tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: РЖД
18.08 число просмотров 47934 число записей 142
 
Блогеры против: Сбербанк
17.08 число просмотров 42656 число записей 108
 
Блогеры против: Яндекс-такси
15.08 число просмотров 1026 число записей 4
 
Блогеры против: S7 Airlines
15.08 число просмотров 8509 число записей 11
 
Лето Сереберенникова
15.08 число просмотров 4123 число записей 9
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Я вам скажу, какие мы должны сделать выводы
Я вам скажу, какие мы должны сделать выводы число просмотров
www.facebook.com
 

*Злая шопиздец*

Нет, сегодня даже я охереваю. Озабоченная общественность пишет - все понятно, конечно, псих, убийца, мудак, пусть в аду горит, и всё такое, но надо же нам как-то всем сделать выводы из этого события, ну там не пить вина, не красить волосы, не провоцировать мальчиков спермотоксикозных, ну или уж если спровоцировали, то давать, от греха подальше...

Я вам скажу, какие мы должны сделать выводы.

Девочки, девушки, женщины должны понимать, что все мужчины небезопасны. У всех мужчин спермотоксикоз и вавка в башке, нужно от них держаться подальше, не дружить, не общаться, не оставаться наедине и уж тем более не жить вместе.

Если вляпалась в отношения все-таки, то после разрыва либо по тихому мужика надо убить, прикопать и сделать вид, что так и было, либо самой уезжать во Владивосток, со сменой фамилии, внешности, зачисткой всех контактов и старых связей. А то, понимаешь, можешь случайно расслабиться и спровоцировать. Жительницам Владивостока следует уезжать в Калининград.

Всем мальчикам с момента полового созревания в обязательном порядке колоть какую-нибудь успокоительно-подавляющую херь. Чтобы не провоцировались и на людей не кидались.

Институт брака отменить, взрослым мужчинам запретить сожительствовать с кем-либо, кроме себе подобных. Перейти на полное искусственное оплодотворение, заодно не будет никаких "дура, зачем от такого родила", партия лучше решит, от какого элитного производителя следует плодить будущие поколения.

В идеале, взрослый половозрелый мужчина лет 20 отпускается в большой дикий мир - бороться с себе подобными и смело преодолевать тяготы настоящей мужской жизни на природе, изредка выживших и здоровых вылавливают на развод для чего ненадолго возвращют в цивилизацию, но так как нас слишком, такое вряд ли прокатит, а предлагать масштабный геноцид я не могу, я ж гуманистка.

Если что - это был циничнейший сарказм, но не циничней той дикой хуеты, которую я успела на сегодняшний момент прочитать.

А теперь серьезно.

Вместо попов и капустно-патриотической хероты в школы вернуть психологов, и обязать их там работать на выявление не только детей из откровенно неблагополучных и асоциальных семей, но и вообще с любыми отклонениями и проблемами.

Так же вместо попов и "уроков нравственности" преподавать детям и подросткам психологию, и психологию отношений в том числе. Строго без херни про "нравственность, ололо, девушка в короткой юбке зло и грех, ололо, деды так жили, ололо, от онанизма волосы на руках растут, а после 35 лет баба только дауненка может родить. С рогами".

Каждого написавшего про "довела", "спровоцировала" и "посмотрите в её инсту, она же там в колготках улыбается" и что-то подобное по этому и любому другому поводу пороть прилюдно розгами на центральной городской площади, предварительно лишив входа в интернет на год, дабы человек своими мыслями неразумными не влиял тлетворно на неокрепшие умы и не увеличивал количество говна во вселенной.

У меня всё.

А нет, не всё.

Каждого журналиста, написавшего своими ручонками по такому поводу про "роковую любовь", "несчастную любовь", "до убийства довела юношу неразделенная любовь" и т.д. - пороть прилюдно на центральной городской площади каждые две недели по пятницам в течении года, диплом отобрать и сжечь, запретить занимать соответствующие должности в течении 10 лет.

Вот теперь всё.

 
Обсудить в блоге автора
 
Лохотроны под видом коммерческих медцентров
  
Лохотроны под видом коммерческих медцентров Минут десять узист объяснял, в каком ужасном состоянии мои вены и как мне необходимо срочно лечиться. Иначе – конец. Придет тромб. Сосуды разорвутся: ба-бах – и все
 
Лохотрон в Анапе
  
Лохотрон в Анапе В Витязево на днях за нарисованное на детских ногах "тату" с их бабушки группа лиц угрозами вытрясла 24000 рублей. За картинку клеем для шуб
 
Предсмертная записка
  
Предсмертная записка Сегодня утром Роман выбросился вместе со своей девушкой с 14-го этажа
 
Опыт одного звонка в полицию
  
Опыт одного звонка в полицию Представляюсь, называю адрес, объясняю - на моих глазах у выхода из Липок грабят торговую точку. "А вам-то что?" - спрашивает сержант полиции
 
Следите внимательно
  
Следите внимательно Примерно с сентября в региональных СМИ будут появляться статьи и сюжеты о том, как хорошо устроена система ФСИН, о цветах и садах в колонии, о производстве, о системе охраны и наблюдения
 
все записи
Рюкзаки убитых журналистов
  
Рюкзаки убитых журналистов Вот рюкзаков убитых Джемаля, Расторгуева и Радченко. Рюкзаки лежат у следователя. Итог: канистры с бензином не тронуты, рюкзаки (рюкзаки, ребята!!) не тронуты
 
Квартира мамы Вячеслава Володина. С той самой спортплощадкой
  
Квартира мамы Вячеслава Володина. С той самой спортплощадкой Лидия Петровна сейчас владелица десяти компаний с миллиардными оборотами. У неё даже охотничье хозяйство есть площадью 50 тысяч гектаров
 
Никто из нас не забыл трагедию в ЦАР
  
Никто из нас не забыл трагедию в ЦАР Зачем нужно само расследование «Российские наемники», что хотели сказать своим фильмом погибшие кинодокументалисты, чего хотят добиться те, кто сегодня продолжает это опасное дело?
 
" Ни в коем случае не напоминайте людоедам, что в стране есть граждане, а у граждан есть права. А то людоеды расстроятся и кого-нибудь сожрут. Удивительно популярная позиция, к сожалению. "
" Я правильно понимаю, что по новым санкциям в Россию будет запрещен ввоз айфонов? "
" Когда умирают друзья, я вспоминаю "я тоже умру" печалюсь и о них и о себе. Но когда дети друзей умирают, я не знаю что думать. "
" Всё назло. Финал ЧМ будет судить судья по фамилии Майдана. "
"

Настоящая сборная Испании была расстреляна в подвалах Лубянки за отказ слить матч. Вместо них на поле играли актёры Махачкалинского ТЮЗа.

"
" Час назад на Каретном ряду. Пьяненькие болельщики скандируют: - Рос-сия! Рос-сия! А потом - без перерыва, внезапно, с той же интонацией: - Пен-си-он-ная ре-фор-ма!!! "
все записи

Не только кокаин
 
Не только кокаин Как связаны семья Андрея Ковальчука, контрабанда и российское посольство в Берлине
Гроб, кладбище, сотни миллиардов рублей
 
Гроб, кладбище, сотни миллиардов рублей Как чиновники, силовики и бандиты делят похоронный рынок — и при чем тут Тесак
все записи
Чемпионат и болельщики
Чемпионат и болельщики
Франция выиграла чемпионат мира по футболу. Хорватия на втором месте, бронзу взяла команда Бельгии, обыграв Англию 2:0
все записи
Лето Сереберенникова
Лето Сереберенникова
На экраны выходит фильм Кирилла Серебренникова "Лето"
все записи
Монеточка
Монеточка
Уральская певица Лиза Монеточка, ставшая музыкальной гостей фестиваля «Кинотавр», неожиданно стала звездой инстаграмма. В новом клипе она запускает "Запорожец" в космос
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
В ЦАР убиты журналист Орхан Джемаль, оператор Кирилл Радченко и режиссер Александр Расторгуев. Они снимали фильм о российских наемниках из ЧВК «Вагнер». Неизвестные остановили их на блокпосту и убили
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012