tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: "Альфа-банк"
17.02 число просмотров 13524 число записей 22
 
Блогеры против: Победа
23.01 число просмотров 7831 число записей 11
 
Блогеры против: Билайн
15.01 число просмотров 31855 число записей 85
 
Блогеры против: Аэрофлот
4.01 число просмотров 50985 число записей 115
 
Блогеры против: Яндекс-такси
7.12 число просмотров 2466 число записей 5
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Прощай, Децл!
3.02 число просмотров 1809 число записей 9
 
Аресты в Baring Vostok
19.02 число просмотров 1044 число записей 10
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Я вам скажу, какие мы должны сделать выводы
Я вам скажу, какие мы должны сделать выводы число просмотров
www.facebook.com
 

*Злая шопиздец*

Нет, сегодня даже я охереваю. Озабоченная общественность пишет - все понятно, конечно, псих, убийца, мудак, пусть в аду горит, и всё такое, но надо же нам как-то всем сделать выводы из этого события, ну там не пить вина, не красить волосы, не провоцировать мальчиков спермотоксикозных, ну или уж если спровоцировали, то давать, от греха подальше...

Я вам скажу, какие мы должны сделать выводы.

Девочки, девушки, женщины должны понимать, что все мужчины небезопасны. У всех мужчин спермотоксикоз и вавка в башке, нужно от них держаться подальше, не дружить, не общаться, не оставаться наедине и уж тем более не жить вместе.

Если вляпалась в отношения все-таки, то после разрыва либо по тихому мужика надо убить, прикопать и сделать вид, что так и было, либо самой уезжать во Владивосток, со сменой фамилии, внешности, зачисткой всех контактов и старых связей. А то, понимаешь, можешь случайно расслабиться и спровоцировать. Жительницам Владивостока следует уезжать в Калининград.

Всем мальчикам с момента полового созревания в обязательном порядке колоть какую-нибудь успокоительно-подавляющую херь. Чтобы не провоцировались и на людей не кидались.

Институт брака отменить, взрослым мужчинам запретить сожительствовать с кем-либо, кроме себе подобных. Перейти на полное искусственное оплодотворение, заодно не будет никаких "дура, зачем от такого родила", партия лучше решит, от какого элитного производителя следует плодить будущие поколения.

В идеале, взрослый половозрелый мужчина лет 20 отпускается в большой дикий мир - бороться с себе подобными и смело преодолевать тяготы настоящей мужской жизни на природе, изредка выживших и здоровых вылавливают на развод для чего ненадолго возвращют в цивилизацию, но так как нас слишком, такое вряд ли прокатит, а предлагать масштабный геноцид я не могу, я ж гуманистка.

Если что - это был циничнейший сарказм, но не циничней той дикой хуеты, которую я успела на сегодняшний момент прочитать.

А теперь серьезно.

Вместо попов и капустно-патриотической хероты в школы вернуть психологов, и обязать их там работать на выявление не только детей из откровенно неблагополучных и асоциальных семей, но и вообще с любыми отклонениями и проблемами.

Так же вместо попов и "уроков нравственности" преподавать детям и подросткам психологию, и психологию отношений в том числе. Строго без херни про "нравственность, ололо, девушка в короткой юбке зло и грех, ололо, деды так жили, ололо, от онанизма волосы на руках растут, а после 35 лет баба только дауненка может родить. С рогами".

Каждого написавшего про "довела", "спровоцировала" и "посмотрите в её инсту, она же там в колготках улыбается" и что-то подобное по этому и любому другому поводу пороть прилюдно розгами на центральной городской площади, предварительно лишив входа в интернет на год, дабы человек своими мыслями неразумными не влиял тлетворно на неокрепшие умы и не увеличивал количество говна во вселенной.

У меня всё.

А нет, не всё.

Каждого журналиста, написавшего своими ручонками по такому поводу про "роковую любовь", "несчастную любовь", "до убийства довела юношу неразделенная любовь" и т.д. - пороть прилюдно на центральной городской площади каждые две недели по пятницам в течении года, диплом отобрать и сжечь, запретить занимать соответствующие должности в течении 10 лет.

Вот теперь всё.

 
Обсудить в блоге автора
 
Почему нормальность — это плохо
  
Почему нормальность — это плохо Ее сгубила очень вредная и популярная в России забота о норме. Ясно, что её ребёнок был «не такой, как все». Но она хотела запредельными средствами сделать сына таким, как все
 
Красноярск готовится к приезду Путина
  
Красноярск готовится к приезду Путина Летом к приезду Путина обычно красят траву, а зимой? Втыкают срубленные елочки в снег и засыпают город чистым снегом!
 
Эксперимент по электронному голосованию в 2019-м? Вы не шутите?
  
Эксперимент по электронному голосованию в 2019-м? Вы не шутите? Ну, если серьезно, то я категорически против. По целому ряду причин
 
1 час 5 минут просидел мой 3-летний ребёнок в лифте!
  
1 час 5 минут просидел мой 3-летний ребёнок в лифте! Центр Москвы, современный бизнес центр напротив МИДа, и никто не знает, что делать и кому звонить?????
 
Это посыл бизнесу
  
Это посыл бизнесу Предлагают ввести ответственность за создание преступного сообщества и руководство им. Законопроект этот не против блатных, хотя рикошетом может задеть и их
 
все записи
Почему русская адаптация рекламной кампании Reebok это ад и днище
  
Почему русская адаптация рекламной кампании Reebok это ад и днище «Сделайте свои плечи такими сильными, чтобы на них мог кто-то опереться» против «Когда говорят «носить на руках», представляю, что меня носят в гробу»
 
Поразительная у нас кадровая политика в Правительстве
  
Поразительная у нас кадровая политика в Правительстве Последние дни все ждали назначения нового главы Ростуризма. И вот получили... ей стала некая Зорина Догузова, 33 лет. В туристической отрасли ее никто вообще не знает
 
Чайка награждает Руслана грамотой за укрепление законности
  
Чайка награждает Руслана грамотой за укрепление законности Вместе с Рауфом Арашуковым и его отцом был арестован и двоюродный брат - Руслан Арашуков
 
" Какой-то браудер номер два вдруг образовался на "внутреннем рынке арестов". (разгром Baring Vostok). "
" Магнитогорск. Есть -хоккейная команда с миллионными контрактами в $. Есть -9 челов из списка Форбс. Нет -нормальной детской больницы. "
" Народ уже острит безжалостно: Пушкин наше svo. "
" Калининградский аэропорт. "Откуда вылет? - "Из Елизаветы Петровны"... "Пересадка в Елизавете Петровне"... "Пройдите в зону таможенного досмотра Елизаветы Петровны"... Больше ада! "
" Знаю все аэродромы в РФ и с удовольствием дал бы им имена.Например-аэродром "Говнянный", "Отстающий", " Мерзкий"," Старый"и т.д.Как вам? ))) "
" Аэропорт Шереметьево имени А Пушкина, В Пушкина, C Пушкина, D Пушкина, E Пушкина и F Пушкина. "
все записи

Не бойся, умирать не так страшно
 
Не бойся, умирать не так страшно Илья Жегулев рассказывает историю Орхана Джемаля, убитого в ЦАР
"Нас гнали как стадо": в центре Москвы едва не случилась новая Ходынка
 
"Нас гнали как стадо": в центре Москвы едва не случилась новая Ходынка Вечером 3 января с Большой Дмитровки, от Театра им. Станиславского, до ближайшего метро ( им оказалась станция Лубянка) мы добирались ровно полтора часа. Добирались – это не совсем точно сказано. Толпа, согнанная полицией на тротуар, несла нас в дикой давке по соляной жиже в неизвестном направлении.
все записи
Дуэль с Навальным
Дуэль с Навальным
Глава Нацгвардии Виктор Золотов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному в связи с его расследованием цен на закупки продуктов для ведомства. Золотов вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «отбивную»
все записи
Свидетели Путина
Свидетели Путина
В интернете выложен фильм Виталия Манского "Свидетели Путина". Фильм посвящен периоду прихода Владимира Путина во власть.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012