tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: "Альфа-банк"
21.01 число просмотров 15378 число записей 23
 
Дело 27 роддома
8.12 число просмотров 1955 число записей 5
 
"НАШИ" немцы
4.12 число просмотров 1744 число записей 8
 
Блогеры против: Сбербанк
24.11 число просмотров 49372 число записей 109
 
Клоачный русский
9.11 число просмотров 2946 число записей 19
 
все записи
Реклама
Подождите.
Искусство выбора подрядчика для создания очистных сооружений мясоперерабатывающего предприятия

Объявленный в стране курс на импортозамещение дает уникальный шанс для развития отечественной индустрии и сельского хозяйства. Первые два месяца, прожитые страной в условиях санкций, показали, что исключение из ассортимента магазинов импортного продовольствия дало 10-15 процентный рост соответствующих российских отраслей. В связи с этим в мясоперерабатывающей промышленности следует ожидать создания новых и модернизации старых предприятий.

Одним из аспектов функционирования мясоперерабатывающего предприятия является его соответствие экологическим нормам и, в частности, надлежащее функционирование очистных сооружений в соответствии с государственными требованиями и нормативами. Вот почему строительство таких сооружений важно доверить компании, имеющей достаточный опыт в этой сфере и предлагающей комплексные решение стоящих перед предприятием задач.

очистные сооружения

Тем более это актуально сейчас, ведь с 1 января 2015 года начинает действовать постановление Правительства РФ №664, обязывающее предприятия в течение двух лет оснастить все предприятия очистными сооружениями, соответствующими новым нормам, указанным в приложении №3 указанного постановления. Кроме того, уже до конца текущего года необходимо согласовать с Минприроды нормативно-допустимые сбросы. Ясно, что от выбора подрядчика для строительства локальных очистных сооружений (ЛОС) зависит и их качество, и стоимость, и, в конечном итоге, величина будущей прибыли предприятия.

В настоящий момент на российском рынке действуют как отечественные, так и иностранные компании. По мнению экспертов, иностранцы грешат занижением состава и тендерной стоимости оборудования. В результате это приводит к превышению НДС и завышению платы за сверхнормативные сбросы. То есть, приняв единожды неверное решение можно обречь себя постоянно платить и платить лишнее деньги в казну за чрезмерное загрязнение среды, сокращая прибыль. Кроме того, иностранцы, плохо знающие наши правила, все как один предлагают одноступенчатую систему очистки вместо двухступенчатой. Ну, разве это дело?

очистные сооружения на предприятии

Следует ясно осознать – строительство очистных сооружений в России – дело российских компаний и никто лучше них с этим не справится. Выбирать их следует исходя из опыта, профессионализма, надежности и комплексности предоставляемых услуг. Разобраться в этом и верно оценить будущего подрядчика могут эксперты.

Желательно, чтобы опыт создания ЛОС был не менее 5 лет. Следует изучить на каких объектах, и на каких условиях эти системы были построены. Как о них отзываются руководителя предприятий-заказчиков. Профессионалы, прежде чем приступить к разработке заказывают исходные данные, характеризующие не только стоки, но и само производство: объем продукции, ее ассортимент, состав среднесуточных стоков, график работы оборудования и объем водопотребления. Надежность подрядчика отчасти подтверждают сертификаты качества и адекватная работа информационной службы, предоставляющая всю открытую информацию о работе. Комплексный подход определяется минимальным числом субподрядчиков, самостоятельной разработкой технологических решений, изготовлением нестандартного оборудования, выполнению пуско-наладочных работ и гарантийному обслуживанию.

Если вы учтете все вышеперечисленные критерии, стоки с вашего предприятия сольются однажды в одну полноводную чистую реку.

Booking.com
Китайский город Ухань закрыт
  
Китайский город Ухань закрыт Сегодня нас тоже закрыли. Аэропорт, вокзалы, транспорт, на дорогах кордоны с полицией
 
Люди - это товар?
  
Люди - это товар? Несчастную Нааму Иссахар фактически обменивают на Александровское подворье в Старом городе Иерусалима
 
Коронавирус пневмонии в Китае
  
Коронавирус пневмонии в Китае Паника по поводу новой китайской заразы, похоже, начинает раскручиваться вовсю. Официально имеется девять покойников, более 400 зараженных, под три тысячи с ними общавшихся
 
Анализ поправок
  
Анализ поправок Предлагаемые Президентом России в это части поправки к Конституции Российской Федерации вступают в противоречие и фактически приводят к пересмотру ряда положений глав 1,2 и 9 Конституции
 
Новая министр культуры о себе
  
Новая министр культуры о себе Я просто не переношу: ходить в музеи, на выставки, оперу, балет, классическую музыку, я плохо знаю мировой кинематограф...
 
все записи
Это такой троллинг, да?
  
Это такой троллинг, да? Еду по Кольцевой. В поезде «здоровья». И на одной из стен - рассказ про Чаушеску и его ванные комнаты с золотыми кранами, душем и раковинами, бассейн и спа-салон, домашний кинотеатр и оранжерею с экзотическими растениями
 
Нападение связано с расследованиями о финансовых мошенничествах
  
Нападение связано с расследованиями о финансовых мошенничествах Вчера на меня напали неизвестные, когда я возвращался с тремя пакетами из магазина. Били сзади в затылок, висок, ухо. Очнулся, когда уже приехала полиция
 
Пока нам платят, значит есть за что
  
Пока нам платят, значит есть за что Дорогие бывшие коллеги из «Интерфакса», мне очень больно, что направленное в мой адрес публичное бурление говн бьет и по вам тоже
 
Колонка в Charlie Hebdo
  
Колонка в Charlie Hebdo Сегодня политическая корректность навязывает нам гендерную орфографию, запрещает нам использовать слова, которые могут показаться кому-то неприятными, требует от нас перестать есть то и прекратить курить сё
 
" Был Медведев, теперь Мишустин, оба имеют медвежьи фамилии. Обыватель может подумать что бы это значило ? Думай, обыватель, думай... "
" Как можно почувствовать себя в безопасности, когда сотрудники самой вроде бы могущественной спецслужбы страны для себя не смогли ее обеспечить на своей же территории? "
" Жизнь при Лужке не была постоянной борьбой. Точка. R.I.P. "
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
все записи
Нелюбовные отношения
 
Нелюбовные отношения Андрей Звягинцев, один из самых авторитетных и международно успешных российских режиссеров, после фильмов «Левиафан» и «Нелюбовь» начал разработку двух новых проектов. Однако он столкнулся не только с отсутствием госфинансирования, но и с нежеланием частных инвесторов и продюсеров вкладываться в фильмы, которые могут принести неприятности.
Не нашли общего языка
 
Не нашли общего языка В Москве содержат сотни иностранных арестантов, не понимающих обвинений
все записи
Свадьба Собчак
Свадьба Собчак
Свадьба Ксении Собчак и информация о том, что в скором времени она станет ведущей программы на 1 канале спровоцировали критику в ее адрес.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012