tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Сбербанк
13.08 число просмотров 42424 число записей 107
 
Блогеры против: Uber
12.08 число просмотров 119 число записей 2
 
Блогеры против: аэропорт Шереметьево
10.08 число просмотров 4063 число записей 10
 
Блогеры против: Билайн
9.08 число просмотров 27746 число записей 83
 
Убитые журналисты
5.08 число просмотров 1846 число записей 41
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Это рейдерство!
Это рейдерство! число просмотров
Роман Зайцев
 
Вот вам и кровавая луна!

Знаете, друзья мои что я вам скажу?
Это не патриарх Кирилл уволил Пархаева, это начинается экспроприация всех финансовых активов церкви в руки кремлевских. Еще лет 6 назад мы об этом предполагали, теперь это становится реальностью.
Патриарх становиться свадебным генералом, он больше ничего не решает. Вообщем начинается новый период церкви который войдет в историю уж не знаю с каким названием, рейдерский захват активов ли, поглощения церковных бизнес-структур прокремлевскими олигархами, ну как нибудь придумают.
Почему Пархаева не оставили? Так Пархаев дед с норовом, зачем старика дрессировать, отправили на пенсию по добру по здорову.
Гундяева вынудили подписать увольнение Пархаева, ну это мелочи, главное подписано управделами патриарха просьба к МВД о взятие под охрану основные имущественные здания. То есть выглядит это, что сам Гундяев в лице своего зама архиепископа Сергия попросил совершить рейдерский захват. Именно поэтому внутренние указы патриархии моментально попали в паблик. На Гундяева есть убийственный компромат, уголовка, поэтому он подпишет все, что угодно.
Сейчас возможен слив компрометирующих материалов в массы.
Гундяева если не будет гундеть могут оставить во главе церкви, а могут и убрать или совсем наглухо, или сам уйдет по состоянию здоровья.
Рейдерский захват церкви начался с архиерейской хиротонии Тихона Шевкунова, все это одна линия, именно Шевкунов управляет сейчас церковью через Кремль и Лубянку.
Все, что происходит с одной стороны небывалое действо в истории, с другой сколько веревочки не виться, к какому-то концу все идет.

Вот познакомьтесь с биографией ИО , все ясно как белый день кто он.
Я как увидел, так все и открылось, все это РЕЙДЕРСТВО!

Исполняющему обязанности гендиректора «Софрино» Григорию Валентиновичу Антюфееву 59 лет, он капитан 1-го ранга запаса, действительный государственный советник 1-го класса города Москвы, профессор, доктор экономических наук, кандидат технических наук, почетный профессор МГИИТ им. Ю. А. Сенкевича, автор четырех монографий, около ста других научных трудов и один из создателей автоматизированных систем боевого управления Вооруженными силами.

До 1991 года — кадровый офицер центрального аппарата ВС СССР. С 1991 года на руководящих должностях в правительстве Москвы, в том числе:

- с 1991 по 1994 гг. начальник оперативно-распорядительного управления префектуры Южного округа г. Москвы
- с 1994 по 1996 гг. зам. председателя Комитета по управлению имуществом г. Москвы
- с 1996 по 1998 гг. председатель Фонда имущества г. Москвы
- с 1998 по 2010 гг. председатель Комитета по туризму г. Москвы
- с 2005 по 2010 гг. председатель всероссийского координационного Совета по туризму
- с 2008 по 2013 гг. заведующий кафедрой Национального Исследовательского Ядерного Университета МИФИ
- с 2013 по 2014 гг. генеральный директор, председатель правления ОАО «ГК «Космос»
- с 2013 советник Министра Культуры РФ на общественных началах, член Общественного совета при Министерстве Культуры РФ
- с 2014 г. член Центрального Совета, председатель комиссии по музейно-выставочной и архивно-библиотечной деятельности Российского Военно-Исторического Общества.

В 90-е годы Антюфеев принимал активное участие в координации шефской помощи правительства г. Москвы Военно-Морскому Флоту РФ, в том числе при строительстве ракетного крейсера «Москва» и атомной подводной лодки «Юрий Долгорукий», а также при строительстве жилья, школ, детских садов, поликлиник для офицеров и членов их семей. Является автором идеи учреждения в РФ государственной награды — ордена «За морские заслуги».

Принимал участие в воссоздании Храма Христа Спасителя и реализации других крупных проектов в г. Москве; под его руководством осуществлены строительство, реконструкция и реставрация ряда объектов (МГИИТ, усадеб Воронцово, Останкино, Кузьминки, Кусково и других).

В разные годы являлся председателем совета директоров Московского торгового дома в г. Хельсинки, телекомпании МТК (ныне ТВЦ), ОАО «Спорткомплекс Олимпийский», ОАО «Мосдачтрест»; заместителем председателя совета директоров ОАО «ВАО Интурист»; членом совета директоров ОАО «Банк Москвы», ОАО телекомпании «ТВ-6», ОАО МГТС, ОАО «Московское речное пароходство», ОАО «Московский аукционный дом», ОАО «Моситалмед», ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», газеты «Метро», членом попечительского совета ОАО «Сбербанк России» и др.

В разные годы был вице-президентом Российской автомобильной федерации (РАФ), членом исполкома — председателем комитета по развитию инфраструктуры Федерации регби России (ФРР).

Отец — Валентин Афанасьевич Антюфеев (1934 года рождения, г. Тула) — кадровый военный, полковник Главного управления ракетного вооружения стратегического назначения (ГУРВО), кавалер орденов «Красной Звезды», «Знак Почета».

Мать — Татьяна Григорьевна Антюфеева (1937 года рождения, г. Ростов-на-Дону) — педагог, награждена медалями «Ветеран труда» и «За трудовое отличие».

Жена — Наталья Игоревна Антюфеева (Здоровцева), в браке с 1980 года. С отличием окончила МИФИ, работала в институте атомной энергии им. И. В. Курчатова, главным редактором журнала «MOSCOW TODAY & TOMORROW», награждена бронзовой медалью Российской академии художеств «Достойному».

 
Обсудить в блоге автора
 
Перепроизводство лжи
  
Перепроизводство лжи За минувшие две недели я попробовал использовать право на митинги и собрания и право на справедливый суд. В обоих случаях из этого ничего не вышло
 
Сергея Удальцова арестовали на 30 суток
  
Сергея Удальцова арестовали на 30 суток Обвинили в уничтожении на митинге 28 июля портретов лиц, похожих на руководителей государства, что якобы является нарушением проведения порядка мероприятия
 
Я видела Олега Сенцова
  
Я видела Олега Сенцова Слава Богу , он жив. Он благодарит всех за поддержку и помощь
 
Три простых шага для ВКонтакте
  
Три простых шага для ВКонтакте Публичность. Информирование. Защита. Если МРГ на самом деле не наплевать на своих пользователей, как она пытается сейчас рассказать в своих пресс-релизах.
 
Дорогие матери и женщины! И вообще люди доброй воли!
  
Дорогие матери и женщины! И вообще люди доброй воли! 15 августа в 19.00 мы пойдем маршем от Новопушкинского сквера к зданию Верховного суда на Поварской. Не с плакатами и без лозунгов, а с мягкими игрушками
 
все записи
ВК - сольётся всё!
  
ВК - сольётся всё! В уголовном деле Марии из Барнаула, которую судят за экстремизм - вся информация с ее страницы ВК
 
Она очень обрадовалась, но улыбаться мешает нервный тик
  
Она очень обрадовалась, но улыбаться мешает нервный тик Мама Ани Павликовой сходила к ней на свидание после суда
 
Я полгода работал водителем Убера
  
Я полгода работал водителем Убера Я убежден, что Убер -- фашистская, антигуманная, разрушительная компания, работающая большей частью как финансовая пирамида с весьма сомнительной перспективой в будущем
 
" Ни в коем случае не напоминайте людоедам, что в стране есть граждане, а у граждан есть права. А то людоеды расстроятся и кого-нибудь сожрут. Удивительно популярная позиция, к сожалению. "
" Я правильно понимаю, что по новым санкциям в Россию будет запрещен ввоз айфонов? "
" Когда умирают друзья, я вспоминаю "я тоже умру" печалюсь и о них и о себе. Но когда дети друзей умирают, я не знаю что думать. "
" Всё назло. Финал ЧМ будет судить судья по фамилии Майдана. "
"

Настоящая сборная Испании была расстреляна в подвалах Лубянки за отказ слить матч. Вместо них на поле играли актёры Махачкалинского ТЮЗа.

"
" Час назад на Каретном ряду. Пьяненькие болельщики скандируют: - Рос-сия! Рос-сия! А потом - без перерыва, внезапно, с той же интонацией: - Пен-си-он-ная ре-фор-ма!!! "
все записи

Гроб, кладбище, сотни миллиардов рублей
 
Гроб, кладбище, сотни миллиардов рублей Как чиновники, силовики и бандиты делят похоронный рынок — и при чем тут Тесак
Создается впечатление, что в заложники взяли всех
 
Создается впечатление, что в заложники взяли всех Важна квалификация этих действий государства как теракта. Этот тезис должен быть в информационном поле. Государство — это легитимное насилие. Совершая теракты, оно выигрывает в эффективности, но теряет легитимность. Это очень опасно для него самого. Важно, чтобы оно это осознало.
все записи
Чемпионат и болельщики
Чемпионат и болельщики
Франция выиграла чемпионат мира по футболу. Хорватия на втором месте, бронзу взяла команда Бельгии, обыграв Англию 2:0
все записи
Лето Сереберенникова
Лето Сереберенникова
На экраны выходит фильм Кирилла Серебренникова "Лето"
все записи
Монеточка
Монеточка
Уральская певица Лиза Монеточка, ставшая музыкальной гостей фестиваля «Кинотавр», неожиданно стала звездой инстаграмма. В новом клипе она запускает "Запорожец" в космос
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
В ЦАР убиты журналист Орхан Джемаль, оператор Кирилл Радченко и режиссер Александр Расторгуев. Они снимали фильм о российских наемниках из ЧВК «Вагнер». Неизвестные остановили их на блокпосту и убили
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012