tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Мегафон
7.03 число просмотров 32309 число записей 86
 
Блогеры против: "Альфа-банк"
17.02 число просмотров 13800 число записей 22
 
Блогеры против: Победа
23.01 число просмотров 8031 число записей 11
 
Блогеры против: Билайн
15.01 число просмотров 32073 число записей 85
 
Блогеры против: Аэрофлот
4.01 число просмотров 51669 число записей 115
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Это рейдерство!
Это рейдерство! число просмотров
Роман Зайцев
 
Вот вам и кровавая луна!

Знаете, друзья мои что я вам скажу?
Это не патриарх Кирилл уволил Пархаева, это начинается экспроприация всех финансовых активов церкви в руки кремлевских. Еще лет 6 назад мы об этом предполагали, теперь это становится реальностью.
Патриарх становиться свадебным генералом, он больше ничего не решает. Вообщем начинается новый период церкви который войдет в историю уж не знаю с каким названием, рейдерский захват активов ли, поглощения церковных бизнес-структур прокремлевскими олигархами, ну как нибудь придумают.
Почему Пархаева не оставили? Так Пархаев дед с норовом, зачем старика дрессировать, отправили на пенсию по добру по здорову.
Гундяева вынудили подписать увольнение Пархаева, ну это мелочи, главное подписано управделами патриарха просьба к МВД о взятие под охрану основные имущественные здания. То есть выглядит это, что сам Гундяев в лице своего зама архиепископа Сергия попросил совершить рейдерский захват. Именно поэтому внутренние указы патриархии моментально попали в паблик. На Гундяева есть убийственный компромат, уголовка, поэтому он подпишет все, что угодно.
Сейчас возможен слив компрометирующих материалов в массы.
Гундяева если не будет гундеть могут оставить во главе церкви, а могут и убрать или совсем наглухо, или сам уйдет по состоянию здоровья.
Рейдерский захват церкви начался с архиерейской хиротонии Тихона Шевкунова, все это одна линия, именно Шевкунов управляет сейчас церковью через Кремль и Лубянку.
Все, что происходит с одной стороны небывалое действо в истории, с другой сколько веревочки не виться, к какому-то концу все идет.

Вот познакомьтесь с биографией ИО , все ясно как белый день кто он.
Я как увидел, так все и открылось, все это РЕЙДЕРСТВО!

Исполняющему обязанности гендиректора «Софрино» Григорию Валентиновичу Антюфееву 59 лет, он капитан 1-го ранга запаса, действительный государственный советник 1-го класса города Москвы, профессор, доктор экономических наук, кандидат технических наук, почетный профессор МГИИТ им. Ю. А. Сенкевича, автор четырех монографий, около ста других научных трудов и один из создателей автоматизированных систем боевого управления Вооруженными силами.

До 1991 года — кадровый офицер центрального аппарата ВС СССР. С 1991 года на руководящих должностях в правительстве Москвы, в том числе:

- с 1991 по 1994 гг. начальник оперативно-распорядительного управления префектуры Южного округа г. Москвы
- с 1994 по 1996 гг. зам. председателя Комитета по управлению имуществом г. Москвы
- с 1996 по 1998 гг. председатель Фонда имущества г. Москвы
- с 1998 по 2010 гг. председатель Комитета по туризму г. Москвы
- с 2005 по 2010 гг. председатель всероссийского координационного Совета по туризму
- с 2008 по 2013 гг. заведующий кафедрой Национального Исследовательского Ядерного Университета МИФИ
- с 2013 по 2014 гг. генеральный директор, председатель правления ОАО «ГК «Космос»
- с 2013 советник Министра Культуры РФ на общественных началах, член Общественного совета при Министерстве Культуры РФ
- с 2014 г. член Центрального Совета, председатель комиссии по музейно-выставочной и архивно-библиотечной деятельности Российского Военно-Исторического Общества.

В 90-е годы Антюфеев принимал активное участие в координации шефской помощи правительства г. Москвы Военно-Морскому Флоту РФ, в том числе при строительстве ракетного крейсера «Москва» и атомной подводной лодки «Юрий Долгорукий», а также при строительстве жилья, школ, детских садов, поликлиник для офицеров и членов их семей. Является автором идеи учреждения в РФ государственной награды — ордена «За морские заслуги».

Принимал участие в воссоздании Храма Христа Спасителя и реализации других крупных проектов в г. Москве; под его руководством осуществлены строительство, реконструкция и реставрация ряда объектов (МГИИТ, усадеб Воронцово, Останкино, Кузьминки, Кусково и других).

В разные годы являлся председателем совета директоров Московского торгового дома в г. Хельсинки, телекомпании МТК (ныне ТВЦ), ОАО «Спорткомплекс Олимпийский», ОАО «Мосдачтрест»; заместителем председателя совета директоров ОАО «ВАО Интурист»; членом совета директоров ОАО «Банк Москвы», ОАО телекомпании «ТВ-6», ОАО МГТС, ОАО «Московское речное пароходство», ОАО «Московский аукционный дом», ОАО «Моситалмед», ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», газеты «Метро», членом попечительского совета ОАО «Сбербанк России» и др.

В разные годы был вице-президентом Российской автомобильной федерации (РАФ), членом исполкома — председателем комитета по развитию инфраструктуры Федерации регби России (ФРР).

Отец — Валентин Афанасьевич Антюфеев (1934 года рождения, г. Тула) — кадровый военный, полковник Главного управления ракетного вооружения стратегического назначения (ГУРВО), кавалер орденов «Красной Звезды», «Знак Почета».

Мать — Татьяна Григорьевна Антюфеева (1937 года рождения, г. Ростов-на-Дону) — педагог, награждена медалями «Ветеран труда» и «За трудовое отличие».

Жена — Наталья Игоревна Антюфеева (Здоровцева), в браке с 1980 года. С отличием окончила МИФИ, работала в институте атомной энергии им. И. В. Курчатова, главным редактором журнала «MOSCOW TODAY & TOMORROW», награждена бронзовой медалью Российской академии художеств «Достойному».

 
Обсудить в блоге автора
 
Пост гнева. Жажду крови и максимальной огласки
  
Пост гнева. Жажду крови и максимальной огласки Третью неделю нашу сеть проверяют плановой проверкой Роспотребнадзора. Три недели. Каждый день. Во все наши Кафе приходят тётеньки, которые защищают вас от нас
 
"И так сойдет!"
  
"И так сойдет!" В России назначают целого главу региона, хотя его фактически поймали за руку на подлоге! Бесстыдство феноменальное. Я одного не пойму: он Путину проплатил, что ли?
 
Новый женский интернат на 400 мест?
  
Новый женский интернат на 400 мест? Господи, как я мечтаю, чтобы каждый, каждый, кто приложил руку к этим решениям, оказался бритый под машинку, на ссаном матрасе, запертый на этаже, среди людей одного с тобой пола, которых ты себе не выбирал в сожители, в этой гребаной серой одежде, без зубов
 
Это уже всё было
  
Это уже всё было На самом деле Путин подписал не новые скандальные (и антиконституционные) законы о фейковых новостях и оскорблении власти, а восстановил старые советские
 
Вчера проводили Игоря Малашенко
  
Вчера проводили Игоря Малашенко На прощание пришло от силы человек 50. В основном -какие-то дядьки в длинных чёрных кашемировых пальто
 
все записи
Стечение обстоятельств? Не думаю!
  
Стечение обстоятельств? Не думаю! Сегодня утром правоохранительными органами была задержана Дарья Паничева – начальник научного отдела Кроноцкого заповедника, по совершенно абсурдному обвинению
 
Они не могли оставить его в живых
  
Они не могли оставить его в живых Боря был счастливее их всех. И тех что с деньгами и тех что с властью. И даже тех, кто имеет и то и другое. И это, конечно, ужасно их раздражало. Именно это
 
Бентли, дворцы, убийства. Как устроен Северный Кавказ
  
Бентли, дворцы, убийства. Как устроен Северный Кавказ Карачаево-Черкесскую республику разворовали буквально 2-3 клана, пара десятков родственников и друзей. Они разворовали вообще все подчистую и причем достаточно давно. А теперь они наслаждаются разворованным и живут такой жизнью, которая и по московским меркам шокирует
 
" Генеральная репетиция передачи власти в России проходит сегодня в Астане. Дата российской премьеры пока не объявлена. "
" Не все автократии одинаковы. Кто то умеет уходить вовремя , а кто то нет. "
" Салтыков-Щедрин был бы в наше время политзаключённым. Спасибо Госдуме. "
" Какой-то браудер номер два вдруг образовался на "внутреннем рынке арестов". (разгром Baring Vostok). "
" Магнитогорск. Есть -хоккейная команда с миллионными контрактами в $. Есть -9 челов из списка Форбс. Нет -нормальной детской больницы. "
" Народ уже острит безжалостно: Пушкин наше svo. "
все записи

Не бойся, умирать не так страшно
 
Не бойся, умирать не так страшно Илья Жегулев рассказывает историю Орхана Джемаля, убитого в ЦАР
"Нас гнали как стадо": в центре Москвы едва не случилась новая Ходынка
 
"Нас гнали как стадо": в центре Москвы едва не случилась новая Ходынка Вечером 3 января с Большой Дмитровки, от Театра им. Станиславского, до ближайшего метро ( им оказалась станция Лубянка) мы добирались ровно полтора часа. Добирались – это не совсем точно сказано. Толпа, согнанная полицией на тротуар, несла нас в дикой давке по соляной жиже в неизвестном направлении.
все записи
Дуэль с Навальным
Дуэль с Навальным
Глава Нацгвардии Виктор Золотов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному в связи с его расследованием цен на закупки продуктов для ведомства. Золотов вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «отбивную»
все записи
Свидетели Путина
Свидетели Путина
В интернете выложен фильм Виталия Манского "Свидетели Путина". Фильм посвящен периоду прихода Владимира Путина во власть.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012