tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Победа
21.08 число просмотров 9346 число записей 13
 
Акция 3 августа
6.08 число просмотров 1592 число записей 11
 
Регистрируй
16.07 число просмотров 3161 число записей 31
 
Грузия под запретом
23.06 число просмотров 2080 число записей 16
 
Съели Нюту
16.06 число просмотров 2030 число записей 15
 
все записи
Реклама
Подождите.
Загородный дом. Критерии элитарности

Элитная загородная недвижимость имеет свои, особые, критерии оценки. Успешных и состоятельных людей не могут привлекать банальные предложения, вроде многоквартирных домов или коттеджей на границе Московской области. Статус требует особых условий. Агентство загородной недвижимости Kalinka-realty отбирает для своих клиентов только то, что им действительно нужно. Какие же существуют критерии для выделения жилья в категорию премиум-класса?

Уникальное месторасположение

Это в загородной недвижимости самое ценное. Под уникальностью понимается близость к мегаполису, высокого качества дороги, но при этом хорошая экосистема, нетронутая природа, наличие водоема и т.п. Сочетание, уже встречающееся достаточно редко. Уединенность, удаленность от населенных пунктов, маршрутов движения транспорта – все это также влияет на итоговую оценку места.

Особое направление

Степень элитарности жилья в огромной степени зависит от направления. Запад и Северо-Запад Подмосковья - самые, в этом смысле, востребованные. Именно здесь, на территории Одинцовского района стали селиться в свое время первые лица государства. Здесь же расположена знаменитая «Рублевка». Политики, звезды шоу-бизнеса, банкиры, живущие в этой части Подмосковья, сделали ее по-своему знаменитой на весь мир. Сам факт расположения жилья в этом районе увеличивает его привлекательность и, конечно, цену.

Соседи

Люди своего круга – важнейшее обстоятельство при выборе загородной недвижимости. Те, кто добился успеха в жизни, хотят видеть только достойное окружение. Первичным критерием отбора является цена на объект недвижимости, но бывает, что и учитывается персональный состав проживающих в том или ином месте.

Архитектура

Элитное, значит не банальное. Индивидуальный архитектурный проект, чаще всего, является обязательным условием для такой недвижимости. Вид из окна также ценен как собственно дом. В идеале он идет в предложении отдельной опцией. Естественно, качество материалов должно соответствовать классу самого дома.

Собственная инфраструктура

Все коммуникации – отопление, вода, энергоснабжение, коммуникации должны быть свои и никак не зависеть от внешнего мира. Единственность, особость и независимость – это как раз те качества, которые ценят покупатели подобных объектов.

Территория

Площадь загородного дома важна, как и прилегающая к нему территория. Простор – обязательный признак элитарности. «Замок» на шести сотках – вариант из прошлого. Сегодня рядом с домом обязательно должен быть сад или кусок леса, возможность построить бассейн и т.п.

Типы загородной недвижимости

Среди предложений Kalinka-realty элитные загородные дома, коттеджи, таунхаусы, шале, квартиры или просто участки земли, в том числе в лесу.

 
Booking.com
Адвокатское сообщество бурлит
  
Адвокатское сообщество бурлит Адвоката Дмитрия Сотникова судья Новомосковского суда Тульской области не допустила до защиты клиента, а когда адвокат попытался все же свою работу выполнить, его просто напросто избили приставы!
 
Как помочь Диане
  
Как помочь Диане Меня многие спрашивают, как после приговора живет жена Данилы Беглеца Диана с двумя малышами - Алешей и Алисой. Живет тяжело
 
Боль
  
Боль Одно из моих любимых граффити закрасили 😭 Власти Москвы приняли новый закон, что можно изображать, а что нельзя...
 
Посмотрите этот ролик. Посмотрите его внимательно несколько раз
  
Посмотрите этот ролик. Посмотрите его внимательно несколько раз Вспомните, что с вами происходило в последние шесть лет. То есть начиная с осени 2013 года. Вспомнили? А теперь представьте себе, что ничего этого у вас не было.
 
Посмотрим, какая будет реакция
  
Посмотрим, какая будет реакция Сегодня мы узнали,что на мою жену Ирину Снеговую, автора и создателя культурно-краеведческого музея «Комарово-Келломяки»,написан донос
 
все записи
Опубликованы фрагменты переписки Михаила Хачатуряна с одной из его дочерей
  
Опубликованы фрагменты переписки Михаила Хачатуряна с одной из его дочерей Увы, лексикон Михаила Хачатуряна весьма примитивен и состоял в основном из непечатных слов. Потому большинство сообщений мало информативны в плане смысловой нагрузки, но очень показательны для понимания отношений в семье и выполнения его отцовской функции
 
Самая красивая история, полностью описывающая прошедшие" выборы"
  
Самая красивая история, полностью описывающая прошедшие" выборы" Никому не известный Соловьев-спойлер отныне депутат Московской городской думы! :) Теперь задача его где-то найти, отмыть и мандат всучить
 
Как встречали освобожденных в Украине
  
Как встречали освобожденных в Украине Когда ребята начали выходить из самолёта, все сценарии пошли к чертям. Матери, отцы, жены, братья-сестры, а за ними и журналисты, с камерами и без, просто оттеснили охрану вместе с президентом
 
"Ожившая память" наоборот
  
"Ожившая память" наоборот Я брал с нквдэшных фотографий их замученные лица и возвращал их к жизни, перенося в образы наших современников. Теперь придётся обратно...
 
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
все записи
«Каждый из нас — атомная бомба»: как найти в себе скрытые ресурсы для великих дел
 
«Каждый из нас — атомная бомба»: как найти в себе скрытые ресурсы для великих дел Чем мы занимаемся на тренингах? Я ставлю центр. Мы все знаем из курса физики, что пространство начинается из одной маленькой точки, благодаря которой все происходящее в мире обретает равновесие. И вот эту точку надо найти — в себе. На нее опирается весь наш внутренний космос.
Арифметика гнева
 
Арифметика гнева Пять аргументов в поддержку «умного голосования» от социолога Григория Юдина
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012