tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Бедная Камила
12.02 число просмотров 1435 число записей 4
 
Чеченские угрозы
3.02 число просмотров 2443 число записей 10
 
Блогеры против: Яндекс-такси
1.02 число просмотров 4979 число записей 6
 
События в Казахстане
12.01 число просмотров 1744 число записей 16
 
Московская "Магистраль"
30.11 число просмотров 2855 число записей 4
 
все записи
Реклама
Подождите.
Безоперационная косметология - альтернатива традиционной?

Традиционно, косметология применяет аппаратные способы борьбы с проблемами пациентов, однако аппаратные способы не всегда безболезненны и нетравматичны, кроме того, часть косметологических процедур (например, липосакция) представляет собой оперативное вмешательство. Самыми распространенными последствиями применения аппаратной и хирургической косметологии являются:
- послеоперационная реабилитация и ограничения;
- послеоперационный болевой синдром;
- отеки;
- синяки;
- следы от уколов и вмешательств.

Понятно, что все эти последствия временны, что они пройдут, и пациент получит именно тот результат, на который рассчитывал, но при этом часто период болезненных ощущений и неприятных последствий достаточно растянут во времени.

Однако существует категория людей, которые не могут воспользоваться такими процедурами в силу объективных обстоятельств и индивидуальных особенностей – высокой чувствительности к боли, фобий уколов, вида крови или боли. Косметологические процедуры не являются срочными и крайне необходимыми, поэтому такие пациенты к ним редко прибегают.

Но медицинская наука и практика движутся вперед для того, чтобы предложить выход и таким пациентам. Безинъекционная мезотерапия тела предлагает пациентам с индивидуальными особенностями такой же индивидуальный подход. Этот метод предполагает одновременное использование ультразвуковых волн, электротерапевтических стимулов (электропорации) и косметических препаратов (процедурных коктейлей).

Таким образом, безинъекционная мезотерапия тела видуально представляет собой ультразвуковой массаж, во время проведения которого пациент не испытывает ровно никаких болевых или неприятных ощущений. В процессе проведения процедуры в слоях кожи происходит следующее:
- местное изменение температуры и внутриклеточного давления;
- электропорация – процесс изменения структуры клеточной мембраны под воздействием электрического поля, в результате этого в мембранных перегородках на время появляются поры;
- введение процедурных коктейлей на подготовленные участки кожи;
- компоненты коктейлей поникают в глубинные слои кожи – сначала жидкие компоненты всасываются, и поры мембраны закрываются;
- далее частицы препаратов проникают дальше вглубь клеток – благодаря этому эффект от препаратов действует даже после процедуры 24-28 часов в зависимости от активности компонентов самих препаратов.

Итак, безинъекционная мезотерапия тела является отличной альтернативой для тех, кто хочет воспользоваться процедурами для коррекции кожи на различных участках тела, устранив при этом все побочные эффекты. При этом абсолютная эффективность безинъекционной процедуры не слишком отличается от эффективности традиционной игольчатой мезотерапии.

Сейчас также возможна безоперационная липосакция в Москве, которая позволяет без операции, наркоза и достаточно длительного реабилитационного периода решить острый «женский» вопрос похудения, коррекции контуров лица и тела, борьбы с целлюлитом.

Методика мезодиссолюции проходила испытания в США и Франции и зарекомендовала себя как достойная альтернатива хирургическому вмешательству. Суть метода состоит в глубоких подкожных инъекциях специального коктейля с низким содержанием солей и высоким содержанием воды.

Механизм действия метода таков:
- жировые клетки (адипоциты) – клетки с высоким содержанием солей;
- коктейль, ненасыщенный солями, стремится попадать в клетки с высоким содержанием солей;
- в результате взаимодействия слоя подкожно-жировой клетчатки и коктейля жировые клетки разрушаются;
- продукты распада не накапливаются в зонах инъекций, а выводятся лимфотоком через почки.

В состав коктейля для мезодиссолюции могут входить:
- липолитики – вещества, разрушающие жировые клетки;
- элементы с местным сосудорасширяющим и спазмолитическим действием;
- элементы, создающие пролонгированное действие препаратов;
- элементы, улучшающие клеточное питание и стимулирующие местный иммунитет;
- витаминные составляющие.

Вторым этапом мезодиссолюции обязательно является лимфодренаж для повышения скорости вывода продуктов распада жировых клеток из организма.

Таким образом, современная медицина предлагает новые технологии борьбы с недостатками тела с минимизацией всех болевых и просто неприятных ощущений и последствий.

Когда в государстве начинается бунт? А власти выходят из берегов?
  
Когда в государстве начинается бунт? А власти выходят из берегов? Ответ - при быстром, уверенном снижении доходов населения не менее, чем в 2 раза. Как измерить? Хотя бы в Упал камнем? Сократился в 2 – 3 раза? Жди, что массы выйдут на улицу и начнут терзать власти, и еще большой вопрос – удержатся ли они на месте.
 
О конспирологии вокруг смертии Дарьи Дугиной
  
О конспирологии вокруг смертии Дарьи Дугиной Вы уже, наверное, видели публикации о том, что сгоревшая Дарья Дугина лежала в гробу целая и невредимая, а значит всё это голимая постановка. Или что в автомобиле сгорел кто-то другой. Или что погибших было двое. Или что она вообще жива, а перед нами разыгрывается глобальный спектакль
 
"Эконом" — погребение для нищих и атеистов
  
"Эконом" — погребение для нищих и атеистов В городе Салехарде, административном центре ЯНАО, покойников поделили на три категории, предложив для каждой из них свой пакет услуг и цену
 
Вечная истерика в какой-то момент надоест
  
Вечная истерика в какой-то момент надоест в ходе вчерашней встречи с Путиным Памфилова вполне могла продвигать позитивную повестку - говорить собственно о выборах, а не на врагов жаловаться. Тем не менее, она только последним и занималась
 
Вид школы влияет на успеваемость
  
Вид школы влияет на успеваемость Вспомните, как выглядит ваша школа? Помимо того, что наши школы — просто неэстетичное зрелище, мне всегда казалось, что такая среда жутко вредит учебному процессу, успеваемости, благополучию учеников и учителей
 
все записи
Магазины "Березка" возвращаются
  
Магазины "Березка" возвращаются Люто, бешено аплодирую постановлению российского кабмина от 26 июля 2022 года № 1330 о создании магазинов беспошлинной торговли, которые будут обслуживать дипломатов, консулов и их семьи, а главное - сотрудников международных организаций, расположенных в России
 
Российские авиакомпании рекомендовали пилотам поменьше использовать тормоза при посадке и рулении
  
Российские авиакомпании рекомендовали пилотам поменьше использовать тормоза при посадке и рулении «Аэрофлот» не выпускал письменных рекомендаций, но он устно попросил пилотов экономнее использовать тормоза, а на длинных ВПП «можно и без них»
 
Как я потерял 1 миллиард долларов. Цена одного решения
  
Как я потерял 1 миллиард  долларов. Цена одного решения Задача не только сделать правильный бизнес. Важно сделать его на правильном рынке
 
Есть Русь. Просто Русь
  
Есть Русь. Просто Русь Ребенку в школе выдали новые учебники, в которых отсутствует Киевская Русь. Вообще. Совсем.
 
Темная сторона социального государства
  
Темная сторона социального государства Одна из главных загадок последнего месяца — молчание матерей. По всей России есть «значительное» число семей, которые потеряли сыновей, ушедших служить по контракту. Или, как минимум, потеряли с ними связь. Но мы не видим и не слышим их.
 
" Главный разведчик страны, глава СВР Нарышкин как-то хреново готов к допросам. Расколется на первом же. Больно смотреть "
" Нечастое зрелище подарили нам члены Совета безопасности РФ – круговая порука в прямом эфире. Завтра покажут художественное кино «Военторг наделяет международной правосубъектностью своих клиентов». "
" Посмотрела 1:16 из двух с лишним часов Don’t Look Up и должна сказать, что пока это самый страшный из всех фильмов ужасов, которые я видела в жизни. "
" Получение Нобелевской премии вносит Муратова в реестр иноагентов? "
" Этот арест ведь - открытое признание вины в попытке убийства. Неужто они сами не догоняют? Или нарочно? «Мы и убили-с». "
" Когда таракана раздавили, лапки и усики ещё иногда шевелятся, но это все равно конец. "
все записи
«В России активизм — это экзистенциальный, героический выбор»
 
«В России активизм — это экзистенциальный, героический выбор» Философ Артемий Магун — об истоках войны в Украине, запросе на новый Интернационал и объединении стран в мировое государство
Отличники стране больше не нужны: раскрыта изнанка и несправедливости при поступлении в ВУЗ
 
Отличники стране больше не нужны: раскрыта изнанка и несправедливости при поступлении в ВУЗ Спецкор «КП» на примере своей дочери-выпускницы убедилась: красный диплом и золотая медаль стали значить для поступления в вуз или колледж меньше, чем волонтерство или значок ГТО
все записи
Простите, что живая
Простите, что живая
Автомобиль, пассажиркой которого была Собчак, попал в ДТП в Краснодарском крае. В результате аварии 2 женщины погибли. Водитель, везший Собчак, признал свою вину.
все записи
Космическое кино
Космическое кино
С космодрома Байконур к МКС запущен корабль "Союз МС-19" с киноэкипажем на борту - актрисой Юлией Пересильд, режиссером Климом Шипенко и космонавтом Антоном Шкаплеровым. Они будут снимать фильм, один из продюсеров которого - гендиректор госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин.
все записи
Умер Градский
Умер Градский
После перенесенного коронавируса и инсульта скончался Александр Градский. Блогеры рассказывают истории знакомства и дружбы с ним.
все записи
Русский Нобель
Русский Нобель
Нобелевскую премию мира 2021 года получили журналисты - главный редактор российской "Новой газеты" Дмитрий Муратов и основательница филиппинского издания Rappler Мария Ресса за их "усилия по защите свободы слова и самовыражения, что является основополагающим условием для демократии и прочного мира". Итоги премии раскололи российских блогеров.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012