tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Мегафон
30.05 число просмотров 34093 число записей 88
 
Мертвый коммерсантъ
23.05 число просмотров 2044 число записей 19
 
С новым президентом, Украина!
22.05 число просмотров 1512 число записей 8
 
Гибель Доренко
11.05 число просмотров 2206 число записей 28
 
Слуга народа
22.04 число просмотров 3004 число записей 21
 
все записи
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Грузия под запретом
23.06 число просмотров 1136 число записей 16
 
Регистрируй
16.07 число просмотров 546 число записей 31
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Стану стройной к лету!

«Боже мой! Уже весна! Скоро лето! Куда девать весь это жир, отложившийся на животе и бедрах за зиму? И откуда он только берется? …Что же делать: садиться на диету или записываться в спортзал? А может, и то, и другое? А успею ли я, ведь путевки к морю  куплены уже на май!!!»

Знакомые мысли? Если вы печально ответили «Да», тогда то, что написано дальше, может вас здорово выручить в желании быть стройной и красивой уже к пляжному сезону, который, кстати, не за горами. Убрать живот живот без паники, быстро, комфортно, бесследно, не напрягаясь (в буквальном смысле слова) можно! Пусть даже это и кажется поначалу какой-то авантюрой. Специально для тех, кому некогда следить за диетами и ходить на фитнес, кто любит себя баловать, а не истязать, и была придумана эта чудесная методика. Называется она «криолиполиз», а аппарат, на которой проводится - Зелтик или ЛипоКрио. Возможно, вы слышали об этом, ведь процедура набирает популярность, и не зря.

Обретение желаемых изгибов фигуры с помощью криолиполиза — это:

  • комфортно;
  • эффективно;
  • безболезненно (и даже приятно);
  • быстро;
  • не требует реабилитации;
  • не повреждает кожу (неизвазивный метод).

Суть криолиполиза. Как холод убивает жир

Да, в основе технологии лежит процесс уничтожения жировых клеток путем их охлаждения:

  • сначала определяются места на теле пациента, которые будут подвергаться обработке;
  • затем на кожу наносится специальный гель, который помогает скольжению насадки по телу;
  • а уже потом — специальная насадка, которая «присасывается» к поверхности кожи и вы чувствуете приятный холодок. Это начинается процесс похудения. Жировые клетки охлаждаются до температуры, при которой не могут продолжать жизнедеятельность, и погибают.

Процедура длится около часа, все это время вы можете читать, бродить по Интернету, даже спать, в общем, заниматься приятными привычными делами, которые не требуют активности. Но не спешите оценивать результат сразу же после завершения криолиполиза. Для того, чтобы фигура обрела желаемую стройность, надо... нет, не тренироваться и не голодать. Остается только подождать немного. Ведь разрушенный жир должен выйти из организма естественным путем метаболизма. Уже через пару недель вы увидите первые результаты, а идеальной формы ваше тело достигнет через месяц-полтора! Причем само, без дополнительной помощи и физических нагрузок.

 

ЛипоКрио и Зелтик — есть ли различия?

Если вы уже интересовались процедурой криолиполиза, наверняка задавались вопросом, а чем различаются методики ЛипоКрио и Зелтик, и различаются ли они вообще? Обе они основаны на одном и том же процессе — естественной и безопасной ликвидации локальных жировых отложений с помощью обработки холодом. Но различия все же есть:

-        Зелтик позволяет обрабатывать большие объемы поверхности кожи. Его чаще применяют на животе, спине, бедрах;

-        ЛипоКрио, как правило, применяется при меньше площади обработки и в труднодоступных местах: подбородок, руки, внутреняя поверхность бедра, колени. Кроме этого, есть возможность выборочного уничтожения жировых клеток. Это  значит, что другие ткани абсолютно не страдают, при этом за одно применение уходит почти половина жира!

 

Почему мне лучше выбрать криолиполиз?

  1. Потому что это совершенно эффективно! С возрастом локальные жировые отложения могут серьезно отравлять жизнь. Даже если в целом ваша фигура вам нравится, но есть второй подбородок, или «висит» жир на руках, это уже повод задуматься о криолиполизе. А если вы переживаете , что, лишившись жира, появится лишняя кожа на подбородке, можно сделать плазмолифтинг, который «подтянет» контур лица и омолодит кожу.
  2. Потому что это безопасно! Организм не подвергает воздействию каких-либо химических веществ, в том числе и наркозу. Криолиполиз — безболезненная процедура, поэтому не требует анестезии. А еще у вас не останется следов от проколов кожи, потому что кожный покров не повреждается. Эта методика неинвазивна.
  3. Потому что это быстро! За один сеанс можно избавиться до 45% жировой ткани.
  4. Потому что это комфортно! Вы просто лежите на кушетке, а аппарат все делает за вас.
  5. Потому что это не требует периода восстановления! Не нужно носить специальное белье, не нужно посещать врача для осмотра и контроля процесса. Лишний жир выводится из оргиназма постепенно и самостоятельно.
Booking.com
Как интересно!
  
Как интересно! Россия закрыла въезд учителям школы для детей западных дипломатов
 
Прямо сейчас в Подмосковье мусорная мафия бьет людей, вышедших на защиту своей земли
  
Прямо сейчас в Подмосковье мусорная мафия бьет людей, вышедших на защиту своей земли Полиция сломала мужчине руку и тащила за нее. Девушке сломали ногу. Женщина упала без сознания с сердечным приступом. Все это происходит прямо сейчас на 235 километре трассы А108, вблизи Москвы.
 
Пять лет назад
  
Пять лет назад Сегодняшний день в истории: "В районе Тореза только что сбили самолет ...."
 
Продолжаем голодать с Любовью Соболь в знак протеста
  
Продолжаем голодать с Любовью Соболь в знак протеста У Любы дела плохи: головная боль, ломота в суставах и в целом больной вид. Сегодня всё время лежит, сильная слабость
 
У Миши болезнь Баттена, это неизлечимое генетическое заболевание
  
У Миши болезнь Баттена, это неизлечимое генетическое заболевание Сегодня задержали маму Миши Боголюбова. Маму пациента детского хосписа. Все по тому же поводу - Мише нужен незарегистрированный в России препарат от судорог. Фризиум. Мама заказала его через интернет
 
все записи
Письмо Памфиловой о ворах
  
Письмо Памфиловой о ворах К покражам, к которым причастны руководители возглавляемой Вами избирательной системы, добавилась еще одна. Вы украли мою подпись, которую я оставил за кандидата в депутаты Мосгордумы Елену Русакову
 
Дорогие друзья!
  
Дорогие друзья! Со мной случилась большая неприятность. Дело в том, что меня не существует.
 
Решили бетонировать
  
Решили бетонировать Можно сколько угодно вопрошать: зачем это они задраивают люки? Ведь глупо! Ну, глупо же! Можно же было допустить оппозиционных кандидатов не только на выборы московского заксобрания, но и на выборы питерского губернатора
 
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
" Многолетние усилия КПРФ по объединению коммунизма и православия увенчались беспрецедентным успехом. Начались чудеса. Православный коммунист Гаврилов вызвал революцию в Грузии одним прикосновением задн "
" А Путин имеет право, например, запретить 339-й автобус из Одинцова в Москву? Я серьёзно. "
" Россиянам запретили летать в Грузию, потому что в Грузии есть люди, которые Путина не любят, и больше нипочему. "
" Странно, что люди, выступающие за свободные выборы, свободу выдвижения и политическую конкуренцию, приветствуют отзыв своей кандидатуры на выборах в Мосгордуму Нютой Федермессер. "
все записи
Факты, фейки и молчание офицеров
 
Факты, фейки и молчание офицеров Павел Каныгин рассказывает, почему через пять лет после катастрофы рейса МН17 Москва не боится итогов официального расследования и может отразить любой удар
Елбасы всея Руси: кто стоит за новостями о сохранении власти Путина после 2024 года
 
Елбасы всея Руси: кто стоит за новостями о сохранении власти Путина после 2024 года Нервозность элит становится все более очевидной. Не слишком устрашающие макроэкономические показатели, тем не менее, указывают на отсутствие в госкапиталистической системе иных источников развития, кроме государства. А государство в том виде, в каком оно сложилось сегодня, способно лишь подстегнуть краткосрочный рост за счет массированных бюджетных инвестиций.
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Кампания НВО сняла мини-сериал "Чернобыль" об ужасных масштабах катастрофы на АЭС, произошедшей в апреле 1986 года.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012