tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Мегафон
30.05 число просмотров 33653 число записей 88
 
Гибель Доренко
11.05 число просмотров 2009 число записей 28
 
Слуга народа
22.04 число просмотров 2853 число записей 21
 
Дебаты Зеленского и Порошенко
20.04 число просмотров 1271 число записей 12
 
Арест Ишаева
3.04 число просмотров 1802 число записей 5
 
все записи
Реклама
Подождите.
Чем замечательны частные стоматологии?

Атмосферой, которая помогает преодолеть страх перед посещением зубного, гигиеной, когда вы можете зайти в туалет вымыть руки, не переживая, что подцепите какую-то заразу, и обезболивающим, которое избавляет вас от неприятных ощущений после произведения манипуляций с зубом.

Аквариумные рыбки и приветливые лица медсестер, - это у них такая работа, хотя улыбаются они так искренне, будто рады видеть вас на самом деле. Кажется, что в частные стоматологические клиники набирают персонал, состоящий исключительно из психологов, включая девушку на ресепшне и внимательную уборщицу.

Если мы с вами сравним процессы лечения зуба, то увидим преимущества только лечения в частной клинике. Ведь экспериментами над собственным здоровьем все уже сыты по горло, и найти хорошего доктора, занимающегося именно вами, делающего свою работу хорошо и вовремя, оказывается достаточно распространенной проблемой.

Почему же так происходит? В большинстве своем студенты на пары ходят неохотно, запоминают не все, да и не стараются это делать, подходя к процессу обучения избирательно. Впоследствии, когда подходит время практики, сложно найти доктора, который согласится взять на себя ответственность разрешить студентам тренироваться на больных. Тем более, что сами больные часто бывают против. Им и так страшно, а тут еще дополнительный негативный психологический фактор.

Максимум, который могут получить все – это лечение зубов пенсионерам. Там проще. У пожилых людей сильно снижен порог чувствительности, а потому отсутствие эмоций-индикаторов боли не позволяет начинающему зубному врачу коррелировать свои действия так, чтобы больной ощущал себя комфортно, а процесс происходил быстро, и с минимальными затратами.

Далее, в государственных клиниках повсюду развешены таблички, сообщающие о том, что лечение является бесплатным. И тут же, развешены перечни того, что надо иметь при себе, приходя на прием к врачу. Плюс, очередь под кабинетом с удовольствием поведает вам о том, сколько на самом деле стоит каждая из «бесплатных» процедур.

Представьте, человек волнуется, у него все ноет и болит. Ну как раз подходящее время бегать искать лекарства! И так человеку тяжело, потому что он психологически и так еле настроился, и хочет быстрее покончить с процедурой, а тут еще такие задания!

В частной стоматологии замечательно тем, что «все включено». Важным моментом является разница в обезболивающих препаратах. В частной клинике вещество стоит минимум 5 долларов на единоразовое использование, однако, комбинированный комплекс из трех подобных препаратов позволяет спокойно смотреть «Интернов» или боевик хоть несколько часов, мечтать о том как вы выбираете горящие автобусные туры из Киева,  пока доктор возится с вашим зубом.

Удобно, что между обезболиванием и началом лечения нет промежутка. Вам не приходится 2 часа ждать, а потом терпеть невыносимую адскую боль. И все это только из-за того, что зарплаты у докторов маленькие, и в промежутках между приемами доктор государственной клиники пытается подзаработать.

В частной клинике все иначе. Если вы не желает, чтобы во время занятий с вами обслуживался еще какой-то человек – вы можете сказать об этом доктору. Здесь четко соблюдается регламент времени и учет записи посещений. Здесь вы избавлены от очередей, и приходите в свое время, к своему специалисту.

Удобно, что в кабинете рядом расположен современный аппарат рентгена. Вы получаете полное обслуживание в одном месте.

Вас не держит врач до потери сознания. Он бережет ваше здоровье, и просит прийти еще раз, чтобы ранка зажила, перестала быть воспаленной.

А затем еще на всякий случай, бесплатно, просит вас прийти, чтобы доктор еще раз убедился, что с вами все в порядке.

Такой подход удобен и замечателен. Особенно для детей. В стоматологической клинике никто не кричит, не стонет и не плачет. А значит, нет дополнительного раздражающего фона.

 

Booking.com
Проверка системы на вшивость
  
Проверка системы на вшивость Мы не бунтуем, не выходим на улицу. Мы законопослушно участвуем в вами же предложенном мероприятии – выборах. Преследуя абсолютно легальную цель – нанести вам поражение.
 
Я уступаю тем, кто сильнее
  
Я уступаю тем, кто сильнее В выборах в Мосгордуму я больше не участвую. Мое официальное заявление уже в избирательной комиссии
 
Рано радуетесь, котята
  
Рано радуетесь, котята Все так обрадовались, что в Думе заговорили о смягчении 228 статьи, что прям новая оттепель, режим с человеческим лицом.
 
Я предлагаю вот что...
  
Я предлагаю вот что... Дорогие друзья, все, кто делает кучу хорошего в Москве и во всех других российских городах. То, что происходит с Ваней, правда обесценивает вашу работу
 
Государство как атомный реактор
  
Государство как атомный реактор Отбивая из рук силовиков каждого невиновного нужно не забывать требовать главного — кардинального изменения системы, при которой возможен преступный произвол. Иначе это будет повторяться много много раз
 
все записи
Предчувствие неизбежности катастрофы
  
Предчувствие неизбежности катастрофы Путаница в словах и справках, неуверенные и даже растерянные комментарии полицейских, твердящих заученные мантры о наличии доказательной базы вины Голунова, - весь этот жалкий лепет оправданий пополам с околесицей и невнятицей происходит от предчувствия неизбежности катастрофы
 
Они загнали себя в ловушку
  
Они загнали себя в ловушку В случае подброса наркотиков сотрудниками полиции Голунову - это не приготовление, не покушение, а прямой сбыт, в данном случае, в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения (ст. 228.1 ч.4 пункты а,б, г.) от 10 до 20 лет лишения свободы
 
Психиатрическое болото, в которое никто не хочет влезать
  
Психиатрическое болото, в которое никто не хочет влезать В Москве по инициативе психиатрических больниц г. идут массовые лишения людей дееспособности. Массовые и при этом с вопиющими нарушениями! закона
 
" Странно, что люди, выступающие за свободные выборы, свободу выдвижения и политическую конкуренцию, приветствуют отзыв своей кандидатуры на выборах в Мосгордуму Нютой Федермессер. "
" Я сначала подумала, что Иван Голунов войдёт в историю журналистики. А теперь - нет. Теперь я думаю, что он войдет в историю страны. "
" Досмотрела "Чернобыль". Последняя серия просто наповал. Низкий поклон авторам сериала, что сделали всю работу памяти за нас "
" Да могли бы уж пойти до конца и обрезать так, чтобы после первой сцены сразу шли финальные титры... "
" А слона-то мы и не приметили. Вот что в Чернобыле действительно клюква — это что все четыре серии советские люди практически ни разу не матерились. Это вообще КАК?‬ "
" Первые две серии просто жуть, что такое. Чувствовала как облучаюсь во время просмотра прямо через экран. Приняла душ и выпила йодомарин. "
все записи
Мы призываем всех перепечатывать полные тексты расследований Ивана Голунова
 
Мы призываем всех перепечатывать полные тексты расследований Ивана Голунова Все его материалы на «Медузе» открыты для распространения по лицензии Creative Commons
Baza и «Трансперенси»: полковник, организовавший задержание Голунова, владеет землей на 70 млн рублей
 
Baza и «Трансперенси»: полковник, организовавший задержание Голунова, владеет землей на 70 млн рублей Семья начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО Москвы Андрея Щирова, подчиненные которого задержали журналиста «Медузы» Ивана Голунова, владеет участками земли в Подмосковье общей стоимостью 50-70 млн рублей.
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Кампания НВО сняла мини-сериал "Чернобыль" об ужасных масштабах катастрофы на АЭС, произошедшей в апреле 1986 года.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012