tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Аэрофлот
2.10 число просмотров 47133 число записей 112
 
Умер Шарль Азнавур
1.10 число просмотров 1111 число записей 6
 
Блогеры против: Ситибанк
1.10 число просмотров 12029 число записей 18
 
Блогеры против: Билайн
1.10 число просмотров 28972 число записей 84
 
Осенний губернаторопад
27.09 число просмотров 1735 число записей 9
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Наблюдения за молодежью на справочном ресурсе TheQuestion
Наблюдения за молодежью на справочном ресурсе TheQuestion число просмотров
Evguenii L. Kuzmishin
 
возрастное. наблюдения за молодежью на справочном ресурсе TheQuestion: психологам на заметку.
1) их перекормили вульгарной когнитивистикой, Черниговская, Анохин, Казанцева, вот это вот всё. в сочетании с непрерывным подростковым прощупыванием и изучением себя это дает каждый второй вопрос - в духе "а зачем эволюция сделала, чтобы мы любили есть всё с соусом","а зачем эволюция сделала, что мне Маша не дает" и т.д.
2) их ТОТАЛЬНО запугали и лишили вообще всякой инициативы во всем: "а что мне будет если я надену майку с профилем жены навального", "а что мне будет, если я перепощу музыку у того, кто лайкнул того, кого забанили за перепост поста помощника навального", "а можно вейпить на улице, где когда-то был крытый ресторан, где вейпить нельзя", "а меня посадят, если я подверну штаны на 3 оборота" и т.д.
2,5) отсюда отсутствие инициативы, возведенное в культ и норму: каждый второй вопрос - "где найти мотивацию", "как заставить себя" и т.д.
3) их перекормили светлочеловечеством и бесконфликтностью: абсолютно не воспринимаются не только наезды в духе старого доброго ЖЖ, но и нейтральные, не хвалебные, комментарии - тотальная власть концепции safe haven и зоны комфорта.
4) их перекормили "ты уникальный", "ты лучший", "ты все можешь, стоит только захотеть": каждый второй вопрос - "как мне уехать в штаты на хорошую зарплату, если я не знаю и не умею ничего".
5) "новая искренность" и полное отсутствие рефлексии и понятий о вообще каких бы то ни было нормах - совершеннейший постмодерн: ну типа "а почему от меня требуют не бить мать, когда мне хочется", "а я нищеброд и хочу жить на мальдивах, посоветуйте, как".
6) абсолютный меркантилизм как результат отброса всех прочих ценностей + комплекс гиперполноценности: "а сколько мне заплатят, если я буду чистить зубы", "как объяснить родакам, что я не хочу тратить время на тупое сидение в офисе, а хочу разобраться в себе", "а как продать свои мысли о футболе подороже", "какое есть приложение, чтобы скачать и получать деньги за просмотр мемасиков" и т.п.
как-то так, продолжение следует. здравствуй, племя молодое, незнакомое. познакомились - ну и иди ты нахуй, пожалуйста.
 
Обсудить в блоге автора
 
Если это не цензура и не давление, то что это?
  
Если это не цензура и не давление, то что это? Аэрофлот прямо пишет мне, что они наказывают меня за пост в твитере. Представляете?
 
Немного трезвой реальности
  
Немного трезвой реальности Приличные и умные люди почему-то не понимают, что бизнес в стране живёт на наличных деньгах. Не понимают, что почти все товары везут в серую
 
Ваше будущее, похоже, сильно в прошлом
  
Ваше будущее, похоже, сильно в прошлом Друзья, подумайте 100 раз прежде чем вызывать Qleen, они не видят большинство из вас среди своих клиентов, не думаю, что стоит видеть их
 
Почему мужей-убийц не лишают родительских прав?
  
Почему мужей-убийц не лишают родительских прав? В России до сих пор считается, что муж, убивший жену или сделавший жену инвалидом, хороший и любящий отец, которого не надо лишать прав!
 
ЕСТЬ!!!!!!
  
ЕСТЬ!!!!!! Журнал "The New Times" за 4 дня сборов собрал необходимые 22 млн. рублей на выплату штрафа
 
все записи
Прошел месяц со дня моего похищения в Ингушетии
  
Прошел месяц со дня моего похищения в Ингушетии По делу о моем похищении за месяц СК не сделал ничего. Даже не удосужились меня опросить
 
Комиссары урбанизма
  
Комиссары урбанизма Тут велоурбанисты предлагают вырубить некрополь у кремлевской стены и пустить там велодорожку!
 
Судный день
  
Судный день На суде по делу Кирилла Серебренникова кинорежиссер Андрей Звягинцев случайно опознает в представителе Министерства культуры своего актера Никиту Слепченкова, который, видимо, больше не актер
 
" Фраза "Кокорин получил передачу" заиграла новыми красками. "
" У петербуржцев сегодня, как будто Новый год. Звонят друг другу, смеются, поздравляют. "
" Полтавченко уволен! О Боги, бывают и хорошие новости. Питер сегодня будет гулять. "
" Полтавченко-то за что? Он же вообще ничего не делал! "
" Нужно ли после Владивостока еще продолжать дискуссию о том, что важнее - выборы или протесты? "
" По мнению тех, кто эту историю разрабатывал, только пидорасы могут ездить в далекий маленький город два дня подряд чтобы любоваться каким-то там собором. Нормальным мужикам такое в голову не придёт. "
все записи

Дворцы под охраной
 
Дворцы под охраной «Личная гвардия» президента построилась на Рублевке
Повар со своими тараканами
 
Повар со своими тараканами Кто создал «фабрику троллей», организовал Ddos-атаки против СМИ, избивал блогеров и «увольнял» главреда РИА «Новости». Интервью экс-соратника Евгения Пригожина
все записи
Дуэль с Навальным
Дуэль с Навальным
Глава Нацгвардии Виктор Золотов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному в связи с его расследованием цен на закупки продуктов для ведомства. Золотов вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «отбивную»
все записи
Человек, который удивил всех
Человек, который удивил всех
В кинотеатрах идет фильм Натальи Меркуловой и Алексея Чупова "Человек, который удивил всех". Фильм называют невероятной, вывернутой наизнанку драмой, в которой обычный, ничем не примечательный человек проходит нечеловеческие испытания унижением, пытками, побоями, предательствами и - избавляется от страха
все записи
Умер Шарль Азнавур
Умер Шарль Азнавур
Во Франции в возрасте 94 лет скончался великий шансонье Шарль Азнавур
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012