tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Билайн
3.12 число просмотров 39802 число записей 86
 
Худой мир
11.11 число просмотров 6699 число записей 9
 
Срок Михаила Ефремова
7.11 число просмотров 5309 число записей 11
 
В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию
7.10 число просмотров 4320 число записей 12
 
ШпионоВания
15.09 число просмотров 5818 число записей 9
 
все записи
Реклама
Подождите.
Идеальное общество с точки зрения Кремля
Идеальное общество с точки зрения Кремля число просмотров
n-lenin
 
Взорвали бомбу в Домодедово.

Штатные кремлевские телеведущие провели очередные передачи на 1, 2 и 3 каналах.

К чему они призывали общество?

Что общество «должно сплотиться….», что «общество должно помочь власти….», что как всегда «общество само во всем виновато…», что "надо начать с себя..."

Всё как всегда, - власть опять ни в чем не виновата, а виноваты жители Владивостока, Калининграда и деревни Таборы, потому что недостаточно бдительно следили за безопасностью московского аэропорта.

Власть опять ничего не должна, а жители страны должны всё больше и больше…



Ну, допустим… Представим, что общество впало в тотальную паранойю и теперь каждый житель России бдительно следит за своей безопасностью, чтобы милиционеры столичных аэропортов могли спокойно доить гастарбайтеров, не отвлекаясь на всяких там бомбистов.



Представим среднестатистический российский город, среднестатистическую российскую улицу, населенную идеальными (по кремлевским представлениям) гражданами.

Каждый человек, несущий в руках любую сумку тут же подвергается атаке бдительных граждан, которые требуют его показать содержимое сумки. Гражданин показывает содержимое сумки, бдительные граждане, успокоившись, расходятся, гражданин продолжает движение….

Пройдя десяток метров, гражданин попадает в поле зрения новых прохожих, которые ещё не досматривали его сумку и процедура повторяется.

Пройдя ещё десяток метров, процедура повторяется снова и снова….

Вокруг всех пакетов, обнаруженных на улице и в транспорте, бдительные граждане, наплевав на все свои дела, образуют цепочку оцепления и звонят в милицию…. Милиция, естественно, посылает граждан нах.

Но бдительные граждане снова и снова звонят в милицию, чтобы триста семьдесят восьмой пакет (и это - только на этой неделе) не остался лежать непроверенным, сея ужас, потенциальные разрушения и смерть.
Бдительность, есть бдительность. Надо же быть бдительными и «сплотиться вокруг власти», ибо до сих пор были – "сами виноваты" и не "начинали с себя"...

Наконец, после нескольких часов ожидания и паралича дорожного движения на этой и прилегающих улицах, приезжают милиционеры, саперы и прочая…

Проходит месяц… проходит год… проходит ещё год… бдительность граждан не снижается… все всех проверяют… все на всех стучат… все сами ловят соседей и прохожих и волокут их в милицию…

Все дороги перекрыты бдительными гражданами, которые останавливают все машины, как потенциальные средства транспортировки взрывных устройств… Естественно, что граждане при этом пропускают машины с синими мигалками, в которых едут важные, обремененные государственными думами, организмы…

Повседневная жизнь парализована, - вся страна проявляет бдительность, сплотившись вокруг правящей партии, ибо всегда были «сами виноваты» и не «начинали с себя»…


Паранойя воспитывается с детства… в школах вводят уроки паранойи и закона божьего, отменив все остальные предметы как ненужные, при этом сбор церковных подаяний происходит там же в школах…

Кремлевская мечта сбылась.
 
 
Обсудить в блоге автора
 

Сюжет по теме
Приоткрытый теракт Приоткрытый теракт
число просмотров число постов
Путин уже раскрыл теракт в Домодедово, а Медведев — еще нет
3 года в неволе. Деформация личности
  
3 года в неволе. Деформация личности Здоровье дает сбои из-за тяжелых условий заключения и длительных голодовок. Просто убивают ночные проверки через каждые 2 часа, что позволяет спать урывками, по 3-4 часа в сутки
 
Деда мы похоронили...
  
Деда мы похоронили... А потом нам позвонили из больницы и сказали, что он жив. Это история о человеческой глупости, врачебной халатности, некомпетентности и полной разрухе системы здравоохранения
 
В Беларуси захватили российскую гражданку
  
В Беларуси захватили российскую гражданку Лукашенковские пираты захватили российскую гражданку, Софию Сапегу – она вчера летела с Протасевичем
 
Как обманывает "Магнит"
  
Как обманывает "Магнит" Повадился недавно один московский "Магнит" обманывать меня. Ставит ценники с суперскидками, а касса же пробивает по полной программе
 
Это просто беда!
  
Это просто беда! Правительство подготовило проект постановления о регламентации просветительской деятельности
 
все записи
Ранее судимый педофил вновь совершил преступление
  
Ранее судимый педофил вновь совершил преступление Государство просто стоит в стороне и ждет, когда эти освободившиеся педофилы и маньяки совершат очередное преступление. Они их и совершают
 
Всё довольно цинично и логично
  
Всё довольно цинично и логично Мог ли узнать Ликсутов про то, что у Била 566 штрафов за 3 месяца? Да, в один клик мыши, ведь он администратор глобальной штрафовальной машины в Москве, которая выписывает ежегодно до 30 млн штрафов
 
Суд приговорил 65-летнюю пенсионерку из Крыма к 12 годам колонии за госизмену
  
Суд приговорил 65-летнюю пенсионерку из Крыма к 12 годам колонии за госизмену Я когда первый раз увидела Довгополую в Лефортово, то была сильно удивлена: передо мной сидела пожилая женщина, типаж которой можно описать как "бабуля сдает комнаты туристам в Крыму" или "бабуля продает пучки укропа на рынке"
 
Голодовка в тюрьме - работающий радикальный протест
  
Голодовка в тюрьме - работающий радикальный протест Смерь заключенного - в лучше случае для вертухаев - куча бумаг. В худшем - акт Магницкого для начальства и посадка за что-нибудь мелкое, для исполнителей
 
" Этот арест ведь - открытое признание вины в попытке убийства. Неужто они сами не догоняют? Или нарочно? «Мы и убили-с». "
" Когда таракана раздавили, лапки и усики ещё иногда шевелятся, но это все равно конец. "
" Во вчерашних дебатах Соболь-Собчак бесспорную победу одержала Фельгенгауэр "
" Главная проблема РФ – напряженные отношения с «Роснефтью», которая проводит недружественную и агрессивную политику по отношению к нашей миролюбивой державе, разговаривает с ней языком шантажа и угроз. "
" Чёрный Понедельник - прямое следствие того, что источником власти в Российской Федерации является не её «многонациональный народ», а «многоликий ВладимвладимирычПутин». "
" Бедный мир и несчастные китайцы. Теперь от них и от людей азиатской внешности будут шарахаться. Коронавирусный расизм. "
все записи
Вице-губернаторов обучат легитимности
 
Вице-губернаторов обучат легитимности Кураторы внутренней политики из регионов ждут разъяснений, как проводить предстоящую думскую кампанию.
Новые законы в новом году: россиян обложат штрафами и уголовкой
 
Новые законы в новом году: россиян обложат штрафами и уголовкой Новые законы в новом году: россиян обложат штрафами и уголовкой
все записи
Поправочное голосование
Поправочное голосование
Центризбирком объявил итоги голосования по поправкам в Конституцию. После обработки 100% протоколов «за» проголосовали 77,92% россиян, «против» — 21,27%. Явка составила 65%. Голосование прошло с многочисленными нарушениями.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Конец "Ведомостей"
Конец "Ведомостей"
Все заместители главного редактора, а также значительная часть журналистов уволились из газеты «Ведомости». Они ушли в знак протеста после назначения А.Шмарова главным редактором
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012