tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Сбербанк
14.04 число просмотров 40497 число записей 99
 
В ожидании войны
13.04 число просмотров 1943 число записей 10
 
Дмитриева оправдали
6.04 число просмотров 793 число записей 7
 
Новое Простоквашино
5.04 число просмотров 1354 число записей 5
 
Братья Магомедовы
2.04 число просмотров 1913 число записей 11
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Слон в посудной лавке
22.04 число просмотров 3090 число записей 15
 
Черный список
11.04 число просмотров 3050 число записей 12
 
В ожидании войны
13.04 число просмотров 1943 число записей 10
 
Братья Магомедовы
2.04 число просмотров 1913 число записей 11
 
Запрет Telegram
22.04 число просмотров 1833 число записей 13
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Масштаб проблем, на которые государство просто кладёт болт
Масштаб проблем, на которые государство просто кладёт болт число просмотров
plnnm
 
Вообще меня поражает масштаб активистских проблем, не политических, а общественных, на которые государство просто кладёт болт.

То есть вот сходу приходит три примера — мусор, животные и женщины. Мусор надо перерабатывать, животных отлавливать-стерилизовать-чипировать-выпускать на волю, женщинам тупо ввести охранные ордера, чтобы они могли просить государство, чтобы к ним поехавшие не подходили на 200 метров.

ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ НЕ СЛОЖНО! Более того, на всём этом можно совершенно также распилить бабки, поставить своих родственников на этом зарабатывать и закупать для собак ошейники сваровски, я не знаю там, как ещё люди воруют.

Я прямо силюсь и не могу понять, в чем проблема, кроме того, что всем во власти тупо похер, что люди хотят жить в 21 веке.

Вот какой смысл гордиться, что у нас самая большая в мире страна с лесами и озёрами, если это всё загажено и воздух такой, что люди им дышать не могут? Ну ведь можно же ввести страшные штрафы за несортировку мусора, построить большие заводы и там всем этим заниматься. Можно же собачек и кошек не убивать, я была в Стамбуле, там псы с пломбами в ухе спокойно и дружелюбно бегают, один со мной по всему центру гулял. С охранным ордером тоже проблем мало — подошёл к тебе человек, ты его ментам, менты увезли, ВСЁ.

Для этого не надо чтобы никакой Путин никуда уходил, более того, МОЖНО ДАЖЕ ШИТЬ ДЕЛА за нарушение охранного ордера для тех, кто вам не нравится.

Мне, блин, не надо нахрен никакой ракеты. Мне надо, чтобы можно было пойти и чего-то ДОБИТЬСЯ. Люди, которые вместе хотят чего-то полезного для всей страны нифига не могут этого добиться непонятно почему. И никто их не слушает. И они долбятся в стену головой годами, и ничего не происходит. Ну так же нельзя? Нельзя ведь так?

 Не надо только мне говорить, что это всё как раз от того, что они не против Путина, я пытаюсь понять, с точки зрения власти-то в чём трабл сделать так, чтобы всем было лучше и все были довольны и отчитаться, что мы такие замечательные и прогрессивные? Это же вообще никак не объяснить, кроме как «нам насрать, мы хотим законсервироваться и на ручки».
 
Обсудить в блоге автора
 
#saveoyub
  
#saveoyub Общественная кампания в защиту Оюба Титиева: нам очень нужны свежие головы и свободные руки - нужна помощь дизайнеров, переводчиков, расшифровщиков, тех, кто будет искать для нас информацию, составлять списки, монтировать ролики, рисовать картинки
 
Что будет с Улюкаевым
  
Что будет с Улюкаевым Вчера мне задавали вопросы, что будет с Улюкаевым, если его этапируют в колонию для бывших сотрудников в Иркутске?
 
Почему население не бунтует?
  
Почему население не бунтует? Россия "беременна" переменами. Очень нужны люди перемен
 
Пазл складывается по принципу «Литвиненко – Скрипаль»
  
Пазл складывается по принципу «Литвиненко – Скрипаль» Павел Дуров – гражданин государства Сент-Китс и Невис, которое является членом Британского содружества (Британского, Карл!)
 
Друзья, а как работать?
  
Друзья, а как работать? Все эти годы он жил в другой реальности, в которой стартапы, воркшопы, лайнапы и прочие аппы. И только. Никакого Путина, Навального, Украины, Сирии, протестов, репрессий, Думы, санкций, антисанкций
 
все записи
До нас ничего не было
  
До нас ничего не было Жду, когда же, наконец, вспомнят отцов-основателей КВНа: Альберта Аксельрода, Сергея Муратова, Михаила Яковлева и благословившую их Елену Гальперину, в далекие 60-е придумавших эту замечательную (тогда) игру, но никаких дивидендов от этого не получивших
 
О возможности национализации "Русала"
  
О возможности национализации "Русала" Хуже решения представить себе я не могу
 
Весенный призыв-2018
  
Весенный призыв-2018 Я пока не понимаю, к чему моему старшему сыну испытание унижением. А всё, что происходит с ним, начиная с 17 апреля, именно так и называется
 
" Напоминаю, что в марте рейтинг Саргсяна составлял 76,6 % "
" Короче надо не самолётики из окна. А телевизоры. Вот тогда что то изменится) "
" По логике вещей, в итоге Роскомнадзор просто обязан заблокировать SWIFT. Иначе вся эта трагикомедия останется без достойного финала "
" Глава Роскомнадзора Жаров по образованию - врач-реаниматолог. Все-таки хорошо, что он не работает по специальности. "
" Из-за халатных действий начальника токсикологического цеха курс евро - 80 рэ. "
" Я думаю, что в видимом мной горизонте санкции укрепляют режим, и трансформируют его в более неприятную форму, чем их отсутствие. "
все записи

Как остановить путинскую мафию
 
Как остановить путинскую мафию Настоящие враги – это группа из примерно 100 бенефициаров режима и несколько тысяч их пособников
Пути выживания в окопной войне
 
Пути выживания в окопной войне Гендиректор РСМД Андрей Кортунов — о российской внешней политике в условиях противостояния с Западом
все записи
"Новичок" в Лондоне
"Новичок" в Лондоне
В блогах спорят о версиях отравления бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля в Лондоне веществом "Новичок": кому оно было выгодно? Тем временем отношения России и Великобритании накаляются
все записи
Новое Простоквашино
Новое Простоквашино
"Союзмультфильм" показал первую часть сериала "Простоквашино", который является продолжением советского мультфильма. Теперь у дяди Федора появилась сестра Вера Павловна. Блогеры делятся впечатлениями о мультфильме.
все записи
Феномен ульяновских курсантов
Феномен ульяновских курсантов
Пародийный ролик, который записали 14 курсантов Ульяновского института гражданской авиации, после новости о возможном отчислении авторов стал вирусным. В Рунете появились десятки видео, записанных в поддержку курсантов
все записи
Агент СМИт
Агент СМИт
Госдума в первом чтении одобрила закон, который позволяет признавать "СМИ-иностранными агентами" физические лица
все записи
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевскую премию по литературе получил Кадзуо Исигуро, британский писатель английского происхождения, за «полные эмоциональной силы книги, обнажающие бездну под нашим обманчивым чувством связи с этим миром»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012