tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Сбербанк
20.06 число просмотров 41362 число записей 100
 
Блогеры против: МТС
20.06 число просмотров 37777 число записей 101
 
Умерла Кира Муратова
7.06 число просмотров 629 число записей 5
 
Блогеры против: Почта России
28.05 число просмотров 55159 число записей 155
 
Блогеры против: грузовое такси Газелькин
28.05 число просмотров 465 число записей 1
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Бабченко жив
1.06 число просмотров 5995 число записей 51
 
Монеточка
6.06 число просмотров 2181 число записей 7
 
Дожили!
21.06 число просмотров 2561 число записей 18
 
Лето Сереберенникова
18.06 число просмотров 1781 число записей 6
 
Гей, москвичи!
22.05 число просмотров 1665 число записей 7
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Союз подлецов
Союз подлецов число просмотров
Игорь Яковенко
 
Глава СЖР Всеволод Богданов продолжает глумиться над памятью Анны Политковской. Ну учредите уже премию имени Моторолы и вручайте!

В Московской государственной консерватории 8.09.17 состоялась церемония вручения премии Союза журналистов России «Камертон» имени Анны Политковской. Лауреатом премии имени Анны Политковской стал специальный корреспондент ВГТРК Евгений Поддубный.

Трудно представить себе выбор, который был бы большим глумлением над памятью Политковской, чем сделанный председателем СЖР Всеволод Богданов и его секретариатом, включая секретаря СЖР и одновременно главу СПЧ Михаила Федотова.

Анна Политковская и Евгений Поддубный это носители прямо противоположных систем ценностей, прямо противоположных представлений о добре и зле. Не говоря уже о том, что они представители прямо противоположных профессий.

Оба бывали на войне и писали о войне, но с противоположных сторон и с прямо противоположными целями. Анна Политковская – со стороны жертв войны, Евгений Поддубный – со стороны убийц. Анна Политковская – журналист с антивоенной миссией. «Армия в России – это закрытая система, ничем не отличающаяся от тюрьмы», - писала она. Евгений Поддубный – это фактически часть армии. Он всегда находится в составе и на острие российской агрессии, где бы она ни была: в Грузии, в Украине или в Сирии. Везде эту агрессию прославляет и воспевает.

Евгений Поддубный – апологет путинского фашизма, обласканный этим фашизмом и награжденный. Анна Политковская – убежденный противник путинизма, написала об этом несколько книг, в том числе «Путинская Россия» и «Россия без Путина», опубликованных в Великобритании, поскольку в России такое издать сложно. Вот ее позиция: «За что я невзлюбила Путина. Вот за это и невзлюбила. За простоту, которая хуже воровства. За цинизм. За расизм. За бесконечную войну. За ложь. За газ в Норд-Осте. За тысячи невинно убиенных, сопровождавших весь его первый срок».


Поддубный – друг Моторолы. Любит вспоминать о том, как многому он его научил. Политковскую убили за несколько лет до того, как Моторола приобрел свою «славу» благодаря Поддубному и таким как он. Можно себе представить, как ей было бы противно узнать, что премия ее имени вручена человеку, у которого в друзьях был вот такой Моторола. Анна Степановна была очень брезглива и этически чистоплотна…


И еще ей был бы омерзителен сам факт, что ее имя и память лапают своими потными, липкими и очень грязными руками такие люди как Всеволод Богданов и Михаил Федотов. Отстали бы вы от нее, что ли… Учредите уже премию Моторолы и вручайте кому хотите…
 
Обсудить в блоге автора
 
Власть не понимает зачем ей нужна такая штука как Шанинка
  
Власть не понимает зачем ей нужна такая штука как Шанинка все российские вузы это довольно шаткие конструкции, которые, в основном, держатся на контрактах вузовской администрации с властью
 
О Сенцове
  
О Сенцове Адвокат Сенцова Дмитрий Динзе сообщает, что Олег похудел на тринадцать килограмм, у него отказывают почки и есть проблемы с сердцем
 
Шанинку лишили аккредитации
  
Шанинку лишили аккредитации Рособрнадзор, борющийся с лучшим, что есть в российской высшей школе, должен быть закрыт.
 
Удалось установить личности мужчин на видео, которые публично унижают и оскорбляют женщин
  
Удалось установить личности мужчин на видео, которые публично унижают и оскорбляют женщин Сегодня же одного из них, Филиппе Уилсона, уволили из Латам (авиакомпания), Диего Валенса Жатоба был исключен из адвокатского бюро, в отношении лейтенанта Эдуардо Нунеса (если я верно перевела фамилию) проводится проверка на соответствие его занимаемой должности
 
Я убеждена, что Петр Скусниченко должен публично принести извинения певице Марии Остроуховой и музыкантам
  
Я убеждена, что Петр Скусниченко должен публично принести извинения певице Марии Остроуховой и музыкантам Сколько раз я читала о великой русской школе. Так вот это именно она. Зажать. Унизить. Оскорбить. Внушить одну простую мысль - "ты никто". Тебе повезло в этом зале стоять.
 
все записи
Пентхаус-взятка депутата Слуцкого
  
Пентхаус-взятка депутата Слуцкого В январе 2017 года огромное количество СМИ и информагентства выпустили новость. Бизнесмен Сергей Полонский подал заявление генпрокурору и требует возбудить уголовное дело против депутатов Слуцкого и Ресина. Полонский утверждал, что депутаты получили от него в качестве взятки пентхаус
 
Сегодня рассказываю про дело Кольченко, он получил 10 лет строгого режима. Оно простенькое.
  
Сегодня рассказываю про дело Кольченко, он получил 10 лет строгого режима. Оно простенькое. Сегодня двадцатый день голодовки Олега Сенцова, который уже потерял два зуба, которые начали шататься ещё до голодовки, и третий день голодовки Александра Кольченко, которого какой-то добрый сайт назвал "заключённым-дистрофиком"
 
О неоправданном доверии к государственной медицине
  
О неоправданном доверии к государственной медицине Многие из вас уже знают (потому что дружат с родителями), что в воскресенье в Москве погибла 6-летняя девочка. Молниеносная форма менингококцемии — сгорела за несколько часов
 
" Друзья мои, дамы, а вы действительно собирались выйти на пенсию в 55 и скромненько так жить на 12-15 тысяч в месяц? Не, реально, так планировали? "
" Интересно, возникнет ли недопонимание между 92% россиян, недовольных повышением пенсионного возраста, и 86% россиян, довольных Путиным? "
" Ну что, дорогие ровесники 50+, пенсия откладывается. Молодимся!) Под сурдинку открытия ЧМ! "
" Вообще под футбольный шум всё что угодно можно сделать. И пенсионный возраст поднять выше уровня дожития, и оправдательный приговор Юрию Дмитриеву отменить. Что еще? Да что угодно. Все заняты. "
" Интересно, откуда 19-летние дети могут знать о существовании «Запорожца»? Они же уже исчезли к их рождению. "
" Родина тебя бросит, сынок. Всегда. Или убьёт сама. Прощай, Аркадий. "
все записи

Норштейн, Сокуров и Хаматова попросили Путина помиловать Сенцова
 
Норштейн, Сокуров и Хаматова попросили Путина помиловать Сенцова Уважаемый Владимир Владимирович! Человек умирает. Мы не думаем, что вина его настолько велика, чтобы за нее давали 20 лет. Он искренен и честен в своих убеждениях — его бессрочная голодовка это доказывает.
Где пенсионерам жить хорошо?
 
Где пенсионерам жить хорошо? Исследования свидетельствует, что есть страны, где своей жизнью полностью или почти полностью довольны почти все пенсионеры. В Дании, например, таковых более 90%. Далее идут Швейцария, Норвегия, Исландия, Нидерланды, Швеция и Финляндия, где этот показатель превышает 80%.
все записи
Утрата
Утрата
Руководитель и один из основателей Tеатра.doc. драматург и режиссер Елена Гремина скоропостижно скончалась в Москве. Она не смогла пережить смерть своего мужа, режиссера Михаила Угарова, скончавшегося в апреле этого года
все записи
Лето Сереберенникова
Лето Сереберенникова
На экраны выходит фильм Кирилла Серебренникова "Лето"
все записи
Монеточка
Монеточка
Уральская певица Лиза Монеточка, ставшая музыкальной гостей фестиваля «Кинотавр», неожиданно стала звездой инстаграмма. В новом клипе она запускает "Запорожец" в космос
все записи
Запрет Telegram
Запрет Telegram
Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора о блокировке доступа к Telegram на территории России. Блокировка должна произойти в ближайшее время
все записи
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевскую премию по литературе получил Кадзуо Исигуро, британский писатель английского происхождения, за «полные эмоциональной силы книги, обнажающие бездну под нашим обманчивым чувством связи с этим миром»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012