tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Мегафон
18.05 число просмотров 28372 число записей 82
 
Блогеры против: Билайн
18.05 число просмотров 26477 число записей 79
 
Воля народа
24.04 число просмотров 1805 число записей 14
 
Запрет Telegram
22.04 число просмотров 3009 число записей 13
 
Ответные меры
14.04 число просмотров 2272 число записей 7
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Воля народа
24.04 число просмотров 1805 число записей 14
 
Он нам не царь
6.05 число просмотров 1710 число записей 23
 
Новое правительство
19.05 число просмотров 1722 число записей 17
 
День опричника
6.05 число просмотров 1617 число записей 9
 
Лимузин "Кортеж"
8.05 число просмотров 1522 число записей 3
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Я вам скажу, какие мы должны сделать выводы
Я вам скажу, какие мы должны сделать выводы число просмотров
www.facebook.com
 

*Злая шопиздец*

Нет, сегодня даже я охереваю. Озабоченная общественность пишет - все понятно, конечно, псих, убийца, мудак, пусть в аду горит, и всё такое, но надо же нам как-то всем сделать выводы из этого события, ну там не пить вина, не красить волосы, не провоцировать мальчиков спермотоксикозных, ну или уж если спровоцировали, то давать, от греха подальше...

Я вам скажу, какие мы должны сделать выводы.

Девочки, девушки, женщины должны понимать, что все мужчины небезопасны. У всех мужчин спермотоксикоз и вавка в башке, нужно от них держаться подальше, не дружить, не общаться, не оставаться наедине и уж тем более не жить вместе.

Если вляпалась в отношения все-таки, то после разрыва либо по тихому мужика надо убить, прикопать и сделать вид, что так и было, либо самой уезжать во Владивосток, со сменой фамилии, внешности, зачисткой всех контактов и старых связей. А то, понимаешь, можешь случайно расслабиться и спровоцировать. Жительницам Владивостока следует уезжать в Калининград.

Всем мальчикам с момента полового созревания в обязательном порядке колоть какую-нибудь успокоительно-подавляющую херь. Чтобы не провоцировались и на людей не кидались.

Институт брака отменить, взрослым мужчинам запретить сожительствовать с кем-либо, кроме себе подобных. Перейти на полное искусственное оплодотворение, заодно не будет никаких "дура, зачем от такого родила", партия лучше решит, от какого элитного производителя следует плодить будущие поколения.

В идеале, взрослый половозрелый мужчина лет 20 отпускается в большой дикий мир - бороться с себе подобными и смело преодолевать тяготы настоящей мужской жизни на природе, изредка выживших и здоровых вылавливают на развод для чего ненадолго возвращют в цивилизацию, но так как нас слишком, такое вряд ли прокатит, а предлагать масштабный геноцид я не могу, я ж гуманистка.

Если что - это был циничнейший сарказм, но не циничней той дикой хуеты, которую я успела на сегодняшний момент прочитать.

А теперь серьезно.

Вместо попов и капустно-патриотической хероты в школы вернуть психологов, и обязать их там работать на выявление не только детей из откровенно неблагополучных и асоциальных семей, но и вообще с любыми отклонениями и проблемами.

Так же вместо попов и "уроков нравственности" преподавать детям и подросткам психологию, и психологию отношений в том числе. Строго без херни про "нравственность, ололо, девушка в короткой юбке зло и грех, ололо, деды так жили, ололо, от онанизма волосы на руках растут, а после 35 лет баба только дауненка может родить. С рогами".

Каждого написавшего про "довела", "спровоцировала" и "посмотрите в её инсту, она же там в колготках улыбается" и что-то подобное по этому и любому другому поводу пороть прилюдно розгами на центральной городской площади, предварительно лишив входа в интернет на год, дабы человек своими мыслями неразумными не влиял тлетворно на неокрепшие умы и не увеличивал количество говна во вселенной.

У меня всё.

А нет, не всё.

Каждого журналиста, написавшего своими ручонками по такому поводу про "роковую любовь", "несчастную любовь", "до убийства довела юношу неразделенная любовь" и т.д. - пороть прилюдно на центральной городской площади каждые две недели по пятницам в течении года, диплом отобрать и сжечь, запретить занимать соответствующие должности в течении 10 лет.

Вот теперь всё.

 
Обсудить в блоге автора
 
Каждому свое
  
Каждому свое Впервые пожалел, что у меня не Билайн. Не могу объявить бойкот. Надеюсь, за меня это сделают другие
 
Мне кажется это немного позор и стыд
  
Мне кажется это немного позор и стыд Прекрасная история, как Российская газета напечатала репортаж под названием "В Каннах раздали призы "Особого взгляда" " на всякий случай пропустив любое упоминание фильма Лозницы
 
Меня избили в подъезде дома
  
Меня избили в подъезде дома 2 амбала. Били руками и ногами. Пшикали перцовкой. Очень больно, но это тоже переживу
 
Я не буду участвовать в выборах мэра Москвы
  
Я не буду участвовать в выборах мэра Москвы В ближайшее время решится, будут ли выборы мэра Москвы выборами, или они превратятся в формальное переназначение Сергей Семёныча
 
Что там еще в Конституции Российской Федерации написано?
  
Что там еще в Конституции Российской Федерации написано? Делегатам съезда партии Навального не дадут ничего провести в стране. Их просто скрутят и свинтят
 
все записи
Что касается поездки Собянина и Воробьева на электричке
  
Что касается поездки Собянина и Воробьева на электричке В 2018 году для политика пиариться поездками на метро и электричке - это днище. Потому что в 2018 году для политика поездка на общественном транспорте - это норма
 
Право граждан на здоровье должно быть гарантировано
  
Право граждан на здоровье должно быть гарантировано Отправили свои предложения к известному проекту закона. Сроки были короткие - сегодня до 18-00. Я по-прежнему не понимаю, КАК депутаты собираются учесть поступившие предложения, если второе чтение завтра
 
Как же мне стыдно
  
Как же мне стыдно Нету у нас денег на анестезию зубов сиротам. Ну вот нету - и все. На борьбу с Украиной - есть. На Сирию - есть. На Олимпиаду - есть.
 
" Патрушевы, славная династия хлеборобов. "
" Правительство. Бессменный полк. "
" Что касается нового главы Счетной палаты, то для Атоса это слишком много, а для графа де ля Фер это слишком мало. "
" Есть Мутко — есть Россия, нет Мутко — нет России! У России три союзника: армия, флот и Мутко Let me build from my heart! "
" Если бы мы не назначили вице-премьером по строительству Виталия Мутко, сейчас строительством в Москве занимались бы солдаты НАТО! "
" Предполагаю, что в ближайшее время все российские строители будут централизованно сдавать мочу — разумеется, на платной основе. "
все записи

«Айка»: гуманитарная катастрофа в собянинской Москве
 
«Айка»: гуманитарная катастрофа в собянинской Москве В Каннах показали фильм Сергея Дворцевого о киргизской мигрантке
Елена Гремина: "Мне чего бояться?"
 
Елена Гремина: "Мне чего бояться?" В последнее время мы с Леной подружились, она стала для меня очень важным человеком. Мне кажется крайне необходимым, чтобы сейчас звучал Ленин голос. Вот отрывки из интервью, записанного чуть больше года назад в 15-летний юбилей Театра.doc
все записи
Он нам не царь
Он нам не царь
5 мая по всей стране прошли акции протеста «Он нам не царь». Было задержано более 1,5 тыс человек
все записи
Новое Простоквашино
Новое Простоквашино
"Союзмультфильм" показал первую часть сериала "Простоквашино", который является продолжением советского мультфильма. Теперь у дяди Федора появилась сестра Вера Павловна. Блогеры делятся впечатлениями о мультфильме.
все записи
Феномен ульяновских курсантов
Феномен ульяновских курсантов
Пародийный ролик, который записали 14 курсантов Ульяновского института гражданской авиации, после новости о возможном отчислении авторов стал вирусным. В Рунете появились десятки видео, записанных в поддержку курсантов
все записи
Запрет Telegram
Запрет Telegram
Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора о блокировке доступа к Telegram на территории России. Блокировка должна произойти в ближайшее время
все записи
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевскую премию по литературе получил Кадзуо Исигуро, британский писатель английского происхождения, за «полные эмоциональной силы книги, обнажающие бездну под нашим обманчивым чувством связи с этим миром»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012