tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Аэрофлот
2.10 число просмотров 46913 число записей 112
 
Умер Шарль Азнавур
1.10 число просмотров 1072 число записей 6
 
Блогеры против: Ситибанк
1.10 число просмотров 11945 число записей 18
 
Блогеры против: Билайн
1.10 число просмотров 28897 число записей 84
 
Осенний губернаторопад
27.09 число просмотров 1669 число записей 9
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Я вам скажу, какие мы должны сделать выводы
Я вам скажу, какие мы должны сделать выводы число просмотров
www.facebook.com
 

*Злая шопиздец*

Нет, сегодня даже я охереваю. Озабоченная общественность пишет - все понятно, конечно, псих, убийца, мудак, пусть в аду горит, и всё такое, но надо же нам как-то всем сделать выводы из этого события, ну там не пить вина, не красить волосы, не провоцировать мальчиков спермотоксикозных, ну или уж если спровоцировали, то давать, от греха подальше...

Я вам скажу, какие мы должны сделать выводы.

Девочки, девушки, женщины должны понимать, что все мужчины небезопасны. У всех мужчин спермотоксикоз и вавка в башке, нужно от них держаться подальше, не дружить, не общаться, не оставаться наедине и уж тем более не жить вместе.

Если вляпалась в отношения все-таки, то после разрыва либо по тихому мужика надо убить, прикопать и сделать вид, что так и было, либо самой уезжать во Владивосток, со сменой фамилии, внешности, зачисткой всех контактов и старых связей. А то, понимаешь, можешь случайно расслабиться и спровоцировать. Жительницам Владивостока следует уезжать в Калининград.

Всем мальчикам с момента полового созревания в обязательном порядке колоть какую-нибудь успокоительно-подавляющую херь. Чтобы не провоцировались и на людей не кидались.

Институт брака отменить, взрослым мужчинам запретить сожительствовать с кем-либо, кроме себе подобных. Перейти на полное искусственное оплодотворение, заодно не будет никаких "дура, зачем от такого родила", партия лучше решит, от какого элитного производителя следует плодить будущие поколения.

В идеале, взрослый половозрелый мужчина лет 20 отпускается в большой дикий мир - бороться с себе подобными и смело преодолевать тяготы настоящей мужской жизни на природе, изредка выживших и здоровых вылавливают на развод для чего ненадолго возвращют в цивилизацию, но так как нас слишком, такое вряд ли прокатит, а предлагать масштабный геноцид я не могу, я ж гуманистка.

Если что - это был циничнейший сарказм, но не циничней той дикой хуеты, которую я успела на сегодняшний момент прочитать.

А теперь серьезно.

Вместо попов и капустно-патриотической хероты в школы вернуть психологов, и обязать их там работать на выявление не только детей из откровенно неблагополучных и асоциальных семей, но и вообще с любыми отклонениями и проблемами.

Так же вместо попов и "уроков нравственности" преподавать детям и подросткам психологию, и психологию отношений в том числе. Строго без херни про "нравственность, ололо, девушка в короткой юбке зло и грех, ололо, деды так жили, ололо, от онанизма волосы на руках растут, а после 35 лет баба только дауненка может родить. С рогами".

Каждого написавшего про "довела", "спровоцировала" и "посмотрите в её инсту, она же там в колготках улыбается" и что-то подобное по этому и любому другому поводу пороть прилюдно розгами на центральной городской площади, предварительно лишив входа в интернет на год, дабы человек своими мыслями неразумными не влиял тлетворно на неокрепшие умы и не увеличивал количество говна во вселенной.

У меня всё.

А нет, не всё.

Каждого журналиста, написавшего своими ручонками по такому поводу про "роковую любовь", "несчастную любовь", "до убийства довела юношу неразделенная любовь" и т.д. - пороть прилюдно на центральной городской площади каждые две недели по пятницам в течении года, диплом отобрать и сжечь, запретить занимать соответствующие должности в течении 10 лет.

Вот теперь всё.

 
Обсудить в блоге автора
 
ЕСТЬ!!!!!!
  
ЕСТЬ!!!!!! Журнал "The New Times" за 4 дня сборов собрал необходимые 22 млн. рублей на выплату штрафа
 
Про "выборы" в Хакасии
  
Про "выборы" в Хакасии Главное - не фамилия того, кому достанется победа, Ищенко, Коновалов, Кожемяко, важно, что бы процедура была не-правовой (извращенно правовой) и неконкурентной
 
Сергей Лавров принял в Москве представителей запрещенного "Талибана"
  
Сергей Лавров принял в Москве представителей запрещенного "Талибана" Будет ли СК проводить проверку по 2 статьям уголовного кодекса? У меня нет сомнений, что нарушены как минимум 2 статьи
 
Прошел месяц со дня моего похищения в Ингушетии
  
Прошел месяц со дня моего похищения в Ингушетии По делу о моем похищении за месяц СК не сделал ничего. Даже не удосужились меня опросить
 
Комиссары урбанизма
  
Комиссары урбанизма Тут велоурбанисты предлагают вырубить некрополь у кремлевской стены и пустить там велодорожку!
 
все записи
Слышали о привязке мессенджеров к номерам мобильных телефонов?
  
Слышали о привязке мессенджеров к номерам мобильных телефонов? Cитуация парадоксальная: делается попытка поставить использование более современных и перспективных технологий в зависимость от того, что устаревает на глазах
 
Как Ольга Глацких возглавила молодежную политику
  
Как Ольга Глацких возглавила молодежную политику Я выхожу 24 сентября, меня две машины ждут около резиденции, все меня поздравляют. А с чем меня поздравлять? Мне дали орган исполнительной власти, а я не знаю, что с ним делать!
 
Инклюзия - это огромная афера!
  
Инклюзия - это огромная афера! Почему Вы ожидаете от проектов насквозь воровской и коррумпированной власти каких-то мудрых и разумных решений по поводу больных детей, которых они и за людей-то не считают?
 
" Фраза "Кокорин получил передачу" заиграла новыми красками. "
" У петербуржцев сегодня, как будто Новый год. Звонят друг другу, смеются, поздравляют. "
" Полтавченко уволен! О Боги, бывают и хорошие новости. Питер сегодня будет гулять. "
" Полтавченко-то за что? Он же вообще ничего не делал! "
" Нужно ли после Владивостока еще продолжать дискуссию о том, что важнее - выборы или протесты? "
" По мнению тех, кто эту историю разрабатывал, только пидорасы могут ездить в далекий маленький город два дня подряд чтобы любоваться каким-то там собором. Нормальным мужикам такое в голову не придёт. "
все записи

Повар со своими тараканами
 
Повар со своими тараканами Кто создал «фабрику троллей», организовал Ddos-атаки против СМИ, избивал блогеров и «увольнял» главреда РИА «Новости». Интервью экс-соратника Евгения Пригожина
Рогозин: Россия построит сверхтяжелую ракету и базу на Луне
 
Рогозин: Россия построит сверхтяжелую ракету и базу на Луне Программа предусматривает создание необходимого задела для полномасштабного исследования Луны после 2025 года и осуществление к 2030 году высадки человека на Луну.
все записи
Тони Роббинс в Москве
Тони Роббинс в Москве
Блогеры спорят по поводу прошедшего в Москве выступления Тони Роббинсона: кто он - шарлатан или великий коуч? Билет на шоу стоил от 35 тысяч до полумиллиона рублей, их приобрели 27 тыс. человек.
все записи
История одного назначения
История одного назначения
В прокат вышел фильм Авдотьи Смирновой "История одного назначения". Его уже называют главной картиной этого года.
все записи
Монеточка
Монеточка
Уральская певица Лиза Монеточка, ставшая музыкальной гостей фестиваля «Кинотавр», неожиданно стала звездой инстаграмма. В новом клипе она запускает "Запорожец" в космос
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012