tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Победа
1.04 число просмотров 8317 число записей 12
 
Блогеры против: Мегафон
7.03 число просмотров 32731 число записей 86
 
Блогеры против: "Альфа-банк"
17.02 число просмотров 13987 число записей 22
 
Прощай, Децл!
3.02 число просмотров 3027 число записей 9
 
Блогеры против: Билайн
15.01 число просмотров 32258 число записей 85
 
все записи
Реклама
Подождите.
Чем замечательны частные стоматологии?

Атмосферой, которая помогает преодолеть страх перед посещением зубного, гигиеной, когда вы можете зайти в туалет вымыть руки, не переживая, что подцепите какую-то заразу, и обезболивающим, которое избавляет вас от неприятных ощущений после произведения манипуляций с зубом.

Аквариумные рыбки и приветливые лица медсестер, - это у них такая работа, хотя улыбаются они так искренне, будто рады видеть вас на самом деле. Кажется, что в частные стоматологические клиники набирают персонал, состоящий исключительно из психологов, включая девушку на ресепшне и внимательную уборщицу.

Если мы с вами сравним процессы лечения зуба, то увидим преимущества только лечения в частной клинике. Ведь экспериментами над собственным здоровьем все уже сыты по горло, и найти хорошего доктора, занимающегося именно вами, делающего свою работу хорошо и вовремя, оказывается достаточно распространенной проблемой.

Почему же так происходит? В большинстве своем студенты на пары ходят неохотно, запоминают не все, да и не стараются это делать, подходя к процессу обучения избирательно. Впоследствии, когда подходит время практики, сложно найти доктора, который согласится взять на себя ответственность разрешить студентам тренироваться на больных. Тем более, что сами больные часто бывают против. Им и так страшно, а тут еще дополнительный негативный психологический фактор.

Максимум, который могут получить все – это лечение зубов пенсионерам. Там проще. У пожилых людей сильно снижен порог чувствительности, а потому отсутствие эмоций-индикаторов боли не позволяет начинающему зубному врачу коррелировать свои действия так, чтобы больной ощущал себя комфортно, а процесс происходил быстро, и с минимальными затратами.

Далее, в государственных клиниках повсюду развешены таблички, сообщающие о том, что лечение является бесплатным. И тут же, развешены перечни того, что надо иметь при себе, приходя на прием к врачу. Плюс, очередь под кабинетом с удовольствием поведает вам о том, сколько на самом деле стоит каждая из «бесплатных» процедур.

Представьте, человек волнуется, у него все ноет и болит. Ну как раз подходящее время бегать искать лекарства! И так человеку тяжело, потому что он психологически и так еле настроился, и хочет быстрее покончить с процедурой, а тут еще такие задания!

В частной стоматологии замечательно тем, что «все включено». Важным моментом является разница в обезболивающих препаратах. В частной клинике вещество стоит минимум 5 долларов на единоразовое использование, однако, комбинированный комплекс из трех подобных препаратов позволяет спокойно смотреть «Интернов» или боевик хоть несколько часов, мечтать о том как вы выбираете горящие автобусные туры из Киева,  пока доктор возится с вашим зубом.

Удобно, что между обезболиванием и началом лечения нет промежутка. Вам не приходится 2 часа ждать, а потом терпеть невыносимую адскую боль. И все это только из-за того, что зарплаты у докторов маленькие, и в промежутках между приемами доктор государственной клиники пытается подзаработать.

В частной клинике все иначе. Если вы не желает, чтобы во время занятий с вами обслуживался еще какой-то человек – вы можете сказать об этом доктору. Здесь четко соблюдается регламент времени и учет записи посещений. Здесь вы избавлены от очередей, и приходите в свое время, к своему специалисту.

Удобно, что в кабинете рядом расположен современный аппарат рентгена. Вы получаете полное обслуживание в одном месте.

Вас не держит врач до потери сознания. Он бережет ваше здоровье, и просит прийти еще раз, чтобы ранка зажила, перестала быть воспаленной.

А затем еще на всякий случай, бесплатно, просит вас прийти, чтобы доктор еще раз убедился, что с вами все в порядке.

Такой подход удобен и замечателен. Особенно для детей. В стоматологической клинике никто не кричит, не стонет и не плачет. А значит, нет дополнительного раздражающего фона.

 

Минкульт России!!!
  
Минкульт России!!! Очень прошу объявить сбор средств на ремонт деревянного Богоявленского храма и колокольни в селе Ошевенское в Архангельской области, с самым большим расписным небом, сохранившимся на Русском Севере, ПОКА ОН НЕ СГОРЕЛ!!!!!!!
 
К вопросу о том, кого поддерживает Кремль в Украине
  
К вопросу о том, кого поддерживает Кремль в Украине Вчера был «шедевральный» вброс на The Insider про то, что Сурков через боевиков ДНР финансировал Зе
 
А говорите, что ничего не производим!
  
А говорите, что ничего не производим! На выставке в Подмосковье ФСИН показала автозаки для матерей с детьми и для инвалидов
 
Руки гопников дотянулись!
  
Руки гопников дотянулись! В Староконюшенном выломали восхитительную дверь в историческом здании, в котором сейчас расположена гимназия № 1529 им. А. С. Грибоедова, ранее — школа № 59 им. Н. В. Гоголя, ещё ранее - Медведниковская гимназия
 
Разубедите меня, прошу
  
 Разубедите меня, прошу В школе у дочки один из мальчиков - шестиклассников вовсю агитирует за АУЕ (кто не знает - погуглите и ужаснитесь) и рисует соответствующие граффити
 
все записи
Что за паника по поводу Зеленского?
  
Что за паника по поводу Зеленского? Я попробую объяснить, почему у Зеленского есть все шансы стать лучшим президентом Украины за всю ее постсоветскую историю
 
О Тюмени
  
О Тюмени "ФСБ ликвидировала подозреваемых в подготовке теракта в Тюмени". А с чего бы нам считать убитых террористами просто потому, что ФСБ так сказала?
 
Я не "антипрививочник", я скорее "запрививочник". Была
  
Я не "антипрививочник", я скорее "запрививочник". Была Послушайте! Я не увидела НИКОГО, кто по-настоящему был бы за человека. Кто беспокоился бы о здоровье людей, о семьях и детях. Я видела деньги. Огромные деньги сейчас и еще бОльшие в будущем
 
" Еще дай Бог, чтоб причиною лишь проводка. А то майские выборы в Европе сгорят. "
" Домашний арест Ишаева- это санаторий. Увильнул прохвост. "
" Генеральная репетиция передачи власти в России проходит сегодня в Астане. Дата российской премьеры пока не объявлена. "
" Не все автократии одинаковы. Кто то умеет уходить вовремя , а кто то нет. "
" Салтыков-Щедрин был бы в наше время политзаключённым. Спасибо Госдуме. "
" Какой-то браудер номер два вдруг образовался на "внутреннем рынке арестов". (разгром Baring Vostok). "
все записи
"17 лет для меня — это смертный приговор"
 
"17 лет для меня — это смертный приговор" Я пытался разобраться, но потом понял, что команда Александра Зарубина — это единая сплоченная группа, и получилось так, что я невольно, неосознанно способствовал созданию так называемой преступной группы, в которой мне было отведено место свадебного генерала.
Связанный с Ролдугиным фонд бесплатно получил почти полкилометра пляжа в Сочи
 
Связанный с Ролдугиным фонд бесплатно получил почти полкилометра пляжа в Сочи Инициативу о передаче территории внес на рассмотрение Заксобрания губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев
все записи
Магнитогорская спецоперация
Магнитогорская спецоперация
В Магнитогорске ранним утром 31 декабря обрушился подъезд жилого дома. 39 человек погибли. 1 января в том же районе загорелась и взорвалась маршрутка, погибло 3 человека. На доступном в сети видео видно, как маршрутку расстреливают люди с оружием. В тот же день были эвакуированы 2 дома и закрыты несколько торговых центров. официальных объяснений от силовых структур пока нет.
все записи
Свидетели Путина
Свидетели Путина
В интернете выложен фильм Виталия Манского "Свидетели Путина". Фильм посвящен периоду прихода Владимира Путина во власть.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012