tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Мегафон
30.05 число просмотров 34075 число записей 88
 
Мертвый коммерсантъ
23.05 число просмотров 2036 число записей 19
 
С новым президентом, Украина!
22.05 число просмотров 1508 число записей 8
 
Гибель Доренко
11.05 число просмотров 2198 число записей 28
 
Слуга народа
22.04 число просмотров 2992 число записей 21
 
все записи
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Грузия под запретом
23.06 число просмотров 1081 число записей 16
 
Регистрируй
16.07 число просмотров 417 число записей 31
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Выбираем напольное покрытие для кухни

Выбор идеального покрытия для кухни должен основываться на особенностях эксплуатации помещения. Во-первых, на кухне повышенная влажность. Во-вторых, осуществляется работа с водой и различными напитками, пищевыми продуктами. И небольших лужиц воды при готовке, пролитого вина и т.д. не избежать. На кухне часто ставят и стол со стульями, значит, на напольное покрытие оказывается дополнительное воздействие – регулярное отодвигание мебели. Исходя из этого, можно сделать вывод: напольное покрытие на кухне должно не бояться влаги, быть износостойким. Кроме того, оно должно хорошо вписываться в дизайн комнаты и ее интерьер.

Ламинат

Ламинат – это недорогой износостойкий материал с довольно большим сроком службы. Укладка ламината проста, с ней может справиться даже не подготовленный человек при наличии определенной сноровки. Поверхность этого материала имитирует паркет, плитку, пластиковые панели, поэтому подобрать хороший вариант можно для комнаты практически в любом стиле. Единственный недостаток некоторых видов ламината – это их плохая устойчивость к прямому воздействию влаги. От лужицы воды такой пол может вздуться, потемнеть, разбухнуть. Поэтому для кухни стоит выбирать водостойкий ламинат. Класс прочности для кухни – не менее 32.

Паркет

Дерево – это экологически чистый материал, прочный и долговечный, красивый, за что его ценили во все времена. На полу из древесины приятно стоять босиком – он довольно теплый. При покрытии лаком или краской древесина устойчива к воздействию влаги. Что касается паркета на кухне, то есть и некоторые недостатки, о которых нельзя не упомянуть. Во-первых, это высокая цена (в сравнении с другими стройматериалами аналогичного назначения). Во-вторых – прихотливость в уходе. Паркет нужно регулярно, причем довольно часто, обрабатывать лаком, чтобы он сохранял свой привлекательный внешний вид и не разрушался. И на кухне, с учетом повышенной нагрузки на половое покрытие, это придется делать чаще, чем в других комнатах дома или квартиры.

Линолеум

Линолеум – это один из самых популярных материалов для пола в кухне. Он дешевый, теплый, простой в монтаже, разнообразный по дизайну. Качественный линолеум служит не менее 10 лет, не теряя привлекательности. Ему не страшна влага, с него великолепно удаляются пятна от жира, остатки пищи и т.д. Линолеум очень прост в монтаже. Единственный его минус – невысокая устойчивость к механическим повреждениям.

Керамическая плитка

Прочный, красивый, долговечный материал. Его также просто монтировать, ценовой диапазон широк – есть и дешевые, и дорогие, элитные варианты. Серьезный минус покрытия – оно получается слишком холодным, стоять босиком на таком не рекомендуется.

Booking.com
Русский мир в гостях у Леди Гаги
  
Русский мир в гостях у Леди Гаги У Леди Гага в инстаграмме - русскоязычные пользователи оставляют десятки тысяч комментариев. Повод - певица «увела» Бредли Купера, отца ребёнка топ-модели Ирины Шейк, урожденной Ирины Шайхисламовой из Челябинской области
 
Я очень надеюсь, что мы «отобьём» Настю
  
Я очень надеюсь, что мы «отобьём» Настю Завтра у нас с Настей заседания наших окружных избирательных комиссий. Меня зарегистрируют, дадут удостоверение кандидата. Насте планируют отказать
 
Яшин тоже не существует
  
Яшин тоже не существует Подпись Ильи Яшина на подписном листе за Г.Гудкова тоже признали недействительной
 
Письмо Памфиловой о ворах
  
Письмо Памфиловой о ворах К покражам, к которым причастны руководители возглавляемой Вами избирательной системы, добавилась еще одна. Вы украли мою подпись, которую я оставил за кандидата в депутаты Мосгордумы Елену Русакову
 
Дорогие друзья!
  
Дорогие друзья! Со мной случилась большая неприятность. Дело в том, что меня не существует.
 
все записи
Решили бетонировать
  
Решили бетонировать Можно сколько угодно вопрошать: зачем это они задраивают люки? Ведь глупо! Ну, глупо же! Можно же было допустить оппозиционных кандидатов не только на выборы московского заксобрания, но и на выборы питерского губернатора
 
Угрозыск пришел к избирателям
  
Угрозыск пришел к избирателям К моим избирателям приходили оперативники из московского уголовного розыска. Они просят их дать показания, что они не давали мне подписи
 
Нашу команду пытаются снять с выборов с помощью подлога документов
  
Нашу команду пытаются снять с выборов с помощью подлога документов Во время проверки наших подписных листов членам избирательной комиссии был предъявлен подложный документ об оплате подписных листов, датированный 15 июня, от организации, в которой я не оплачивал подписные листы
 
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
" Многолетние усилия КПРФ по объединению коммунизма и православия увенчались беспрецедентным успехом. Начались чудеса. Православный коммунист Гаврилов вызвал революцию в Грузии одним прикосновением задн "
" А Путин имеет право, например, запретить 339-й автобус из Одинцова в Москву? Я серьёзно. "
" Россиянам запретили летать в Грузию, потому что в Грузии есть люди, которые Путина не любят, и больше нипочему. "
" Странно, что люди, выступающие за свободные выборы, свободу выдвижения и политическую конкуренцию, приветствуют отзыв своей кандидатуры на выборах в Мосгордуму Нютой Федермессер. "
все записи
Елбасы всея Руси: кто стоит за новостями о сохранении власти Путина после 2024 года
 
Елбасы всея Руси: кто стоит за новостями о сохранении власти Путина после 2024 года Нервозность элит становится все более очевидной. Не слишком устрашающие макроэкономические показатели, тем не менее, указывают на отсутствие в госкапиталистической системе иных источников развития, кроме государства. А государство в том виде, в каком оно сложилось сегодня, способно лишь подстегнуть краткосрочный рост за счет массированных бюджетных инвестиций.
Мы призываем всех перепечатывать полные тексты расследований Ивана Голунова
 
Мы призываем всех перепечатывать полные тексты расследований Ивана Голунова Все его материалы на «Медузе» открыты для распространения по лицензии Creative Commons
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Кампания НВО сняла мини-сериал "Чернобыль" об ужасных масштабах катастрофы на АЭС, произошедшей в апреле 1986 года.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012