tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Победа
21.08 число просмотров 9386 число записей 13
 
Акция 3 августа
6.08 число просмотров 1613 число записей 11
 
Регистрируй
16.07 число просмотров 3312 число записей 31
 
Грузия под запретом
23.06 число просмотров 2101 число записей 16
 
Съели Нюту
16.06 число просмотров 2047 число записей 15
 
все записи
Реклама
Подождите.
Бижутерия – сказочное лекарство

бижутерия в магазине

Бизнес на бижутерии всегда будет прибыльным. Ведь по утверждению психологов, покупка того или иного украшения способна буквально вылечить женщину, взбодрить, вдохновить ее. Даже только примерка колечка, сережек или браслета немедленно поднимает настроение, снимает усталость и стресс. Процесс примерки можно сравнить с погружением в освежающий сон, когда леди как бы сбегает из реальности в мир грез и фантазий.

К чему, да и зачем нужны драгоценные камни? Где их носить, в трамвае что ли? Большинство женщин нуждается именно в простых, несложных и недорогих, но элегантных украшениях. Искусственный жемчуг, эмаль, стразы, мельхиор, бисер привлекают внимание к их обладательнице ничуть не хуже амстердамских бриллиантов. Дешево и сердито. И красиво.

Кстати, дизайн ювелирных изделий отличается строгим консерватизмом. При работе с дорогостоящим сырьем ювелиру не до самовыражения. А вот полет фантазии, вплоть до авангарда, можно увидеть как раз на украшениях из разряда бижутерии. Здесь художник волен творить то, что хочет. Из самого простого, казалось бы, материала создается шедевр. В ход идет все: дерево, пластик, ленты, тафта и т.п.

Дизайн кольца

Кроме того, при создании бижутерии возможно сыграть на смешении стилей. В том числе хороши столь модные сейчас этнические мотивы: индийские, африканские, японские, да и наши, русские, почему нет?

Одной из лучших считается, например, итальянская бижутерия. Итальянцы – истинные мастера дизайна во всем. Так, одним из известных местных материалов является так называемое муранское стекло. Придуманное в средневековье в Венеции оно позволяет изготавливать из него все что угодно: бусы, подвески, сережки и т.д. Другая знаменитая бижутерия австрийской фирмы Svarovski даже не нуждается в представлении. О ней слышал практически каждый. Испанцы также признанные мастера изготовления бижутерии. Достаточно заглянуть в маленькие лавочки Готического квартала. Кожаные фенечки, бисерные браслеты и плетеные ошейники – каждый выберет себе украшение по душе.

Выбор бижутерии в магазине Готического квартала

Немало бижутерии поступает на российский рынок с Востока. В частности, из Китая и Южной Кореи. Вот только с ростом в последнее время курса доллара следует ожидать резкого увеличения цены на импорт. Впрочем, отечественные аналоги существуют, а в связи с новыми экономическими реалиями российский производитель сможет еще и укрепиться на рынке.

Южнокорейская бижутерия

Так или иначе, женщины никогда не перестанут стремиться быть желанными, привлекательными и недорогие украшения для них всегда будут иметь спрос. Тем более для организации бизнеса на бижутерии практически ничего не надо. Ходовое место, пара продавцов и небольшой запас товара. Закупается бижутерия оптом, склад для ее хранения не нужен, все помещается на стендах, можно торговать прямо «с колес». Немного вкуса, профессионально оформленное торговое место и через несколько месяцев вы уже «отобьете» вложенные средства. Дальнейшая жизнь в окружении красивых вещиц и безделушек будет напоминать сказку. Поверьте, это так.

Booking.com
РИА-Новости - говноеды, это понятно, но...
  
РИА-Новости - говноеды, это понятно, но... Этот fakenews-заголовок образует и сюжет Яндекс.Новостей. Что делает подонками уже вас, ребята из этого некогда чудесного сервиса...
 
Адвокатское сообщество бурлит
  
Адвокатское сообщество бурлит Адвоката Дмитрия Сотникова судья Новомосковского суда Тульской области не допустила до защиты клиента, а когда адвокат попытался все же свою работу выполнить, его просто напросто избили приставы!
 
Как помочь Диане
  
Как помочь Диане Меня многие спрашивают, как после приговора живет жена Данилы Беглеца Диана с двумя малышами - Алешей и Алисой. Живет тяжело
 
Боль
  
Боль Одно из моих любимых граффити закрасили 😭 Власти Москвы приняли новый закон, что можно изображать, а что нельзя...
 
Посмотрите этот ролик. Посмотрите его внимательно несколько раз
  
Посмотрите этот ролик. Посмотрите его внимательно несколько раз Вспомните, что с вами происходило в последние шесть лет. То есть начиная с осени 2013 года. Вспомнили? А теперь представьте себе, что ничего этого у вас не было.
 
все записи
Опубликованы фрагменты переписки Михаила Хачатуряна с одной из его дочерей
  
Опубликованы фрагменты переписки Михаила Хачатуряна с одной из его дочерей Увы, лексикон Михаила Хачатуряна весьма примитивен и состоял в основном из непечатных слов. Потому большинство сообщений мало информативны в плане смысловой нагрузки, но очень показательны для понимания отношений в семье и выполнения его отцовской функции
 
Самая красивая история, полностью описывающая прошедшие" выборы"
  
Самая красивая история, полностью описывающая прошедшие" выборы" Никому не известный Соловьев-спойлер отныне депутат Московской городской думы! :) Теперь задача его где-то найти, отмыть и мандат всучить
 
Как встречали освобожденных в Украине
  
Как встречали освобожденных в Украине Когда ребята начали выходить из самолёта, все сценарии пошли к чертям. Матери, отцы, жены, братья-сестры, а за ними и журналисты, с камерами и без, просто оттеснили охрану вместе с президентом
 
"Ожившая память" наоборот
  
"Ожившая память" наоборот Я брал с нквдэшных фотографий их замученные лица и возвращал их к жизни, перенося в образы наших современников. Теперь придётся обратно...
 
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
все записи
«Каждый из нас — атомная бомба»: как найти в себе скрытые ресурсы для великих дел
 
«Каждый из нас — атомная бомба»: как найти в себе скрытые ресурсы для великих дел Чем мы занимаемся на тренингах? Я ставлю центр. Мы все знаем из курса физики, что пространство начинается из одной маленькой точки, благодаря которой все происходящее в мире обретает равновесие. И вот эту точку надо найти — в себе. На нее опирается весь наш внутренний космос.
Арифметика гнева
 
Арифметика гнева Пять аргументов в поддержку «умного голосования» от социолога Григория Юдина
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012