мягкую велюровую внутреннюю отделку и поликарбонатный каркас. Текстура поверхности кожи – зернистая. Имеет отверстие под динамик, проем под камеру и вырезы для внешних портов.

Защищает смартфон от падения, благодаря таким функциям, как анти-скольжение, анти-деформация, анти-удар. Устойчив к трещинам, царапинам, потертостям. Обладает хорошим сцеплением с поверхностью. Стоит 1550 рублей.

А что подходит больше вам?

 
Booking.com
О докторе Денисе Проценко
  
О докторе Денисе Проценко Не всегда бывает, что хороший профессионал одновременно является порядочным человеком. Проценко — тот редкий случай. Вне зависимости от выборов, кандидатов и политических взглядов
 
Больше никогда не уколюсь!
  
Больше никогда не уколюсь! Вакцина не должна давать такое количество осложнений после и столь массово
 
Стержень
  
Стержень Не стало Юрия Власова. Спортсмена, писателя, политика. 31 мировой рекорд.Четыре золота чемпионатов мира, шесть - чемпионатов Европы. Самый сильный человек планеты!
 
Не летайте на Кубу!
  
Не летайте на Кубу! На Кубе для туристов образовалась прекрасная махинационная схема. По прибытии у всех туристов берут пцр. И вот, прилетает пара туристов, одному из них рисуют в аэропорту пцр+, его везут в обсерватор, максимально затягивают повторный тест
 
Это не Зимний и не Версаль!
  
Это не Зимний и не Версаль! Что такое был Версаль? Принципиально публичное место, ярко освещенный театр множества актеров, круглосуточное реалити-шоу, в центре которого - всесогревающее и к себе притягивающее Солнце, король с его двумя телами, физическим и политическим
 
все записи
Вам новогодние подарки!
  
Вам новогодние подарки! Путин подписал несколько законов, которые станут прекрасным новогодним подарком для россиян
 
Некоторые частные и административные осложнения при болении ковидом
  
Некоторые частные и административные осложнения при болении ковидом Я понимаю, что медицина наша рухнула под ковидом и, может, это все еще хороший сценарий, у многих было хуже. Но я отец, у меня эмоции
 
Я позвонил своему убийце. Он во всем признался
  
Я позвонил своему убийце. Он во всем признался В классическом детективе всегда есть сцена, когда сам убийца сознается в содеянном. И у нас она тоже есть. Это просто невероятно.
 
Российская версия "банальности зла"-2020
  
Российская версия "банальности зла"-2020 Символом отравления Навального в репортаже CNN оказался Олег Таякин - координатор команды убийц, проживающий в занюханном подъезде на окраине Москвы
 
Неужели им самим не страшно?
  
Неужели им самим не страшно? Напоют Путину злые языки, к примеру, что у Шойгу президентские амбиции появились - и вот уже Кужегетыча везут на лафете: внезапный приступ панкреатита, понимаете ли
 
" Этот арест ведь - открытое признание вины в попытке убийства. Неужто они сами не догоняют? Или нарочно? «Мы и убили-с». "
" Когда таракана раздавили, лапки и усики ещё иногда шевелятся, но это все равно конец. "
" Во вчерашних дебатах Соболь-Собчак бесспорную победу одержала Фельгенгауэр "
" Главная проблема РФ – напряженные отношения с «Роснефтью», которая проводит недружественную и агрессивную политику по отношению к нашей миролюбивой державе, разговаривает с ней языком шантажа и угроз. "
" Чёрный Понедельник - прямое следствие того, что источником власти в Российской Федерации является не её «многонациональный народ», а «многоликий ВладимвладимирычПутин». "
" Бедный мир и несчастные китайцы. Теперь от них и от людей азиатской внешности будут шарахаться. Коронавирусный расизм. "
все записи
Вице-губернаторов обучат легитимности
 
Вице-губернаторов обучат легитимности Кураторы внутренней политики из регионов ждут разъяснений, как проводить предстоящую думскую кампанию.
Новые законы в новом году: россиян обложат штрафами и уголовкой
 
Новые законы в новом году: россиян обложат штрафами и уголовкой Новые законы в новом году: россиян обложат штрафами и уголовкой
все записи
Поправочное голосование
Поправочное голосование
Центризбирком объявил итоги голосования по поправкам в Конституцию. После обработки 100% протоколов «за» проголосовали 77,92% россиян, «против» — 21,27%. Явка составила 65%. Голосование прошло с многочисленными нарушениями.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Конец "Ведомостей"
Конец "Ведомостей"
Все заместители главного редактора, а также значительная часть журналистов уволились из газеты «Ведомости». Они ушли в знак протеста после назначения А.Шмарова главным редактором
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012