tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: "Альфа-банк"
21.01 число просмотров 15391 число записей 23
 
Умер Юрий Лужков
12.12 число просмотров 1688 число записей 16
 
Дело 27 роддома
8.12 число просмотров 1957 число записей 5
 
"НАШИ" немцы
4.12 число просмотров 1748 число записей 8
 
Блогеры против: Сбербанк
24.11 число просмотров 49391 число записей 109
 
все записи
Реклама
Подождите.
Загородный дом. Критерии элитарности

Элитная загородная недвижимость имеет свои, особые, критерии оценки. Успешных и состоятельных людей не могут привлекать банальные предложения, вроде многоквартирных домов или коттеджей на границе Московской области. Статус требует особых условий. Агентство загородной недвижимости Kalinka-realty отбирает для своих клиентов только то, что им действительно нужно. Какие же существуют критерии для выделения жилья в категорию премиум-класса?

Уникальное месторасположение

Это в загородной недвижимости самое ценное. Под уникальностью понимается близость к мегаполису, высокого качества дороги, но при этом хорошая экосистема, нетронутая природа, наличие водоема и т.п. Сочетание, уже встречающееся достаточно редко. Уединенность, удаленность от населенных пунктов, маршрутов движения транспорта – все это также влияет на итоговую оценку места.

Особое направление

Степень элитарности жилья в огромной степени зависит от направления. Запад и Северо-Запад Подмосковья - самые, в этом смысле, востребованные. Именно здесь, на территории Одинцовского района стали селиться в свое время первые лица государства. Здесь же расположена знаменитая «Рублевка». Политики, звезды шоу-бизнеса, банкиры, живущие в этой части Подмосковья, сделали ее по-своему знаменитой на весь мир. Сам факт расположения жилья в этом районе увеличивает его привлекательность и, конечно, цену.

Соседи

Люди своего круга – важнейшее обстоятельство при выборе загородной недвижимости. Те, кто добился успеха в жизни, хотят видеть только достойное окружение. Первичным критерием отбора является цена на объект недвижимости, но бывает, что и учитывается персональный состав проживающих в том или ином месте.

Архитектура

Элитное, значит не банальное. Индивидуальный архитектурный проект, чаще всего, является обязательным условием для такой недвижимости. Вид из окна также ценен как собственно дом. В идеале он идет в предложении отдельной опцией. Естественно, качество материалов должно соответствовать классу самого дома.

Собственная инфраструктура

Все коммуникации – отопление, вода, энергоснабжение, коммуникации должны быть свои и никак не зависеть от внешнего мира. Единственность, особость и независимость – это как раз те качества, которые ценят покупатели подобных объектов.

Территория

Площадь загородного дома важна, как и прилегающая к нему территория. Простор – обязательный признак элитарности. «Замок» на шести сотках – вариант из прошлого. Сегодня рядом с домом обязательно должен быть сад или кусок леса, возможность построить бассейн и т.п.

Типы загородной недвижимости

Среди предложений Kalinka-realty элитные загородные дома, коттеджи, таунхаусы, шале, квартиры или просто участки земли, в том числе в лесу.

 
Booking.com
Про ситуацию с новым коронавирусом 2019-nCoV от эпидемиолога
  
Про ситуацию с новым коронавирусом 2019-nCoV от эпидемиолога Стоит ли орать «мы все умрем», бегать, страдать, покупать соль, спички, консервы и убегать в дикую тайгу? Мне кажется, несколько преждевременно
 
Перевозка животных в клетках - чудовищный атавизм
  
Перевозка животных в клетках - чудовищный атавизм животные должны быть приравнены к обычным пассажирам и допущены в салон, невзирая на размер – возможно, для этого следует выделить отдельную часть салона. Вероятно, они могут лететь в клетках, особенно на время взлета и посадки, но чтобы хозяин был рядом
 
Гретинизм
  
Гретинизм Гретинизм, агрессивно навязываемый в последнее время с самых высоких трибун, представляет собой одну из самых антигуманных идеологий в истории человечества
 
Китайский город Ухань закрыт
  
Китайский город Ухань закрыт Сегодня нас тоже закрыли. Аэропорт, вокзалы, транспорт, на дорогах кордоны с полицией
 
Люди - это товар?
  
Люди - это товар? Несчастную Нааму Иссахар фактически обменивают на Александровское подворье в Старом городе Иерусалима
 
все записи
Анализ поправок
  
Анализ поправок Предлагаемые Президентом России в это части поправки к Конституции Российской Федерации вступают в противоречие и фактически приводят к пересмотру ряда положений глав 1,2 и 9 Конституции
 
Новая министр культуры о себе
  
Новая министр культуры о себе Я просто не переношу: ходить в музеи, на выставки, оперу, балет, классическую музыку, я плохо знаю мировой кинематограф...
 
Меня позвали внезапно, поздно вечером 15 января
  
Меня позвали внезапно, поздно вечером 15 января Мне задают вопросы журналисты про то, как я работала над поправками? Я не работала.
 
Операция «Конец транзита»
  
Операция «Конец транзита» Главная задача, какую Путин решал 15 января, и какую он решил таким своеобразным способом, это отправка Медведева в политическую ссылку
 
" Бедный мир и несчастные китайцы. Теперь от них и от людей азиатской внешности будут шарахаться. Коронавирусный расизм. "
" Был Медведев, теперь Мишустин, оба имеют медвежьи фамилии. Обыватель может подумать что бы это значило ? Думай, обыватель, думай... "
" Как можно почувствовать себя в безопасности, когда сотрудники самой вроде бы могущественной спецслужбы страны для себя не смогли ее обеспечить на своей же территории? "
" Жизнь при Лужке не была постоянной борьбой. Точка. R.I.P. "
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
все записи
Нелюбовные отношения
 
Нелюбовные отношения Андрей Звягинцев, один из самых авторитетных и международно успешных российских режиссеров, после фильмов «Левиафан» и «Нелюбовь» начал разработку двух новых проектов. Однако он столкнулся не только с отсутствием госфинансирования, но и с нежеланием частных инвесторов и продюсеров вкладываться в фильмы, которые могут принести неприятности.
Не нашли общего языка
 
Не нашли общего языка В Москве содержат сотни иностранных арестантов, не понимающих обвинений
все записи
Свадьба Собчак
Свадьба Собчак
Свадьба Ксении Собчак и информация о том, что в скором времени она станет ведущей программы на 1 канале спровоцировали критику в ее адрес.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012