tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Яндекс-такси
7.12 число просмотров 1543 число записей 5
 
Блогеры против: Аэрофлот
22.11 число просмотров 48541 число записей 113
 
15 лет ареста
26.10 число просмотров 2319 число записей 6
 
Отставка Полтавченко
3.10 число просмотров 2716 число записей 16
 
Мягкий экстремизм
3.10 число просмотров 1942 число записей 6
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Масштаб проблем, на которые государство просто кладёт болт
Масштаб проблем, на которые государство просто кладёт болт число просмотров
plnnm
 
Вообще меня поражает масштаб активистских проблем, не политических, а общественных, на которые государство просто кладёт болт.

То есть вот сходу приходит три примера — мусор, животные и женщины. Мусор надо перерабатывать, животных отлавливать-стерилизовать-чипировать-выпускать на волю, женщинам тупо ввести охранные ордера, чтобы они могли просить государство, чтобы к ним поехавшие не подходили на 200 метров.

ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ НЕ СЛОЖНО! Более того, на всём этом можно совершенно также распилить бабки, поставить своих родственников на этом зарабатывать и закупать для собак ошейники сваровски, я не знаю там, как ещё люди воруют.

Я прямо силюсь и не могу понять, в чем проблема, кроме того, что всем во власти тупо похер, что люди хотят жить в 21 веке.

Вот какой смысл гордиться, что у нас самая большая в мире страна с лесами и озёрами, если это всё загажено и воздух такой, что люди им дышать не могут? Ну ведь можно же ввести страшные штрафы за несортировку мусора, построить большие заводы и там всем этим заниматься. Можно же собачек и кошек не убивать, я была в Стамбуле, там псы с пломбами в ухе спокойно и дружелюбно бегают, один со мной по всему центру гулял. С охранным ордером тоже проблем мало — подошёл к тебе человек, ты его ментам, менты увезли, ВСЁ.

Для этого не надо чтобы никакой Путин никуда уходил, более того, МОЖНО ДАЖЕ ШИТЬ ДЕЛА за нарушение охранного ордера для тех, кто вам не нравится.

Мне, блин, не надо нахрен никакой ракеты. Мне надо, чтобы можно было пойти и чего-то ДОБИТЬСЯ. Люди, которые вместе хотят чего-то полезного для всей страны нифига не могут этого добиться непонятно почему. И никто их не слушает. И они долбятся в стену головой годами, и ничего не происходит. Ну так же нельзя? Нельзя ведь так?

 Не надо только мне говорить, что это всё как раз от того, что они не против Путина, я пытаюсь понять, с точки зрения власти-то в чём трабл сделать так, чтобы всем было лучше и все были довольны и отчитаться, что мы такие замечательные и прогрессивные? Это же вообще никак не объяснить, кроме как «нам насрать, мы хотим законсервироваться и на ручки».
 
Обсудить в блоге автора
 
Рейд силовиков в РГГРУ
  
Рейд силовиков в РГГРУ Бойцы Росгвардии начали зачистку и проверку паспортного режима. Под пресс попали студенты из Ингушетии, которые установили свои порядки
 
Родина должна знать имена своих героев
  
Родина должна знать имена своих героев Ковальчуки окончательно купили СТС. Теперь у них РЕН-ТВ, Пятый канал, Первый канал, Известия (и объединенный ньюсрум), Спорт-эксперт, Sony Pictures
 
Ну, что кожемяко!
  
Ну, что кожемяко! Роза Чемерис. Это же какая судьба! Светская львица Владивостока "номер один", дефиле на подиумах, в партерах всех спектаклей!
 
Большую Никитскую надо спасать!
  
Большую Никитскую надо спасать! Собянин согласовал точечную 9-10-этажную застройку на Большой Никитской улице рядом с Консерваторией и театром Маяковского
 
Какое позорище этот Олег Кашин
  
Какое позорище этот Олег Кашин Он говорит о том, что голодовка Сенцова была сомнительной. Что вообще Кашин знает о Сенцове и его голодовке?
 
все записи
Один кадр
  
Один кадр Бедного фсошника вырезали с фотографии на открытии памятника Солженицыну
 
Маскировка. Уровень: ГРУ
  
Маскировка. Уровень: ГРУ Охранников Путина замаскировали под телеоператоров на съезде «Единой России»
 
Улучшить нельзя уничтожить
  
Улучшить нельзя уничтожить Страх перед тем, что кардинальные перемены в России приведут к резкому ухудшению ситуации, служит важнейшим механизмом поддержания плавно ухудшающегося статус-кво
 
" Народ уже острит безжалостно: Пушкин наше svo. "
" Калининградский аэропорт. "Откуда вылет? - "Из Елизаветы Петровны"... "Пересадка в Елизавете Петровне"... "Пройдите в зону таможенного досмотра Елизаветы Петровны"... Больше ада! "
" Знаю все аэродромы в РФ и с удовольствием дал бы им имена.Например-аэродром "Говнянный", "Отстающий", " Мерзкий"," Старый"и т.д.Как вам? ))) "
" Аэропорт Шереметьево имени А Пушкина, В Пушкина, C Пушкина, D Пушкина, E Пушкина и F Пушкина. "
" Умер начальник ГРУ Игорь Коробов. Расстрельная должность прямо. Интересно, сколько продержится его сменщик? "
" Фраза "Кокорин получил передачу" заиграла новыми красками. "
все записи

Путин о деле "Нового величия": "Нам мало терактов где-то там?"
 
Путин о деле "Нового величия": "Нам мало терактов где-то там?" Путин, пообещав разобраться в этом уголовном деле, сказал, что ранее не знал о нём ничего, но узнал, как раз идя на Совет
Дворцы под охраной
 
Дворцы под охраной «Личная гвардия» президента построилась на Рублевке
все записи
Дуэль с Навальным
Дуэль с Навальным
Глава Нацгвардии Виктор Золотов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному в связи с его расследованием цен на закупки продуктов для ведомства. Золотов вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «отбивную»
все записи
Человек, который удивил всех
Человек, который удивил всех
В кинотеатрах идет фильм Натальи Меркуловой и Алексея Чупова "Человек, который удивил всех". Фильм называют невероятной, вывернутой наизнанку драмой, в которой обычный, ничем не примечательный человек проходит нечеловеческие испытания унижением, пытками, побоями, предательствами и - избавляется от страха
все записи
Умер Шарль Азнавур
Умер Шарль Азнавур
Во Франции в возрасте 94 лет скончался великий шансонье Шарль Азнавур
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012