tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Аэрофлот
22.02 число просмотров 40991 число записей 107
 
"Додо" и наркотики
21.02 число просмотров 1120 число записей 7
 
#ОтвалиОтАли
16.02 число просмотров 1650 число записей 12
 
Валентинка от Суркова
14.02 число просмотров 813 число записей 4
 
Сирия наш
14.02 число просмотров 16966 число записей 63
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Фантазерки
Фантазерки число просмотров
evo-lutio
 
Давно хочу написать про женщин, живущих в параллельном мире, где вокруг них толпы поклонников. Таких женщин очень много.

В обычном мире, реальном, где они тоже частично живут, никаких поклонников у них нет, конечно. Есть какой-нибудь бывший, который держит их во френдзоне, а они мониторят его странички и караулят, когда у него с новой девушкой станет все плохо, есть вялотекущий роман с женатым коллегой, который последний раз намекал в прошлом месяце, что не прочь заехать, есть муж подруги, который однажды во время пьянки приобнял и тем уже взорвал мозг, ну и виртуальная переписка какая-то есть с человеком из другого города, который пишет редко и приехать не рвется. Это то, что в реальном мире есть, это или что-то вроде того.

Но зато в параллельном мире у них - бурные страсти.

Где бы они ни появлялись, их преследует мужское внимание и проходу им мужчины не дают. Они аппетитны, волнующи, сексапильны. Их бывший все время злится, потому что возбуждается во время переписки. Он пишет: "Ты мешаешь мне работать!" Но это потому, что у него начинается дрожь в руках и коленках. Коллеги тоже поглядывают недобро, потому что рядом с такой женщиной невозможно сосредоточиться на работе. Особенно тому коллеге тяжело, с которым некоторое подобие романа. Муж подруги преодолевает невероятное искушение. А виртуальный собеседник все время делает усилия над собой, чтобы прекратить общение, которое доставляет ему только острую сердечную боль, ведь вместе им не быть.

То есть в параллельном мире таких одиноких и невостребованных женщин, вокруг них - хороводы. И такие фантазии очень вредны, потому что мешают даже один шаг сделать в верном направлении и хотя бы немного привести свою личную жизнь в порядок.

Как выглядят востребованные женщины?

У такой женщины всегда почти есть муж. Иногда гражданский, но рядом с такой женщиной всегда есть какой-то любящий мужчина, с достойной работой и имиджем. Если женщина одинока и давно живет одна, никогда не верьте, что она очень востребована. Кем? Командировочными, которые хотят остановиться у нее вместо гостиницы? Никогда не верьте, что за женщиной гоняются мужчины с нормальной ОЗ, а она их всех отвергает и выбирает одиночество. Это невозможно. Гоняются за ней только в ее фантазиях, а в реальности и шага не делают. Ее не приглашают в театр, не предлагают никаких интересных поездок, не зовут в экзотический ресторан, иначе бы она обязательно согласилась пойти, вместо того, чтобы коротать вечерок с вязаньем. Это социальный инстинкт - пойти в какое-то интересное место с инициативным и вежливым человеком, не с этим, так с другим, она же востребована. Влюбленный мужчина с высокой ОЗ выглядит очень привлекательно, щедро и горячо, редкая одинокая женщина удержится от продолжения знакомства. Но даже если удержится, то с другим нет, она ведь востребована и ей предлагают все это многие. Если с кем-то у нее возник роман, ее не бросят тут же, отношения будут развиваться и ей предложат совместную жизнь или брак. И опять же, даже если этот конкретный влюбленный мужчина с высокой ОЗ, ей по какой-то причине не понравится, другой понравится. И так наша прекрасная востребованная женщина очень скоро обязательно окажется в браке. Ну а куда она денется? Ну пару месяцев одна проведет, больше ей просто не дадут.

Брак ее будет скорее всего долгим. Она не будет липнуть к мужу и выносить ему мозг, она ведь востребована, она не чувствует любовного голода, самооценка ее не падает к плинтусу, она сохраняет самоуважение и уважает границы мужа, поскольку все и так получает от него. Липнут, лезут, стремятся к слиянию те, кто испытывают дефицит, боятся одиночества, боятся остаться ни с чем, а у нас - другой случай. Зная, как его жена нравится другим мужчинам, с какой завистью смотрят на него, с какой симпатией на нее, ее муж никогда не объестся груш. Скорее он постарается уговорить ее на ребенка и не одного. Он будет хорошо понимать, что ему повезло с женой. Ну а жена тоже не будет бросаться на первого же подмигнувшего ей симпатягу и изменять мужу. Зачем? Она всегда была востребована, для нее симпатия мужчин норма, она выбрала мужа, строит с ним семью, метаться вдруг к другому нет никакого смысла. Кидаются изменять абы с кем, тем более с теми, кто их не очень любит, изголодавшиеся по эмоциями и те, которые боятся прозевать шанс и остаться в дефолте навсегда. А у востребованной женщины нет ни дефолта, ни страха, ни голода.

Да, она тоже может влюбиться в другого, и попадет в сложную ситуацию, потому что тот, в которого она влюбилась, тоже любит ее (иначе бы она не решилась), и он не оставит ее, будет бороться, поняв, что такую женщину упустить нельзя. Но и муж не будет устраивать ей скандал с оскорблениями, поняв, что она тут же уйдет к другому. Муж либо будет удерживать жену, либо, если он человек уважающий себя и сильный, предложит ей самой выбрать, а жена будет страдать и метаться между двумя мужчинами, один из которых ей более дорог, а второй сильней волнует ее.

И все ситуации с востребованными женщинами, которыми я занималась как психолог-консультант (а ко мне обращались те востребованные женщины, у которых возникли проблемы, а не те, у которых все хорошо), сводились вот к этой схеме, в основном. Муж любящий и пока еще любимый и любовник (часто приятель или друг мужа, в 8 из 10 случаев), который очень сильно нравится и очень страдает, и женщина мечется и не знает, что ей выбрать, потому что оба очень хороши (высокая ОЗ) и оба любят, и оба ведут себя красиво (иначе бы и проблемы выбора не было). Таких ситуаций я видела много, востребованные женщины не редкость, они бывают, но они никогда не похожи на фантазерок, живущих в параллельных мирах среди толп отвергнутых ими поклонников. Вот как только открыла рот женщина и заикнулась про хоровод, сразу понятно, что у нее совсем никого нет, ни единого нормального предложения (будь предложение хоть одно, не требовалась бы корона дыру прикрыть). Сама гоняется за кем-то, сбиваясь с ног. Иногда еще об этом жены в дефолте и дисбалансе фантазируют, чтобы немного плюс мужа от себя скрыть и самооценку иллюзиями поднять.

Всем таким фантазеркам всегда хочется сказать: ну оглянитесь, кому же вы нужны? Где хоть один приличный парень? Один, не надо про толпы! Неужели вы и правда верите, что мужчина может любить, но молчать и ничего не делать? Даже самый хладнокровный мужчина не может сохранить пассивность рядом с женщиной, в которую он влюблен и с которой у него есть хоть один шанс. И если вы не обнаруживаете никакой активности в свою сторону (кроме предложения перепихнуться в машине) и не видите рядом с собой никого, о ком ваши подруги говорили бы с завистью (это простой тест на хорошую ОЗ мужчины относительно вас), не фантазируйте, что вы востребованы. В вашей личной жизни - дыра. Вы обычная одинокая женщина, иногда с чередой секс-онли, или женщина, живущая в дефолтном браке, потому что без этого брака опасается остаться одна. Чем раньше вы обнаружите дыру и опознаете ее размеры, тем легче вам будет ее устранить.

Оставьте фантазии и начинайте понемногу общаться и нравиться хоть кому-то. Начинать надо именно с этого: общаться учиться и нравиться. Уже на этом этапе у вас скорее всего появятся отношения, вполне нормальные, лучше, чем раньше. И не нужны будут фантазии о толпах отвергнутых поклонников.

Встречали таких фантазерок? Есть среди ваших знакомых? Расскажите про них. А если с вами подобное случалось (у мужчин тоже бывает), расскажите, зачем вам это было надо и в какие моменты?
 
Обсудить в блоге автора
 
Лекция Грефа в Университете ИТМО
  
Лекция Грефа в Университете ИТМО Итак, мы прослушали 45-минутное выступление о том, что теперь работа Сбербанка основана на данных, на новых технологиях, в мире количество данных только растет и в ближайшее время ситуация не изменится. Что же мы видим на практике?
 
Американец Алекс Д'Джамос, бывший российский сирота Саша Шульчев
  
Американец Алекс Д'Джамос, бывший российский сирота Саша Шульчев Короче в ужасной и жестокой Америке Сашке сделали операцию. Теперь у него самые современные протезы, и он не только научился кататься на горных лыжах, но взошел на Килиманджаро
 
Грустный кейс про "Аэрофлот"
  
Грустный кейс про "Аэрофлот" Они ввели какие-то адские новые правила провоза ручной клади, причем противоречащие правилам других авиакомпаний Sky Team (это вызовет дополнительные неудобства у летящих стыковкнй авиакомпаниями альянса)
 
Кто же у нас такой весельчак и шутник?
  
Кто же у нас такой весельчак и шутник? По сей день находятся уроды, которые такое снимают, потому что это до сих пор многим кажется смешным и "а че такого". И все это в стране, где совсем недавно муж Маргариты Грачевой отвез ее в лес и отрубил кисти рук
 
Спасибо за поддержку!
  
Спасибо за поддержку! Когда наша история получила, благодаря вашей поддержке, очень широкую огласку, наше дело из ОВД Южное Медведково передали в вышестоящую инстанцию
 
все записи
Анастасию, беременную вторым ребенком, незаконно арестовали
  
Анастасию, беременную вторым ребенком, незаконно арестовали По статье, по которой вообще арестовывать запрещено: ст.172 (незаконная банковская деятельность) УК РФ. По первому требованию она послушно являлась к следователю
 
Пугает вот эта показуха гадских дел
  
Пугает вот эта показуха гадских дел Бывший руководитель направления SMM и управления репутацией одного известного агентства купила себе лицензию такси, чтобы ездить по выделенке, о чём открыто написала у себя в фейсбуке
 
Разводка с монетами и рабочими
  
Разводка с монетами и рабочими Часа три назад выхожу из "БиМ"а на Куусинена. Ко мне подлетает мужик южного типа в строительной робе, показывает "монеты" и говорит:"Вот посмотри, что я нашел! Что это???"
 
" То есть сжигание антропоморфа на масленицу вам ОК, а насчет домика из говна и веток у вас истерика? "
" Интим Касьянова в праймтайм по НТВ - это общественно значимая информация и все ок, а фото двух респектабельных одетых мужчин и милой девушки - это частные фото и личная информация. "
" А кто этот "умник" из штаба Грудинина который готовил его к Дудю? Какой формат загубили! Идиоты. "
" Наконец-то деятельность Собянина оценена по достоинству, да еще и на международном уровне. "
" В минфиновском списке особенно умиляет наличие Галицкого, Тинькова и Воложа. Они-то чем перед US провинились? "
" За эту неделю мы узнали: рубить однокашников топором безопаснее, чем танцевать с ними в трусах: меньше внимания центральных СМИ и резонанса. "
все записи

"Чем мой сын хуже": мать убитого в Сирии бойца ЧВК борется за его признание солдатом
 
"Чем мой сын хуже": мать убитого в Сирии бойца ЧВК борется за его признание солдатом Гибель десятков россиян в Сирии 7 февраля - не первая трагедия подобного рода. Только в сентябре 2017 года там погибло как минимум 54 бойца частных военных компаний из России. Русская служба Би-би-си выяснила это, изучив историю одного из погибших - Евгения Аликова из поселка Североонежск Архангельской области
Наставник Насти Рыбки по соблазнению оказался резидентом «Сколково», занимающимся космическими программами
 
Наставник Насти Рыбки по соблазнению оказался резидентом «Сколково», занимающимся космическими программами Наставник Насти Рыбки, опубликовавшей книгу о миллиардере Олеге Дерипаске и вице-премьере Сергее Приходько, тренер по соблазнению Алекс Лесли (Александр Кириллов) оказался «директором по науке» Центра интеллектуальных систем прогнозирования в Фонде «Сколково».
все записи
Дело Кирилла Серебренникова
Дело Кирилла Серебренникова
Режиссеру Кириллу Серебренникову предъявлены обвинения в организации мошенничества в особо крупном размере. Сам он под домашним арестом, а экс-директор "Гоголь-центра" Алексей Малобродский — в СИЗО. В феврале в Ростове-на-Дону умерла мать Серебренникова, он не смог с ней увидется
все записи
"Смерть Сталина" не вышла
"Смерть Сталина" не вышла
Министерство культуры отозвало прокатное удостоверение у фильма "Смерть Сталина". В общественном совете при Минкульте фильм назвали "пасквилем", "гадостью" и оскорблением, а также усмотрели в нем "элементы экстремизма"
все записи
Феномен ульяновских курсантов
Феномен ульяновских курсантов
Пародийный ролик, который записали 14 курсантов Ульяновского института гражданской авиации, после новости о возможном отчислении авторов стал вирусным. В Рунете появились десятки видео, записанных в поддержку курсантов
все записи
Агент СМИт
Агент СМИт
Госдума в первом чтении одобрила закон, который позволяет признавать "СМИ-иностранными агентами" физические лица
все записи
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевскую премию по литературе получил Кадзуо Исигуро, британский писатель английского происхождения, за «полные эмоциональной силы книги, обнажающие бездну под нашим обманчивым чувством связи с этим миром»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012